|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Мерула |
28.08.2007 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! |
Странно, что у Мастера. Так много про Блекмор'з найт распинались А вообще, если бы не понты ваши, общался бы с вами орловский форум за милую душу |
||
| Muzikant |
28.08.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ |
ару |
||
| Muzikant |
28.08.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ |
Есть у нас в Воронеже одна знаменитость. Зовут его Кувалда. По его словам он сидел в тюрьме с группой Slayer, Металлика - это его лучшие друзья, он их вот уже лет 10 обещает в Воронеж привезти, а Мадонна делала ему минет. Парни из Сэконд Хэнд, видимо, идут по его стопам.
|
| Заноза |
28.08.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik |
А музыкант получит по еблу в скором времени. Как тебе такой расклад сука? За слова при встрече ответишь?
|
| deadmen |
28.08.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника |
Muzikant
жги их жгиииии Заноза если с ним что то случится он может смело тебя посадить |
| Genom |
29.08.2007 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ |
!!!!!
!!!! Судя по всему начнется все с самых близких и преданных группе!!!!
Хотя , видимо, уже началось.... |
||||||||||
| КОСТЯНIdЧ |
29.08.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген |
Не плакай деточка))) Смею предположить что вместо "Уже от*&$#ил одного его дружка" нужно читать "Уже отсосал у одного его дружка")))) Тогда действительно есть смысл скрыватся))) Может вы и любите лысых потных мужиков, а музыкант я подозреваю нет))) |
||
| Eternal Stranger |
29.08.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
вот слова для стоненендов решил подкинуть. аффтара сами пусть ищут
Играй как получится танцуй, где захочется пока будешь мучиться музыка кончится отрежут нам лапки но смотри, это как кино отрежут нам хвостики - вырастут пустяки И летчики преданно летели в небо но сбивало-пружинило - НЛО НЛО и прятались облака как будто мы выдумка и нет никого совсем в космосе в космосе Мы снова встретимся в космосе Мы скора встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе в космосе Смешаеся все со всем пусть будет совсем смешно мы вряд ли уже как все в космосе, в космосе подумаешь, пустяки оторваны хвостики отвинчены лапки но все равно все равно А в космосе сквозняки кароткие праздники и холодно, и темно все равно все равно живи как захочется пока все не кончится а после отвертимся в космосе встретимся |
| Eternal Stranger |
29.08.2007 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- |
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Лохмач , лохмача, м. (простореч.). Человек, животное со всклокоченными, лохматыми волосами, шерстью. ![]() Лохмачи бывают нескольких видов,разделяющихся по степени зачерненности(при условии овечьей шерсти),бывают переходные лохмачи,которые встречаються и в наше время. В начале 90-х,мне рассказывали,очень часто можно было наблюдать лохмачей одной из линий разведения.Это были очень красивые по строению собаки,с прекрасной психикой.Вот и генетика Истинного лохмача не выдрать.Если генетически заложено шерсти быть мягкой,дири-не дери,свое качество она не изменит. Лохмач-брак,потому что он наврят ли несет тока плохую шерсть,в отличии от лысых эрделей,которые представляют только не красивое эстетическое зрелище. Что же касаеться хвостов,уже все более-менее грамотные заводчики ведут отбор,обращая внимание на этот признак.Сколько об этом уже говориться.Но не все сразу. Хотя вывести лохмачесть проще,чем вывести генетически прямохвостых собак,для сравнения. |
| Muzikant |
29.08.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Заглохни шавка, лысого мне подавай. Я с шестерками не разбираюсь. Я кажется знаю, у Сэконд Хэнда гитарист лысый. Он побрился недавно, чтобы Хохмачь Синькевич чувствовал, что его дрючит настоящий мужчина а не другая баба. А еще я слышал, что Хохмачь ведет переговоры с Сергеем Жуковым из Руки Вверх на предмет продюссирования группы Сэконд Хэнд. Сергей Жуков пока является лишь автором текстов и музыки коллектива Сэконд Хэнд, но возможно станет их продюссером, доверив музыкальную часть Лешке Потехину. Еще до меня дошла информация, что Сэконды сейчас активно работают над записью фонограмм и скоро начнут активные выступления на свадьбах и похоронах в Воронеже и области. |
||
| Rikki |
29.08.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
Девочка моя, твои фотки тут уже все видели... Не боишься с кем-нить пересечься когда-нибудь? А вообще, проблядушечка, приезжай к нам в Орел. Мы с радостью тебя встретим. Раз уж у тебя такие заморочки по поводу "кто у кого сосет", покажешь нам, как это делать... А если серьезно, сиди в своей пырловке и не выебывайся, падаль убогая. Кто ТЫ такой, чтоб всю эту хуйню здесь писать? Может, ты чего-то добился в этой жизни? Готов за свои слова ответить-хватай гитару и приезжай к нам, в Орел. Раз уж в этой теме отписываются человек 10 орловчан и два пырловца. Посидим, чаю попьем... А если ссышь, то вали с форума. |
||
| КОСТЯНIdЧ |
29.08.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген |
МЕТАЛЛ
Который раз раз, во что бы то ни стало, Чтоб не был этот жаркий день тосклив, Кладу в винамп я порцию металла И наслаждаюсь под любимый риф. Гроза и град тяжёлых низких звуков И соло истерических гитар Прогонят негативно-злую скуку, Из мозга выпуская терпкий пар. Металл - это не дрочка на кастрюле, А классика безумных наших лет. Кто не согласен, тот - кретин, и хуле... Сходите что ли завтра на балет. Я без металла - как прибор без тока: Сажусь и не хуячу в барабан, Но, зарядив себя звукопотоком, Вдаль устремляюсь, словно автобан. И вот опять ритмично из колонок Бьёт в уши скоростной угар басов. Весь мир вокруг прозрачен, чист и звонок, Средь сладостных металла голосов. (с) АА, Экспромт. |
| Заноза |
29.08.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik |
говно стих...афтара втопку. Выпей яду и мочи...
|
| Muzikant |
29.08.2007 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
|
По последней информации Хохмачь сейчас проходит курс лечения в отделении практологии в Областной Клинической Больнице г. Воронежа, так как, по неофициальным сведениям, был с особой жестокостью вздрючен "лысым" за позорное поражение в споре с представителями орловского форума. Множественные анальные трещины и растяжение прямой кишки, недержание стула - с таким неутешительным диагнозом Хохмачь был доставлен в отделение практологии сегодня днем. На вопрос как были получены травмы Хохмачь отвечает, что "мучился запорами и хотел толкнуть свое говно черенком от лопаты, но не расчитал свои силы и порвал очко. Однако, характер полученных травм свидетельствует о том, что Хохмачь стал жертвой изнасилования. Переговоры с Сергеем Жуковым оказались под угрозой срыва. Жуков говорит, что не желает иметь дело с педерастами, так как его бой-френд ревнует его к другим педикам и закатывает ему скандалы.
|
| Rikki |
29.08.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ |
Muzikant
Вот думал-думал, почему ты слово лохмач с мягким знаком на конце пишешь... А потом вспомнил, что по правилам русского языка положено словам женского рода с ч на конце мягкий знак дописывать. А в данном случае род именно женский КОСТЯНIdЧ Не слушай придурков, классный экспромтик |
| Muzikant |
29.08.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
|
Rikki
В самую точку попал. |
| Muzikant |
29.08.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
|
Скоро Хохмачь Синькевич выйдет из больницы и снова начнет писать на форумах. Где его и Сэконд Хэнд опустят на этот раз? Следите за новостями.
|
| Eternal Stranger |
30.08.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
Зондеркоманда группенсекса выдвигается в воронеж на поиски лысого и его Синькевича!
http://vrnrockcity.forum24.ru/?1-16-0-0000...-0-0-1188457495 Следите за новостями! |
| Eternal Stranger |
30.08.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
Лохмачь, не сцы в компот, там повар ноги моет!
Специально для вас песенка В профиль и анфас, живыми возьмут не нас. Ты отвернёшься, мы ведь вернёмся, Мы не последний раз. Только ты знаешь я Очень хочу тебя. Я ведь теперь... Ничья, ничья, ничья... Просто это рефлекс - Наш неправильный секс. Или словами что-то сломали, Или соврали без... Страх одиноких глаз, Никто не пойдет за нас. Каждый один, не уходи, Мы не последний раз. Только ты знаешь я Очень хочу тебя. Я ведь теперь... Ничья, ничья, ничья... |
| Genom |
30.08.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ |
Тему, по ходу, удалили модераторы.... Зассали... |
||
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |