![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dr.FU |
28.08.2007 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 3 Место учебы: было, есть и будет ![]() |
Извини, брат. Погорячился. ... а на отсос у Мастеров я думаю многие посмотрят с удовольствием... ![]() |
||
Заноза |
28.08.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
Сволочи вы все тут. Тупое и циничное быдло. Именно ценичное. Вообще форумы - это говно, потому что как правило на них вылезает одно мудачье. И мы идиоты , что вылезли на этот гуандонский форум. Тут похоже все друг другу минетик каждый день бацают. Звание себе поразадли и теперь с гордостью пиздят. Тут музыкантов Стонхэнда нет и небыло. Там только Озз один в курсах про эту лажовую разборку. А мы просто заинтересованные лица.
По-поводу МАСТЕРА. НУ ЧТО ЖЕ ТУТ ПЛОХОГО?? Хороший и достойный аппарат, которого у вас похоже в вашем круятнике нет. Ну если нет, так что же так расстраиваться. Учитесь, не стесьняйтесь задавать вопросы. Мастер использует впринципе стандартный набор в который входят те вещи без которых нормальный рок концерт не может пройти. Ну занавес это может и вправду лишний. Но дым - это обязательно. Очень совково будут выглядеть шоу. И вообще тут еще про свет разговора не было. Может вы , опездухи, еще и без света выступаете??? Как в ПТУ или на Школьной линейке в актовом зале. ![]() Рок придуман не нами не вами и точно уж не Аматори ![]() ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ПИАР!!!! |
digital_fox |
28.08.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А ты че так распинаешься то? Твои попытки нас обосрать настолько смешны ))) Тут просто каждый прекрасно понимает что ты очередной задроченный мудак, и единственное что с тебя можно взять - так это постебаться над тобой, глядя как ты в ответ рассираешься ))))
|
|
Genom |
28.08.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Через месяц вашего молчания, (а я Вы вижу уже напиарились и собираетесь сваливать, сслава богу) уже никто про вас и не вспомнит, тем более какое-то непонятное название на англейском.... таких названий пролетает тысячи через наши бедные головы...
А чего вы так решили, вы что у нас были или слушали наши группы , видели наши аппараты?(извини, друг, отвечаю твоими же словами )...
Сомневаюсь.... Пол-черноземья над вами ржет.... (по своим каналам кидали ссылочки и в Брянск и в Курск)))))))
Из их уст это бы звучало правдоподобно и правильно , но , извините, из ваших -
МОПЭД НЕ МОЙ!!!! ЙЯ ПРОСТА РАЗМЕСТИЛ ОБЪЙАВУ!!! |
||||||||||||||
КОСТЯНIdЧ |
28.08.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Я конечно все понимаю, райдер можно спиздить у какой нибудь команды покруче)))) Но можно хоть почитать что в нем написано?))) Допустим на кой хер вам 6 XLR возле барабанов??? Мастерам они нужны для подключения барабанного модуля (с триггерами они играют если ты не знал)))) А вам то они зачем???
Чувак))))) Ты стока не отсосеш даже при любом желании))) Этож скока километров хуев выйдет?)))
Ну а что же ты тогда здесь распинаешся?))) Иди творчеством занимайся, ну или пиписками в конце концов померяйся (я так понял это ваше основное занятие)))) Все равно моя пиписька даже сложенная вдвое больше твоей)))
Сможеш возразить - вперед! А если сказать нечего убейся апстену)))
Ну ну))) И где же это они там выступали?))))) Списог пожалста))) Что бы не быть голословным напишу свой: Мастер Арда Черный Обелиск Артерия Черный кофе Круиз Пилигрим Дмитрий Четвергов Валерий Гаина (он ща отдельно играет) Butterfly Temple Харизма Анж Крюгер Бони нем Э.С.Т. для начала я думаю хватит))) такой вот далеко не полный списочек тех с кем я играл на одной сцене, причем я указывал группы более мение близких стилей, если писать все то получится очень уж объемно)))
Ты мне обьясни зачем мне что то кому то доказывать?))) Я так понял что ты хотел мой уровень игры послушать?))) Так в чем проблема я написал свои требования, мне лично это нахрен не надо))) И если ты не можеш их выполнить или даже пояснить почему не можеш то чего ты ото меня хочеш?))) Я конечно понимаю что Death для вас слишком сложен))) Так и быть можете на него кавер не делать, можно что попроще например первую часть трилогии мальмстина))) Просто я не хочу тратить свое время на каких то там пионеров))) |
||||||||||||
Nosferatu |
28.08.2007 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Млять, так в чём же дело??? Чеши отсель... Не нравится, хуле пишешь сюда? Рекламщик хренов... Я канешна понимаю что лучшая защита- это нападение... Засранец, сначала научись как человек, а не как скотина общаться.
Да уж, мы тя тож оч полюбили...
мля, дет.сад... ![]() |
||||
Заноза |
28.08.2007 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
Хуй на вас на всех и ваше злоебаное мнение!
Ацкий Долбаеб Сотона - Stonehand тусили с Ричи Блэкмором. Помоему твой список можно засунуть в жопу! Причем Ричи слышал их музыку и и одобрил их начинания, хотя конечно же он такое уже не играет! Да и вообще, идите вы на хуй. Чего с вами , быдлом, общаться. Поки!!! Непоминайте лихом! НЕДОНОШЕННЫЕ ОРЛЫ - ПЕТУХИ. НАД ВАМИ УЖЕ ПОЛ МОСКВЫ УГОРАЕТ. Я ПО СВОИМ КАНАЛАМ КИДАЛ ССЫЛОЧКУ НА ВАШ УЕБАНСКИЙ ФОРУМ. ТАК ВОТ РЕБЯТА СКАЗАЛИ НАМ, ЧТО ДУРАКИ ВЫ. ДА ДА..ИМЕННО МЫ, ПОТОМУ ЧТО С ТАКИМИ УБЛЮДКАМИ СВЯЗАЛИСЬ. Лузеры вы. ПОДРОЧИТЕ И ПОМОЛИТЕСЬ НА СЕБЯ КРАСИВЫХ ГЕРМАФРОДЕДОВ И СУПЕР ПУПЕР МУЗЫКАНТОВ. СПИСОК ОН МНЕ ВЛОМИЛ. В ПИЗДУ СЕБЕ ЗАПИХАЙ НЕДОНОСОК ХУЕВ. Всем пока. ![]() |
Заноза |
28.08.2007 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
зы...а пиписька становится больше, тогда, когда над не работают!
![]() |
Pupок |
28.08.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: ВГАИ ![]() |
|
dr.FU |
28.08.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 3 Место учебы: было, есть и будет ![]() |
А этот уёбот вааще двух слов связать не может самостоятельно. ![]() Пьян небось как всехда... По кнопкам хуй попадает... Бля понял!!! Он же другой рукой дрочит ![]() ГЫЫЫЫЫ |
||
dr.FU |
28.08.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
пишуиспатсталаржуваляюсь маладец ![]() |
||
dr.FU |
28.08.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
уёбок, да ты сюда хоть всю мАскву притащи раз сам нихуя не умеешь. Ты пойми - угорают значит смешно... ![]() |
||
digital_fox |
28.08.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
Вот мы тебя и спалили )))
Ищешь любви большой и разной? ))) И кто-то помнится Ibanez калил... а у самого Эргешка задроченая с так ненавистными ему хамбэкерами ))) Кто то хвалился фендером с активным тремоло )))) |
|
Genom |
28.08.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
http://nash-pirlovskiy.narod.ru/
И МАПЭД имеется!!!!! |
digital_fox |
28.08.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мапэд не его... он просто разместил объяву ))) |
||
|
Pupок |
28.08.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: ВГАИ ![]() |
Мапед не эго!!! Он проста разместил обьяву!!!! Какие предъявы? Пиписьками они тут хвалятся!!! Пусть идут дергать свои пиписки на http://www.love.infan.ru/view/?1212 !!! |
||
КОСТЯНIdЧ |
28.08.2007 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Мопэд не его все предъявы к лысому! кстати где он?))))
|
dr.FU |
28.08.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
вопрос конешна интересный... может мопэд и лысый родственники. Нет мопэд=лысый ![]() |
||
digital_fox |
28.08.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Какое кстати емкое определение ))) Это стиль или ФИО руководителя группы? |
||
|
КОСТЯНIdЧ |
28.08.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Чемодан - вокзал - крыжопыль)))
Батенька, если бы мастер использовал стандартный набор, то все было бы намного проще)))) Смысла нет вам пояснять нестандартность их райдера, один хрен вы своими дибильными мозгами не поймете))) Лично я мастеровский райдер могу узнать сразу, есть там пара особенностей которые отличают их от других групп))
Только вот от того что вы напишите свое название с названием этих групп ближе вы к ним не станете))) Обсирать данные команды тут никто и не думал))) Я не понимаю откуда в ваших головах взялось убеждение типа "Хард-Рок-это-мы!!" и соответственное любое обсирание вас есть обсирание харда?))) Отвечайте только за себя)))
Где тусили то?))) Если бы ты написал что они на разогреве его играли то можно было бы о чем то говорить))) А считать достижением то что вы с ним сфоткались)))) То есть это и есть показатель вашего уровня?)))) То есть все из тех многих тысяч сфоткавшихся с ним фанатов ниибаццо крутые музыканты?)) А на счет списка, это ты зря, ты хоть треть его рядос с секонд-хенд написать можеш?))) Нечего сказать засунь язык обратно в жёпу))) Бля скока уже можна ждать лысого?))) |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |