![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Лохмач Санькевичус |
24.08.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Размер - три с половиной МВ
|
digital_fox |
24.08.2007 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не помню чтобы я его об этом просил
Оригинал лучше А мания величия дорогой мой знаешь как проявляется - вот как раз так. Даже если он бог гитары и играет круче Вая все равно как человек он мудак, если позволяет себе считать всех остальных быдлом |
||||
|
Лохмач Санькевичус |
24.08.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
А тебя никто и не спрашивал ![]()
Да-да. Ты прав. Играет он лучше Вая, и поэтому может себе всё позволить ![]() ![]() |
||||
digital_fox |
24.08.2007 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Из той же оперы. Ну и что?
Хм... хотел бы я чтобы он это сказал как нибудь на своей пресс-конференции во всеуслышание |
||||
|
Лохмач Санькевичус |
24.08.2007 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Он такого не скажет. Потому что скромный -)) Ды и ваще! Чё т к словам цыпляешсь? |
||
Заноза |
25.08.2007 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
А прикиньте, её сам Ричи запишит (я имею ввиду FIREBALL), и вы всеравно обосрете. Озз классный парень и хороший музыкант. Вам до него дорости нужно. Он просто ненавидит таких как вы. Я вас всех ненавижу. Толстые жирные муз..пилять ..эстеты. Флаг вам в ваши Орловские Джопы!
![]() |
Заноза |
25.08.2007 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
Какие вы ОрлЫ, Петухи вы...Человека даже не выслушали. Сразу КУКАРЕКУ!!! Жлобье тупое. Чего-то я ваших демок тут не слыхал. Вы только языками трепитесь. А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл. Или кишка тонка. Раз на Пепл остановились, так давай. Пишите Пепл...кроме Смок Он Зе Ватер. Если не запишите...ДЕШЕВКИ ВЫ ВСЕ ПОДЗАБОРНЫЕ.
![]() |
digital_fox |
25.08.2007 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Тут люди уже вышли из возраста пиписькомерства и дешовых понтов
И опять же у многих не один и не два альбома за спиной, а ты застрял в своих 70-х и ничего кроме как писать кавера на старье придумать не можешь. |
||||
|
Eternal Stranger |
25.08.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Заноза хватит гавкать, давай Лысого зови, пообщаемся.
З.Ы. кстати послушал фаербол ваш. Идите атразчивать письге дальше. |
Genom |
25.08.2007 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Адекватных переговоров не получилось.... Ну что ж... Спасибо за внимание, да свидания... Знаете... Я давно работаю с музыкантами и не один рок-фестиваль у меня за плечами... Я выяснил такую тенденцию, что чем профессиональнее и известнеее группа, тем у нее меньше понтов... Этим меня удивили и Барса (Москов) и Дом Художника (Рязань) и Лапландия (Брянск) и А.С.К. (Франкфурт)... Да на сцене они могут казаться нагловатыми, но при личном общении милейшие люди... А те группы, которые при предварительном общении и на саундчеках раскидывали свои понты, обычно, оказывались луззерами и уходили со сцены освистанными...
А чего вы хотели? Вы пришли в наш дом, какие-то х..и с горы, мы лишь зрители на этом шоу, мы вас не знаем и вот вы на сцене, лучи фонарей, все микрофоны включены, зрители и критики замерли в ожидании, кто-то уже начинает посвистывать от нетерпения... и тут громогласный голос в микрофон " Привет мудаки!!! Позорные казлы!!! Луззеры по жизни!!! Мы сейчас споем , специально для вас, мудаков , написанную песенку!!! Любите нас!!!... немая сцена... в сторону музыкантов полетели тухлые помидоры, толпа зрителей ринулась к кассам с требованиями вернуть деньги... Вот так образно можно описать наш с вами разговор... Критика и зрительское недоверие было ,есть, и будет всегда... Но, тот кто хочет добиться успеха, прежде всего должен уважать, любить и своего слушателя , и своего критика.... Так устроен мир.... И пускай эти мудаки и козлы не умеют играть как ваш бесценный гиратист, но они потенциальные покупатели вашего альбома, потенциальные посетители ваших концертов... Они потенциальные источники вашей славы и дохода... А вот тут приходит на ум народная мудрость про плевок в колодец... Впрочем , не буду Вас учить жить... Живите как хотите... Но... от себя могу сказать.... Если мы когда-нибудь пересечемся, то для вас у меня за спиной будет припасена не денежка на ваше развитие, а абыкновенный коричневатый тухлый ПАМИДОР, и будьте вы хоть трижды звездами... За сим хотелось бы попрощаться, пожелать дальнейшего вашего развития и успеха... и чтобы мои опасения не оправдались... Удачи... Прощайте.... ЗЫ:
А мы , Вас всех очень - очень любим.... )))))) |
||||
deadmen |
25.08.2007 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
что то подобное было раньше , но вряд ли поймут ...
|
krokodil |
26.08.2007 - 05:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Я бды сходил на такой концертег.
Если, канешна, лохмуд пообещает не трогать мою пипиську своими губами. |
КОСТЯНIdЧ |
26.08.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
На день отлучился в другом городе поиграть, а тут снова срач идет))))
Ну-ну))) ![]() ![]() ![]()
Почитай свои первые посты а потом подумай кто начал вести себя как быдло первым)))
А прикинь он ее давно записал)))) Я не понимаю что можно показать сиграв такую вещ?))) Это то же самое что сравнивать кто лучше основной риф смоук он зе... круче сиграет))) Когда ее каждый пионэр на задроченой акустике играет))))
Мои требования читай выше)))) Сможеш возразить вперед ![]()
Случается такая фигня у молодых музыкантов, худо бедно инаучатся пару каверов на любимую команду играть и все считают себя чуть ли не на их уровне))) Отсюда и звездность и жуткое желание самореализоватся так как вроде играют вроде стараются, а нах никому не нужны)))) А все просто, надо понять что один музыкант который самостоятельно может придумать пару своих нот, в разы круче всей безликой массы ирающих каверы)))) Может быть по началу такие группы смотрятся и нелепо, за то они имеют в будущем шанс придумать что то такое что навсегда обессмертит их имена, а удел имитаторов "собирать пыль давно остывшей звезды"(с) Можно до посинения сидеть и задрачивать все соло блэкмора, или тратить кучу денег на оборудование "шоб как у петруччи")) Только вот ни одним ни другим вам все равно не стать)))
|
||||||||||
КОСТЯНIdЧ |
26.08.2007 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
И я не понимаю, ГДЕ БЛЯТЬ ЛЫСЫЙ?!!!! Скока можно его ждать?!!!! Ведь ай пи телефона давно известен, почему же он заставляет себя ждать?))))))
![]() |
Melom@n |
27.08.2007 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Так, Мля, о ЧЁМ разговор??? Поясните вкратце - ЧАТАТЬ НЕОХОТА!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
27.08.2007 - 07:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ого!! Человеку, который сможет придумать новые ноты можно памятник ставить при жизни ![]() |
||
|
Татлiн |
27.08.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Закрой те тему, не тратьте время. Я предлагам ребятам концерт в Орле - не захотели не то что позвонить, даже в личку письмо постиснялись...
Кстати , я тут подумал, а почему бы им не дать шанс на http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...=0entry116515 думаю, им стоит приехать, хоть кому-то одному... Гитаристу , который круча Вая, например... Хочу посмотреть на это диво! И публике Орловской показать! не часто у нас в городе появляются звезды такой величины! Я этому Ваю дорогу оплачу и проживание и кормление... Но если на Вая не потянет - кормление придется слизывать прямо с одежды... :-) |
КОСТЯНIdЧ |
27.08.2007 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
я написал не "новых", а своих))) |
||
digital_fox |
27.08.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да... Это в корне меняет дело ))) |
||
|
Лохмач Санькевичус |
27.08.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
Татлiн если вы потянете наши требования, то мы можем к вам приехать. Нам не только дорогу оплачивать придёцца кстать
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |