![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
17.08.2007 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не согласен в корне.. Это можно с равной степени сказать про любой стиль. Я пока что не вижу чем это рок музыка заслужила такие громкие слова и чем она отличается от любого другого стиля.
Тоже самое могу сказать про вас
Уже есть и не одна сотня
То что кроме вас музыкантов больше существует мы уже поняли... Кстати я ни разу не написал, что являюсь музыкантом.. Но чтобы разбираться в музыке, музыкантом быть не обязательно.
Ferrum и Скала, что явно явствует из вышеописанной рецензии Предвижу ваш следующий ход - объявить во всеуслышание что эти команды не относытся к рок музыке. Нет уж уважаемый. Команды играли на Blackmore Party, а туда просто так я полагаю не пускают.
Вообщето никакой другой мысли в голову не приходило, ибо нанять вас за деньги работать менеджером может только человек еще более тупой чем вы. |
||||||||||||
|
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Иди НАХ!!!
Да-да-да! Всё именно так! Одним словом я должен разговаривать с дебилами, чтобы те хоть чуть-чуть поумнели. Вот такая вот моя трудная доля А ваще манагер - это таваравед! Ты шо не в курсе шоль? и ваще понапридумывают фсяких словей турканерусских. А патом работай хрен знаит кем! |
||||
digital_fox |
17.08.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Да.... то то я смотрю слово не больно русское ))) А Манагером ты сам себя первы назвал...
Ну так иди поговори с дебилами )) Может общий язык найдете.... |
||||||
|
Genom |
17.08.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
А ты разве не знаешь, что дебилы не хотят уже говорить с тобой, тупо посылают нах.., уже открытым текстом, и не поддаются на уговоры... В таком клиническом случае нужна жесткая терапия.. но это уже доктора позовите.. типа-менеджер ту не причем... Ему в другое отделение, в урологическое, письки сравнивать.... |
||
КОСТЯНIdЧ |
17.08.2007 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Лохмач Санькевичус Итак ты констатировал свою полную музыкальную неосведомленность, не способность аргументировать и отстаивать свое мнение, плюс оказался малолетним уебаном)))) Это ничего поциент, и вас мы тоже вылечим))) На днях планируеца приезд моего коллеги с симпозиума, и тогда уж мы за вас в полную силу возьмемся)))) Итак продолжаем битье младенца:
Ну почитал))) Опустили его ниже плинтуса так же как тебя здесь)))) Кстати реально повесилила его фраза о том что разбитая гитара стоила 12000)))))) Я то там был))) Я конечно не знаю воронежских цен на инструменты, но в орле такая стоит максимум 3500, и это за новую. А у вас там была какая то совсем убитая, какой то хренью поисписанная, из далека не рассмотрел)))
Батенька, быть музыкантом и подразумевает делать все с душой)))) Только из одного желания делать все с душой у нас получился так называемый "Русский рок". Так что помимо души надо что бы еще и руки из правильного места росли, да и оригинальности до кучи не помешает)))
Батенька это неформат, зачем сокращения. Писали бы прямо ИДИ НА ХУЙ!))) кстати это вам))) Я понимаю возразить то больше нечего. Вот и начинаются истерики, как женьщина чесслово)))
Это ты зря, ща приду с работы и наваяю тебе списочек))))
Ты знаеш, у меня в районе большинство алкоголиков и дегенератов тож в молодости DP слушали)))) и по поводу знаменитости песни, как тебе такой пример как песенка "в траве сидел кузнечик"?))))
Тогда и называй себя просто их другом а то написал менеджер, а значения этого слова даж наверное и не знаеш))) Ты хоть википедию чтоль почитал бы сначала)))
Вай баюсь баюсь))) И что ты теперь будеш делать? Плакать и ножками топать?))) Чувак4 у нас в орле эмо не очень популярно, у нас скорей антиэмо))) Так что такие штучки не пройдут)))
|
||||||||||||||
digital_fox |
17.08.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Этого одного вполне достаточно )) И очень многое объясняет =)) |
||
|
Genom |
17.08.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Заметьте, когда перенесли тему в "неформат", разговор как то легче пошел... Все могут высказать свои мысли, которые у него возникают при общении с этим воронежцем... ))))
|
КОСТЯНIdЧ |
17.08.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Товарищи, я все выяснил!!! Вот такое прямо скажем не мужское поведение нашего поциентика обьяснилось просто))) Дело в том что оказывается у него день рождения в самый женский день 8 марта))) Только вот на форуме нашем он указать это побоялся))) Так вот откуда эти истерики, непонятная (женская) логика, и стремление всех конкурентов (или конкуренток) изжить)))
2 Лохмач Санькевичус: Ладно милая не переживай, на день рождения я пошлю тебе букетик))) |
Genom |
17.08.2007 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да лано, че ты смеешься, у человека может комплекс... И на этой почве мания величия и паранойя.... А-я-я-й, КОСТЯНIdЧ, грешно смеяться над душевнобольными... Тут еще может быть юношеский максимализм. Юношеский максимализм — психологические особенности личности, часто присущие людям в возрасте 14-20 лет. В этот жизненный период, помимо собственно максимализма, личность воспринимает себя излишне значимой, способной изменить мир. |
||
Lazar 200 wpm |
17.08.2007 - 16:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Позволю себе маленькую реплику по поводу:
В этой ссылке самые продаваемые альбомы по годам: http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_Top_200 Там есть Цеппелины, Пинк Флойд, и Катящиеся камни, но вот Глубоко Фиолетовые отсутствуют. При оценке не по-альбомно, а по-песенно: http://ru.wikipedia.org/wiki/Billboard_Hot_100 Тоже есть Роллинги и Битлы. Перплов нет. Канэшн это оценка музыкального рынка США (просто самого большого по деньгам рынка в мире), а не Англии, откуда Глубоко Фиолетовые родом. Но и там, по результатам недавно проведенного опроса в сотне самых популярных песен ХХ-го века лидируют Queen, а Перплов там я и не припомню. Кстати если уж брать узнаваемость песен рокеров 70-х, то абсолютным и непререкаемым лидером будет сэр Эндрю Ллойд Вебер, написавший и Иисуса Христа-Суперзвезду и Фантом Оперы. И уж узнаваемость его песен ваапче убивает. Никогда целенаправленно не слушал его произведения, а к Иисусу относился снисходительно, как к чему-то старому и неинтересному. Но когда в 2004 мне подарили этот мьюзикл, я был ф шоке - оказываеццо мне знакома, и более того, уже нравится каждая вторая песня. Но эт так, лирическое отступление. Хотите называть себя "настоящими хард-рокерами" - флаг вам в руки, а я, на данный момент, чисто слушатель, просто хочу слушать хорошую и интересную музыку. Я не против музыки 70-х или 80-х, но и в те времена были группы поинтереснее Глубоко Фиолетовых или Радуги или кого там еще. А уж слушать пусть дорогие и практически идентичные поделки на это все - неинтересно ваапче. Итого: ИМХО зря вы батенька призываете нас молится на закрывшийся завод по производству плит для фундамента, когда время стеклопакеты ставить. здание хардрока давно возведено и в нем новая музыка, не разметающая и не заменяющая, но дополняющая и совершенствующая предыдущие достижения. Всем мира, любви и побольше хорошей музыки - хоть Блэкморс Найт, хоть Морчибы, хоть Системы. ![]() |
||
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Ды вот я с ними всё говорю говорю, и не как не могу найти с ними общий язык -)))))
Круто! А почему я о них ничего исчо не знаю??? ![]()
Конечно! Можно просто тупо прослушивать очень много музыки и читать специальную литературу. Первое для разберательств в музыке ваще обязательно, второе по выбору. Например если ты всё время буш слушать тока рэп, то скоро сам начнёшь причитывать "Меня пёрли в тёмных кварталах чёрные нигеры Ёу" и т.п. А если буш слушать настоящий рок, тот самый идейный и с душой, тот который несёт в себе бунтарскую сущность а не тот который вовсе не рок, и вовсе не имеет ничего общего с рок'н'ролом кроме электрогитар на сцене и подмитания хаером полов. Ведь и в попсе есть электро-гитары. И в шансоне есть хайратые (самые отпетые бандицкие шансонье - обладатели самого длинного подмышечного хаера (!) ) Тык вот если-бы ты слушал такую музыку, то ты бы стал настоящим рокером, и смог бы его играть по-настоящему и на трёх аккордах, потому что ты бы его играл с душой, а не как всякие там грязные муз-эстеты млин. Ты бы по-настоящему разбирался в роке и смог-бы отличить настоящий рок'н'рол от прочей хрени. Ну так как ты не такой хороший, коорого я тут описал ты не можешь разбирацца в музыке... ну может там в попсе какой-нить или шансоне, я не знаю там... много исчо всяких бездушных "музыкальных" направлений. Но в рок музыке у тебя познания нулевые!
На блэкмор пати играли лучшие Воронежские команды кроме группы Врата (не знаю по какой причине они не сыграли) и Крюгера (ну они уже и не Воронеж ваще а Москва, хотя было-бы класно еслиб они выступили) Просто в той рецензии очень уж строго автор оценивал все выступления команд ...Да! И самое главное: КОСТЯНIdЧ иди НАХ! |
||||||||
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Я почти тебя уже люблю -)))))))) Я даже тебе больше скажу - я блондинка (!) Ну лана уж, так и быть, отвечу на твои посты -))))
Спасибо большое! -)) Тока я матом и в обычной жизни не рагаюсь. Я воспитанная блондинка...
Жду с нетерпением -))
Это называецца диградация ![]()
У меня два образования одно из них менеджер (ну точнее будет в этом году Институт Менеджмента Маркетинга и Финансов заканчиваю)
А я думал эмо это вы... странно... |
||||||||||||
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я к этой рок-опере никаких претензий не имею. Больше того скажу я её фанат! Кстати ты мне не скажешь кто в ней роль Иисуса исполнил? ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
17.08.2007 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Вокалист "золотого состава" Глубоко Фиолетовых, и? Отношения к написанию этой оперы у любимой тобой группы нет никакого. Расширяй горизонты ужо. Ты говоришь, что кого-то тут прсвящаешь? Посмотри получше - все уже давно в курсе того, что ты нам предлагаешь. Более того, все это прошли и стоим тебя, родимого, дожидаемся. |
||
digital_fox |
17.08.2007 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ну аотому что надо вытащить голову из собственной задницы и послушать....
Зато я смотрю у вас понимания дохрена ))
Ну не надо такую антирекламу институту делать... Зачем ты так? |
||||||
|
CTEPX |
17.08.2007 - 19:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
А как старая добрая группа "Комбинация" ?
|
КОСТЯНIdЧ |
17.08.2007 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Вот так, капелькеу внимания, немножко ласковых слов, символический подарок или обещание его сделать и женьщина уже твоя))) Ну да ладно оставим подобные темы для Варчилда, он в этом деле хороший специалист))))
это хорошо, когда девушка матом ругается это некрасиво)))
Я это к тому писал что бы показать что не музыка определяет человека)))
Ну тогда все понятно))) То есть спиш и видиш когда менеджером станеш))) А первое образование какое?)))
Видимо ты понятия не имееш кто такие эмо)))) Просто все твои неконтролируемые истерики как раз в их духе))) кстати по поводу своих функций менеджера ты так ннчего и не рассказал получается как в анекдоте Приходит какой-то парень к музыкантам, в группу просится. А те у него спрашивают: - А ты на гитаре играть умеешь? - Не умею. - А на барабанах? - Тоже не умею. - Может ты поешь? - Не пою. - На кой хрен ты нам тогда нужен? - Знаете, ребята, я просто классный парень!
Ура!!! Наконец то мы добились четкого определения "рокера")))) Оказывается для того что бы хорошо играть и разбиратся в музыке не надо делать кучу вещей: не надо заниматся по нескольку часов в день, не надо слушать всякую разнообразную музыку и следить за тенденциями ее развития, не надо знать нотную грамоту, не надо ходить на концерты, не надо репитировать, не надо искать свой звук, не надо тратить кучу денег на инструмент и обработку, да и вобще для настоящего рока я подазреваю даж инструмент не нужен, так как все что надо уже сиграли))) Надо только этот рок слушать а все остальное само придет)) Только главное чтоб с душой)))) Иначе ничего не получится)))
|
||||||||||||
digital_fox |
18.08.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Попытаюсь подвести небольшой итог.
Судя по постам нашего героя, только рок музыка является единственно правильной. И даже не вся рок-музыка, а только одно ее направление - классик рок. Только в этой музыке есть душа, а музыканты ее играющие - настоящие Мастера. Все остальное - порождение псевдомузыкантов, которые даже не осознают, как они заблуждаются в своих пристрастиях. Поэтому нам явился ОН! Чтобы донести до наших заблудших душ истинное положение вещей. Кстати не хотители основать церковь имени Самого Себя? Уверен сведи ваших знакомых будет много приверженцев. А что? Будете в приходах слушать настоящий рок и ждать озарения рок-нирваны, которая снизойдя на вас сделает вас апостолами рок-музыки. Хотя у вас врядли что получится. Все люди, совершавшие перевороты в умах и сердцах людей, имели очень глубокие познания в своей области. А у вас познания в музыке отсутствуют в принципе. Вы пытаетесь скормить нам обрывки культуры, о которой сами не имеете ни малейшего представления. |
|
Alex1 |
18.08.2007 - 02:23 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ЛОХМАЧ, ты - "статика" зависшая во временах ещё до своего рождения! То что ты вопринимаешь как класска в своё время было - АВАНГАРД! Эти группы уже потом.. стали незыблемыми столпами ХАРДРОКА! А затем был Iron Maiden, Judas Priest - это уже столпы Металла. А потом тобою нелюбимая Metallica, которых при жизни признали КЛАССИКОЙ, открывшая сначала спид, а потом трэш-металл, а Death (дэт), а Paradise Lost, Tiamat (как насчёт дума) и т.д.. Так вот во все времена в искусстве было классичесое направление и был авангард, авангад - становился классикой и т.д. Кстати, а как насчёт классической музыки, или сразу же всем по душе пришлось.., неа был авангард, многие не понимали, но мы то знаем. Всё рассудит время. Музыка - это "динамика", как и всё остальное в прочем. Твой юношеский максимализм меня умиляет, подрастёшь, заматерешь, женишься, деток нарожаешь и поймёшь, а стоило ли с таким фанатизмом бездумно стены прошибать, а главное бессмысленно... Мож тебе лет через 10 на токарном станке вообще работать или жвачку продавать, кто знает? Только ты сейчас этого всёравно не поймёшь. Лично мне Хард-рок тоже очень нравится, но я смотрю на всё системно в комплексе и лояльно, чего и тебе желаю! (фанатику-радикалу).
"Быть или не быть?" - Шекспир. Гамлет. |
Alex1 |
18.08.2007 - 02:38 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А перед ХАРДРОКОМ были: Джаз, Рок-н-ролл, Ритм-н-блюз, Рок (Битлз и Ролинг Стоунс)! о, как...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |