![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
whisk |
22.10.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
сначала, кстати, лед был значительно лучше -- чистили его раза в два чаще.
|
Chusik |
22.10.2007 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
whisk
там написано, что чистят 2 раза в день)) |
Моль |
22.10.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Там тебе чё хошь напишут. ))) На заборе тоже написано))) Были в субботу в 4 часа ночи в Ледовом дворце. Прикольненько так покатались. При всём при том, что там не холодно, уютненько и на дворе октябрь, а мы на катке (!) мне там понравилось. Лёд правда был покрыт снегом, но после льда на Динамо.... Коньки мы в 4 часа ночи естественно свои не взяли и брали там на прокат. Хорошие коньки дали. В общем нормальное такое обслуживание, уютная обстанока и хорошая компания - что ещё нужно! |
||
Devais |
22.10.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ужасно там.. однако я там был сегодня .....
|
|
Tiny |
23.10.2007 - 07:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Тогда надо реже, что бы не так много народа было ![]() На самом деле тут все проще. При мне в 7 часов вечера чистили - заливали лед. Он еще толком не успел замерзнуть, как туда народ пустили, естесно, он мигом стал не ровный, так и замерз =( |
||
Chusik |
24.10.2007 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Tiny
Значит, не хватает организации? |
||
МАФИЯ |
30.10.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ФИНЭК ![]() |
А мне там очень нравиться. Правда, догонялки там запрещены, но все же, у меня там знакомые Инструкторы, которые всегда рады поиграть. Только почему то запрещают играть не с ними, а с другими молодыми людьми. А катаюсь я там практически каждую суботу как сумасшедшая и по долгу. Приходите обязательно, не пожалеете!
![]() |
Devais |
30.10.2007 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В догонялки там играют многие,.. в основном все кто пришел больше 3 человек и умеют более или менее кататься... ..
Сервис там гавно ![]() |
|
Знайка |
31.10.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
По поводу моста - вроде открыли. Но только в одной арке обещали музей. а его нет. а говорили, такой исторический музей будет, все дела. А завтра уже 1 число. Так что как всегда запаздали со строительством.
И ходить по этому мосту страшно. както резко его достроили. Но ничего. Будем опять привыкать к его наличию. А тут по орловским новостям намедне рассказали как тяжело строить церкви. Сколько на это дело нужно денег. И даже один пожертвовал 10 тысяч рублей на строительство. Но надо еще денег, а их нет. Ладно ледоый дворец построили. Это понятно - там хоть дети занимаются и можно покататься на коньках. А тут - красиво конечно будет. но вцелом...... можно что-то другое построить. |
Chusik |
31.10.2007 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Devais
стопудово))) Знайка
Они бы вместо того чтобы на храмы всякие фонарики вешать и делать подсветку, отдали бы эти деньги на строительство и восстановление!!!! ![]() |
||||
MORVEN |
6.01.2008 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ой...вчера сходили...стрельнуло в 11 часов веера, (не подумайте плохого в трезвом виде)ну
-раз: если ходить туда нужны свои коньки, потомчто все-таки 220 ре с прокатом на 2 часа эт не особо мало....и иногда такой денички нет... -два: круто кататься не как на улице(напихтеренной в шубе) а так в кофточке...(главное перчатки не снимать так падать не особо больно ![]() -три:они б выбрали там че делать либо лед бы чуть похуже замораживали, либо коньки получше натачивали... к слову сказать я вчера отлично полетала....на каток хожу ооочень редко опыта нет... в итоге коленки дико болять ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |