![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fdu4 |
7.09.2005 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Татлiн
При встрече расскажишь про катакомбы? А то живу в Орле с рождения, а таких достопримечательностей не видел и не слышал почти ничего. |
Ленивый Вычислитель |
8.09.2005 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кстати, зря ты так. Ещё Лесков писал о "чистых и прозрачных водах Пересыханки". А "пересранкой" она стала уже в 50-е годы прошлого века, после отвода в неё канализаций и стока близстоящей фабрики... |
||
mec |
9.09.2005 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Татлiн
Я был в тех, которые затоплены. Нужна информация. 8910-208-0088 Сергей |
|
Татлiн |
9.09.2005 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RoDen
Не правда ориентир там по всюду бродил целых 10 мин. А потом пошел на следующее место дислокации. И там бродил ещё минут 15... |
RoDen |
9.09.2005 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Татлiн
значит так. не далее как вчера, при информационной и прочей поддержке ресурса ostudent.ru была отправлена экспедиция, на место пересечения улиц Октябрьской и Красноармейской. Все близлежащие здания (магазин "Ярославна", зеленый домик сталинских времен и проч.) были визуально обследованы с различных ракурсов с высочайшей внимательностью и цинизмом. НИКАКИХ падающих элементов (как визуально, так и де-факто) в них не было обнаружено! значит, или кто-то из нас врунишка, или не там мы искали... пожалста, хоть примерно объясни, где это! |
Татлiн |
12.09.2005 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ОК.
1.Предлагаю немного повысить бдительность экспедиции пивом. ![]() 2.Предлагаю воспользоваться хоть какими - нибудь приборами. Ну хоть курвиметром , например (не знаю правда как, но хоть как нить...). 3.Прилагаю ориентиры. Присоединённое изображение ![]() |
Татлiн |
12.09.2005 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
Далее.
Касательно плоского дома. Непосредственно в тот день и в тот час, когда я назначил встречу и ни кого не встретил, я занялся тем, что сфоткал все происходящее , включая плоский дом на отстойненбькую камеру телефона. Я думаю, тем кто увидит эти фотки ориентир в моем лице больше не потребуется. Я предупреждал, что этот дом , немного иначе плоский чем тот который на Болховской (Ленинской). Наслаждайтесь.... Присоединённое изображение ![]() |
RoDen |
9.11.2005 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
в личной фотогалерее Bogdanoff"a был обнаружен плоский дом из другого города
![]() предположительно - Питер если картинка здесь не грузится -зайдите в фотогалерею и сами все увидите! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |