![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
3.08.2007 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
хорошая притча,одна из самых мною любимых...что верно-то верно)
|
OLDER |
3.08.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... простите, а Вы думали Вам с неба свалится? Знаете..., попытайтесь не просто работать, чтобы существовать, а зарабатывать, чтобы жить! ... автору темы могу сказать, что патологические злыдни и завистники... существуют таки... И у каждого из них для себя есть оправдание... ... рано или поздно они своей же желчью и захлебнутся... Просто, не мешайте им глотать и давиться... |
||
|
su27 |
4.08.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
OLDER
абсолютно согласен. если у человека нет своей жизни - он живет чужой, да при этом еще пытается нагадить..... не мешайте ему и оставайтесь человеком. в итоге этот самый "гаденыш" своим же дерьмом и захлебнется проверено ![]() |
jekky |
10.08.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Все это эмоционально не зрелые люди. Их комплексы всплывают в виде негативной энергии, которую они с радостью выплескивают наружу. Навремя это им помогает и становится легче. Потом развиваются болезни и организм к 40-50 годам дряхлеет.
|
Rikki |
11.08.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Интересно пишете... Я вот немного управленец. Среднего, скажем, звена. В общем, начальник отдела. И частенько замечаю, что никак не хочет народ работать. И условия, вроде, неплохие. И не особо придираемся (в смысле, руководство). А все равно ищут любой повод либо украсть, либо на работу забить. В итоге, регулярно приходится проводить воспитательные беседы. А в итоге, меня считают злым, хотя я и весьма позитивный человек. И что мне делать? Не обращать внимания на свои обязанности, дать людям делать все, что угодно на рабочем месте? Тогда упадет качество нашей работы (а оно из-за мягкости требований и без того оставляет желать лучшего)? Или продолжать контролировать сотрудников? И слышать в спину "козел", "Опять ходит, смотрит", и т. д. А ведь вполне возможно, кто-то из тех, кому я пять минут назад сказал, что они плохо работают и курить 7 раз за час работы не совсем правильно, сейчас пишет на этом форуме про меня что-нибудь вроде
![]() |
||
whisk |
11.08.2007 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Rikki
Проводи беседы, чтобы тебя не считали злым ![]() ![]() Ну а серьезно, чего ради ты обижаешься? Ты выполняешь свою работу, они - нет, а проблемы будут у тебя. Возможно, ты бы мог заставлять их более эффективно, может быть, может быть. Но если твои подчиненные серчают за то, что ты их просишь работать (не с маузером же ты беседы проводишь?), то это их странности. Все это конечно взаимосвязанно... злобное поведение вызывает злобное поведение. |
CTEPX |
11.08.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Rikki, меняй работу! Я хочу икосаэдр!
|
homer |
12.08.2007 - 06:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Почти уверен, что ты опять в орел приезжала - такой маленький засранный город с очень злыми людьми!!!! Rikki у меня таже проблема - никого не трогал был супер начальник, как только чуть чуть порядка попросил ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ, что даже шеф сказал винтить гайки пока не запищат, а как запишат винтить пока не замолчат. так что борьбу за сплетни и слухи и работу будем вести жесткими мерами, хотя это противоречит моим беждениям, но если народ не гонять начинают ничего не делать, и кстати пытаются задеть, разпустить слухи, нажаловаться шефу и пр. пр. пр. НО ТОЛЬКО НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО Я МОРАЛЬНО СИЛЬНЕЙ! Присоединённое изображение ![]() |
||
jekky |
13.08.2007 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Единственное кого Вы можете перевоспитать, так это себя. Поэтому работайте над собой. ![]() |
||
Stinker |
13.08.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Простите, а перевоспитывать с какой целью? С целью заботы о здоровье подчиненных читать лекции о вреде курения? Если человек пришел на работу, стало быть, он принял те условия, которые ему предложили. Что-то не понравилось - уходим, по возможности не сожалея о потерянном времени. Одно дело - внутриколлективные сложности (симпатии и антипатии, жабы и т.п.), другое - когда ты не выполняешь свою работу или просто не любишь ее, и здесь уже никто ни при чем. |
||||
OLDER |
13.08.2007 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Stinker
... права, на все 100%... Кому не нравится- дозведанье! ... а подчинённые всегда будут считать начальников злобными и несправедливыми... (как будто начальники их себе лично за колбасой в магазин заставляют ходить...а им так неохота!) ... с подчинёнными расстаюсь без сожаления, впрочем как и с начальниками... А на работу я хожу просто зарабатывать... |
|
Моль |
13.08.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Egoist я во многом с тобой согласна. Только вот:
Когда я была за границей, один француз когда узнал что я русская спросил ломая слова: "Руссишь? Руссишь? Облик аморале?!" и заржал. ![]()
И от этого тоже, но не только. + воспитание + душевные травмы детские и не совсем. Всё в комплекте.
