![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
krokodil |
20.08.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Лохмач Санькевичус
Ты рискнул предположить и пролетел. Когда я слушал Пинк Флойд, ты был сопливым уебанов. Впрочем ты и счас уебан. Подросший, но не выросший. И не смеши людей, говоря о чьем либо максимализме. Все Дип Перплы, Рэйнбоу и Вайтснейки по сравнению с Пинк Флойд такое же гавно, как гавно то, что играет ваш секондхенд по сравнению с Катей Лель. |
Лохмач Санькевичус |
20.08.2007 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
krokodil а у тебя пиписьки нету. И это мне сказала твоя подруга... серьёзно!
|
krokodil |
20.08.2007 - 03:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Лохмач Санькевичус
Предлагаешь пиписьками померяццо? Ну давай... У тебя какая длина мензуры? |
digital_fox |
20.08.2007 - 07:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ну конечно, я слишком молод чтобы понять старческое бурчание по поводу того "а вот когда мы записывали пластинку...." и мощнейший риф из двух аккордов в куплете... Вообще когда группа начинает писать тексты о себе, пора задуматься о творческом кризисе... или о мании величия...
Интересно, есть что-то что ты не делаешь круче остальных?
Мотивируй? А то я пока что ничего кроме голословных утверждений не слышу... |
||||||
|
Genom |
20.08.2007 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Епти епти... 2 дня меня не было, еще 6 страниц наебошили... Я понял , что есть медвед, мопед, и появился новый супер-герой - "ЛЫСЫЙ"... Непонятно, я чейто воронежские пацаны на нашем районе свои разборы учинили? А? )))) И еще... Несмотря на то, что обосрали Лохмача со своей группой, несмотря на то , что ничего ему от нас не добиться кроме мата, он не уходит со своими "шестерками" с нашего домашнего форума, видимо ему здесь нравиться, ему интересно с нами обсчаться... Хотя может он мазохист...
|
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Ну ну))) А давай ка вспомним допустим начало 80х годов когда в нашей стране музыкантов играющих рок, сажали или отправляли в психушку по этой же причине: типа "нормальный человек такую музыку слушать/играть не будет"))) А все почему, потому что в управлении культуры тогда сидели семидесятилетние пердуны которые не могли понять такую музыку))) Есть такой совет для несообразительных чебурашек: не нравится не слушай)))
Повторяю "не нравится не слушай))" Просто я не терплю когда кто то начинает навязывать мне свои ограниченные музыкальные представления, да еще при этом необоснованно обсирать любимые мною команды))) Допустим мне не нравится пауэр-метал, и что теперь я должен лазить по всем форумам и везде писать что все пауэр металисты пидоры?))) Я так считаю что если кто то слушает такую музыку то она имеет право на существование)))
Я смотрю ты совсем уже сдулся, даже ответить нечего))) Как всегда ни аргументов ни логики, и кто из нас сынок?))))
100% правда))) Кстати на данный момент я как раз лэйзи заканчиваю разучивать)))
|
||||||||
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Кстати идея))) Надо пару креативов с лысым наваятть))))
А ты почитай его темы на воронежских форумах)))) Его там давно никто в серьез не воспринимает, вот и пошел он искать счастья по другим форумам)))
|
||||
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
Ага:
Присоединённое изображение ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
исчо:
Присоединённое изображение ![]() |
Genom |
20.08.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Вот и я думаю - эще немного постебаемся и паржемпатсталом? Или забьем и они сами свалят? |
||
digital_fox |
20.08.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чето мне кажется тут смешного мало осталось... как-то страсти поутихли )) |
||
|
deadmen |
20.08.2007 - 12:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Всех пасылаю в пелотку , заметьте не на колл , а в пелотку
Служайти эта пасвищается Бляндинке и Лысому -- их точно на колл Позабудь об этом дне Спор не нужен никому Не читай нотаций мне Мама, это ни к чему Снова к друзьям я своим убегаю Что меня тянет сюда я не знаю Без музыки мне оставаться надолго нельзя Музыка нас связала Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет Я забыла все, чему Нас учили столько лет Неужели я сама Не найду на все ответ Снова к друзьям я своим убегаю Что меня тянет сюда я не знаю Без музыки мне оставаться надолго нельзя (КАщенка) Музыка нас связала Тайною нашей стала Всем уговорам твержу я в ответ Нас не разлучат, нет(санитары разлучат) тема пиписек раскрыта полностью , все проблевались? |
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
Давно дело было... Нашла мама у меня кассеты с играми на Спектрум...
Потом вечером песочила на тему "Как можно слушать такую хуйню". (с)Баш.орг |
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну это же не логомеханик)))) куда им до него))) кстати может предпринять попытку вылазки на вражескую терриорию? Вылезти на их форум и нафлудить там так же как они здесь?)))) Надо подумать))) |
||
Genom |
20.08.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Обьявляй всеобщую мобилизацию!!!! Враг не дремлет, а затаился!!! ![]() |
digital_fox |
20.08.2007 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я с вами!!! |
||
|
Лохмач Санькевичус |
20.08.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
У меня? Стратокастер стандарт... активное тремоло. А что?
-)))) АААХАХАХАХАХА Ну ты музыкант и даёшь! -))))) Ты до сих пор Лэзи не умел играть чтоли? -))))))))) я в 12 лет эту песню уже наизусть знал -)))))) |
||||
Lazar 200 wpm |
20.08.2007 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Хм. Захотелось перефразировать старый анекдот: "Вот вы говорите Ричи Блэкмор, Ричи Блэкмор! Слышал я вашего Ричи Блэкмора: лажает, с ритма сбивается и вообще гитара даже не настроенна! - А вы его где слышали?!? - Да не, лично не слышал, мне его Лохмач Санькевичус наиграл!" ![]() Без намека на реальный уровень игры, просто вспомнилось. ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
И что же батенька прям солячок нота в ноту играли, как блэкмор прописал?)))) Ну и плюс блэкмор никогда для меня кумиром не был))) Я знаете ли все больше по Рэнди Роадсу и по Брайану Мэю убивался, или вы тож в 12 лет всего Осборна переиграли))))) Кстати советую вам такие замечательные сайты как аккорд.ру или амдм.ру прикинь там можна почти весь DP найти, и даже аккорды)))) Пару часов у компа и можно на любом форуме писать что всю рок классику переиграл, а главное что хрен поспориш, ведь действительно "переиграл"))) |
||
КОСТЯНIdЧ |
20.08.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Деточка поясни пожалуйста фразу "активное тремоло")))) если мне не изменяет память то существуют такие типы тремоло систем: non-locking tremolo - тремоло-система, работающая только на понижение строя (собстно классическое стратовское тремоло) Locking Tremolo: - Floyd Rose (double locking) - самая совеpшенная модель, идельно деpжит стpой пpи любых pывках и бендах. Недостатки - yменьшает сyстейн, делает гитаpy чyть жестче. - Khaler (single locking) - менее совеpшенная модель с одним набоpом замков. Все те же пpеимyщества и недостатки что y FR, но менее выpаженны. Bigsby Style Tremolo - Нблюдать можно на гитаpах Gibson (как пpимеp 335 Birdland или некотоpые модели SG). Все yстpойство очень кpyпное, с одной большой пpyжиной и не менее большим pычагом. Отличительная особенность - оно все находится вне гитаpы. Не влияет на сyстейн и жесткость, позволяет только плавное вибpато. Кстати подобную систему иногда устанавливают на бас-гитару))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |