![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
[надеюсь такой темки не было...] поскольку сейчас век компьютеров и глобальной сети Интернет, то многие люди общаются дргу с другом в чатах,аськах,сайтах знакомств или как мы с вами на форуме.
а вот интересно,друзей-то наверняка можно найти по сети а как насчёт любви? возможна ли интернет-любовь?если есть у кого-то на памяти подобные случаи,то рассказывайте. |
Lantana |
7.08.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
гы-гы наверное возможна!
![]() |
Fredy |
7.08.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
redcat~ По-моему наш форум прямое тому доказательство
![]() |
redcat~ |
7.08.2007 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну насчёт форума я не знаю.
одна моя знакомая познакомилась на сайте знакомств с парнем.очень долго общалась с ним и поняла что влюбилась. когда дело дошло до встречи,она очень боялась разочароваться или не понравится ему.всё таки реальное общение совсем другое. но всё вышло хорошо.и они встречались около года. просто я знаю что это не так уж и часто вроде как встречается..ну чтобы люди после долгого общения по интернету полюбили друг друга... |
Lantana |
7.08.2007 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
НОВЫЙ МИР - НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ общения и знакомства
|
Fredy |
7.08.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
redcat~ Ну не знаю... Я вот кажись уже начинаю некоторых наших форумчан любить))) Канешн не в том плане, что ты имеешь ввиду, но всёж
![]() |
redcat~ |
7.08.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
ну это да)
мне например тоже кто-то нравится кто-то нет.а с кем-то нейтралитет. вот я сама чуть было не влюбилось в одного парня с которым познакомилась на сайте...сейчас вроде как похолоднела....хотя может при встрече всё может изменится ![]() |
Lantana |
7.08.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ так, со встречами аккуратнее! а то смотрю девушка горячая
![]() |
redcat~ |
7.08.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
ну да)не труп)кровь хорошо циркулирует
![]() |
Ledorub |
7.08.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
У меня уже две знакомые семейные пары познакомились в инете: одна пара в аське, а другая в каком то орловском чате. И ничего живут.
Любой любви предшествует знакомство и какая разница где оно произошло в инете или реале. Если человек по общению в сети понравился, то лучше как можно скорее с ним встретится, иначе беда. Объясню почему: мы видим только буковки чем больше общаемся тем больше домысливаем образ собеседника. А потом когда встречаемся, то имеет место определённое разочарование, что он/она совсем не такой(ая), как представлялось. Не совсем в тему про любовь, но вспомнинается, как на дне рождении остудента, ко мне подошел один человек и сказал примерно следующую фразу: "Странно, а я почему то думала, что ты обычное быдло". Посему не надо теряцо, а наоборот - больше общацо и чаще встречацо. Бывать в сети, но не забывать о реале. |
redcat~ |
8.08.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() |
||
Лёнька |
8.08.2007 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Так как уже порядка 9 лет в нете, имею большой опыт общения по интернету. Из этого могу заключить, что:
-Полюбить человека в интернете - нереально. -Влюбиться очень даже. Так же как испытывать симпатию. -В любом случае, самое главное познакомится тут, а продолжение перенести в реал. Уже будет инет+реал. А когда возникнут чувства изза частых вместе времяпровождений... можно уже перейти на чистый реал. -Не надо исходить из того если человек знакомится по интернету, значит от такой секой что не может познакомится в реале и тд. У каждого свои ситуации, лично у меня например такова что я живу за 5.500 км от России и познакомится в реале я просто не могу. По этому знакомился в нете, а приезжал когда... получалось что получалось. Это всё исходя из личного опыта своей личной жизни. |
digital_fox |
8.08.2007 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
У меня было такое.. познакомился с девчонкой в онлайн игре. Она из Питера. Долго переписывались по icq, sms... Слали друг другу фотки и видео... mms опять же.. Звонили друг другу периодически. Продолжалось это наверное месяца 3.
потом как то все поутихло. Сейчас просто друзья в очень хороших отношениях. |
|
OLDER |
8.08.2007 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
... Уважаемые! Было бы опрометчиво надеяться на "половодье чувств" которое может возникнуть из виртуального общения и перерасти в живое, настоящее, глубокое чувство в действительности. Мне жаль нынешнее поколение в том плане, что в настоящее время оно вынуждено прибегать к суррогату общения- сеть, "мыло", "аська", мобайл.. Много раз замечал, что молодые люди- парень и девушка- общаются в реальности, усиленно нажимая кнопки мобильного телефона, "качая" картинки и строча СМС-ки... Это очень печально...Но, таков ход развития общества и технологий...
... Я не исключаю возможность "любви" и "знакомств" в сети...но, знаете, лучше получать живые цветы, чем на экране... глупые смайлики... И лучше дарить живые цветы, глядя в глаза, чем тупо расчитывать на глупый смайлик на экране, выражающий благодарность...или... трепетное смущение... ... Изменить эту порочную практику общения через сеть можете только вы! Выходите на улицу и общайтесь, встречайтесь, знакомьтесь, влюбляйтесь...ничего не скрывая и ни от кого не скрываясь за бездушной ширмой- личиной ников, аватаров, подписей... и чужих фотографий... Поверьте в себя и в прекрасное в себе... ... И ещё... Детки от общения только в сети не рождаются... ...Как средство предварительного знакомства- очень перспективно, так как информация распрастраняется с огромной скоростью и охватывает огромное количество людей... За семь лет общения в сети приобрёл массу знакомств, иногда полезных, приятных, иногда- разочаровывающих... Постоянно встречаюсь вживую с теми, кто мне интересен по крайней мере, из числа виртуальных знакомых... Иногда становится смешно от разительного контраста между образом, рождённым сетью и личностью в реальности... В любом случае, человеческая натура будет стремиться к живому общению... |
|
Klepa |
8.08.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Какой же мудрый наш Олдер.Прав на 100%. Да вертуальное общение это конечно хорошо, оно помогает людям сближаться, но как же хорошо общаться с человеком в реале, знать его какой он есть-мы же почти не такие в интернете,как в реальной жизни.
Познакомившись с человеком по сетке испытала к нему такой негатив, он произвёл на меня ужасное впечатление. Познакомившись в реале он оказался замечательным человеком. А бывает так когда всё наоборот. |
OLDER |
8.08.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
... спасибо, конечно, за лестные высказывания в мой адрес... Но... я просто ... как смог... обрисовал то, что испытал сам... Однажды, ко мне с Украины приехала девушка, с которой мы познакомились в сети... У неё очень трагичная судьба- её муж погиб в автокатастрофе, сама она очень долго пролежала в больнице из-за последствий аварии... А у меня в тот момент...в семье было... огромное горе- умер мой отец... И вот мы встретились, совсем на недолго... посидели в моей машине... поговорили... рассказали друг другу о своих бедах... Это был тот редкий момент понимания, ради которого стоит общаться людям... Мы разделили на двоих наши беды... Эта девушка заказала поминания о моём отце в Киево-Печорской Лавре... и ещё нескольких православных храмах Руси Изначальной... Я ... как смог... тоже помог ей... Два, в принципе, чужих друг другу человека... стали на миг ... родными и близкими... Познакомившись в сети... мы стали... друзьями...Хотя бы на миг... |
|
redcat~ |
8.08.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
нуу..я например тоже не в восторге от тех людей которые виртуальное приравнивают к реальному...
не могу сказать что я могу обходится ьез мобы или инета,но всё же не такой зомби) для меня интернет(в плане общения) полезная штука для сближения)ну например моя сестра в москве а я здесь в орле и я с ней общаюсь по аське. знакомлюсь с людьми из разных городов и стран. просто и вправду надо потом переносить общение в реал(по мере возможности). ещё,если я с орловскими своими друзьями общаюсь по инету,то ночью.с бывшими одноклассниками,которых я почти не вижу.ну и даже с теми с которыми вижусь,переписываюсь ночами. насчёт любви. любви в вирте может и нет.но влюблённость точно есть! а вообще,поддерживаю олдера. дарите любовь и общение по возможности больше в реале! ![]() |
Klepa |
8.08.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А ещё я поняла что сеть так же может и убить отношения
![]() |
redcat~ |
9.08.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
чёйто ты прям вся в депрессии..куда ж реаниматоры смотрят?
вообще если честно в сети есть какой-то свой азарт... ну во-первых всегда проще написать чем сказать)и проще показать так чем в реале ![]() |
Neo_Wishmaster |
9.08.2007 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.05.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОГИЭТ в прошлом ![]() |
Я со своей женой познакомился в сети!
без комментариев |
![]() |
![]() ![]() ![]() |