![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
не знаю,приживётся ли эта тема вообще)))может её забракуют и нафиг удалят))
но у меня появилась больная идея создать топик а-ля "весёлые картинки". родилась идея ещзё вчера когда в свою запись дневника рисунок пэйнтовский)))мне показалось забавным это. ну так вот.давайте рисовать и хвастаться своими произведениями)))что может отражать настроение,фантазии или мечты. ну так что? ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Fredy |
3.08.2007 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
redcat~ Млин... Хорошо рисуешь!
|
Лёнька |
3.08.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
этой теме вроде в разделе творчество форумчан.
|
МАРИ |
4.08.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я работаю художником )))))
рисую круглые сутки, потому что помимо моей работы это мне ужасно нравится в принципе ) вот когда АШ сделает мне сайт, я похвастаюсь ссылкой а пока , не вижу смысла показывать тут сотни моих рисунков ))))) ссылка на мои галереи у меня в профиле |
Lantana |
6.08.2007 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а воть я как-то страдала и рисовала на компе
Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |