Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Все это рок-н-ролл?, тру или тру

Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

а что это вы тут делаете?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Eternal Stranger
Наконец то приехал мой коллега с консилиума))) Тут батенька знаете ли поступление поциентиков было, да все такие буйные, эвтаназийного гяствога на всех не хватает))) Никак эпидемия! Пришлось санитаров из соседней больницы пгивлекать)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ИММиФ Воронеж

КОСТЯНIdЧ как же ты умник меня задолбал. Возвращаясь к старому методу - ПОШЁЛ НАХ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
T.Z.
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Брянский госуниверситет

Да, как говорил один персонаж фильма "Даун Хаус", - "Сказочный долбоёб!" Даже без малейшего полёта фантазии...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Лохмач Санькевичус
А ты все так же оригинален))) ни ума не фантазии)))
Нет я конечно тебя понимаю, щас тебе охота очень крутым показатся что бы все с тобой соглашались))) Только вот что бы это случилось надо чего то добится, что то сделать в этой жизни)))) Что бы какие то свои мысли появились надо хоть какой то опыт иметь, а у тебя и кучи малолетних уебанов которых ты сюда притащил, весь опыт ограничивается подробным прослушиванием одной двух групп, да и пожалуй занятием онанизмом перед компом (не даром у вс каждый второй пост про пипиську)))
На самом деле ты мне еще спасибо должен сказать, я тут тебя хоть каким то крупицам муз теории научил))) Будет чем на воронежских форумах выебнутся))) Про динамику да активное тремоло писать то наверное уже не будеш))))
Так что либо учись адекватно отстаивать свое мнение, либо будем тебя дальше ебать)))
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

КОСТЯНIdЧ хочешь пиписьками мерицца? Давай мерицца! У нас группа СтонХэнд забила с другой Воронежской командой на песню Fireball, ну типа кто на неё круче кавер сделает. Мы даже запись своего альбома немножко прервали, делаем эту вещь -)). Если ты на это способен, то присоединяйся. Если же нет (а я уверен на 99% что нет) то ИДИ НАХ!

Вот ща откажешся. И доказывай потом своим форумчанам, как ты просто не захотел и всё такое -)))))) да-да языком чесать, или в нете на форуме сидеть и умничать не мешки ворочать -))))) а вот на деле мы на тебя и посмотрим, да сравиним кто же из нас круче icon_lol.gif

Так что ты чувак сам нарвался kovaren.gif
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

ВСЕ СВИДЕТЕЛИ!!!
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Лохмач Санькевичус)
Давай мерицца! У нас группа СтонХэнд забила с другой Воронежской командой на песню Fireball, ну типа кто на неё круче кавер сделает

Когда же повзрослеешь... свои песни писать пора... а не каверы делать на давно забытые песни...
"Снять" песню любой умеющий гитару в руках держать сможет... А вот когда напишешь риф не хуже твоей любимой "Смоук он зе ватер" - тогда и придешь сюда выебываться...
Максизззд
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Школа

digital_fox

Цитата
Когда же повзрослеешь... свои песни писать пора... а не каверы делать на давно забытые песни...
"Снять" песню любой умеющий гитару в руках держать сможет... А вот когда напишешь риф не хуже твоей любимой "Смоук он зе ватер" - тогда и придешь сюда выебываться...

Слушаь ,кавер это не просто снять песню ноту в ноту, а сыграть её с добавлением чего то своего,сделать свою версию этой песни.И кстати каверы играют не только те кто своего придумать не может ,а вполне хорошие музыканты и даже профессионалы... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

digital_fox Ды я ващет не с тобой разговариваю! Или ты придчуствуя трусость своего друга, уже начинаешь его защищать? -)))) Неееет милый мой -)) Он сам уже теперь нарвался. Вот теперь мы и всё увидим, кто тут у нас хреновый музыкант icon_lol.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
КОСТЯНIdЧ хочешь пиписьками мерицца? Давай мерицца! У нас группа СтонХэнд забила с другой Воронежской командой на песню Fireball, ну типа кто на неё круче кавер сделает. Мы даже запись своего альбома немножко прервали, делаем эту вещь -)). Если ты на это способен, то присоединяйся. Если же нет (а я уверен на 99% что нет) то ИДИ НАХ!

