Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Все это рок-н-ролл?, тру или тру

Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ИММиФ Воронеж

Размер - три с половиной МВ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Лохмач Санькевичус)
Он эту вещь целый вечер для, сука, вас записывал!

Не помню чтобы я его об этом просил
Ты сначала, скачай, послушай, сравни с арегеналом, а потому уже и рот открывай!!!

Оригинал лучше

А мания величия дорогой мой знаешь как проявляется - вот как раз так. Даже если он бог гитары и играет круче Вая все равно как человек он мудак, если позволяет себе считать всех остальных быдлом
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (digital_fox)
Не помню чтобы я его об этом просил

А тебя никто и не спрашивал bleh.gif

Цитата (digital_fox)
А мания величия дорогой мой знаешь как проявляется - вот как раз так. Даже если он бог гитары и играет круче Вая все равно как человек он мудак, если позволяет себе считать всех остальных быдлом

Да-да. Ты прав. Играет он лучше Вая, и поэтому может себе всё позволить wink.gif А на самом деле я скажу так: я и наш гитарист к нормальным музыкантам, т.е. которые ведут себя нормально, тык вот мы к ним собсна и нормально относицца. А те которые ведут себя, как быдло, и отношение к ним у нас соответствующее wink.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

и поэтому может себе всё позволить

Из той же оперы. Ну и что?
Да-да. Ты прав. Играет он лучше Вая,

Хм... хотел бы я чтобы он это сказал как нибудь на своей пресс-конференции во всеуслышание
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (digital_fox)
Хм... хотел бы я чтобы он это сказал как нибудь на своей пресс-конференции во всеуслышание

Он такого не скажет. Потому что скромный -)) Ды и ваще! Чё т к словам цыпляешсь?
Заноза
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: klopovnik

А прикиньте, её сам Ричи запишит (я имею ввиду FIREBALL), и вы всеравно обосрете. Озз классный парень и хороший музыкант. Вам до него дорости нужно. Он просто ненавидит таких как вы. Я вас всех ненавижу. Толстые жирные муз..пилять ..эстеты. Флаг вам в ваши Орловские Джопы! stul.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Заноза
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: klopovnik

Какие вы ОрлЫ, Петухи вы...Человека даже не выслушали. Сразу КУКАРЕКУ!!! Жлобье тупое. Чего-то я ваших демок тут не слыхал. Вы только языками трепитесь. А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл. Или кишка тонка. Раз на Пепл остановились, так давай. Пишите Пепл...кроме Смок Он Зе Ватер. Если не запишите...ДЕШЕВКИ ВЫ ВСЕ ПОДЗАБОРНЫЕ. starac.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Заноза)
Чего-то я ваших демок тут не слыхал.

Тут люди уже вышли из возраста пиписькомерства и дешовых понтов
Цитата (Заноза)
А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл.

И опять же у многих не один и не два альбома за спиной, а ты застрял в своих 70-х и ничего кроме как писать кавера на старье придумать не можешь.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Заноза хватит гавкать, давай Лысого зови, пообщаемся.

З.Ы. кстати послушал фаербол ваш. Идите атразчивать письге дальше.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Адекватных переговоров не получилось.... Ну что ж... Спасибо за внимание, да свидания... Знаете... Я давно работаю с музыкантами и не один рок-фестиваль у меня за плечами... Я выяснил такую тенденцию, что чем профессиональнее и известнеее группа, тем у нее меньше понтов... Этим меня удивили и Барса (Москов) и Дом Художника (Рязань) и Лапландия (Брянск) и А.С.К. (Франкфурт)... Да на сцене они могут казаться нагловатыми, но при личном общении милейшие люди... А те группы, которые при предварительном общении и на саундчеках раскидывали свои понты, обычно, оказывались луззерами и уходили со сцены освистанными...
Цитата
Какие вы ОрлЫ, Петухи вы...Человека даже не выслушали. Сразу КУКАРЕКУ!!!

А чего вы хотели? Вы пришли в наш дом, какие-то х..и с горы, мы лишь зрители на этом шоу, мы вас не знаем и вот вы на сцене, лучи фонарей, все микрофоны включены, зрители и критики замерли в ожидании, кто-то уже начинает посвистывать от нетерпения... и тут громогласный голос в микрофон " Привет мудаки!!! Позорные казлы!!! Луззеры по жизни!!! Мы сейчас споем , специально для вас, мудаков , написанную песенку!!! Любите нас!!!... немая сцена... в сторону музыкантов полетели тухлые помидоры, толпа зрителей ринулась к кассам с требованиями вернуть деньги... Вот так образно можно описать наш с вами разговор... Критика и зрительское недоверие было ,есть, и будет всегда... Но, тот кто хочет добиться успеха, прежде всего должен уважать, любить и своего слушателя , и своего критика.... Так устроен мир.... И пускай эти мудаки и козлы не умеют играть как ваш бесценный гиратист, но они потенциальные покупатели вашего альбома, потенциальные посетители ваших концертов... Они потенциальные источники вашей славы и дохода... А вот тут приходит на ум народная мудрость про плевок в колодец... Впрочем , не буду Вас учить жить... Живите как хотите... Но... от себя могу сказать.... Если мы когда-нибудь пересечемся, то для вас у меня за спиной будет припасена не денежка на ваше развитие, а абыкновенный коричневатый тухлый ПАМИДОР, и будьте вы хоть трижды звездами...
За сим хотелось бы попрощаться, пожелать дальнейшего вашего развития и успеха... и чтобы мои опасения не оправдались... Удачи... Прощайте....

ЗЫ:
Цитата
Он просто ненавидит таких как вы. Я вас всех ненавижу.

А мы , Вас всех очень - очень любим.... ))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

что то подобное было раньше , но вряд ли поймут ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Я бды сходил на такой концертег.
Если, канешна, лохмуд пообещает не трогать мою пипиську своими губами.
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

На день отлучился в другом городе поиграть, а тут снова срач идет))))

Цитата
Да-да. Ты прав. Играет он лучше Вая, и поэтому может себе всё позволить

Ну-ну))) icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Цитата
А на самом деле я скажу так: я и наш гитарист к нормальным музыкантам, т.е. которые ведут себя нормально, тык вот мы к ним собсна и нормально относицца. А те которые ведут себя, как быдло, и отношение к ним у нас соответствующее
Почитай свои первые посты а потом подумай кто начал вести себя как быдло первым)))

Цитата
А прикиньте, её сам Ричи запишит (я имею ввиду FIREBALL), и вы всеравно обосрете. Озз классный парень и хороший музыкант. Вам до него дорости нужно. Он просто ненавидит таких как вы. Я вас всех ненавижу. Толстые жирные муз..пилять ..эстеты. Флаг вам в ваши Орловские Джопы!
А прикинь он ее давно записал)))) Я не понимаю что можно показать сиграв такую вещ?))) Это то же самое что сравнивать кто лучше основной риф смоук он зе... круче сиграет))) Когда ее каждый пионэр на задроченой акустике играет))))

Цитата
Какие вы ОрлЫ, Петухи вы...Человека даже не выслушали. Сразу КУКАРЕКУ!!! Жлобье тупое. Чего-то я ваших демок тут не слыхал. Вы только языками трепитесь. А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл. Или кишка тонка. Раз на Пепл остановились, так давай. Пишите Пепл...кроме Смок Он Зе Ватер. Если не запишите...ДЕШЕВКИ ВЫ ВСЕ ПОДЗАБОРНЫЕ.
Мои требования читай выше)))) Сможеш возразить вперед devil_2.gif

Цитата
Цитата (Заноза)
Чего-то я ваших демок тут не слыхал.

Тут люди уже вышли из возраста пиписькомерства и дешовых понтов

Цитата (Заноза)
А запишите мне так же как Озз, запишите Пепл. 

И опять же у многих не один и не два альбома за спиной, а ты застрял в своих 70-х и ничего кроме как писать кавера на старье придумать не можешь.
Случается такая фигня у молодых музыкантов, худо бедно инаучатся пару каверов на любимую команду играть и все считают себя чуть ли не на их уровне))) Отсюда и звездность и жуткое желание самореализоватся так как вроде играют вроде стараются, а нах никому не нужны)))) А все просто, надо понять что один музыкант который самостоятельно может придумать пару своих нот, в разы круче всей безликой массы ирающих каверы)))) Может быть по началу такие группы смотрятся и нелепо, за то они имеют в будущем шанс придумать что то такое что навсегда обессмертит их имена, а удел имитаторов "собирать пыль давно остывшей звезды"(с) Можно до посинения сидеть и задрачивать все соло блэкмора, или тратить кучу денег на оборудование "шоб как у петруччи")) Только вот ни одним ни другим вам все равно не стать)))
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

И я не понимаю, ГДЕ БЛЯТЬ ЛЫСЫЙ?!!!! Скока можно его ждать?!!!! Ведь ай пи телефона давно известен, почему же он заставляет себя ждать?)))))) icon_lol.gif
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Так, Мля, о ЧЁМ разговор??? Поясните вкратце - ЧАТАТЬ НЕОХОТА!!!!!!!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
музыкант который самостоятельно может придумать пару своих нот

Ого!! Человеку, который сможет придумать новые ноты можно памятник ставить при жизни wink.gif
Татлiн
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

Закрой те тему, не тратьте время. Я предлагам ребятам концерт в Орле - не захотели не то что позвонить, даже в личку письмо постиснялись...
Кстати , я тут подумал, а почему бы им не дать шанс на http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...=0&#entry116515 думаю, им стоит приехать, хоть кому-то одному... Гитаристу , который круча Вая, например... Хочу посмотреть на это диво! И публике Орловской показать! не часто у нас в городе появляются звезды такой величины! Я этому Ваю дорогу оплачу и проживание и кормление... Но если на Вая не потянет - кормление придется слизывать прямо с одежды... :-)
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
Ого!! Человеку, который сможет придумать новые ноты можно памятник ставить при жизни

я написал не "новых", а своих)))
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
я написал не "новых", а своих)))

Да... Это в корне меняет дело )))
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Татлiн если вы потянете наши требования, то мы можем к вам приехать. Нам не только дорогу оплачивать придёцца кстать
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»