Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Завистливо-озлобленный народ, Что-то в последнее время, все больше

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

хорошая притча,одна из самых мною любимых...что верно-то верно)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Egoist)
Я мечтаю путешествовать по миру, хочу реальную тачку... Ан нет мне надо учиться + работать, чтобы просто жить,

... простите, а Вы думали Вам с неба свалится? Знаете..., попытайтесь не просто работать, чтобы существовать, а зарабатывать, чтобы жить!

... автору темы могу сказать, что патологические злыдни и завистники... существуют таки... И у каждого из них для себя есть оправдание...
... рано или поздно они своей же желчью и захлебнутся... Просто, не мешайте им глотать и давиться...
su27
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: институт

OLDER
абсолютно согласен.

если у человека нет своей жизни - он живет чужой, да при этом еще пытается нагадить.....
не мешайте ему и оставайтесь человеком. в итоге этот самый "гаденыш" своим же дерьмом и захлебнется
проверено smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
jekky
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Все это эмоционально не зрелые люди. Их комплексы всплывают в виде негативной энергии, которую они с радостью выплескивают наружу. Навремя это им помогает и становится легче. Потом развиваются болезни и организм к 40-50 годам дряхлеет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Интересно пишете...
Я вот немного управленец. Среднего, скажем, звена. В общем, начальник отдела. И частенько замечаю, что никак не хочет народ работать. И условия, вроде, неплохие. И не особо придираемся (в смысле, руководство). А все равно ищут любой повод либо украсть, либо на работу забить. В итоге, регулярно приходится проводить воспитательные беседы. А в итоге, меня считают злым, хотя я и весьма позитивный человек. И что мне делать? Не обращать внимания на свои обязанности, дать людям делать все, что угодно на рабочем месте? Тогда упадет качество нашей работы (а оно из-за мягкости требований и без того оставляет желать лучшего)? Или продолжать контролировать сотрудников? И слышать в спину "козел", "Опять ходит, смотрит", и т. д. А ведь вполне возможно, кто-то из тех, кому я пять минут назад сказал, что они плохо работают и курить 7 раз за час работы не совсем правильно, сейчас пишет на этом форуме про меня что-нибудь вроде
Цитата (jekky @ ничего личного. Просто пост под руку подвернулся)

Все это эмоционально не зрелые люди. Их комплексы всплывают в виде негативной энергии, которую они с радостью выплескивают наружу

smile.gif
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Rikki
Проводи беседы, чтобы тебя не считали злым wink.gif Мимоходом сообщи, что минута перекура теперь стоит 20$. Тут я темку создавал про работу, расценки там погляди wink.gif
Ну а серьезно, чего ради ты обижаешься? Ты выполняешь свою работу, они - нет, а проблемы будут у тебя. Возможно, ты бы мог заставлять их более эффективно, может быть, может быть. Но если твои подчиненные серчают за то, что ты их просишь работать (не с маузером же ты беседы проводишь?), то это их странности.
Все это конечно взаимосвязанно... злобное поведение вызывает злобное поведение.
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Rikki, меняй работу! Я хочу икосаэдр!
homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Цитата (aprilgirl)
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли?

Почти уверен, что ты опять в орел приезжала - такой маленький засранный город с очень злыми людьми!!!!

Rikki у меня таже проблема - никого не трогал был супер начальник, как только чуть чуть порядка попросил ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ, что даже шеф сказал винтить гайки пока не запищат, а как запишат винтить пока не замолчат.
так что борьбу за сплетни и слухи и работу будем вести жесткими мерами, хотя это противоречит моим беждениям, но если народ не гонять начинают ничего не делать, и кстати пытаются задеть, разпустить слухи, нажаловаться шефу и пр. пр. пр.
НО ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я МОРАЛЬНО СИЛЬНЕЙ!

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMICQ
jekky
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

Цитата
Интересно пишете...
Я вот немного управленец. Среднего, скажем, звена. В общем, начальник отдела. И частенько замечаю, что никак не хочет народ работать. И условия, вроде, неплохие. И не особо придираемся (в смысле, руководство). А все равно ищут любой повод либо украсть, либо на работу забить. В итоге, регулярно приходится проводить воспитательные беседы. А в итоге, меня считают злым, хотя я и весьма позитивный человек. И что мне делать? Не обращать внимания на свои обязанности, дать людям делать все, что угодно на рабочем месте? Тогда упадет качество нашей работы (а оно из-за мягкости требований и без того оставляет желать лучшего)? Или продолжать контролировать сотрудников? И слышать в спину "козел", "Опять ходит, смотрит", и т. д. А ведь вполне возможно, кто-то из тех, кому я пять минут назад сказал, что они плохо работают и курить 7 раз за час работы не совсем правильно, сейчас пишет на этом форуме про меня что-нибудь вроде

Единственное кого Вы можете перевоспитать, так это себя. Поэтому работайте над собой. smile.gif
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Цитата (Rikki)
А в итоге, меня считают злым, хотя я и весьма позитивный человек. И что мне делать? Не обращать внимания на свои обязанности, дать людям делать все, что угодно на рабочем месте?

Цитата (jekky)
Единственное кого Вы можете перевоспитать, так это себя. Поэтому работайте над собой. 

Простите, а перевоспитывать с какой целью? С целью заботы о здоровье подчиненных читать лекции о вреде курения?
Если человек пришел на работу, стало быть, он принял те условия, которые ему предложили. Что-то не понравилось - уходим, по возможности не сожалея о потерянном времени.
Одно дело - внутриколлективные сложности (симпатии и антипатии, жабы и т.п.), другое - когда ты не выполняешь свою работу или просто не любишь ее, и здесь уже никто ни при чем.
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Stinker
... права, на все 100%... Кому не нравится- дозведанье!

... а подчинённые всегда будут считать начальников злобными и несправедливыми... (как будто начальники их себе лично за колбасой в магазин заставляют ходить...а им так неохота!)

... с подчинёнными расстаюсь без сожаления, впрочем как и с начальниками... А на работу я хожу просто зарабатывать...
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Egoist
я во многом с тобой согласна. Только вот:
Цитата (Egoist)
из-за таких как я иностранцы считают нас быдлом? Я уже почти с ним согласился, но только вот я за границей не был. и судят о нас не по нам о по ним, счасливым и позитивным.

Когда я была за границей, один француз когда узнал что я русская спросил ломая слова: "Руссишь? Руссишь? Облик аморале?!" и заржал. smile.gif вот он интересно откуда это взял? от них счастливых и позитивных?
Цитата (Egoist)
Я считаю, что злость от нашего общества,отвратительного и уродливого...

И от этого тоже, но не только. + воспитание + душевные травмы детские и не совсем. Всё в комплекте.
Цитата (DK83)
Даже если мнение человека не совпадает с мнением абсолютного большинства, это все равно не повод гворить ему, что он никто и звать его никак.

Но когда человек считает реально хорошего человека дерьмом совершенно безосновательно и без каких либо подтверждений и его мнение идёт абсолютно вразрез со мнением большинства, то к этому как относиться? Гладить его по головке и говорить: ты прав, у каждого своя правда...?
kost
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Интернет =)

А мне по приколу, когда меня пытаются задеть - мило улыбаюсь и говорю (с улыбкой) : "ты сейчас этими словами пытаешся меня задеть? у тебя не получилось... " Прикольно смотреть на бесящехся ( от моих "философствований") людей, когда я комментирую каждое их телодвижение и интонацию.
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

aprilgirl
Цитата
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли?
Встречный вопрос - а откуда у некоторых тут замечается непреодолимое желание выпендриться перед другими, разрекламировать себя любимую, показать другим как ей хорошо живётся... Типа...
- Ах... как же мне сегодня плохо... шампанское не вкусное, фаугра больше не хочется, а когда я была за границей мне в пятизвёдочном оттеле носки не погладили... а сегодня выходной - опять в ресторан поведут... может быть чего-нить экзотического сожру... Отдыхать за город поедем... Шашлыки, машлыки... может быть потрахаемся...
Интересно - эти люди действительно думают, что это на столько интересно, что это нужно раскричать всем... Жизнь этих людей пуста, но дажей ей они пытаются задеть и оскорбить тех, у кого в жизни всё гораздо хуже...
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата
Встречный вопрос - а откуда у некоторых тут замечается непреодолимое желание выпендриться перед другими, разрекламировать себя любимую, показать другим как ей хорошо живётся... Типа...
- Ах... как же мне сегодня плохо... шампанское не вкусное, фаугра больше не хочется, а когда я была за границей мне в пятизвёдочном оттеле носки не погладили... а сегодня выходной - опять в ресторан поведут... может быть чего-нить экзотического сожру... Отдыхать за город поедем... Шашлыки, машлыки... может быть потрахаемся...
Интересно - эти люди действительно думают, что это на столько интересно, что это нужно раскричать всем... Жизнь этих людей пуста, но дажей ей они пытаются задеть и оскорбить тех у кого всё гораздо хуже...

тып прям как Павел Воля) или стремишься походить на него? во вском случае, очень похоже...а злость, от неудовлетворенности, иначе откуда столько негатива после прочтения журнала? Ни слова лукавства в моих записях нет, я горжусь тем,как я живу,хотя,понимаю,что все не вечно и может лопнуть как мыльный пузырь, то чего я добилась,благодаря моему труду и личностным качествам-это моя заслуга...я нигде ничего не украла,не добыла безнравственными способами или по средствам еще чего-то...каждый может добиться многого,лишь бы оторвать свою задницу от стула, а не высказываться с видной злобой... Смешно...
warchild
Быстрая цитата

aprilgirl
Цитата
то чего я добилась,благодаря моему труду и личностным качествам-это моя заслуга...
Ну так живи и радуйся... А то ведь ты без выпендронов жить спокойно не можешь...
Цитата
я нигде ничего не украла,не добыла безнравственными способами или по средствам еще чего-то...
Да можешь не оправдываться - мне вообще на тебя пофиг...
Цитата
каждый может добиться многого,лишь бы оторвать свою задницу от стула
Не у всех нужная дырка есть, не у всех есть руки волосатые, да и обеспеченные папы с мамами есть не у всех и не все такие способы приемлют...
И ещё... было бы очень интересно узнать чего же ты такого добилась и ещё больше интересно узнать - через какое место... devil_2.gif

P.S. warchild гоняет ссаными тряпками зажравшееся московское быдло...
PM
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

warchild
не злись,тебе это не идет...
на счет дырки,уж не знаю,какую именно ты имеешь в виду, я скажу: действительно, когда я уезжала в Москву первый раз, у меня была поддержка и естественно жилье,где я могла остановиться...это немаловажно,отнють,но я этого и не скрываю...два месяца я потратила на то.чтобы показать на что я способна и положить так сказать старт моей жизни в Москве...два раза я меняла квартиру,уже когда снимала сама, было страшно,было можно сказать почти безденежно, было очень тяжело...но и это прошло...сейчас я меняю место работы...и не от того,что здесь я получала мало,а из-за опыта,из-за стремления получения успека и покорения и этого,и сейчас мне никто не помогает, я сама,действительно я единолично приняла решение и имею желание это сделать,хотя бы для того,что иметь возможность взять квартиру не просто в кредит,а за наличные деньги.а это немаловажно...вот и вся песня...другое дело.если бы я была дочкой кого-то очень высокого и расхваляла достоинства и бабло...но у меня очень простые родители и я тоже из очень просто среднестатистической семьи!
warchild
Быстрая цитата

aprilgirl, вай-вай... ну молодец... медаль тебе на шею и флаг тебе в руки... Одно только осталось за кадром - чего же ты такого умеешь, что выпендриваешься так много? И за что в Москве так много платят, что можно даже на форуме не вылазая трындеть?
PM
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Ребят, не надо. Давайте, не будем ссориться. А дневники, мой в том числе, ведь можно просто не читать. Просто так мало хорошего у многих из нас было за последнее время... Одно дело - постебаться, пошутить; совсем другое - стараться обидеть. Давайте не будем портить настроение друг другу.
PM
warchild
Быстрая цитата

Stinker, ну уж нет... девачка хочет получить ответ на свой тупой вопрос? Она его получит!
Выпендриваться надо меньше - тогда никто и завидовать не будет...
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»