![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
21.08.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Останется тока с DP договорится и переиздать их альбомы с вашими "копеечками" )))
Поменьше бы пиздили тут - глядишь уже записали бы....
Ну как всегда... Короткая пиписька и отсутствие мозга компенсируется ебаническим количеством смайлов |
||||||
|
Eternal Stranger |
21.08.2007 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Лохмач Санькевичус а что у тебя за проблемы с аватаром?
|
digital_fox |
21.08.2007 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Если бы тока с аватаром ))) |
||
|
КОСТЯНIdЧ |
21.08.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Батенька все должно быть в меру, того же Дэвида Гилмора сильно скоростным не назовеш, однако плохим гитаристом его никто никогда не называл))) Я имел в виду что в Fireball нет гитарной работы как таковой))
Таки я не понял чем мы меряемся умением играть на гитаре или умением делать запись?))))
Я понимаю вы вобще труъ и не выступаете))) Батенька я на данный момент переиграл на одной сцене с таким колличеством известных команд, что одно перечисление их займет кучу места))) Если охота то поройся в поиске))) С вашими "Крюгер" я играл чаще чем ты их видел))) А по поводу дэта, я так и знал, во первых ваших тупых мозгов не хватит что бы въехать в его мелодику, а во вторых что бы его сиграть (да я специально пишу через И, если ты не заметил) заучивания пары вещей не достаточно, надо еще что бы руки не из жопы росли)))
Читай мои условия выше либо объясни почему ты не можеш их выполнить или считаеш несправедливыми))) А то опять написал кучу слов и ни одного по делу)) Милая, выпей водички, успокойся и прекрати истерику)))
Батенька я давно уже вырос из возраста когда надо что то кому то доказывать))) Свой уровень я давно доказал "таким музыкантом которых ты только по телевизору видел"))) Ибо они не против того что бы я играл на одной сцене с ними))) А ты чем можеш похвастатся?)))) |
||||||||||
Татлiн |
21.08.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Э... я эта... играть не умею, так поигрываю чутачки...
Не могу удержаться. Я с очень большим уважением отношусь ко всем музыкантам любых направлений, стилей, жанров, вероисповедагий и конфессий. Я очень люблю и ценю публику которая ходит на концерты и слушает творчества своих кумиров. А посему, я бы хотел вот что подчеркнуть - Друзья, вас, а точнее нас просто напросто разводят. Реята из СтоунХенда - просто делают себе рекламу... Дело в том, что анти-реклама это тоже рекла, причем ещё какая. А реклама - это двигатель торговли. Поясню, вот жил ничего о них не зная, а теперь мало того что прочитал 16 листов, мало того, что пишу в рабочее время, так я ещё готов пригласить их на следующий фестиваль. Даже без прохождения отборочного тура. Зачем им таким гэныальным тягаться с 100 команд из других регионов России. Думаю это гран при Мира 2008! Ребят, а давайте может просто пригласим пацанов у нас отыграть. Скинемся ребятам на дорогу. Худо бедно (городок то у нас небоьшой) аппаратец поставим. Несколько команд пригласим из Орла, Брянска, Железки, Ливен, Курска.. Да пусть приедут, да покажут всем как надо. А то мы то в музыке не понимаем. Хоть научимся. PS Хватит рекламы. Ближе к делу. Телефон мой найдете, если захотите. Приезжайте и показываете себя. Понравитесь - будет вам счастье. Нет - от помидоров не отмоетесь. PPS Думаю вопрос себя исчерпал. Некрасивая реклама, но все таки каждый вертится как может. Мне жаль что вы отняли у талантливых людей столько времени. Думаю, они не сильно обижены и с удовольствием с вами сыграют на одной сцене. Ждем в гости. Вот просто так без понтов, писькомерства и бранных слов. |
Lazar 200 wpm |
21.08.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
УРААА!!! Кон-церт! ![]() ![]() ![]() Лето исчо не кончилось. Байкеры, кстати, по осени обычно тусняк творят. Татлiн, опять жо, хотел осенний аналог Рок-Сайда мутить. И все вместе: Снова! В нашем! Зале! Внашем зале нет пустого места! Это! Значит ПЁрпл, значит ПЁрпл усыпляет нас! Мы все спешим на СтоунХэд!!! Для кого? Для чего? А чтоб стало радостнее всем, веселей, стало всем! И пусть не ясно чей же хуй И длинней и сильней, Но станет радостнее всем, Веселей станет всем! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Предлагаю всем нам, пацакам, придти на концерт в желтых штанах и при виде нивротипаццокакойохуительнойнастоящейшопесецхардрокгруппы СтоунХэд делать "Кю". |
||
Genom |
21.08.2007 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Прально!!! Даешь концерт СтоунХенда в Орле!!!! Не забудьте выложить Татлину минимальный райдер!!! Думаю на разогреве будет Ангарад, Полеты Пера и СпайнФиш (сорри за ломаный анеглейский )... Примерная дата проведения - конец сентября, начало октября... Так... надо на "серебряный" и на "экспресс" звонить , заказывать рекламу... Так... Афиши.. Щас.. Дизайн поручим, кому поклеить - найдем.... Зал.. Ну... думаю небольной, человек на 300 - 400, можно клуб... Так.. надо... Определяться быстрее.. Все , убежал пробивать..
|
digital_fox |
21.08.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Было бы весьма мило ))) |
||
|
deadmen |
21.08.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
КОСТЯНIdЧ
мда , не дождаться нам кавера группы DEATH , куда им этим секондхендам до Чака Шульдинера , чтобы сыграть Philosofer )))) да эт убьет этого ЛОХмАча , если он даже и попробует Лохмач Санькевичус слышь фаербольщик , вот как раз доказывать должен ты что не чмо и аццтой, напрягай мышцу мыслительную , хотя врядли. Твой файербол в любом кабаке играют за червонец. И вообще за каким хуем ты вообще пришел на этот форум , чтобы покрутить пипиской? Мы все убедились , что нет ее у тебя. Ты не заметил, что позоришь своим гавнищем славный город Воронеж |
КОСТЯНIdЧ |
21.08.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Татлiн
Lazar 200 wpm Genom Фсе писец))) Ведь к нам едут столпы настоящегоъ рока!!! Срочно побежал отразчивать пипизьгу))) |
КОСТЯНIdЧ |
21.08.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Я и не надеялся что они согласятся))) А вот то что Воронеж позорят согласен))) У меня допустим есть в воронеже знакомые музыканты и друзья)) Обидно что какой нибудь человек почитает тут посты товарища Хохмача (шутник он однако как петросян) и подумает что вся воронежская сцена такая, а ведь это не так))) 2 Хохмач: не интересовался, а на шурф то вас взяли играть али как?)))) |
Genom |
21.08.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Не.... смех смехом... Но был момент, когда моссковская команда предлагала устроить им в Орле концерт... В принципе идея была неплохая, но экономически нецелесообразная, т.к. группа малоизвестная ... А тут такие монстры, да еще и публикой обеспечены, т.к. СтоунХенд уже у всех на слуху - весь форум придет поглазеть, да и еще и Брянские наверняка приедут, так чиста паглазеть , аткрыв рты... Поэтому "до пятницы я абсолютно свободен" и обеими руками за организацию концерта этой группы и принятие прямого участия в нем, можно еще из Брянска позвать кого нить, Курские, тоже группы , думаю тоже поучавствуют... Что скажете? Можно этот мини-фестиваль шуточно обозвать "Писькомер Орел 2007"
|
Лохмач Санькевичус |
21.08.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Татлiн Так -) Интересно-интересно события разворачиваюцца -)). В ощим у нас щас запись альбома. Потом один концертик в Воронеже (типа презентация) ну и к вам сможем приехать с той же презинтацией. Тока это уже будет октябрь. Кстати самое рейтинговое время для проведения концертов. Напишите мне в личку пожалуйста свой телефончик и аську. Думаю обо всём договоримся. Если у вас есть нормальные условия для выступления, и вы нам оплатите дорогу (проживание и хавку мы берём на себя) то мы ПРИЕДЕМ! И ВЫСТУПИМ!
![]() |
Лохмач Санькевичус |
21.08.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Если чё, то этот ШУПФ знаешь на самом деле в самом его начале существования организовывал? -))))))) Тока тогда исчо никто не знал, что из этого получицца. Команда нашего гитариста (точнее его тогда попросили поиграть в одной рок-банде) Первая на этом фесте выступала, первая ленточку разрезала. Но потом этот фестиваль опопсел, и мы естессн на этом быдлятнике больше не захотели принимать участие. А выступают там все кому не лень -))) |
||
Лохмач Санькевичус |
21.08.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
Исчо раз скопировал наши фотки, демки и клип с первой страницы:
Группы StoneHand и Blackmore's Night: ![]() С последнего концерта StoneHand: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все остальные фотки тут ;-) А вот и демки: Старая вещь: http://stonehanddemo.narod.ru/returntomeorfarewell.mp3 Маленькие демки: (начните ознакомление именно с этих маленьких демок) http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Evil%20Dreams.mp3 903 КБ http://stonehend-stonehend.smtp.ru/Every%20Day2.mp3 490 КБ Песенка Evil dreams: http://stonehanddemo.narod.ru/evildreams.mp3 Клип на эту песню: http://stream.ifolder.ru/2734317 - 8МБ PS: всё это попадёт в альбом, тока уже естессн с более хорошим звкчанием ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
21.08.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
Точно а на входе вместо билетов тетенек с линейками поставить, если не дорос то вход воспрещен)))) |
Genom |
21.08.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вооооотттт.... Это другой разговор, а то письки-письки... Детсад какой-то... |
||
Lazar 200 wpm |
21.08.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Genom
Их 6 человек (включая Лохмача). Ежели по ж/д их катать, то это 3 тыр. минимум. Татлiн канешна меценат, но он им и без того занахаляву предоставляет возможность "прорубить окно" к орловской аудитории, ставит реальный звук, собирает фэнов такой же музыки (через приглашение на концерт соответствующих, но уже известных этим фэнам орловских групп), не имеет при этом как обычно ни гроша прибыли, а только чистое моральное удовлетворение - схуя бы ему после всего этого платить 3 тыр. группе со способностью которой качественно выступать мы знакомы только по "рекомендациям" ее манагера? Я думаю на такую благотворительность Юрка не пойдет. Остается три варианта: либо группа СтоунХэд отрывает задницу от воронежских мягких диванов и едет себе любимым промо-тур делать за собственные (как все остальные региональные музыканты) денюжки, либо ищут себе на оплату этого тура спонсора (я не думаю, что Татлин будет возражать против баннера их спонсора и ведения группой видеосъемки), либо мы всем форумом скидываимсо на билетики. Третий вариант маловероятен, ибо я насчитал здесь всего 5 человек заинтересованных в приезде нивротипаццокакойохуительнойнастоящейшопесецхардрокгруппы СтоунХэд. Остальные форумчане спят спокойно. |
Лохмач Санькевичус |
21.08.2007 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm да лан те. Город та соседний. Я думаю мы обо всё договоримся. В лябом случае это будет не раньше конца сентября
![]() |
Genom |
21.08.2007 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тоже верно... Пусщай едут на обсчих основаниях... С нас организация, с них приезд, выступление и всеобщая слава, по-моему все чесно...
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |