![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
18.08.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ну что Лохмач, думаю достаточно тебе задницу то надрали? Или ты предпочитаешь быть мазохистом? Не хер лезть в чужой огород , со своими понтами. Играешь ты там или менеджер мне пох, мне савсем не пох какого ты пытаешься доказать что земля имеет форму виа 60-70 годов до сих пор
Amorphis Cannibal Corpse CARCASS Death Dimmu Borgir ENTOMBED NAPALM DEATH OBITUARY Эти группы тоже для тебя херня???? вот выложу тебе пьеску почитай на досуге может что поймешь http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=1984&st=40# |
Лохмач Санькевичус |
18.08.2007 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Слушай ты так говоришь, как будто я кромя DP больше ничего не люблю. Да DP это пожалуй моя любимая группа. Но я и весь остальной западный рок переслушал. Так что не над меня обвинять в узких горизонтах
Клёвая команда была. Вот раньше ваще вся эстрада лучше намного была... хоть с юмором всё было. Поржать можно...
Бухгалтер
А почемуйт я должен вам о них рассказывать? Если вы не знаете чем должен занимацца менеджер в группе, то это говорит лишь о вашей муз-образованности.
Слушай, я хоть и не музыкант, но почемуто у меня такое впечатление, что я тебя сделаю и по технике и по импровизации... жаль ты не Воронежец... На чём ты играешь? Я на гитаре с пелёнок лабаю... могу например специально для тебя ща симпровизировать, записать всё на комп, и тебе выслать. Идёт? А ты мне своё. Вот и помереемся пиписьками
Ну трэшняк не они открыли... ну не будем о них. Хочу сказать про Дэт и Дум ..... да и БЛЭК (кстать чем-же это всё отличаецца? музыканты себя по-другому гримеруют, или что?) Тык вот: Барабаньщику - электрический шнур в жопу, чтоб быстрее стучал (трррррррррррррррр), вокалисту яица в тески чтоб скимом пел (хотя это и не скрим. Настоящий скримменг - это например Джудас Прист) ну или гроулингом (так он пишецца?) просто можно порыгать. Вот. А гитаристам и басисту ничего не нужно ваще делать, просто рожы посерьёзнее, и взгляд изподлобъя пострашнее... а главн выкатив глаза, и высунов язык от усердия, пускать слюни в разные стороны... А! Ну исчо и клавишник (куда в высокоинтелектуальной музыке без него та?) играет обычные аккорды на своём Корг Поли 800... Круто! -)))))))))))))))))))))))))))))))
Если бы во времена Баха, например, было эллектричество, то отгадай кем бы он был тогда? (почитай его биографию. Он был по своей сути рокер, алкаш и неформал какой-то...) -))
Какая динамика может быть у сэмпловых барабанов??? Не, ну если канешн постарацца, то можно и в каком-нить фрутилупсе сделать динамику... искуственную. Но динамика - это драйв и душа, чего сегодняшним "рок" командам очень нехватает...
Не нада со мной разговаривать, как взрослый с ребёнком. Я в этом деле уже не одну собаку скушал
И чё? |
||||||||||||||||||||
Лохмач Санькевичус |
18.08.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Самая настоящая. Это ПАНОС, РЫГНЯ И ЗАЛУПНЯ!!!
Ты похоже совсем не в теме... |
||||
deadmen |
18.08.2007 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Лохмач Санькевичус
мда... О чем тогда с тобой можно говорить, учи мат. часть как ты можешь раскрывать рот, если ты не слушаешь ничего кроме виа 70 |
Лохмач Санькевичус |
18.08.2007 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Если я не слушаю блэк, не значит, что я его никогда не слышал. Послушал... отрыгнул и включил какую-то балладу Скорпионс ![]() |
||
Максизззд |
18.08.2007 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: нет Место учебы: Школа ![]() |
Полностью согласен с Лохмачом,это херня да ещё какая... ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
18.08.2007 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Это ты конечно хитро написал)) Типа весь западный рок ты переслушал, а то что не слышал или не знаеш это не рок вовсе)))) Такие отмазы мы от тебя уже слышали.
Это многое обьясняет))))
Менеджер занимается продажей группы или точнее продажей шоу которое группа может показать)) То есть все это для него своего рода товар, и его задача продать его подороже))) Только я спрашивал для того что бы уточнить, а то у тебя слова одни а смысл ты в них другой вкладываеш)) Так что надо все врпемя переспрашивать)))
Ты даже не прежставляеш сколько человек знающих меня будет смеятся читая эти слова)))) А пиписьками мерятся мне с тобой смысла нет, во первых у тебя нет шансов, а во вторых ты все равно не сможеш адекватно оценить, не тот у тебя уровень развития))) У тебя все понятия слишком размытые даже не можеш четко сказать что имееш в виду))) Приходи на концерт слушай, или отчеты зрителей читай)))
Чтож попробуем тогда описать с этой точки зрения хард рок, прямо по твоему примеру: Барабанщик (кстати это пишется именнто так без мягкого знака))) с одухотворенным лицом и иногда открыв рот играет какой нибудь из самых простых ритмов, а все барабанные соло (куда уж без них) состоят из отстукивания восьмых бочкой и однообразных 16 по томам, при чем барабанщик изо всех сил старается развить одну заученную им в молодости фразу, а крутые барабанщики даже могут не одну а целых две фразы по пол часа мусолить)))) Далее вокалист: вот тут то как раз тиски и нужны, потому что если вокалист не взял хотябы пару раз чего нибудь из второй октавы считается что он пел без души))) Низкие голоса в хард роке как то не прижились)) (для справок: при пении скримом и гроулингом мышцы связок сильно не напрягаются, все делается с помощью дыхания, При пении обычным вокалом та же тема)))) Далее гитарист: гитарист самый главный человек в хард роке))) Как отличить лидер гитариста: кроме гитары, у него обязательно длинные волосы, бакенбарды, и одежда образца 60-70 при этом он постоянно пытается вылезти вперед вокалиста и играть свои соло где надо и где не надо (импровизация хуле)))) Кстати соло это отдельная вещ: как известно манера играть соло пришла в хард из блюза, а в блюз из джаза))) А джазовая манера игры подразумевает под собой определенную фразировку+импровизация. Только в джазе хорошо там в принципе рамок нет что хочеш то и играй, а в роке болт, только блюзовая гамма и все. И надо учитывать что все хард рок гитаристы хотели играть как можно быстрее только не знали как(гитаристы они такие им дай побыстрей))) По этому было изобретены так называемые клише: коротенькие фразы которые можно повторять скоко угодно)) По этому в хард роке считается тот гитарист круче кто больше этих клише выучил)))) Да кстати хард роковый гитарист обязан уметь играть клише 551 иначе он не тру)))) Клаваишники в хард роке это вобще прикол: что бы играть хард рок на клавишах достаточно взять любую сенокосилку за 20 баксов найти на ней самый пе козлиному блеящий орган, и научится зажимать три аккорда все, можно на концерт. И самое главное играть с душой, и похрен что ты по стомилионному разу играеш затертую до дыр рокенрольную последовательность аккордов, главное с душой, и тогда все скажут что ты крутой рокер!!! Ну как нравится?)))
Точно а паганини был первый хеви-металист)))
конечно кроме барабанов в такой музыке нет ничего))) вы под семплами что понимаете барабанные триггеры?)))) В таком случае спешу вас огорчить динамику они также передают))) И кстати с триггерами играть гораздо сложнее они каждую ошибку выявляют))) Продолжаем тебя учить: Динамика в музыке — совокупность понятий и нотных обозначений, связанных с оттенками громкости звучания. А вовсе не душа и драйв)))
Деточка да ты унас большая?)))) |
||||||||||||||||
Лохмач Санькевичус |
18.08.2007 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Щас, например, я слушаю Whitesnake - In The Heart Of The City (live) концерт 80-го года. Ты ваще о таком концерте хоть слышал? -))))))
Ну допустим даже и играешь ты лучше меня на гитаре... хотя это бы исчо проверить не мешало -))))) а то ты там можть такой "гитарист" что пипец -))))))))))))))) А то есть тут у нас один гитараст -))) из группы Обе-рек (может слышал такого?) который кромя Дрим Театра и Джона Петручи ничё сыграть (кстати именно тык пишецца это слово, через Ы) не может, а уж тем более сочинить -))) Тока выпендриваецца со своим Ибанезом и хвалицца всем, что в Лужниках выступал, а сам 0 без палочки. Но собсна до нашего (СтонХэндовского) гитариста у тя всё равно пиписька не доросла. Так что ты бы лучше о своём уровне развития подумал-бы ![]()
У меня смешнее было -)
БЫЛ!
Чувак я прекрасно знаю все определения. Ну и что ты мне хочешь сказать, если во фрутилупсе прописать драм-партию и даже вручную не придать ей динамики, то это может звучать с душой??? Если да, чувак, то ты не то чтобы не рокер, то ты исчо и не музыкант. Гы-гы-гы -)))
Ты это моей пиписке сказал или своей??? ![]() |
||||||||||||
Максизззд |
18.08.2007 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: нет Место учебы: Школа ![]() |
![]() |
||
Muzikant |
18.08.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Я сам из Воронежа. Группу Стоунхэнд у нас знают только по тому, что они постоянно срутся на форумах и считают себя самыми умными. В Воронеже этот коллектив выступал, если мне не изменяет память, 1 раз. И то ребятам пришлось воспользоваться именем Ричи Блэкмора (они устраивали "Блэкморс пати". Поэтому человек 100 на концерт все-же пришло. Хвалебную статью в свой адрес ребята написали сами, ведь, как известно, нет ничего проще, чем зарегистрироваться на форуме под 10 разными никами и петь себе диферамбы. Пользователи, которые хвалили коллектив Стоунхэнд имели в своем арсенале от 1 до 5 постов, а дата регистрации прямо указывала на свою цель. Кстати, ради смеха, почитайте: http://vrnrockcity.forum24.ru/?1-16-0-00000002-000-0-0
|
Максизззд |
18.08.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Пишет КОСТЯНIdЧ
КОСТЯНIdЧ читай более подробно а то не в тему пишешь))) до этого писал Лохмач Санькевичус
|
||||
Максизззд |
18.08.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
MuzikantСлушай а ты вообще откуда высрался???убейся ап стену...
![]() |
Максизззд |
18.08.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
MuzikantСлушай ,я хоть и не из Воронежа но когда послушал Стоунхэнд мне очень понравилось и я думаю очень мало групп в Воронеже которые так играют,посравнению со всякими ферумами и прочими ,Стоунхэнд играют на порядок выше,не только потому что в таком стили мало кто играет но и по технике игры,по сыгранности вместе.
![]() |
Лохмач Санькевичус |
18.08.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
Muzikant а у тебя хватит смелости назвать своё имя и ответить за всю свою дизинформацию?! Пока же этого не произойдёт, прошу эту информацию считать не подтверждённой.
Единственная правда, которая есть в этом посте - это, то что мы срёмся на всяких разных форумах (не я, а вся группа (!) ) это - правда, а всё остальное автор видимо по всему придумал сам. Могу сказать только то что мы к примеру зачастую сами организовываем рок-концерты в Воронеже. И, например, на концерт Метал-Новый год, (который мы и делали) мы даже приглашали некоторые блэкерские команды -) Статью с выступления на Блэкмор-пати писал человек которого я не знаю, и я в этом поклялся своим собственным форумом. А о том что у нас скандальная известность думаю ваши форумчане и так уже поняли... -) гы, соответственно врагов много -) просто рок-музыка не может существовать без какой-л почвы под собой. Рок музыка несёт в себе бунтарский характер. Вот мы и бунтуем против сложившейся в муз-мире хреновой и бездушной ситуации. |
Muzikant |
18.08.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Лохмач Санькевичус, известность? ![]() ![]() Оперативно работаешь, название темы и содержание первого своего поста на своем форуме уже подправил. ![]()
Смелости то хватит, а смысл? ![]() Кстати, насколько я знаю, группа Стоунхэнд на грани развала. Гитарист побил басистку и барабанщика и они обиделись! ![]() |
||
Muzikant |
19.08.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты известный музыкальный критик? Ты известный продюссер? Ты народный артист России? Или может быть, ты доктор искусствоведения? У каждой группы, даже самой бездарной и убогой, найедется хоть пара-тройка поклонников, которые будут считать, что эта группа лучшая на земле. Самая сыгранная и техничная. Толку то что от этого. А я вот говорю, что Стоунхэнд - это пионеры, которыми овладела звездная болезнь и, что удивительно, абсолютно на ровном месте возникшая. Играть толком не умеют, своих песен практически не имеют, за что их, кстати, называют не Стоунхэнд, а Сэконд хэнд. ![]() |
||
Лохмач Санькевичус |
19.08.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
АААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Ну значит мы и в правду очень известные -))))) Вот это сплетни -))))) 5 баллов! -)))) Теперь официальная информация: Басистка - она же жена лидера и гитариста группы не на кого не обижалась и не с кем не ссорилась, и уж тем более её никто не бил -)))) Я ж их каждый день вижу -) щас все вместе альбом пишем... точнее записали пашти, но выйти он должен чуть пожжее ![]() ![]() |
||
Лохмач Санькевичус |
19.08.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
Muzikant смысл следующий - если ты не признаёшся и не назовёш хотя-бы своего НИКа с БВФ, я твои сплетни больше даже коментировать не буду! Думаешь если группу в Орле никто не знает, то можно про неё говорить всё что угодно?! Не приятель не так-то всё просто!
|
Muzikant |
19.08.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Обе-рек - это одна из лучших групп города Воронежа. В составе группы играют отличные музыканты. А про гитариста достаточно почитать комментарии на различных сайтах, где выложена музыка группы Обе-рек, либо обсуждаются ее выступления. А лучше скачать пару песен и все сразу станет понятно. Я лично считаю его одним из лучших гитаристов Воронежа. "Музыканты" коллектива Стоунхэнд и их друзья обычно выбирают объектом своей ненависти и нападок наиболее известные и раскрученные группы в нашем городе, пытаясь таким образом привлечь к себе внимание. Я смотрю и здесь они не теряются! ![]() |
||
Muzikant |
19.08.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не комментируй. Я информацию не для тебя пишу, а для людей на этом форуме. Встречный вопрос: если в Орле вас никто не знает, то можно себя незаслужено до небес возносить? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |