![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
29.12.2007 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
ЧерносотенецЪ
А что странного?))) У меня очень разносторонние вкусы))) Я вобще считаю что настоящий музыкант должен уметь в любом стиле что нибудь играть. Зацикливание на одном стиле и игнорирование всего остального ничего хорошего в плане творчества не принесет. Кстати если тебе интересно то я помимо Ангарада еще и в Полетах Пера играю, а также в Spinefish. Как видишь музыка очень и очень разнообразная. PabloEscobar Спасибо на добром слове))) А на счет пива... я думаю будет возможность употребить его более удобным способом))) |
PabloEscobar |
29.12.2007 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Да ты мега-крут! Нихрена себе! В орле ессть такие людииииии......
![]() P.S. Пиво я люблю в последнее время один пить..... (I Wanna Be An Alcoholic...) |
ЧерносотенецЪ |
29.12.2007 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Блин,респект и уважуха!И как гитарасту и как разностороннему челу.Просто мне как большему любителю хэви и фанату Мэйден больше нравиццо Ангарат. |
BARSE®G |
29.12.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: нет Место учебы: Окончил ОрёлГТУ ![]() |
Всё конечно замечательно, только не Ангарат а Ангарад. Ну и раз уж так получилось, то от всего Ангарада (я думаю КОСТЯНIdЧ согласится) поздравляю всех с Новым Годом и прочими новогодними бонусами! Пусть у всех всё будет замечательно и не кончается здоровье. |
||
КОСТЯНIdЧ |
30.12.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Это он типа по падонкафски написал |
||
ЧерносотенецЪ |
30.12.2007 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
КОСТЯНIdЧ
типО ![]() Помню,кст.,вы зажигали на кажись позапрошлое 5-е августа у Победы под ядреный дождь...аппаратура цела осталась? |
||
PabloEscobar |
31.12.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Они зажигать умеют.... ????
![]() На 5 августа? Дааа Это мега-рок-метал праздник! Для людей с шариками и сладкой ватой... |
ozzy |
2.01.2008 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
PabloEscobar
![]() ![]() ![]() Я пока понаблюдаю за происходящим, потом выскажусь ![]() ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
3.01.2008 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ
Не беспокойся, все в порядке)) PabloEscobar О! Да у нас тут жгун звелся))) Мальчик, ты темой не ошибся? Для таких тру как ты у нас есть специальный зверинец ![]() |
PabloEscobar |
3.01.2008 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Зверинец для тех, кому нравятся "Звери", что ль?
Ну да. Люблю я эту группу. Кстати Ромка-Зверь тоже зажигает! |
КОСТЯНIdЧ |
4.01.2008 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
Ну точно труЪ
![]() Вай баюс, баюс ![]() ![]() ![]() |
PabloEscobar |
4.01.2008 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
Что хоть ты всё время трёшь? Всё тру да тру.....
|
КОСТЯНIdЧ |
4.01.2008 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
Я то что?)))) Ты же у нас великий муз знаток, и ценитель хорошего отжига))))) Даже не знаю как ты снизошел до нас?)))))
![]() |
ozzy |
5.01.2008 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Эт правда PabloEscobar Я конешно понимаю, что металл кажется пафосной музыкой. Но он тоже имеет место быть. Также как и вся остальная музыка. Просто каждый стиль имеет свое предназначение и слушается в определенном настроении. А если у тебя претензии к группе Ангарад, то их ты не Костику высказывай. Я уже поняла, что это бесполезно. Он там не причем. И вообще, никто тут вродже не выпендривается, чтоб кого-то ставить на место |
||
КОСТЯНIdЧ |
5.01.2008 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
ozzy
Еслиб высказывал))) А то даже сказать то нечего, так тупые придирки))) |
||
PabloEscobar |
6.01.2008 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
Причем здесь хоть металл, как пафосная музыка????
Он мне ваще не кажется пафосным! Как стиль может быть пафосным сам по себе?? Не понятно. И я ни к кому не придираюсь... Но в словах НЕКОТОРЫХ людей было море пафоса. Реально! ![]() А еще прикольно, кое-кто говорил:"каждый из участников группы несет на себе ответственность за всех", а потом, типа, "претензии не по адресу"... Я просто хотел немного про PR-ить эту группу, а вы сразу всё всерьёз... Столько сразу дебатов, столько прсмотров темы! Как поётся: "В левой руке "Сникерс", в правой руке"Марс", Мой PR-мэнэджер - Карл Маркс!" |
ozzy |
6.01.2008 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Говорила... Но претензии действительно не по адресу |
||
КОСТЯНIdЧ |
6.01.2008 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну так скажи в каких))) А то все вокруг да около))) А если ты имееш в виду мой пост на предидущей странице, то могу сказать что он предназначался конкретному человеку в конкретной ситуации. А по поводу пиара... есть более надежные способы хорошо пропиарится, например концерты))) |
||
PabloEscobar |
7.01.2008 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
Ну там было не совсем одному человеку...
Просто если начать цитировать все нужные моменты, а потом еще их и обсуждать начнут... это до конца жизни надо на форуме сидеть. А PR всякий хорош. Поверь! ![]() |
ozzy |
7.01.2008 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
PabloEscobar
Просто непонятно, чего плохого они сделали конкретно тебе |
![]() |
![]() ![]() ![]() |