Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Все это рок-н-ролл?, тру или тру

digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Лохмач Санькевичус)
Чтобы играть рок-музыку мало просто быть музыкантами

Не согласен в корне.. Это можно с равной степени сказать про любой стиль. Я пока что не вижу чем это рок музыка заслужила такие громкие слова и чем она отличается от любого другого стиля.
Ты производишь впечатление не очень умного человека.

Тоже самое могу сказать про вас
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца.

Уже есть и не одна сотня
(кстать являетесь ли вы ими это тоже исчо под вопросом)

То что кроме вас музыкантов больше существует мы уже поняли...
Кстати я ни разу не написал, что являюсь музыкантом.. Но чтобы разбираться в музыке, музыкантом быть не обязательно.
Вот ты сначала покопайся, а потом и скажешь

Ferrum и Скала, что явно явствует из вышеописанной рецензии
Предвижу ваш следующий ход - объявить во всеуслышание что эти команды не относытся к рок музыке. Нет уж уважаемый. Команды играли на Blackmore Party, а туда просто так я полагаю не пускают.
А тебе не приходило в голову такая мысль, что я их друг

Вообщето никакой другой мысли в голову не приходило, ибо нанять вас за деньги работать менеджером может только человек еще более тупой чем вы.
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ИММиФ Воронеж

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
А вот мне интересно какие "менеджер" функции выполняет?))) У меня есть подозрение что за пивом бегает))))

Иди НАХ!!!

Цитата (Genom)
Да ну нах... Для этого поклонники есть... Менеджер - человек деловой, занимается делом, всех по всем городам в нете дастает, ссыт всем в уши, формирует неправильно ХЕРОВОЕ впечатление о группе и воронежцах в целом! Хотя я уверен, что группа афигенная, и воронежцы - люди харошие!!! Но манагер верно делает свое правое дело, что даже не хочется эту группу слушать, хоть он десять альбомов выложит... Интересно, а чем они с ним расплачиваются? не деньгами же .. ААААА знаю, часть славы группы ему перепадет нахаляву - ну там знаете, туры, девочки , бесплатная выпивка.. А он будет стоять на концерте, и втирать какой-нить мокрощелке - "нравится? Это моя групаа!!! Да!!! Я в ней МЕНЕДЖЕР!!! )))

Да-да-да! Всё именно так! Одним словом я должен разговаривать с дебилами, чтобы те хоть чуть-чуть поумнели. Вот такая вот моя трудная доля

А ваще манагер - это таваравед! Ты шо не в курсе шоль? и ваще понапридумывают фсяких словей турканерусских. А патом работай хрен знаит кем!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

и ваще понапридумывают фсяких словей турканерусских

таваравед

Да.... то то я смотрю слово не больно русское )))
А Манагером ты сам себя первы назвал...
Да-да-да! Всё именно так! Одним словом я должен разговаривать с дебилами, чтобы те хоть чуть-чуть поумнели. Вот такая вот моя трудная доля

Ну так иди поговори с дебилами )) Может общий язык найдете....
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Цитата
словом я должен разговаривать с дебилами

А ты разве не знаешь, что дебилы не хотят уже говорить с тобой, тупо посылают нах.., уже открытым текстом, и не поддаются на уговоры... В таком клиническом случае нужна жесткая терапия.. но это уже доктора позовите.. типа-менеджер ту не причем... Ему в другое отделение, в урологическое, письки сравнивать....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Лохмач Санькевичус
Итак ты констатировал свою полную музыкальную неосведомленность, не способность аргументировать и отстаивать свое мнение, плюс оказался малолетним уебаном)))) Это ничего поциент, и вас мы тоже вылечим))) На днях планируеца приезд моего коллеги с симпозиума, и тогда уж мы за вас в полную силу возьмемся))))

Итак продолжаем битье младенца:

Цитата
Вот проситайте тему нашего гитариста, на Воронежском форуме (аналог этого Орловского кстать). И тогда вы поймёте, что вас ждётА вы ведь сами напросились

Ну почитал))) Опустили его ниже плинтуса так же как тебя здесь)))) Кстати реально повесилила его фраза о том что разбитая гитара стоила 12000)))))) Я то там был))) Я конечно не знаю воронежских цен на инструменты, но в орле такая стоит максимум 3500, и это за новую. А у вас там была какая то совсем убитая, какой то хренью поисписанная, из далека не рассмотрел)))

Цитата
Чтобы играть рок-музыку мало просто быть музыкантами (кстать являетесь ли вы ими это тоже исчо под вопросом). Чтобы играть рок-музыку нужно всё делать с душой. С душой играть, с душой выступать, с душой гитару на сцене разбивать, с душой всяких не умных людей посылать НАХ!

Батенька, быть музыкантом и подразумевает делать все с душой)))) Только из одного желания делать все с душой у нас получился так называемый "Русский рок". Так что помимо души надо что бы еще и руки из правильного места росли, да и оригинальности до кучи не помешает)))

Цитата
КОСТЯНIdЧ ИДИ НАХ!!! (т.к. мы в неформате, думаю "Ну и молодец" будет слишком просто для тебя)
Батенька это неформат, зачем сокращения. Писали бы прямо ИДИ НА ХУЙ!))) кстати это вам))) Я понимаю возразить то больше нечего. Вот и начинаются истерики, как женьщина чесслово)))

Цитата
Вот ты сначала покопайся, а потом и скажешь. А то обещать не мешки ворочать

Это ты зря, ща приду с работы и наваяю тебе списочек))))

Цитата
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца. А такое гавно как СГ слушают одни только придурки и гопники
Ты знаеш, у меня в районе большинство алкоголиков и дегенератов тож в молодости DP слушали)))) и по поводу знаменитости песни, как тебе такой пример как песенка "в траве сидел кузнечик"?))))

Цитата
Ты производишь впечатление не очень умного человека. Ну ты сам подумай: Я что менеджером к ним работать устроился чтоли??? А тебе не приходило в голову такая мысль, что я их друг и соответственно мы с ними за одно?
Тогда и называй себя просто их другом а то написал менеджер, а значения этого слова даж наверное и не знаеш))) Ты хоть википедию чтоль почитал бы сначала)))

Цитата
Ну хорошо -)))))))))) Сами напрасились. Считайте, что я был исчо цветочек
Вай баюсь баюсь))) И что ты теперь будеш делать? Плакать и ножками топать?))) Чувак4 у нас в орле эмо не очень популярно, у нас скорей антиэмо))) Так что такие штучки не пройдут)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
плюс оказался малолетним уебаном))))

Этого одного вполне достаточно )) И очень многое объясняет =))
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Заметьте, когда перенесли тему в "неформат", разговор как то легче пошел... Все могут высказать свои мысли, которые у него возникают при общении с этим воронежцем... ))))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Товарищи, я все выяснил!!! Вот такое прямо скажем не мужское поведение нашего поциентика обьяснилось просто))) Дело в том что оказывается у него день рождения в самый женский день 8 марта))) Только вот на форуме нашем он указать это побоялся))) Так вот откуда эти истерики, непонятная (женская) логика, и стремление всех конкурентов (или конкуренток) изжить)))

2 Лохмач Санькевичус:
Ладно милая не переживай, на день рождения я пошлю тебе букетик)))
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
день рождения в самый женский день 8 марта

Да лано, че ты смеешься, у человека может комплекс... И на этой почве мания величия и паранойя.... А-я-я-й, КОСТЯНIdЧ, грешно смеяться над душевнобольными...
Тут еще может быть юношеский максимализм. Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Позволю себе маленькую реплику по поводу:
Цитата
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца.

В этой ссылке самые продаваемые альбомы по годам:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_Top_200
Там есть Цеппелины, Пинк Флойд, и Катящиеся камни, но вот Глубоко Фиолетовые отсутствуют.

При оценке не по-альбомно, а по-песенно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_Hot_100
Тоже есть Роллинги и Битлы. Перплов нет.

Канэшн это оценка музыкального рынка США (просто самого большого по деньгам рынка в мире), а не Англии, откуда Глубоко Фиолетовые родом. Но и там, по результатам недавно проведенного опроса в сотне самых популярных песен ХХ-го века лидируют Queen, а Перплов там я и не припомню.

Кстати если уж брать узнаваемость песен рокеров 70-х, то абсолютным и непререкаемым лидером будет сэр Эндрю Ллойд Вебер, написавший и Иисуса Христа-Суперзвезду и Фантом Оперы. И уж узнаваемость его песен ваапче убивает. Никогда целенаправленно не слушал его произведения, а к Иисусу относился снисходительно, как к чему-то старому и неинтересному. Но когда в 2004 мне подарили этот мьюзикл, я был ф шоке - оказываеццо мне знакома, и более того, уже нравится каждая вторая песня.
Но эт так, лирическое отступление.

Хотите называть себя "настоящими хард-рокерами" - флаг вам в руки, а я, на данный момент, чисто слушатель, просто хочу слушать хорошую и интересную музыку. Я не против музыки 70-х или 80-х, но и в те времена были группы поинтереснее Глубоко Фиолетовых или Радуги или кого там еще. А уж слушать пусть дорогие и практически идентичные поделки на это все - неинтересно ваапче.

