![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
27.08.2007 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Требования в студию )) |
||
|
Лохмач Санькевичус |
27.08.2007 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Технический райдер
Барабаны: Бас-барабан 22 дюйма 2 тома 12 и 13 дюймов Бас-том 16 дюймов Регулируемое сидение для барабанщика Cтойка под малый барабан, 5 стоек под тарелки Микрофоны для барабанов: бас-барабан SHURE SM 52, альты и бас-том SHURE SM 57 (3 шт.), малый барабан SHURE SM 57, для железа SHURE SM 81 (4 шт.) 6 дополнительных линейных XLR-входов На сцене, под барабанами, обязательно должно быть ковровое покрытие Бас 2 ламповых басовых кабинета AMPEG (SVT 4 Pro + SVT 810 AV) не менее 350 ватт или Ampeg B2 (комбо + кабинет), либо аналог MARSHALL (по 2 колонки каждый – “stack”) Гитара 4 ламповых гитарных кабинета (по 2 колонки каждый – “stack”) MARSHALL JCM 900 или LANEY (обязательно наличие возвратных входов “return” или “power amp in”) 2 микрофона SHURE 57 2 дополнительных линейных XLR-входа + 2 кабеля XLR/XLR 5 гитарных подставок с держателями под гриф Вокал, back-вокал 1 беспроводный радиомикрофон SHURE Beta 87 (основной вокал) 1 прямая стойка под микрофон (основной вокал ) 3 микрофона SHURE Beta 58 (back-вокал) 3 стойки под микрофоны типа “журавль” (back-вокал) 4 линии мониторов + прострелы (6 aux) 2 aux на эффекты Мощность порталов на зал в 1000 мест - 10 КВт. Более крупные площадки и клубы обсуждаются отдельно, и определяется вместимостью зала (с запасом) Фронтальный пульт на 24 канала минимум (Allen & Heath GL 3300, GL 2200 или Midas, Soundcraft), мониторный пульт на 24 канала + 1/3 октавный эквалайзер на каждую линию 2 процессора эффектов (T.C.Electronics M300 или Lexicon MPX110), 2 эквалайзера 1/3 октавных DBX или Ashley CD-проигрыватель 2 дым-машины, закрывающийся занавес Возможность прикрепления задника высотой 3м, шириной 5м В случае невозможности выполнения каких-либо требований райдера, все вопросы заблаговременно обсуждаются отдельно Оплата дороги и проживания группы соответственно. Ганарар минимум 15000 руб. (это если без всяких там разбиваний гитар) |
Мерула |
27.08.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
С сайта какой известной группы списывал?
![]() |
Заноза |
27.08.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
А че как сразу нормальный райдер, значит списывал? Какой-то предвзятый подход у вас господа "виртуозы"!
Я лично не могу себе представить рок-концерт без вышеперечисленных компонентов. Или у вас все, кто запрашивает такой аппарат ЛОХАМИ НАЗЫВАЮТСЯ? Не! Это не они лохи тогда, а вы. Если человек что-то из себя представляет, то вы сразу же накидываетесь на него. Типа ЗВЕЗДО. С вашей точки зрения все должны сидет у себя дома и писать музон чисто для себя. Никуда не вылазить, быть скромнягой и просто хорошем парнем или девушкой. Тока вот с такими темпами у нас в России всякие ЕТЕРНАЛЫ СТРЭНДЖЕРЫ ЮННЫЕ МАСТУРБАТОРЫ выводятся. Он тут обосрал Fireball, ну что же. Молодец. Да все вы тут молодцы. Завалили ЛОХМАЧА говном и радуются. Можете собраться своей дружной кучкой, взять пивка и обсудит какие вы молодцы. Вперед. Но только от этого вашего говна ваши мозги не поумнеют. И как сидели вы тут на форуме своем позорном, так и будете сидеть. Вы как бабки старые на лавочке во дворе девятиэтажного дома. Сплетни и обсер. Не заебло??? ![]() Максимум, что вы можете сделать, так это подобрать окуенный аватар в стиле АЦКАЯ СОТОНА, заделаться в муз. критики и давить всех, кто на ваш взгляд говно, своим "супер интеллектом". Вы конечно можете как обычно меня обосрать, заявить что еще один тут нашелся, УМНИК. Да умник, потому что не люблю предвзятости. Тут даже некоторые олухи не умудрились скачать кавер, а уже говном поливают. Ну что можно сказать про вас. ЛОХИ! А про Stonehand хочу сказать, что ребята они нормальные и адекватные. И пока, что не один из них не вылез на ваш богемно-помойный форум и не обосрал вашу супер музыку, которой тут чего-то не наблюдается. Они пишут свои песни и причем классные. Такого лично я в Воронеже не слышал. И когда кто - то начинает тявкать типа , что музыка говно, я спешу ответить. А САМИ ИЗ СЕБЯ ВЫ ЧЕГО-НИБУДЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ? На таком уровне писать hard-rock нужно еще суметь. А ПИШДИТЬ НА ФОРУМАХ МОЖЕТ КАЖДЫЙ НЕДОУМОК, у которого врожденная МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ. Записал, сделал, отлично. Качественно записал, еще круче! Доепаться можно и до столба на улице. Чем вы собственно и занимаетесь. Ваше словесное рукоблудство на мой взгляд зашло в тупик. Эт вы не Лохмача обосрали, а сиранули прямо себе в лицо. Наступили так сказать ЛИЦОМ В ГОВНО! А то что Stonehand выступали в Москве и Санкт-Петербурге с хорошим звуком, в хорошей обойме с хорошими группами, вы олухи, сидите на вашем сраном форуме и так же РУКОБЛУДИТе своими волосатыми ручонками. И даже если вам понравиться их музыка, вы как избранное говно с мегапиздатым муз.образованием этого не признаете, потому что духу не хватит. Считайте что я вас обосрал ибо не}{уй открывать АМЕРИКУ! Эти ребята наверное больше никогда не будут играть по заказу "великих" муз.критиков, которые даже ссут назвать свое имя и признаться кто это пишет. Тем более что, на вашу деревню им начхать. Ай ай ай...стадо шлаепучих критков с форума студента обосрали хэндов ЗАОЧНО не зная их творчества. ![]() И вот из-за такой кучки недоумков как вы, портится мнение о вашем городе. Наверняка он хороший. Но говно в обертке тоже хорошо выглядит. Побольше слушайте музыки, господа Орловчане. P.S. у нас в Воронежской области есть село Орловка. Так вот там находиться дом для душевнобольных людей. Вы случаем не оттуда? ![]() |
Muzikant |
28.08.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Где именно, когда и с какими группами? |
||
Muzikant |
28.08.2007 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
![]() |
||
Muzikant |
28.08.2007 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
Заноза
Где Лысый? |
Muzikant |
28.08.2007 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]()
А че они их не выкладывают нигде? Я чет ни одной классной не слышал. 2 убогих породии на хард рок и все. |
||||
digital_fox |
28.08.2007 - 08:02 (ссылка на это сообщение)
|
Заноза
Нормальный стоящий чего-то человек никогда никому ничего не будет доказывать. Он уже и так что надо себе доказал. А вы чего то из кожи вон лезите, чтобы показать насколько вы круты. И кстати вы первые на этот форум приперлись.. Нафига? Нормальной аудитории не хватает? Так вот я вам что скажу. Мы тут не против хорошей музыки. Возможно что вы действительно стоящие музыканты. Мы против говнопонтов, которых у вас просто неебаться как дохуя... |
|
Лохмач Санькевичус |
28.08.2007 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
digital_fox говнопоны я слышал тока с вашей стороны! А что касаецца меня, то я просто высказывал свою точку зрения... Просто, кто-то (не буду показывать пальцем) как музыкант неудался, зато в своей деревне, так скзть, лучший баянист. И вся эта деревня считает его офигиительным музыкантом млин! Он тут было в спор ввязался, а яго шестёрки с этого форума естессн тока и поддерживали -)) Таким образом, он типа победитель -)))) Тока вот фаербал он сделать зассал, почему-то... тока языком мелил, что, мол там риф простой. А самому ему он нефига и не под силу оказался -))))
![]() |
digital_fox |
28.08.2007 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Я заметь ни разу не понтовался... Я даже признаю, что музыкант я весьма посредственный.
Окуная опонента лицом в грязь сами вы лучше от этого не становитесь |
||||
|
Genom |
28.08.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Млять... Обещал больше не лезть на эту тему .... Не получилось... но это точно последний пост... Собрать такой аппарат сложностти особой нет, можно еще туда и 12 голов прикрутить... Но с такими требовниями дешевле какой-нить Калинов Мост пригласить или Аматори (кстати , не хотите у них на разогреве выступить?), на них хотя бы придут, а талпаебов, которые будут ставить вам такой аппарат, да и еще деньки платить - нет... И тут не ищите в моих словах обсирательной подоплеки, Вы нераскрученный бренд, вы - экономически нецелесообразный проэкт, насколько я понял вас знает кучка народу в Воронеже, и пара калек у нас... Это по сколько же долны быть билеты, по 10 тыщ, что бы хотя бы аппарат окупить? Покатайтесь ка бесплатно по стране, заслужите народное признание и славу, тогда и будем говорить... А так я первый раз слышу... Поэтому, захотите бсплатно приехать, показать себя, милости просим, накормим , напоим спать уложим... Не хотите... Извините спонсоров тут нет... Тут есть люди, которые хотят зарабатывать или, хотя бы отбивать вложеные деньги... За сим, прощайте..
|
Мерула |
28.08.2007 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Красиво ![]() ![]() ![]() |
||
dr.FU |
28.08.2007 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 3 Место учебы: было, есть и будет ![]() |
|
digital_fox |
28.08.2007 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
А я все голову ломал, зачем им дым машина, задник и занавес? )) |
||
|
Genom |
28.08.2007 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Вот "МАСТЕР" сцуко.... Спизили у лохмача райдер... Слизали проста подчистую... |
||
digital_fox |
28.08.2007 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
Да просто наша любимая группа ничего сама не может сделать, ни песни написать (тока кавера) ни техническое обеспечение придумать.. А чего у Мастера то спиздили? Чего не у DP? ))
|
|
Rikki |
28.08.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Тока хотел сказать, что райдер знакомый...
![]() ![]() Ребят, Геном и Татлин сделали больше концертов, чем вы в своей жизни посетили. Тока зачем им 30000 из своего кармана выкладывать? Чтобы звезд вроде вас послушать? ИЗвиняйте, в демке нашлушались. Ничего нового нету там... Товарищи, закройте тему |
dr.FU |
28.08.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 3 Место учебы: было, есть и будет ![]() |
Уважаемый товарищ Татлiн: о каком концерте может идти речь если этот уёбок ХОХМАЧ (или как его там) со своими распиздяями сидят и срут лучших форумчан. Пусть продолжают сосать дальше друг у дуга...
|
Татлiн |
28.08.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну что вы так на них набросились. Они ж минимальный райдер написали поэтому не свой. Я так понимаю "Мастер" должен был на разогрев идти. Это они о нас заботятся, что бы мы не потратились... Все , больше не могу это читать :-)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |