![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лёнька |
18.10.2005 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Хочу туда ...кто возьмёт? =)
|
Rikki |
22.10.2005 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Да... Суперское место этот зеленый берег. Но я вот за собой странную вещь заметил: нравятся мне очень немногие заезды. Но если понравилось, если была хорошая компания, которая понимает и разделяет свой интересы, домой уезжать неохота. Когда все же уезжаешь, понимаешь, что там, на зб, осталась частичка тебя и ее тебе не хватает. Я вот сегодня приехал со школы актива и весь день места себе не нахожу. Не хватает тех, с кем работал, учился, отдыхал эти дни. Особенно некоторых. И вроде живем в одном городе, учимся в одном ВУЗе, увижу я их всех на следующей неделе, а грусть не уходит.
|
Каифа |
23.10.2005 - 00:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Вернулась с ЗБ! Все просто супер! Огромное спасибо всем, кто поддерживает такое замечательное место!
Мне показалось, что я провела неделю в сказке: чудесная природа, ПОЧТИ никаких забот, великолепные люди, сказочное общение... куча ЭНЕРГИИ и ЭМОЦИЙ! Хочется венуться туда... Когда разбирала сумку, уловила легкий запах костра и нашла две хвойные иголки и аж комок подступил к горлу, ХОЧУ ТУДА! ХОЧУ К ТЕМ, кто был рядом! ХОЧУ.... Rikki Но есть надежда, что такой заезд - не последний,что те, кто хотят - обязательно встретятся... И то, что эта неделя закончилась должно даже немного радовать, ведь если так будет всегда, то мы не научимся ценить все прелеть единичных моментов... |
MaD_FoX |
23.10.2005 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
Каифа
Rikki какие нашы годы ..еще сгоняем ..и не раз ) Лёнька это надо обдумать ))))) |
Каифа |
23.10.2005 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
MaD_FoX
По-моему в том, что "сгоняем" никто и не сомневается ![]() ![]() |
MaD_FoX |
23.10.2005 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
я там буду точно ... и не вопрос когда )
|
Rem |
23.10.2005 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Вот..полностью поддерживаю Кайфу.....не всегда коллектив хороший попадается..нужно договариваться зараннее......А насчет Факса могу сказать одно:"ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ РАБОТОЙ"
ЗЫ:он понял о чем я |
Elka |
24.10.2005 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ТВИКСИ
так... ты там поаккуратнее, а то снова будет палич бананы носить. волк волнуется за твое здоровье очень |
MaD_FoX |
25.10.2005 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
вот спасибо !! хоть один человек нормальный нашелся, который не обозвал меня раздолбаем и алкашом ..... кстати вчера делал на базе кучу новых коктейлей .... ну и пришлось самому дегустировать ... так "надегустировался" что до кровати еле дополз ...благо девушки рядом были, что и придало мне стимул все-таки ПОЛЗТИ в кровать ) ) ) з.ы. как официально вступлю - жду в гости на "дегустацию" ...и кстати в эту пятницу будет снова "шашлычок у фокса" |
||
Rem |
26.10.2005 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Junglist ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 6.09.2005 Репутация: 4 Место учебы: Шк.№24>ОГТУ ![]() |
Ооо...я как раз собирался приехать!! Все должно срастись...интересно, в этот раз тебе достанется шашлычок?? Или опять в 6 утра новую порцию готовить будешь ![]() |
||
ТВИКСИ |
28.10.2005 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 7 Место учебы: ![]() |
Elka
Не надо мне бананов!!! А Волк пусть не волнуется...все оки! |
MaD_FoX |
29.10.2005 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
закончилась вторая неделя Школы Актива
![]() скажу я вам, товарищи, так как "отдыхали профорги", отдыхать нельзя... иначе это нельзя будет назвать и отдыхом ![]() |
Сан Саныч |
30.10.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Каифа
Ты была на школе актива? Первый курс? Всем Школа актива закончилась, но могу отметить, что там не только, отличные тусы вечером собирались, но и первачки меня порадовали в учебе на З.Б. В этом году первый курс наиболее активный, и это очень хорошо, будет много новых и оригинальных мероприятий. И так предлогаю поднять бокалы за первый курс! Что бы такой актив приходил в инст каждый год и еще лучше! А первому курсу желаю оставаться такими активными до пятого курса!!! ![]() ![]() ![]() Саныч |
MaD_FoX |
30.10.2005 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
чего-то я не расслышал про тусы ..... раскажи-ка мне Саныч поподробнее , что ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ было в Школе Актива ... А ? |
||
Каифа |
30.10.2005 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
Сан Саныч
Дорогой мой Саныч! Не узнавать Виндовс модели 90-60-90, домик№5, а так же ту, которой ты подарил на ЗБ целый батыль вина -СТЫДНО! |
Сан Саныч |
30.10.2005 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Каифа
Так вот кто у меня на зеленом прохолождался, за место работы!!! А почему Каифа? MaD_FoX
Ну например у Простиков не плохие тусовки были, у Дашкевича, у ФТиСа, у ФЭФа, у ФЭиПа!!!! |
||||
Каифа |
30.10.2005 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сан Саныч Не знаю, так получилось... Слишком часто напевала его арии... Ну вот и прицепилось.
Эт че за наезды???? Я, между прочим, тоже иногда делом занималась! (А сам много работал? ![]() |
||
Сан Саныч |
30.10.2005 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
Каифа
Деточка я работаю столько что у меня скоро мотор откажет!! между прочим место того чтобы пить я на З.Б. один вечер до 3 часов ночи агит. проект делал!!!! |
Каифа |
30.10.2005 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Э! ТЫ ЧЕ! Поаккуратнее со словами! А прям сейчас приеду откачивать!!!!
а вот в это верю: ты можешь! (замашки мазахиста на лицо). Кстати, ОБИДЕЛ! Я никогда не говорила, что ты НИЧЕГО ровным счетом не делал, я просто сказала, что иногда ты тоже позволял себе отдых! ![]() |
||||
Сан Саныч |
30.10.2005 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
Каифа
Ладно я так чтобы вы первачки не расслаблялись |
![]() |
![]() ![]() ![]() |