Итого: ИМХО зря вы батенька призываете нас молится на закрывшийся завод по производству плит для фундамента, когда время стеклопакеты ставить. здание хардрока давно возведено и в нем новая музыка, не разметающая и не заменяющая, но дополняющая и совершенствующая предыдущие достижения.

Всем мира, любви и побольше хорошей музыки - хоть Блэкморс Найт, хоть Морчибы, хоть Системы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (digital_fox)
Ну так иди поговори с дебилами )) Может общий язык найдете....

Ды вот я с ними всё говорю говорю, и не как не могу найти с ними общий язык -)))))

Цитата (digital_fox)
Уже есть и не одна сотня

Круто! А почему я о них ничего исчо не знаю??? shok.gif

Цитата (digital_fox)
Кстати я ни разу не написал, что являюсь музыкантом.. Но чтобы разбираться в музыке, музыкантом быть не обязательно.

Конечно! Можно просто тупо прослушивать очень много музыки и читать специальную литературу. Первое для разберательств в музыке ваще обязательно, второе по выбору. Например если ты всё время буш слушать тока рэп, то скоро сам начнёшь причитывать "Меня пёрли в тёмных кварталах чёрные нигеры Ёу" и т.п. А если буш слушать настоящий рок, тот самый идейный и с душой, тот который несёт в себе бунтарскую сущность а не тот который вовсе не рок, и вовсе не имеет ничего общего с рок'н'ролом кроме электрогитар на сцене и подмитания хаером полов. Ведь и в попсе есть электро-гитары. И в шансоне есть хайратые (самые отпетые бандицкие шансонье - обладатели самого длинного подмышечного хаера (!) ) Тык вот если-бы ты слушал такую музыку, то ты бы стал настоящим рокером, и смог бы его играть по-настоящему и на трёх аккордах, потому что ты бы его играл с душой, а не как всякие там грязные муз-эстеты млин. Ты бы по-настоящему разбирался в роке и смог-бы отличить настоящий рок'н'рол от прочей хрени. Ну так как ты не такой хороший, коорого я тут описал ты не можешь разбирацца в музыке... ну может там в попсе какой-нить или шансоне, я не знаю там... много исчо всяких бездушных "музыкальных" направлений. Но в рок музыке у тебя познания нулевые!

Цитата (digital_fox)
Ferrum и Скала, что явно явствует из вышеописанной рецензии
Предвижу ваш следующий ход - объявить во всеуслышание что эти команды не относытся к рок музыке. Нет уж уважаемый. Команды играли на Blackmore Party, а туда просто так я полагаю не пускают.

На блэкмор пати играли лучшие Воронежские команды кроме группы Врата (не знаю по какой причине они не сыграли) и Крюгера (ну они уже и не Воронеж ваще а Москва, хотя было-бы класно еслиб они выступили) Просто в той рецензии очень уж строго автор оценивал все выступления команд

...Да! И самое главное:
КОСТЯНIdЧ иди НАХ!
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Товарищи, я все выяснил!!! Вот такое прямо скажем не мужское поведение нашего поциентика обьяснилось просто))) Дело в том что оказывается у него день рождения в самый женский день 8 марта))) Только вот на форуме нашем он указать это побоялся))) Так вот откуда эти истерики, непонятная (женская) логика, и стремление всех конкурентов (или конкурентов) изжить)))

Я почти тебя уже люблю -)))))))) Я даже тебе больше скажу - я блондинка (!) Ну лана уж, так и быть, отвечу на твои посты -))))

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Батенька это неформат, зачем сокращения. Писали бы прямо ИДИ НА ХУЙ!))) кстати это вам))) Я понимаю возразить то больше нечего. Вот и начинаются истерики, как женьщина чесслово)))

Спасибо большое! -)) Тока я матом и в обычной жизни не рагаюсь. Я воспитанная блондинка...

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Это ты зря, ща приду с работы и наваяю тебе списочек))))

Жду с нетерпением -))

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Ты знаеш, у меня в районе большинство алкоголиков и дегенератов тож в молодости DP слушали)))) и по поводу знаменитости песни, как тебе такой пример как песенка "в траве сидел кузнечик"?))))

Это называецца диградация wink.gif

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Тогда и называй себя просто их другом а то написал менеджер, а значения этого слова даж наверное и не знаеш))) Ты хоть википедию чтоль почитал бы сначала)))

У меня два образования одно из них менеджер (ну точнее будет в этом году Институт Менеджмента Маркетинга и Финансов заканчиваю)

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Вай баюсь баюсь))) И что ты теперь будеш делать? Плакать и ножками топать?))) Чувак4 у нас в орле эмо не очень популярно, у нас скорей антиэмо))) Так что такие штучки не пройдут)))

А я думал эмо это вы... странно...
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Lazar 200 wpm)
Кстати если уж брать узнаваемость песен рокеров 70-х, то абсолютным и непререкаемым лидером будет сэр Эндрю Ллойд Вебер, написавший и Иисуса Христа-Суперзвезду и Фантом Оперы. И уж узнаваемость его песен ваапче убивает. Никогда целенаправленно не слушал его произведения, а к Иисусу относился снисходительно, как к чему-то старому и неинтересному. Но когда в 2004 мне подарили этот мьюзикл, я был ф шоке - оказываеццо мне знакома, и более того, уже нравится каждая вторая песня.

Я к этой рок-опере никаких претензий не имею. Больше того скажу я её фанат! Кстати ты мне не скажешь кто в ней роль Иисуса исполнил? wink.gif
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Кстати ты мне не скажешь кто в ней роль Иисуса исполнил? 

Вокалист "золотого состава" Глубоко Фиолетовых, и? Отношения к написанию этой оперы у любимой тобой группы нет никакого.
Расширяй горизонты ужо.
Ты говоришь, что кого-то тут прсвящаешь? Посмотри получше - все уже давно в курсе того, что ты нам предлагаешь. Более того, все это прошли и стоим тебя, родимого, дожидаемся.
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Круто! А почему я о них ничего исчо не знаю???

Ну аотому что надо вытащить голову из собственной задницы и послушать....
. А если буш слушать настоящий рок, тот самый идейный и с душой, тот который несёт в себе бунтарскую сущность а не тот который вовсе не рок, и вовсе не имеет ничего общего с рок'н'ролом кроме электрогитар на сцене и подмитания хаером полов. Ведь и в попсе есть электро-гитары. И в шансоне есть хайратые (самые отпетые бандицкие шансонье - обладатели самого длинного подмышечного хаера (!) ) Тык вот если-бы ты слушал такую музыку, то ты бы стал настоящим рокером, и смог бы его играть по-настоящему и на трёх аккордах, потому что ты бы его играл с душой, а не как всякие там грязные муз-эстеты млин. Ты бы по-настоящему разбирался в роке и смог-бы отличить настоящий рок'н'рол от прочей хрени. Ну так как ты не такой хороший, коорого я тут описал ты не можешь разбирацца в музыке... ну может там в попсе какой-нить или шансоне, я не знаю там... много исчо всяких бездушных "музыкальных" направлений. Но в рок музыке у тебя познания нулевые!

Зато я смотрю у вас понимания дохрена ))
Институт Менеджмента Маркетинга и Финансов заканчиваю

Ну не надо такую антирекламу институту делать... Зачем ты так?
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

А как старая добрая группа "Комбинация" ?
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Я почти тебя уже люблю -)))))))) Я даже тебе больше скажу - я блондинка (!) Ну лана уж, так и быть, отвечу на твои посты -))))
Вот так, капелькеу внимания, немножко ласковых слов, символический подарок или обещание его сделать и женьщина уже твоя))) Ну да ладно оставим подобные темы для Варчилда, он в этом деле хороший специалист))))

Цитата
Спасибо большое! -)) Тока я матом и в обычной жизни не рагаюсь. Я воспитанная блондинка...

это хорошо, когда девушка матом ругается это некрасиво)))

Цитата
Это называецца диградация

Я это к тому писал что бы показать что не музыка определяет человека)))

Цитата
У меня два образования одно из них менеджер (ну точнее будет в этом году Институт Менеджмента Маркетинга и Финансов заканчиваю)
Ну тогда все понятно))) То есть спиш и видиш когда менеджером станеш))) А первое образование какое?)))

Цитата
А я думал эмо это вы... странно...

Видимо ты понятия не имееш кто такие эмо)))) Просто все твои неконтролируемые истерики как раз в их духе)))

кстати по поводу своих функций менеджера ты так ннчего и не рассказал получается как в анекдоте
Приходит какой-то парень к музыкантам, в группу просится. А те у него спрашивают:
- А ты на гитаре играть умеешь?
- Не умею.
- А на барабанах?
- Тоже не умею.
- Может ты поешь?
- Не пою.
- На кой хрен ты нам тогда нужен?
- Знаете, ребята, я просто классный парень!
Цитата
Можно просто тупо прослушивать очень много музыки и читать специальную литературу. Первое для разберательств в музыке ваще обязательно, второе по выбору. Например если ты всё время буш слушать тока рэп, то скоро сам начнёшь причитывать "Меня пёрли в тёмных кварталах чёрные нигеры Ёу" и т.п. А если буш слушать настоящий рок, тот самый идейный и с душой, тот который несёт в себе бунтарскую сущность а не тот который вовсе не рок, и вовсе не имеет ничего общего с рок'н'ролом кроме электрогитар на сцене и подмитания хаером полов. Ведь и в попсе есть электро-гитары. И в шансоне есть хайратые (самые отпетые бандицкие шансонье - обладатели самого длинного подмышечного хаера (!) ) Тык вот если-бы ты слушал такую музыку, то ты бы стал настоящим рокером, и смог бы его играть по-настоящему и на трёх аккордах, потому что ты бы его играл с душой, а не как всякие там грязные муз-эстеты млин. Ты бы по-настоящему разбирался в роке и смог-бы отличить настоящий рок'н'рол от прочей хрени. Ну так как ты не такой хороший, коорого я тут описал ты не можешь разбирацца в музыке... ну может там в попсе какой-нить или шансоне, я не знаю там... много исчо всяких бездушных "музыкальных" направлений. Но в рок музыке у тебя познания нулевые!
Ура!!! Наконец то мы добились четкого определения "рокера")))) Оказывается для того что бы хорошо играть и разбиратся в музыке не надо делать кучу вещей: не надо заниматся по нескольку часов в день, не надо слушать всякую разнообразную музыку и следить за тенденциями ее развития, не надо знать нотную грамоту, не надо ходить на концерты, не надо репитировать, не надо искать свой звук, не надо тратить кучу денег на инструмент и обработку, да и вобще для настоящего рока я подазреваю даж инструмент не нужен, так как все что надо уже сиграли))) Надо только этот рок слушать а все остальное само придет)) Только главное чтоб с душой)))) Иначе ничего не получится)))
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Попытаюсь подвести небольшой итог.
Судя по постам нашего героя, только рок музыка является единственно правильной. И даже не вся рок-музыка, а только одно ее направление - классик рок. Только в этой музыке есть душа, а музыканты ее играющие - настоящие Мастера. Все остальное - порождение псевдомузыкантов, которые даже не осознают, как они заблуждаются в своих пристрастиях. Поэтому нам явился ОН! Чтобы донести до наших заблудших душ истинное положение вещей.

Кстати не хотители основать церковь имени Самого Себя? Уверен сведи ваших знакомых будет много приверженцев. А что? Будете в приходах слушать настоящий рок и ждать озарения рок-нирваны, которая снизойдя на вас сделает вас апостолами рок-музыки.

Хотя у вас врядли что получится. Все люди, совершавшие перевороты в умах и сердцах людей, имели очень глубокие познания в своей области. А у вас познания в музыке отсутствуют в принципе. Вы пытаетесь скормить нам обрывки культуры, о которой сами не имеете ни малейшего представления.
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

ЛОХМАЧ, ты - "статика" зависшая во временах ещё до своего рождения! То что ты вопринимаешь как класска в своё время было - АВАНГАРД! Эти группы уже потом.. стали незыблемыми столпами ХАРДРОКА! А затем был Iron Maiden, Judas Priest - это уже столпы Металла. А потом тобою нелюбимая Metallica, которых при жизни признали КЛАССИКОЙ, открывшая сначала спид, а потом трэш-металл, а Death (дэт), а Paradise Lost, Tiamat (как насчёт дума) и т.д.. Так вот во все времена в искусстве было классичесое направление и был авангард, авангад - становился классикой и т.д. Кстати, а как насчёт классической музыки, или сразу же всем по душе пришлось.., неа был авангард, многие не понимали, но мы то знаем. Всё рассудит время. Музыка - это "динамика", как и всё остальное в прочем. Твой юношеский максимализм меня умиляет, подрастёшь, заматерешь, женишься, деток нарожаешь и поймёшь, а стоило ли с таким фанатизмом бездумно стены прошибать, а главное бессмысленно... Мож тебе лет через 10 на токарном станке вообще работать или жвачку продавать, кто знает? Только ты сейчас этого всёравно не поймёшь. Лично мне Хард-рок тоже очень нравится, но я смотрю на всё системно в комплексе и лояльно, чего и тебе желаю! (фанатику-радикалу).
"Быть или не быть?" - Шекспир. Гамлет.
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

А перед ХАРДРОКОМ были: Джаз, Рок-н-ролл, Ритм-н-блюз, Рок (Битлз и Ролинг Стоунс)! о, как...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»