Пиписькамси мерятся тут только ты хочеш(проблемы видать у тебя с этим)))))))
Ну так вот если ты считаеш что все продумал то огорчу тебя не все, если мерятся то мерятся по честному))) По этому у меня такие условия: 1 ибацца с записью инструментала у меня нет ни времени ни желания, гитарную партию так и быть запишу если вам очень хочется, по этому саму фанеру пишиите сами если вам так надо))) Второе для полноты картины очень неплохо было бы и вам сиграть какой нибудь кавер в стиле удобном мне предлагаю группу Death песню Philosofer или Crystal Mountain))) Дальше в кавере не играть никакиой отсебятины иначе сравнивать будет невозможно, записать как можно ближе к оригиналу и сравнить))) А то начнется потом что типа "я с душой наимпровизировал а ты нет"))) Любая импровимзация воспринимается как неспособность сиграть оригинал(если хочется мерятся пиписьками в импровизации то надо совместный джем устраивать, а для этого нет технической возможности)))) Четвертое: фанеру предоставлять в виде мп3 а гитару записывать наложением на эту фанеру, причем как мне так и вам никаких вариантов со сведением быть не должно иначе опять же не равные условия))) Я считаю свои требования вполне справедливыми))) Ну и что ты на это скажеш?))))

КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Слушаь ,кавер это не просто снять песню ноту в ноту, а сыграть её с добавлением чего то своего,сделать свою версию этой песни.И кстати каверы играют не только те кто своего придумать не может ,а вполне хорошие музыканты и даже профессионалы...

Только вот каверов таких- они играют всего один два за концерт))))) не то что некоторые))))
И по поводу точности, собственное прочтение это конечно круто, только вот допустим человеку который сможет сиграть один в один допустим хендриксовскую little wing можно памятник при жизнри ставить))) я таких пока всего двух гитаристов слышал)))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата

Просто у меня такое подозрение что у них снять партию считается верхом профессионализма))) А человека который может две три ноты в заученую партию сунуть вобще гением считают))) Возможно они так никогда и не смогут узнать что это такое когда толпа зрителей поет тобой созданные вещи и скандирует имя твоей команды))) У рвать кусочек славы от какой нибудь звезды можно, только от этого ближе к этой звезде вы не станете, а так и останетесь третьесортными подражетелями коих тысячи)))
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

КОСТЯНIdЧ little wing наш гитарист в копеечку играл. Но исчо раз играть не будет. Т.к. мы щас альбом пишем. Мы и так прервались на запись DPовской вещи, чтобы там кое с кем померицца пиписьками. Те чуваки сказали, что мол, они Дип Пёрпл круче нас сыграть смогут...

Короче так! Ты записываешь Fireball как ты это сделаешь, это твоё дело -) надеюсь тебе в этом поможет твоя группа -). Потом на этот форум мы выкладываем свои кавера в Мр3 - 192. И все здесь присутствующие чесно и безпристрасно (я на это очень надеюсь) оценивают чей-же вариант лучше получился. Если же ты отказываешся от дуэли (!) и тем самым признаёшь своё поражение то ... сам короче знаешь куда идти -))) А варианты, типа, у меня на такую чуш нет времени можешь сразу отбросить -))) т.к. все свидетели таму, какие ты тут огромные посты оставлял в этой теме, и соответственно тратил много времени.

Говоришь что DP можешь сыграть?! Говоришь, что очень крут по сравнению со мной и нашей командой?! В путь!... За слова иногда, приходицца отвечать! Я, чесно, признаю, если твой вариант будет лучше! Клянусь своим форумом! Кстати именно эту песню предложили не мы. Нам её предложила третья команда. Которая, кстати тоже будет делать свой кавер на неё.

УДАЧИ!!!
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Максизззд)
Слушаь ,кавер это не просто снять песню ноту в ноту, а сыграть её с добавлением чего то своего,сделать свою версию этой песни.И кстати каверы играют не только те кто своего придумать не может ,а вполне хорошие музыканты и даже профессионалы...

Ага... но профессионалы не дают концерты из одних тока каверов...
А варианты, типа, у меня на такую чуш нет времени можешь сразу отбросить -)))

А сам этим отмазом не стесняешься пользоваться....
Но исчо раз играть не будет. Т.к. мы щас альбом пишем.
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Лохмач Санькевичус
Я тебе поставил свои условия))))) Не можеш на них согласится тогда можеш сам идти нах)))) Каждый из пунктов я пояснил))) Если есть возражения то прошу аргументы сюда))))
Цитата
little wing наш гитарист в копеечку играл. Но исчо раз играть не будет. Т.к. мы щас альбом пишем. Мы и так прервались на запись DPовской вещи, чтобы там кое с кем померицца пиписьками. Те чуваки сказали, что мол, они Дип Пёрпл круче нас сыграть смогут...
отвечу цитатой товарища лазаря:
Цитата
"Вот вы говорите Ричи Блэкмор, Ричи Блэкмор! Слышал я вашего Ричи Блэкмора: лажает, с ритма сбивается и вообще гитара даже не настроенна! - А вы его где слышали?!? - Да не, лично не слышал, мне его Лохмач Санькевичус наиграл!"
А то что для вас важнее пиписьками померятся чем записать альбом говорить лиш о вашем уровне развития)))

Цитата
Короче так! Ты записываешь Fireball как ты это сделаешь, это твоё дело -) надеюсь тебе в этом поможет твоя группа -).
У каждой моей группы (их кстати сейчас три) есть дела поважнее, концерты например, чего о вас нельзя сказать))))

Цитата
Потом на этот форум мы выкладываем свои кавера в Мр3 - 192. И все здесь присутствующие чесно и безпристрасно (я на это очень надеюсь) оценивают чей-же вариант лучше получился.

Ты ставиш свои условия, а я ставлю свои))) Я твои могу принять а вот ты мои видимо нет, так разве это моя проблема?)))

Цитата
Если же ты отказываешся от дуэли (!) и тем самым признаёшь своё поражение то ... сам короче знаешь куда идти -))) А варианты, типа, у меня на такую чуш нет времени можешь сразу отбросить -))) т.к. все свидетели таму, какие ты тут огромные посты оставлял в этой теме, и соответственно тратил много времени.
Батенька посмотрите на вре5мя создания этих постов))) Они создавались либо днем когда я на работе (подрастеш тож на работу ходить будеш))) либо глубоко ночью когда я домой после репитиции прихожу))) Так что на счет моего времени ты как всегда ошибся)))

Цитата
Говоришь что DP можешь сыграть?! Говоришь, что очень крут по сравнению со мной и нашей командой?! В путь!... За слова иногда, приходицца отвечать!

А как ты можеш требовать от меня отвечать за свои слова когда сам за них не отвечаеш?)))) Тут пол темы примеров)))

Цитата
Я, чесно, признаю, если твой вариант будет лучше! Клянусь своим форумом! Кстати именно эту песню предложили не мы. Нам её предложила третья команда. Которая, кстати тоже будет делать свой кавер на неё.
Сильно согмневаюсь что признаеш))) Кстати что там на счет кавера Death? Я жду ответа дарагайя))))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Лохмач Санькевичус
И еще я не понимаю чем на примере Fireball можно мерятся?))) Там же у гитары простенькие рифы и все)) В соло Блэкмор просто фигней страдает)) Гитарной работы там как таковой нет))) В плане барабанов там можно конечно еще позаморачиватся, а вот гитара там ну просто никакая))))
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
И еще я не понимаю чем на примере Fireball можно мерятся?)))

Хуями.... ХУЯМИ они меряются.... а песня так.. прикрытие.... )))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Хуями.... ХУЯМИ они меряются.... а песня так.. прикрытие.... )))

А я то уж надеятся начал....
Просто не понимаю что можно показать в плане гитары играя по одной струне 16 ноты в куплете, а в припевчике стандартные аккорды?))) Или они мне предлагают клавишное соло на гитаре сиграть? так оно там то же примитивное))))
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

КОСТЯНIdЧ Ты нормальный? Для тебя чем больше нот в секунду возьмёшь, тем круче сыграл, считаецца, чтоли? Так я понимаю! -)))))))) Чувак. Эту вещь, исчо раз говорю, предложили играть не мы. Её предложил играть Muzikant. Но мы её сделаем в копеечку. И клавиши орган пропишем настоящий. И бас партия будет 1в1. И ваще такую звукозапись сделаем, что ты просто у нас ОЧЕНЬ! СЛАДКО! ОТСОСЁШЬ! Помнимаешь?! А в следующий раз, ты будешь думать, на кого ты наезжаешь wink.gif А на счёт твоего дэта. То исчо раз говорю. Мы в отличии от вас на дешёвых местных концертах перед тупыми фанатами "рокерами" не выступаем. Мы щас вообще альбом пишем, и кстать когда я его сюда выложу, мы вас исчо разок трахнем -))) Короче, мы итак отвлеклись на одну внеплановую запись. А каждому кто захочет с нами пиписьками померицца в своём жанре, у нас отвечать нет возможности. Ты сначала Fireball сЫграй (ТАК ПИШЕЦЦА ЭТО СЛОВО, ЧЕРЕЗ Ы), раз тебе там всё легко. А мы и посмотрим, как легко ты это сделал -)))))))) А то много таких вот хвастунов, которые всё сыграть могут, а когда время реально играть, то оказываецца, что пиписьки-то у них и нету unsure.gif Так что чувак - легно? Флаг тебе в руки! Докажи мне что ты сможешь это сыграть своей игрой, а не словами. Потому, что я тебе уже не верю. Да и не кому бы не поверил, пока не услышал-бы -))) Гитаристов, которые могут сыграть 50 нот в секунду, как собак не резанных. А сделать вибрато из них, далеко не каждый сдюжет (кстать это Стив Вай так сказал) Ну давай-давай! Покажи нам всем, как ты сможешь "легко" сыграть эту вещь. Докажи мне, что ты не настолько уж и зелёный музыкант, как мне показалось -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) icon_lol.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»