Но когда человек считает реально хорошего человека дерьмом совершенно безосновательно и без каких либо подтверждений и его мнение идёт абсолютно вразрез со мнением большинства, то к этому как относиться? Гладить его по головке и говорить: ты прав, у каждого своя правда...? |
||||||
kost |
14.08.2007 - 05:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
А мне по приколу, когда меня пытаются задеть - мило улыбаюсь и говорю (с улыбкой) : "ты сейчас этими словами пытаешся меня задеть? у тебя не получилось... " Прикольно смотреть на бесящехся ( от моих "философствований") людей, когда я комментирую каждое их телодвижение и интонацию.
|
warchild |
24.08.2007 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Встречный вопрос - а откуда у некоторых тут замечается непреодолимое желание выпендриться перед другими, разрекламировать себя любимую, показать другим как ей хорошо живётся... Типа...
- Ах... как же мне сегодня плохо... шампанское не вкусное, фаугра больше не хочется, а когда я была за границей мне в пятизвёдочном оттеле носки не погладили... а сегодня выходной - опять в ресторан поведут... может быть чего-нить экзотического сожру... Отдыхать за город поедем... Шашлыки, машлыки... может быть потрахаемся... Интересно - эти люди действительно думают, что это на столько интересно, что это нужно раскричать всем... Жизнь этих людей пуста, но дажей ей они пытаются задеть и оскорбить тех, у кого в жизни всё гораздо хуже... |
||
aprilgirl |
24.08.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
тып прям как Павел Воля) или стремишься походить на него? во вском случае, очень похоже...а злость, от неудовлетворенности, иначе откуда столько негатива после прочтения журнала? Ни слова лукавства в моих записях нет, я горжусь тем,как я живу,хотя,понимаю,что все не вечно и может лопнуть как мыльный пузырь, то чего я добилась,благодаря моему труду и личностным качествам-это моя заслуга...я нигде ничего не украла,не добыла безнравственными способами или по средствам еще чего-то...каждый может добиться многого,лишь бы оторвать свою задницу от стула, а не высказываться с видной злобой... Смешно... |
||
warchild |
24.08.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Ну так живи и радуйся... А то ведь ты без выпендронов жить спокойно не можешь...
Да можешь не оправдываться - мне вообще на тебя пофиг...
Не у всех нужная дырка есть, не у всех есть руки волосатые, да и обеспеченные папы с мамами есть не у всех и не все такие способы приемлют...
И ещё... было бы очень интересно узнать чего же ты такого добилась и ещё больше интересно узнать - через какое место... ![]() P.S. warchild гоняет ссаными тряпками зажравшееся московское быдло... |
||||||
aprilgirl |
24.08.2007 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
не злись,тебе это не идет... на счет дырки,уж не знаю,какую именно ты имеешь в виду, я скажу: действительно, когда я уезжала в Москву первый раз, у меня была поддержка и естественно жилье,где я могла остановиться...это немаловажно,отнють,но я этого и не скрываю...два месяца я потратила на то.чтобы показать на что я способна и положить так сказать старт моей жизни в Москве...два раза я меняла квартиру,уже когда снимала сама, было страшно,было можно сказать почти безденежно, было очень тяжело...но и это прошло...сейчас я меняю место работы...и не от того,что здесь я получала мало,а из-за опыта,из-за стремления получения успека и покорения и этого,и сейчас мне никто не помогает, я сама,действительно я единолично приняла решение и имею желание это сделать,хотя бы для того,что иметь возможность взять квартиру не просто в кредит,а за наличные деньги.а это немаловажно...вот и вся песня...другое дело.если бы я была дочкой кого-то очень высокого и расхваляла достоинства и бабло...но у меня очень простые родители и я тоже из очень просто среднестатистической семьи! |
warchild |
24.08.2007 - 11:54 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl, вай-вай... ну молодец... медаль тебе на шею и флаг тебе в руки... Одно только осталось за кадром - чего же ты такого умеешь, что выпендриваешься так много? И за что в Москве так много платят, что можно даже на форуме не вылазая трындеть?
|
Stinker |
24.08.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ребят, не надо. Давайте, не будем ссориться. А дневники, мой в том числе, ведь можно просто не читать. Просто так мало хорошего у многих из нас было за последнее время... Одно дело - постебаться, пошутить; совсем другое - стараться обидеть. Давайте не будем портить настроение друг другу.
|
warchild |
24.08.2007 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker, ну уж нет... девачка хочет получить ответ на свой тупой вопрос? Она его получит!
Выпендриваться надо меньше - тогда никто и завидовать не будет... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |