![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
19.08.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну правильно... на другие не зовут - организуй сам ))
Ага... тока к таким методам пиара обычно попсовики все больше обращаются....
Вот это да... Ужас... |
||||||
|
digital_fox |
19.08.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Собсно так и поступаюм
А я слушаю себя любимого и фанатею от собственной крутизны ![]()
Предлагаю ее вообще закрыть... от более менее конструктивного разговора перешли к взаимным оскарблениям и жестокому флуду... |
||||||
|
КОСТЯНIdЧ |
19.08.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
так на то он и неформат)))) |
||
krokodil |
19.08.2007 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Бля...
Сборище пидарасов. Всем известно, что самая правильная музыка это Пинк Флойд. Все остальное - гавно. Мало в Орле местных уебанов-музыкопидарасов, так и еще воронежские приперлись. А менеджер ихний не только пидарас, но и гомик. У него серьга не левом ухе, как у всех рокеров, а в правом. Кроме того, он как дорос в своем психоэмоциональном развитии до двенадцатилетнего вьюноши, так и остановился. Ну и, в силу природного кретинизма, не способен отличить всякое гавно вроде Перплов и Филипа Киркорова от совсем говна, вроде АЦ/ДЦ и Сектора Газа. Заткнитесь все! Уебаны с ограниченым музыкальным кругозором! Сожгите ваши фонотеки. Начните слушать Пинк Флойд и тогда, некоторые из вас впитают в опилки, которыми набиты ваши черепа, хоть немного того, что и есть на самом деле МУЗЫКА. |
digital_fox |
19.08.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
Ну вот и тяжелая артилерия подтянулась )))
|
|
digital_fox |
19.08.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
ЛОХмач??? ТЫ тут??
Ты нам все про душу паришь? Тогда скажи мне плиз, где тут душа?? Мы прибыли в Монтре, На берег Женевского Озера, Чтобы записать в мобильной студии пластинку. Времени было немного, Фрэнк Заппа и «Мамаши» Занимали лучшие места в округе, Но глупец с ракетницей Все сжег дотла. Дым над водой И огонь в небесах Они сожгли дотла игорный дом, Он погибал с ужасным звуком, Фанки и Клод метались туда и обратно, Вызволяя детей из опасной зоны. Когда все было кончено, Нам пришлось искать другое место, Но Швейцарское время было на исходе, Казалось, мы не выиграем эту гонку. Дым над водой И огонь в небесах Мы осели в Гранд Отеле, Он был пуст, холоден и беден, Но когда «Роллинги» предоставили нам «Стоунскую» передвижку, Мы записали новую пластинку, При скудном свете красных фонарей и старых коек. Мы изрядно попотели, Неважно, что у нас из этого получилось, Я знаю, мы никогда не забудем Дым над водой И огонь в небеса |
|
digital_fox |
19.08.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
А теперь для сравнения - ненавидимая тобой альтернатива....
Заплати налоги - живи спокойно, Но каждый рубль - как покойник. На эти деньги люди "сверху" Нас всех остальных превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы, Меняют ГАИшникам название и форму. Кидают стариков через одно место, Каждый день, проверяя, из какого же мы теста. Здесь, типа, демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну... И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! Заплати налоги и живи спокойно, На эти деньги продолжают войны. Люди делят власть и нефть, Мы пешки в играх - мы не люди. Нет. Плати налоги - живи спокойно И похеру на то, живёшь ли ты достойно! Твоё право - заткнуться. Молчать. Ты ещё не понял? ГОНИ БАБКИ, ТВОЮ МАТЬ!!! Здесь, типа, демократия, На самом деле царство. Я так люблю свою страну... И НЕНАВИЖУ ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! ГОСУДАРСТВО! Ну и где больше души? Где больше твоего любимого протеста против существующего положения дел?? |
|
Cliff |
19.08.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 1 Место учебы: Школа ![]() |
Вопрос на засыпку: в каком плане Воронеж - славный город? Явно не в плане музыкального большинства. Это тупое мочилово уже просто достало. Пинк Флойд - вещь хорошая, не спорю. Но то же самое про Cannibal Corpse я, к сожалению, сказать не могу. |
||
Максизззд |
19.08.2007 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: нет Место учебы: Школа ![]() |
В этой песни Перплы описывают реальный случай который произошел с ними.действительно они хотели записать пластинку и толи кто то поджег студию или она сама загарелась,не помню точно,ну в общем возле Женевского Озера это было вот отсюда название песни и её содержание ![]() |
||
Максизззд |
19.08.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: нет Место учебы: Школа ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Я из Старого Оскола(Белгородская обл.),не хочешь не верь. |
||
Cliff |
19.08.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 1 Место учебы: Школа ![]() |
но это правда. а вот это
Слишком пафосом отдает. ИМХО.
|
||||
Максизззд |
19.08.2007 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
КОСТЯНIdЧ
Во-первых я не играю в этой группе,я даже ни разу их не видел,тока на фотках.А во-вторых я в свою очередь сомневаюсь что вы музыкант,такую дребедень как блэк или дум нормальный человек и уж тем более уважающий себя музыкант слушать не станет ))) |
||
Максизззд |
19.08.2007 - 19:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
КОСТЯНIdЧ
А для того что бы оценить какой-нибудь стиль музыки надо быть обязательно специалистом ![]() ![]() |
||
Лохмач Санькевичус |
19.08.2007 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
КОСТЯНIdЧ я ему говорю ДУРАК!, а он мне в ответ - сам дурак! -))))))))) Плоско же ты мыслишь -))) ...сынок -)))
|
digital_fox |
19.08.2007 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Чтобы оценить - нет... Но оценка будет абсолютно субъективной и фатически не интересной с точки зрения муз-общественности. вот собсно пример.
Человеку не нравится такая музыка... А мне нравится и мне его оценка совсем не важна. К тому же я даже не услышал аргументов в пользу этой точки зрения..
Я знаю. Но на мой взгляд музыка и текст расходятся. Первый раз когда я услышпал эту песню, еще не зная перевод, у меня не сложилось ощущения эмоциональности момента, о котором написано в песне.. У тому же текст написан достаточно простым и безхитросным языком. Мне даже кажется что для музыкантов этот случай стал чем то запоминающимся и неординарным... В целом песня лично у меня создает ощущение повествования о рядовом случае из жизни... В противовес - Lumen - Государство. Мощный риф, не дающий расслабится, быстрый вокал, актуальность проблеммы. Да возможно немного пафосно, но зато вся композиция в целом очень органична. Текст, музыка и тематика сливаются в ней очень четко и правильно.... |
||||||
|
Максизззд |
19.08.2007 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
digital_fox
Ты думаешь Lumen будет лучше звучать лучше при переводе на английский??? |
||
digital_fox |
19.08.2007 - 20:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я учу английский более 10 лет. И написал это я именно про английский текст... Как я уже сказал, я не претендую на единственно правильное мнение, как некоторые ЛОХмачи. Это моя точка зрения, и она не обязательно должна совпадать с вашей. |
||
|
Лохмач Санькевичус |
19.08.2007 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
digital_лox я всё время здесь высказывал свою точку зрения. А до такой вещи, как Смок он зэ воте, нужно просто дорости. Lumenы твои в жопе в данный момент. В том тексте про государство никакого протеска нет, и быть не может. Это когда в купэ едишь с каким-нить старичком, то он те и начинает загонять про государство - "Я-то при совецком союзе ооо..." А тем более нет и не может быть никакой души в их дебильном рифе, который был сыгран на хамбэкере и звучал, откровенно, по-пианерски -)))))))))))))))
krokodil рискну предположить, что Pink Floyd я переслушал и переиграл побольше тебя. У меня дома лежат венилы: The Dark Side Of The Moon 1973, 05-Animals 1977, Royal Philharmonic Orchestra - The Music of Pink Floyd 1989, The Final Cut 1983, A Momentary Lapse Of Reason 1987, The Division Bell 1994... и это только те что вспомнил -)) А у тебя максимализм чувак... но это лечицца. AC/DC я сам терпеть не могу. А вот, например Deep Purple, Whitesnake, Rainbow настоятельно советую послушать ![]() |
Muzikant |
19.08.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Лохмач Санькевичус
У Дип Пурпле есть песни превосходящие Смоук он зе вотер по всем параметрам. "Лэйзи" или "Димонз ай" в разы круче и интереснее. Просто каждый пионер считает своим долгом выучить вступительный рифф из Смоук он зе вотер. Это позволяет пионеру чувствовать себя крутым рок гитаристом. Ессно он потом вспоминает тот знаменательный момент, когда стал рокером ![]() ![]() |
Лохмач Санькевичус |
19.08.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это не я так говорил (!) А вообще, если хочешь знать, то как раз моя любимая песня - Lazy. А любимый вариант этой песни - с концерта Лив ин Осака 72 года, того самого концерта, которого у тебя нету -)))) Нет это не Майд ин Джапан -)))) Лэзи там записана в другом варианте ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |