![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кнопка |
21.04.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ТВИКСИ
Нда...бедный Луа... Я его видела в институте, он сказал, что теперь въезд на ЗБ ему закрыт! Как же хоть надо было погулять, что их выгнали?! Нас то ни разу даже не пытались выгнать, хотя компания у нас в домике не тихая собиралась! |
Моль |
24.04.2006 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Луке не повезло, что в этот день на ЗБ ночевала Люся...
![]() Кстати, надо тему новую открыть под названием Лука. ![]() ![]() ![]() |
Моль |
24.04.2006 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Фиса
Кстати, у тебя подпись такая правильная стоит: "Не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было". Это про меня и про... ![]() |
Кнопка |
29.04.2006 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Моль
А твоя подпись: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" в последнее время является для меня единственным оправданием всех моих поступков... |
Фиса |
29.04.2006 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Моль
я много, кого знаю.... интересно, о ком ты говоришь.. намекни хоть, откуда может быть мне знаком?.. |
Моль |
7.06.2006 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Ты его очень хорошо знаешь. ![]() ![]() ![]() А, в прочем: было, да прошло, но в душе осталось... ![]() |
Моль |
7.06.2006 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
ТВИКСИ
Ты как, жива после пятницы? Заф. каф. сдала говоришь? ![]() ![]() |
Фиса |
7.06.2006 - 07:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Моль
у нас все так учатся) точнее не учатся, а... такая уж у нас группа получилась) |
Моль |
7.06.2006 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Это я знаю. Он рассказывал. ![]() ![]() |
Василиска |
21.07.2006 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
О, Зеленый берег!Никогда не забуду этот период в своей жизни. Я там была неделю и спала в общей сложности около 10 часов. Было так здорово. Хочу еще и много раз
|
Rikki |
1.08.2006 - 08:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Пишите, у кого какое впечатление от воспитательницы Оксаны и ее мероприятиях...
|
Merxx |
7.08.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
ну да.....
пиарчик))) Но оксана, кнечно, приятна, но мы как то на это подзабивали немножко... Может кому то это казалось неинтересным, но это лишь тем, кто к нам приходил извне)))) а я ЗБ люблю... в этом году даже решил в экотряде побыть (причем ведя трезвый образ жизни))))) |
Василиска |
3.11.2006 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Так хотелось съездить в этом году к первочкам, но они там че-то натворили, и потом их посли до самого отъезда
![]() |
Rikki |
5.03.2007 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Новости с базы. В очередном заезде выгнали 3 коттеджа. Ех, все больше и больше на концлагерь похоже. Скоро вообще из домиков запретят выходить.
Вчера хотели караоке попеть. Зашли в бар (оно там стоит). Играет музыка. Типа, дискотека. Только нет никого (совсем). Предложили вырубить и включить караоке. Сказали, низя. Дискотека-значит дискотека. А о том, чтоб вынести караоке в игровую и речи не может быть. В общем, все для отдыхающих!!! |
Merxx |
5.03.2007 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Не, Миш, не 3, а два.
Наш и еще один.:-) хотя обещались 5 ![]() объективное вменение ![]() Даешь концлагерь! Даешь превращение бухенбурга в бухенвальд! :-):-):-) Люся, завхоз вы бывший, дорвались до власти? Ай как некрасиво... Завхозом были, таковым и останетесь.. |
Rikki |
6.03.2007 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
Merxx
Пардон, опирался на документы (те, что на доске объявлений). Как оказалось, один из домиков сначала выселили, а потом они попали под амнистию. Кстати, девченки те вообще ни при чем. Так что вполне правильно их оставили. Они и так тише воды, ниже травы были. Да и вы приктически ни за что попали ![]() Где логика??? Раньше было вполне нормальным то, что к тебе могли человека два приехать, посидеть, в бильярд поиграть сходить. Ну, в общем, если потихоньку, культурно, без перегибов в виде разбитых окон и ведер самогона. И никто не был против. И на базе было весело. А теперь администрация (в лице воспитателя, во всяком случае) говорит, что заезды скучные. А сама не делает того, что было бы интересно студентам (см. пост выше). Раньше каждый на базе делал то, что хотел. И воспитатель прислушивался. Хотите фильм в игровой-смотрите. Хотите в футбол поиграть-играйте. Да и выходные без горных лыж, а горные лыжи без инструктора выглядят нелепо. Ну не хочет никто на дискотеки ходить в этом заезде. Объективно, Таня как диджей не сравнится с диджеями, зажигающими в стерео. Туда отдыхающие и ездят. С другой стороны, народ с удовольствием попел бы караоке (в тот конкретный день). А предлагать соревнования по арм-рестлингу при том, что в заезде остались 4 парня и у одного из них травма плеча, как минимум, неразумно. ![]() ![]() ![]() |
Merxx |
6.03.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
Зато Фсе на пъидистали
![]() а мне пофиг, что выгнали:-) главное знаем, что правы:-) гг да и вернуться оторваться в последний день можно ![]() |
Моль |
13.03.2007 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
Миш, по-моему к нам ездили не 2 человека.... И даже не 3........ А на закрытие сколько было!!! А ты в своей комнате сидел обиженный на весь мир. 3 девчёнки тебя уговаривали выйти! 8 марта, а ты....
А заезд действительно скукотища........ Вальдемарыч - просто жопа. Уши вянут, блин, от его басен. Кстати, нам на закрытии Оксана сказала, что те, кто остался, выжили уловками и благодаря своей уворотливости. Ещё бы! В субботу такой конвой по домикам ходил, хуже тюрьмы, блин. Мы стремались, свет не включали. При всём при том, что все наши гости были в 6-м и 6-й выгнали. ))) а наши гости потом ещё много раз к нам приезжали. |
Моль |
13.03.2007 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, только что смотрела видео, как Мишка поёт.... "А значит мы живы".... Ах. Миша, ты просто мечта! ))) что-то так назад потянуло... Побить Мишку подушкой, заварить глинтвейн в электро-чайнике, попеть под гитару вместе с Мишкой "А значит мы живы", а потом целый день, путая слова, напевать по домику: "Пахнет сосновою травой и скошенной смолой, клин журавлей над головой, а значит мы живы....", поиграть в карты, грохнуть шампанским, напиться и танцевать на диване... Заныкать бутылку мартини, и сидеть как ни в чём небывало, пока все домик наизнанку в её поисках перерывают... )))))))) ах, зелёный берег....
|
Моль |
15.03.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
Ээээ... Кто-нибудь ещё, кроме меня сюда заходит?... ААААУУУ, ЛЮДИ!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |