![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Muzikant |
19.08.2007 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
А у тебя практологи знакомые есть или травматологи? Они тебе скоро пригодятся. ![]() |
||
Muzikant |
19.08.2007 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Уебки, вы посидите тут еще немного, а я спать пошел. Вычисляйте IP телефона и милости просим в гости.
![]() |
Лохмач Санькевичус |
19.08.2007 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Muzikant вычислили - Алексей Аверин -))))))))))) Гы кто бы мог подумать -))) А говоришь, что не с БВФ, а говоришь, что со мной общался
![]() |
Заноза |
19.08.2007 - 02:15 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
он и к нам залез на форум! вот сука!
![]() |
Максизззд |
19.08.2007 - 08:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: нет Место учебы: Школа ![]() |
Нет ,я не музыкальный критик и не продюсер ,и не народный артист России.Я сам музыкант и думаю в музыки что то понимаю,и кстати не говорил что Стоунхэнд самая лучшая и техничная группа на земле ,я сказал что они играют лучше и техничней посравнению с другими Воронежскими командами,и намного лучше.И если они по твоему пионеры то про остальные группы надо ,просто улыбнуться и промолчать.... ![]() |
||
Cliff |
19.08.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 1 Место учебы: Школа ![]() |
Присоединяюсь к Максизззд. Конечно, если вы конечно тащитесь по такой хрени как Маленькая Дохлая Берта - это пропащий случай.... Это уже почти неизлечимо...
|
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Прикинь знаю))) А я вот щас слушаю: Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon таких знаеш?))))
Вот про группу Обе-рек я слышал, так как знакомые музыканты в Воронеже у меня есть))) А вот про вас я тока здесь на форуме и прочитал. Даже видев ваше выступление я не смог особо ничего запомнить, в общем уровень у вас ниже среднего))) Дальше, дрим театр надо еще сиграть умудрится, и если этот чувак это может то респект ему))) А вот то что пиписка у меня не доросла, это ты конечно загнул, ты видимо в близи нормальной гитарной игры и не видел)))) Вот и считаеш что гытарист ваш бог и отец))) Чувак играть заученные вещи и на ходу придумыват что то новое это не одно и тоже))) пы сы: в лужниках я тож играл)))
А у меня обьективнее, если ты хочеш строитьь из себя клоуна то вперед)))))
от тебя я пока ни одного не слышал)))) знает он))) я в оркестре русских народных инструментов несколько лет проиграл, при чем на момент когда я там играл он получил звание "народного", если ты конечно понимаеш что это такое)))
Какая пиписка???? ты же блондинка))) Да ты значит ахтунг?))) Все с тобой ясно)))
почему не в тему? По твоей логике допустим услышал я из проезжавшей машины какой то шансон и все я в нем теперь специалист?)))))) 2Максизззд
Очень сомневаюсь что ты не из воронежа)))) Мочи клонов!!!
|
||||||||||||||
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Muzikant
однако как ты их возбудил, видимо всю правду выложил))))) |
Lazar 200 wpm |
19.08.2007 - 10:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Сипец: "остьюдент и нашествие варваров".
Слышал я о дикости воронежской, но чтобы на 3 страницы бестолковых и бесхитростных матюков? Я понимаю - неформат, но хоть бы фантазия какая включалась. Варчилд, Практик - вы здесь? ИМХО, вам необходимо провести серию выездных или дистанционных лекций "Об обсирании собеседника, как способе виртуозного художественного самовыражения" специально для наших воронежских гостей. ![]() КОСТЯНIdЧ ЖЖошь. Тока, имхо, не в коня корм. |
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да батенько вот в том что вы музыкант я теперь сомневаюсь))) Странная у вас какая то группа, один ахтунг-блондинко, другой постоянно лысого гоняет, про других я вобще молчу))) Я даже боюсь представить чем вы н6а репитициях занимаетесь.... хотя вспомнив про лысого..... ладно парни дрочите дальше, секонд хэнд.... реп, брейк, секонд-хэнд, ска форевер панк нот дэд!!! (с)ры... |
||
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm
да они же красавчеги!!!! |
RHS |
19.08.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да уж ... я плакалъ. До чего опустили тему, даже для неформата неприятно читать некоторые моменты.
КОСТЯНIdЧ, так держать!!! |
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
RHS
Это что, вот придет лысый и тогда начнется настоящее мясо!!! |
Alex1 |
19.08.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Muzikant, КОСТЯНIdЧ, Lazar 200 wpm - Респект ВАМ!!!! Приделали звёздный пафос секонд-хэнда, позорящих славный город Воронеж! Хватит ли им смелости и ума просто уйти с форума, для них бы это был подвиг! Я б за это даж БелуюЗмею послушал, Слипонзетонж или 1987 какой-нить.
|
Muzikant |
19.08.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тупой блеф. Я не Аверин. Пробуем дальше. ![]() |
||
Rikki |
19.08.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Muzikant
Парень, ИМХО, хватит. Ну не надо столько грязи на наш форум кидать. Мы же до такого не опускаемся. Ты, вроде, вменяемый человек. Пусть они себе кипятятся... Модераторы... Может, почистить немного флуд? КОСТЯНIdЧ Я бы так вообще стал бы тебе плюсы каждый день ставить. Уважаемые воронежцы... Для тех, кто на бронепоезде, повторю: Костяныч-один из лучших специалистов по музыке в Орле. И вполне обоснованно пишет то, что он пишет. Очень уважаю его как музыканта. Хоть и недолюбливаю некоторые его команды. Но это уже дело вкуса и отношений с некоторыми людьми. Если вам хочется считать себя крутыми, сидите на своем поронежском форуме и гордитесь своей "замечательной" командой ![]() |
Лохмач Санькевичус |
19.08.2007 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Так! Щас все дружно отсасываем у костяныча!!! А Особенно сладко это должен сделать RHS. Вперёд!!!
|
Muzikant |
19.08.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Alex1 +1000 ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
ни в коем случае, очень уж прикольно все это перечитывать)))) |
||
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ага! так вот чем вы на репитициях занимаетесь)))) Кстати батенька, а сколько бы вы заплатили что бы отсосать у Ричи Блэкмора? просто интересно на сколтько вы его оцениваете))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |