Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> интернет-любовь, реально?виртуально?

redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

[надеюсь такой темки не было...] поскольку сейчас век компьютеров и глобальной сети Интернет, то многие люди общаются дргу с другом в чатах,аськах,сайтах знакомств или как мы с вами на форуме.
а вот интересно,друзей-то наверняка можно найти по сети а как насчёт любви?
возможна ли интернет-любовь?если есть у кого-то на памяти подобные случаи,то рассказывайте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

гы-гы наверное возможна! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

redcat~ По-моему наш форум прямое тому доказательство smile.gif Хотя, если брать гулянья-встречанья, то по большей части все мои знакомые и познакомились в сети. Как-то уже даже непривычно, если знакомятся в реале...
PM
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ну насчёт форума я не знаю.
одна моя знакомая познакомилась на сайте знакомств с парнем.очень долго общалась с ним и поняла что влюбилась. когда дело дошло до встречи,она очень боялась разочароваться или не понравится ему.всё таки реальное общение совсем другое.
но всё вышло хорошо.и они встречались около года.
просто я знаю что это не так уж и часто вроде как встречается..ну чтобы люди после долгого общения по интернету полюбили друг друга...
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

НОВЫЙ МИР - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ общения и знакомства
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

redcat~ Ну не знаю... Я вот кажись уже начинаю некоторых наших форумчан любить))) Канешн не в том плане, что ты имеешь ввиду, но всёж smile.gif
PM
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ну это да)
мне например тоже кто-то нравится кто-то нет.а с кем-то нейтралитет.
вот я сама чуть было не влюбилось в одного парня с которым познакомилась на сайте...сейчас вроде как похолоднела....хотя может при встрече всё может изменится blush.gif
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

redcat~ так, со встречами аккуратнее! а то смотрю девушка горячая wink.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ну да)не труп)кровь хорошо циркулирует laugh.gif
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

У меня уже две знакомые семейные пары познакомились в инете: одна пара в аське, а другая в каком то орловском чате. И ничего живут.
Любой любви предшествует знакомство и какая разница где оно произошло в инете или реале.

Если человек по общению в сети понравился, то лучше как можно скорее с ним встретится, иначе беда. Объясню почему: мы видим только буковки чем больше общаемся тем больше домысливаем образ собеседника. А потом когда встречаемся, то имеет место определённое разочарование, что он/она совсем не такой(ая), как представлялось.
Не совсем в тему про любовь, но вспомнинается, как на дне рождении остудента, ко мне подошел один человек и сказал примерно следующую фразу: "Странно, а я почему то думала, что ты обычное быдло".

Посему не надо теряцо, а наоборот - больше общацо и чаще встречацо. Бывать в сети, но не забывать о реале.
PM
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата (Ledorub)
Бывать в сети, но не забывать о реале.

good.gif
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Так как уже порядка 9 лет в нете, имею большой опыт общения по интернету. Из этого могу заключить, что:

-Полюбить человека в интернете - нереально.

-Влюбиться очень даже. Так же как испытывать симпатию.

-В любом случае, самое главное познакомится тут, а продолжение перенести в реал. Уже будет инет+реал. А когда возникнут чувства изза частых вместе времяпровождений... можно уже перейти на чистый реал.

-Не надо исходить из того если человек знакомится по интернету, значит от такой секой что не может познакомится в реале и тд. У каждого свои ситуации, лично у меня например такова что я живу за 5.500 км от России и познакомится в реале я просто не могу. По этому знакомился в нете, а приезжал когда... получалось что получалось.

Это всё исходя из личного опыта своей личной жизни.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

У меня было такое.. познакомился с девчонкой в онлайн игре. Она из Питера. Долго переписывались по icq, sms... Слали друг другу фотки и видео... mms опять же.. Звонили друг другу периодически. Продолжалось это наверное месяца 3.
потом как то все поутихло. Сейчас просто друзья в очень хороших отношениях.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... Уважаемые! Было бы опрометчиво надеяться на "половодье чувств" которое может возникнуть из виртуального общения и перерасти в живое, настоящее, глубокое чувство в действительности. Мне жаль нынешнее поколение в том плане, что в настоящее время оно вынуждено прибегать к суррогату общения- сеть, "мыло", "аська", мобайл.. Много раз замечал, что молодые люди- парень и девушка- общаются в реальности, усиленно нажимая кнопки мобильного телефона, "качая" картинки и строча СМС-ки... Это очень печально...Но, таков ход развития общества и технологий...

... Я не исключаю возможность "любви" и "знакомств" в сети...но, знаете, лучше получать живые цветы, чем на экране... глупые смайлики... И лучше дарить живые цветы, глядя в глаза, чем тупо расчитывать на глупый смайлик на экране, выражающий благодарность...или... трепетное смущение...

... Изменить эту порочную практику общения через сеть можете только вы! Выходите на улицу и общайтесь, встречайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь...ничего не скрывая и ни от кого не скрываясь за бездушной ширмой- личиной ников, аватаров, подписей... и чужих фотографий...
Поверьте в себя и в прекрасное в себе...

... И ещё... Детки от общения только в сети не рождаются...

...Как средство предварительного знакомства- очень перспективно, так как информация распрастраняется с огромной скоростью и охватывает огромное количество людей... За семь лет общения в сети приобрёл массу знакомств, иногда полезных, приятных, иногда- разочаровывающих...
Постоянно встречаюсь вживую с теми, кто мне интересен по крайней мере, из числа виртуальных знакомых... Иногда становится смешно от разительного контраста между образом, рождённым сетью и личностью в реальности... В любом случае, человеческая натура будет стремиться к живому общению...
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Какой же мудрый наш Олдер.Прав на 100%. Да вертуальное общение это конечно хорошо, оно помогает людям сближаться, но как же хорошо общаться с человеком в реале, знать его какой он есть-мы же почти не такие в интернете,как в реальной жизни.
Познакомившись с человеком по сетке испытала к нему такой негатив, он произвёл на меня ужасное впечатление. Познакомившись в реале он оказался замечательным человеком. А бывает так когда всё наоборот.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Klepa
... спасибо, конечно, за лестные высказывания в мой адрес... Но... я просто ... как смог... обрисовал то, что испытал сам... Однажды, ко мне с Украины приехала девушка, с которой мы познакомились в сети... У неё очень трагичная судьба- её муж погиб в автокатастрофе, сама она очень долго пролежала в больнице из-за последствий аварии... А у меня в тот момент...в семье было... огромное горе- умер мой отец... И вот мы встретились, совсем на недолго... посидели в моей машине... поговорили... рассказали друг другу о своих бедах... Это был тот редкий момент понимания, ради которого стоит общаться людям... Мы разделили на двоих наши беды... Эта девушка заказала поминания о моём отце в Киево-Печорской Лавре... и ещё нескольких православных храмах Руси Изначальной... Я ... как смог... тоже помог ей... Два, в принципе, чужих друг другу человека... стали на миг ... родными и близкими... Познакомившись в сети... мы стали... друзьями...Хотя бы на миг...
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

нуу..я например тоже не в восторге от тех людей которые виртуальное приравнивают к реальному...
не могу сказать что я могу обходится ьез мобы или инета,но всё же не такой зомби)
для меня интернет(в плане общения) полезная штука для сближения)ну например моя сестра в москве а я здесь в орле и я с ней общаюсь по аське. знакомлюсь с людьми из разных городов и стран. просто и вправду надо потом переносить общение в реал(по мере возможности).
ещё,если я с орловскими своими друзьями общаюсь по инету,то ночью.с бывшими одноклассниками,которых я почти не вижу.ну и даже с теми с которыми вижусь,переписываюсь ночами.
насчёт любви.
любви в вирте может и нет.но влюблённость точно есть!
а вообще,поддерживаю олдера. дарите любовь и общение по возможности больше в реале! smile.gif
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

А ещё я поняла что сеть так же может и убить отношения sad1.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

чёйто ты прям вся в депрессии..куда ж реаниматоры смотрят?
вообще если честно в сети есть какой-то свой азарт...
ну во-первых всегда проще написать чем сказать)и проще показать так чем в реале blush.gif
Neo_Wishmaster
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГИЭТ в прошлом

Я со своей женой познакомился в сети!
без комментариев
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»