Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Контэст велорайдеров орла), велосипедисты есть?:)

Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

Место учебы: MGY

Привет всем всем!
Есть идея провести неофициальные соревнования по велоспорту!
Только не заурядное и подчас всем надоевшее монотонное кручение педалей вперёд с усталым взглядом. Да да! Я именно про Крос Кантри и обыденное городское катание)))
Кто хочет отжечь на своём двухколёсном и посматреть что он может и что можеш ТЫ!?!
я думаю что каждый мечтает пульнуть с драма иль ещё чего похуже)
затейка довольно таки интересная поскольку в городе ниразу не проводилась (оговорочка:именно в городе и для ВСЁХ ВСЁХ)
я и Ко сделаем в городе (думаю в центре где нить, поскольку особо город незнаю))) трассу которую надо будет на скорость и штрафные очки проехать на велосипеде! поскольку в городе мало агресивных райдеров то и трассы будут для разных подготовок и снаровки)стиль трассы думаю будет "стрит" поскольку "дёрт" рановато)))
стрит-городская покатушка с преодолением препятствий)
от вас требуетьс только подписаться и сказать насколько эта идея утопична)
даж мошт я упустил что то и мне не сообщили и такое было то прошу рассказать что было)

прелесть таких соревнований:привлечение большего числа народу в агресивную сторону велоспорта(мошт кто то незнает или боиться начать и незнает с чего!)
показать народу обыденному что мы есть!)тож полезно)))
адреналин в крови)понимание что вел не только для того что б вперёд ездить но и для того что б ЛЕТАТЬ!)
и главная прелесть!эти соревнования (если будут) неформальные!тоесть НИКАКИХ спонсоров кроме как ВЫ САМИ!думаете в чём прелесть?)а в том что все деньги собраные как стартовый фонд уйдут на приз а не магазину в карман что неприятно иногда даже победителю, поскольку он получает сраные перчатки за 150 рублей и набор шестиграников которых обычно полный шкаф, при том что было собрано тыс 5:)а ВСЕ они пойдут на призы!самым дотошным и неверющим можно даже показать будет чек из магаза)призы полюбому всем понравяться поскольку будут покупаться прям на месте в зависимости от нужд райдера и собраных денег)))

спросите почему ж я не хочу на этом заработать?)
ответ:мне покайфу)летом делать нечего)вот хоть что нить сделаю!при учёте того что агресивное катание началось с того момента как я первый раз приехал на своём веле в город и показал как надо кататься кучке тогда ещё КК бестолку тусовавшихся на плехе!)поэтому мне нелень чт то делать ради привлечения нового народу к экстриму!

если заинтересовал хоть кого нить то пишите тут свои предложения по коректировки данного предложения и по желанию участвовать.стартовый взнос думаю не меньше 50 и не больше 100 склоняюсь к 50 руб)
приехать думаю к концу лета!мошт через неделю!надеюсь на потдержку)
напомню что трассы будут для разной подготовки и возраста(постараемся:-[ )
без какого нить кол-во заявок думаю что мало что будет делаться что б просто так не делать всё!
если модеры и админы не против то прошу прикрепить темуsmile.gifвсё таки не каждый день такое может случиться))))
думаю что какие нить халявы можно будет добиться от магазов если будет большая масовостьsmile.gifдумаю их заинтересует)но соревнования пока они в моих руках непотеряют независимости)в этом их суть)))зачем ждать кого то когда можно самим)
PMПисьмо на e-mail пользователю
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Philosopher
ты должен быть в курсе, что в орле все соревнования, что проводились, были без взносов (поэтому магазины ничего "в карман" положить не могли, кстати). 50-100р. сумма небольшая, но вообще не ясно как это скажется на посещаемости гонки райдерами wink.gif

С магазинами ты и так знаешь, как связаться... Под конец сезона вряд ли они этим сильно заинтересуются, конечно. Что будет реально интересовать, так это сколько _зрителей_ ты сможешь привлечь. Гонка ведь будет в городе у всех на виду, и стрит смотрится "интересно" -- собрать можно достаточно много людей.
Было бы здорово еще сделать что-то вроде показательных выступлений, если есть, что показать wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
FLY
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ, РЭС

Philosopher, идея отличная но не новая...
В конце прошлого года собирался организовать соревнования такого рода. Что интересно, что продумали даже трассу, где и как она будет проходить. Фактически все остановилось на этапе "Реклама". Планировалось для привлечения большого количества зрителей пустить дорожку по радио. И тут неудача...
Первый вопрос который был задан програмным директором: "При поддержке какой организации вы действуете и есть ли у вас официальное разрешение от администрации на проведение общественного мероприятия??" И все... Ни одного разрешения получить не смогли. Все дружно сказали что это слишком экстремально, что участники подвергаются колосальному риску и кто вообще потом будет отвечать за последствия?
Вобщем единственный способ проведения соревнований в городе - хорошие знакомые и в свою очередь их хорошие знакомые в администрации.
Вобщем, Никит, идея клевая... а вот возможности ее нормально осуществить я пока не вижу. Т.к. в организации нелегальной гонки участвовать не хочется)

whisk, сказать что ты обижаешь орловских велосипедистов нельзя, но ты чего-то недоглядел, сейчас много отличных велосипедистов, которым есть что показать публике. Естественно уровень не московский, но все равно можно организовать очень интересную шоу программу. Вот это как раз тот вопрос, который стоит обсудить подробнее.
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

FLY
Рекламу-то можно провести и без каких-либо разрешений, были бы деньги. Разрешение можно легко получить, если привлечь как спонсоров какую-нибудь единую россию, молодую россию или т.п. Копать можно в этом направлении, но все равно нужны какие-то связи там. И быть готовым к тому, что все лавры они себе присвоят.

Велосипедистов есть много отличных, но показательное выступление надо организовать. Как минимум, его надо репетировать... и желательно не 1-2 две репетиции, а больше.

Тут конечно возникает вопрос, не лучше ли будет просто собраться в час Х, сделать взнос в призовой фонд, и погоняться без всяких спонсоров, рекламы и т.п. wink.gif
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

whisk в первом топике ты пошол нетак чуток)магазы я так написал ради прикола)и написал что если они захотят то пуская!я навязываться небуду)подумал мошт ЖБ захочет выдать в виде призов(как дополнение к основным) свои футболки иль что нить подобное!)а вот во втором топике ты попал прямо в ТОЧКУ!))))ты выудил всю скрытую мысль первого топика ветки baby.gif punk.gif

FLY да вспомнил про твою затею! жалко что тогда всё обломалось! но я именно хочу сделать неофициально всё. приедим, все $ скинут!быстренько натяним верёвочки на трассу. все быренько прокатяться и свалим за призами!
можно не в центре что б метнов поменьше! но и не где нить на карачёвке)))я город хренова знаю (относительно))) поэтому буду думать если пойдёт)

затеял потому что тут такие чуть ли не каждый день!и всем пофигу)вот недавно отменили этам москвы по 4х4х народ сам собрался и покатался как будто есть соревнования!
думаю что даже если подойдёт рядовой патруль ему будет интересно посматреть и ему срать будет на то что нету никаких лицензий!и вообще мы ж просто так приехали все вместе потуситьsmile.gif))) нет же соревнований!))

самая хорошая реклама-сорофанное радио!)
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Philosopher
начать можно с неофициальных мероприятий, а дальше уже что получится wink.gif
с милицией связываться совершенно ни к чему. Имхо, если трасса будет в немноголюдном месте, разметка не будет перекрывать движение - то претензий не будет. особенно если не затягивать wink.gif
несколько волонтеров все равно нужны для организации, им надо будет предупреждать прохожих, что проводится гонка. вообще это больная тема - даже на явно спортивных трассах часто народ гуляет sad1.gif

Где вообще, хотя бы пока теоретически, предполагается проводить? длина круга? проводить думаешь днем, вечером (или ночью)?
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

whisk как ты писал так и хотелось сделать)движение конечно не будет перегораживать а то уже хамством попахивает)
затяжение будет зависит от движа))))
волонтёры будут и зрители и думаю найдуться люди)))с этим проблем думаю небудет)
тереториально недолеко от центра!в парке думаю настучат по рамам за такое))))
в стрите нету круговsmile.gif))там трасса)))протяжоность зависит от кол-во народу и его подготовки)проводить днём поскольку для обычных дворовых парней тоже делаеться)))
FLY
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ, РЭС

Philosopher, whisk помоему стоит сначала организовать "официальное" показательное выступление, как следует организованное и хорошо разрекламированное, а еще лучше приуроченное к какому-либо празднику. Это конечно сложно, но мне кажется стоит того. После этого будет гораздо проще заявить о себе и требовать разрешения на проведение соревнований.
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

FLY как знающий где что напиши плиз инстанции какие надо пройти подумаем где есть ктоsmile.gif))
а вообще считаю что лучше всё таки самоуправление))))поскольку мне честно лень ходить мне проще так всё сделать тем более тут так всё и делаеться всем пофиг кто там что устраивает)единомышлеников уже нашол!дело значит такое!приеду и 80% того что сделаю что нить где нить но буду делать для более уского круга чем хочу щас (по уровню подготовки) и проведу хрень какую нить.мошт даже будет паралельный слалом по быдлопарку или ещё какая нить фановая дисциплинаsmile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»