Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Все это рок-н-ролл?, тру или тру

Muzikant
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ВГУ

Цитата (Заноза)
он сказал что прощает эту хуйню!!! мол знает, что это за человек и говорить он с ним не будет. Куда оське до Слона! А жаль, я мы с ним поговорил. Зубы ему бы разбил на хуй. Ведь я все таки по образованию стоматолог!!!

А у тебя практологи знакомые есть или травматологи? Они тебе скоро пригодятся. icon_lol.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Muzikant
Быстрая цитата

Студент
**

Уебки, вы посидите тут еще немного, а я спать пошел. Вычисляйте IP телефона и милости просим в гости. icon_lol.gif
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ИММиФ Воронеж

Muzikant вычислили - Алексей Аверин -))))))))))) Гы кто бы мог подумать -))) А говоришь, что не с БВФ, а говоришь, что со мной общался kovaren.gif Ну ты и придурок
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Заноза
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: klopovnik

он и к нам залез на форум! вот сука! cry2.gif
Максизззд
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Школа

Цитата
Ты известный музыкальный критик? Ты известный продюссер? Ты народный артист России? Или может быть, ты доктор искусствоведения? У каждой группы, даже самой бездарной и убогой, найедется хоть пара-тройка поклонников, которые будут считать, что эта группа лучшая на земле. Самая сыгранная и техничная. Толку то что от этого. А я вот говорю, что Стоунхэнд - это пионеры, которыми овладела звездная болезнь и, что удивительно, абсолютно на ровном месте возникшая. Играть толком не умеют, своих песен практически не имеют, за что их, кстати, называют не Стоунхэнд, а Сэконд хэнд.

Нет ,я не музыкальный критик и не продюсер ,и не народный артист России.Я сам музыкант и думаю в музыки что то понимаю,и кстати не говорил что Стоунхэнд самая лучшая и техничная группа на земле ,я сказал что они играют лучше и техничней посравнению с другими Воронежскими командами,и намного лучше.И если они по твоему пионеры то про остальные группы надо ,просто улыбнуться и промолчать.... angel.gif
Cliff
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Школа

Присоединяюсь к Максизззд. Конечно, если вы конечно тащитесь по такой хрени как Маленькая Дохлая Берта - это пропащий случай.... Это уже почти неизлечимо...
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Цитата
Щас, например, я слушаю Whitesnake - In The Heart Of The City (live) концерт 80-го года. Ты ваще о таком концерте хоть слышал? -))))))
Прикинь знаю))) А я вот щас слушаю: Dimmu Borgir - Death Cult Armageddon таких знаеш?))))

Цитата
Ну допустим даже и играешь ты лучше меня на гитаре... хотя это бы исчо проверить не мешало -))))) а то ты там можть такой "гитарист" что пипец -))))))))))))))) А то есть тут у нас один гитараст -))) из группы Обе-рек (может слышал такого?) который кромя Дрим Театра и Джона Петручи ничё сыграть (кстати именно тык пишецца это слово, через Ы) не может, а уж тем более сочинить -))) Тока выпендриваецца со своим Ибанезом и хвалицца всем, что в Лужниках выступал, а сам 0 без палочки. Но собсна до нашего (СтонХэндовского) гитариста у тя всё равно пиписька не доросла. Так что ты бы лучше о своём уровне развития подумал-бы
Вот про группу Обе-рек я слышал, так как знакомые музыканты в Воронеже у меня есть))) А вот про вас я тока здесь на форуме и прочитал. Даже видев ваше выступление я не смог особо ничего запомнить, в общем уровень у вас ниже среднего)))
Дальше, дрим театр надо еще сиграть умудрится, и если этот чувак это может то респект ему))) А вот то что пиписка у меня не доросла, это ты конечно загнул, ты видимо в близи нормальной гитарной игры и не видел)))) Вот и считаеш что гытарист ваш бог и отец))) Чувак играть заученные вещи и на ходу придумыват что то новое это не одно и тоже))) пы сы: в лужниках я тож играл)))

Цитата
У меня смешнее было -)
А у меня обьективнее, если ты хочеш строитьь из себя клоуна то вперед)))))

Цитата
Чувак я прекрасно знаю все определения.

от тебя я пока ни одного не слышал)))) знает он))) я в оркестре русских народных инструментов несколько лет проиграл, при чем на момент когда я там играл он получил звание "народного", если ты конечно понимаеш что это такое)))

Цитата
Ты это моей пиписке сказал или своей???

Какая пиписка???? ты же блондинка))) Да ты значит ахтунг?))) Все с тобой ясно)))

Цитата
Пишет КОСТЯНIdЧ

Цитата 
Это ты конечно хитро написал)) Типа весь западный рок ты переслушал, а то что не слышал или не знаеш это не рок вовсе)))) Такие отмазы мы от тебя уже слышали.

КОСТЯНIdЧ читай более подробно а то не в тему пишешь)))

до этого писал Лохмач Санькевичус

Цитата 
Если я не слушаю блэк, не значит, что я его никогда не слышал. Послушал... отрыгнул и включил какую-то балладу Скорпионс
почему не в тему? По твоей логике допустим услышал я из проезжавшей машины какой то шансон и все я в нем теперь специалист?))))))

2Максизззд
Цитата
Слушай ,я хоть и не из Воронежа но когда послушал Стоунхэнд мне очень понравилось и я думаю очень мало групп в Воронеже которые так играют,посравнению со всякими ферумами и прочими ,Стоунхэнд играют на порядок выше,не только потому что в таком стили мало кто играет но и по технике игры,по сыгранности вместе.
Очень сомневаюсь что ты не из воронежа)))) Мочи клонов!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Muzikant
однако как ты их возбудил, видимо всю правду выложил)))))
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Сипец: "остьюдент и нашествие варваров".
Слышал я о дикости воронежской, но чтобы на 3 страницы бестолковых и бесхитростных матюков? Я понимаю - неформат, но хоть бы фантазия какая включалась. Варчилд, Практик - вы здесь? ИМХО, вам необходимо провести серию выездных или дистанционных лекций "Об обсирании собеседника, как способе виртуозного художественного самовыражения" специально для наших воронежских гостей. smile.gif

КОСТЯНIdЧ
ЖЖошь. Тока, имхо, не в коня корм.
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Нет ,я не музыкальный критик и не продюсер ,и не народный артист России.Я сам музыкант и думаю в музыки что то понимаю,и кстати не говорил что Стоунхэнд самая лучшая и техничная группа на земле ,я сказал что они играют лучше и техничней посравнению с другими Воронежскими командами,и намного лучше.И если они по твоему пионеры то про остальные группы надо ,просто улыбнуться и промолчать....

Да батенько вот в том что вы музыкант я теперь сомневаюсь))) Странная у вас какая то группа, один ахтунг-блондинко, другой постоянно лысого гоняет, про других я вобще молчу))) Я даже боюсь представить чем вы н6а репитициях занимаетесь.... хотя вспомнив про лысого..... ладно парни дрочите дальше, секонд хэнд....
реп, брейк, секонд-хэнд, ска форевер панк нот дэд!!! (с)ры...
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Lazar 200 wpm
да они же красавчеги!!!!
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Да уж ... я плакалъ. До чего опустили тему, даже для неформата неприятно читать некоторые моменты.
КОСТЯНIdЧ, так держать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

RHS
Это что, вот придет лысый и тогда начнется настоящее мясо!!!
Alex1
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ

Muzikant, КОСТЯНIdЧ, Lazar 200 wpm - Респект ВАМ!!!! Приделали звёздный пафос секонд-хэнда, позорящих славный город Воронеж! Хватит ли им смелости и ума просто уйти с форума, для них бы это был подвиг! Я б за это даж БелуюЗмею послушал, Слипонзетонж или 1987 какой-нить.
Muzikant
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (Лохмач Санькевичус)
Muzikant вычислили - Алексей Аверин -))))))))))) Гы кто бы мог подумать -))) А говоришь, что не с БВФ, а говоришь, что со мной общался  Ну ты и придурок

Тупой блеф. Я не Аверин. Пробуем дальше. icon_lol.gif
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Muzikant
Парень, ИМХО, хватит. Ну не надо столько грязи на наш форум кидать. Мы же до такого не опускаемся. Ты, вроде, вменяемый человек. Пусть они себе кипятятся...
Модераторы... Может, почистить немного флуд?
КОСТЯНIdЧ
Я бы так вообще стал бы тебе плюсы каждый день ставить.

Уважаемые воронежцы... Для тех, кто на бронепоезде, повторю: Костяныч-один из лучших специалистов по музыке в Орле. И вполне обоснованно пишет то, что он пишет. Очень уважаю его как музыканта. Хоть и недолюбливаю некоторые его команды. Но это уже дело вкуса и отношений с некоторыми людьми. Если вам хочется считать себя крутыми, сидите на своем поронежском форуме и гордитесь своей "замечательной" командойsmile.gif.
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ИММиФ Воронеж

Так! Щас все дружно отсасываем у костяныча!!! А Особенно сладко это должен сделать RHS. Вперёд!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Muzikant
Быстрая цитата

Студент
**

КОСТЯНIdЧ
Alex1
+1000 smile.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Модераторы... Может, почистить немного флуд?

ни в коем случае, очень уж прикольно все это перечитывать))))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Так! Щас все дружно отсасываем у костяныча!!! А Особенно сладко это должен сделать RHS. Вперёд!!!

Ага! так вот чем вы на репитициях занимаетесь)))) Кстати батенька, а сколько бы вы заплатили что бы отсосать у Ричи Блэкмора? просто интересно на сколтько вы его оцениваете)))
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»