Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Орловские студии звукозаписи

A.Gr/Losishche
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Практически во всем согласен с RHS. Adobe Audition форева! Кстати, последние версии куда качественнее Соol Edit Pro.
По поводу мидюшных ударных: динамика не столь сложна, стоит только захотеть. Конечно, времени по первости уйдёт уйма, зато когда руку набьёшь все проблемы исчезают. (тут дело обстоит также, как и с освоением, например, набивания простых сэмплов, но процесс обучения происходит длиннее).
Цитата
Если динамику отрабатывать очень серьезно, плоть до каждай ноты, тута можно пол-жизни провести за компом, проже заплатить за студию на пару часов...

Ну это кому как: некоторые начинают очень волноваться в студии и , как следствие, ошибаться, некоторые не обладают достаточной техникой. В итоге процесс записи ударных безбожно растягивается, отсюда дополнительные расходы. Или некачественно сыгранные партии.
Для записывающих вживую электронная барабанная установка, ИХМО, тоже хороший вариант.
Цитата
не экономить на голосовом микрофоне...

ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕт. Вообще на них не нужно экономить.
Цитата
а где ж ты барабаны будешь писать красавчик? в ванне? (не пойми меня не правильно, но в домашних условиях..... )

Зачем в ванне, когда есть комната? Лет девять установка в ней и стоит. И единственная проблема в записи барабанов для меня состоит в недостатке хороших барабанных микрофонов, коих нужно всегда чем больше, тем лучше. Конечно, в многоквартирном доме запись живых барабанов осуществить весьма проблематично. А вот в ЧАСТНОМ доме smile.gif другое дело. Подойдет, я думаю, и приспособленный под это дело гараж, но тут нужно будет повозиться, да и и отоплением зимой проблЭм.
А так, никаких проблем здесь нет, кроме собственного желания (у меня, например, в последнее время не всегда находится желание отстраивать долго и нудно живые ударные для записи, когда можно засэмплить). Конечно, при отсутствии вышеперечисленного можно и к Аркадию.
Цитата
И каким же ты микрофоном ну хотя бы вокал пишешь?

НЭ СКА Жу smile.gif Попробуй добыть записи, и догадаться по звуку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»