![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мерула |
28.08.2007 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Странно, что у Мастера. Так много про Блекмор'з найт распинались ![]() А вообще, если бы не понты ваши, общался бы с вами орловский форум за милую душу ![]() |
||
Muzikant |
28.08.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
ару ![]() ![]() ![]() |
||
Muzikant |
28.08.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Есть у нас в Воронеже одна знаменитость. Зовут его Кувалда. По его словам он сидел в тюрьме с группой Slayer, Металлика - это его лучшие друзья, он их вот уже лет 10 обещает в Воронеж привезти, а Мадонна делала ему минет. Парни из Сэконд Хэнд, видимо, идут по его стопам.
![]() |
Заноза |
28.08.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
А музыкант получит по еблу в скором времени. Как тебе такой расклад сука? За слова при встрече ответишь?
|
deadmen |
28.08.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Muzikant
жги их жгиииии Заноза если с ним что то случится он может смело тебя посадить |
Genom |
29.08.2007 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
!!!!!
!!!! Судя по всему начнется все с самых близких и преданных группе!!!!
Хотя , видимо, уже началось.... |
||||||||||
КОСТЯНIdЧ |
29.08.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Не плакай деточка))) Смею предположить что вместо "Уже от*&$#ил одного его дружка" нужно читать "Уже отсосал у одного его дружка")))) Тогда действительно есть смысл скрыватся))) Может вы и любите лысых потных мужиков, а музыкант я подозреваю нет))) |
||
Eternal Stranger |
29.08.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
вот слова для стоненендов решил подкинуть. аффтара сами пусть ищут
![]() Играй как получится танцуй, где захочется пока будешь мучиться музыка кончится отрежут нам лапки но смотри, это как кино отрежут нам хвостики - вырастут пустяки И летчики преданно летели в небо но сбивало-пружинило - НЛО НЛО и прятались облака как будто мы выдумка и нет никого совсем в космосе в космосе Мы снова встретимся в космосе Мы скора встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе Навечно встретимся в космосе в космосе Смешаеся все со всем пусть будет совсем смешно мы вряд ли уже как все в космосе, в космосе подумаешь, пустяки оторваны хвостики отвинчены лапки но все равно все равно А в космосе сквозняки кароткие праздники и холодно, и темно все равно все равно живи как захочется пока все не кончится а после отвертимся в космосе встретимся |
Eternal Stranger |
29.08.2007 - 10:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Лохмач , лохмача, м. (простореч.). Человек, животное со всклокоченными, лохматыми волосами, шерстью. ![]() Лохмачи бывают нескольких видов,разделяющихся по степени зачерненности(при условии овечьей шерсти),бывают переходные лохмачи,которые встречаються и в наше время. В начале 90-х,мне рассказывали,очень часто можно было наблюдать лохмачей одной из линий разведения.Это были очень красивые по строению собаки,с прекрасной психикой.Вот и генетика Истинного лохмача не выдрать.Если генетически заложено шерсти быть мягкой,дири-не дери,свое качество она не изменит. Лохмач-брак,потому что он наврят ли несет тока плохую шерсть,в отличии от лысых эрделей,которые представляют только не красивое эстетическое зрелище. Что же касаеться хвостов,уже все более-менее грамотные заводчики ведут отбор,обращая внимание на этот признак.Сколько об этом уже говориться.Но не все сразу. Хотя вывести лохмачесть проще,чем вывести генетически прямохвостых собак,для сравнения. |
Muzikant |
29.08.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Заглохни шавка, лысого мне подавай. Я с шестерками не разбираюсь. Я кажется знаю, у Сэконд Хэнда гитарист лысый. Он побрился недавно, чтобы Хохмачь Синькевич чувствовал, что его дрючит настоящий мужчина а не другая баба. А еще я слышал, что Хохмачь ведет переговоры с Сергеем Жуковым из Руки Вверх на предмет продюссирования группы Сэконд Хэнд. Сергей Жуков пока является лишь автором текстов и музыки коллектива Сэконд Хэнд, но возможно станет их продюссером, доверив музыкальную часть Лешке Потехину. Еще до меня дошла информация, что Сэконды сейчас активно работают над записью фонограмм и скоро начнут активные выступления на свадьбах и похоронах в Воронеже и области. |
||
Rikki |
29.08.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Девочка моя, твои фотки тут уже все видели... Не боишься с кем-нить пересечься когда-нибудь? А вообще, проблядушечка, приезжай к нам в Орел. Мы с радостью тебя встретим. Раз уж у тебя такие заморочки по поводу "кто у кого сосет", покажешь нам, как это делать... ![]() А если серьезно, сиди в своей пырловке и не выебывайся, падаль убогая. Кто ТЫ такой, чтоб всю эту хуйню здесь писать? Может, ты чего-то добился в этой жизни? Готов за свои слова ответить-хватай гитару и приезжай к нам, в Орел. Раз уж в этой теме отписываются человек 10 орловчан и два пырловца. Посидим, чаю попьем... А если ссышь, то вали с форума. |
||
КОСТЯНIdЧ |
29.08.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
МЕТАЛЛ
Который раз раз, во что бы то ни стало, Чтоб не был этот жаркий день тосклив, Кладу в винамп я порцию металла И наслаждаюсь под любимый риф. Гроза и град тяжёлых низких звуков И соло истерических гитар Прогонят негативно-злую скуку, Из мозга выпуская терпкий пар. Металл - это не дрочка на кастрюле, А классика безумных наших лет. Кто не согласен, тот - кретин, и хуле... Сходите что ли завтра на балет. Я без металла - как прибор без тока: Сажусь и не хуячу в барабан, Но, зарядив себя звукопотоком, Вдаль устремляюсь, словно автобан. И вот опять ритмично из колонок Бьёт в уши скоростной угар басов. Весь мир вокруг прозрачен, чист и звонок, Средь сладостных металла голосов. (с) АА, Экспромт. |
Заноза |
29.08.2007 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
говно стих...афтара втопку. Выпей яду и мочи...
![]() |
Muzikant |
29.08.2007 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
По последней информации Хохмачь сейчас проходит курс лечения в отделении практологии в Областной Клинической Больнице г. Воронежа, так как, по неофициальным сведениям, был с особой жестокостью вздрючен "лысым" за позорное поражение в споре с представителями орловского форума. Множественные анальные трещины и растяжение прямой кишки, недержание стула - с таким неутешительным диагнозом Хохмачь был доставлен в отделение практологии сегодня днем. На вопрос как были получены травмы Хохмачь отвечает, что "мучился запорами и хотел толкнуть свое говно черенком от лопаты, но не расчитал свои силы и порвал очко. Однако, характер полученных травм свидетельствует о том, что Хохмачь стал жертвой изнасилования. Переговоры с Сергеем Жуковым оказались под угрозой срыва. Жуков говорит, что не желает иметь дело с педерастами, так как его бой-френд ревнует его к другим педикам и закатывает ему скандалы.
|
Rikki |
29.08.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Muzikant
Вот думал-думал, почему ты слово лохмач с мягким знаком на конце пишешь... А потом вспомнил, что по правилам русского языка положено словам женского рода с ч на конце мягкий знак дописывать. А в данном случае род именно женский ![]() ![]() КОСТЯНIdЧ Не слушай придурков, классный экспромтик ![]() |
Muzikant |
29.08.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
В самую точку попал. ![]() |
Muzikant |
29.08.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
Скоро Хохмачь Синькевич выйдет из больницы и снова начнет писать на форумах. Где его и Сэконд Хэнд опустят на этот раз? Следите за новостями.
|
Eternal Stranger |
30.08.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
Зондеркоманда группенсекса выдвигается в воронеж на поиски лысого и его Синькевича!
http://vrnrockcity.forum24.ru/?1-16-0-0000...-0-0-1188457495 Следите за новостями! |
Eternal Stranger |
30.08.2007 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
Лохмачь, не сцы в компот, там повар ноги моет!
Специально для вас песенка В профиль и анфас, живыми возьмут не нас. Ты отвернёшься, мы ведь вернёмся, Мы не последний раз. Только ты знаешь я Очень хочу тебя. Я ведь теперь... Ничья, ничья, ничья... Просто это рефлекс - Наш неправильный секс. Или словами что-то сломали, Или соврали без... Страх одиноких глаз, Никто не пойдет за нас. Каждый один, не уходи, Мы не последний раз. Только ты знаешь я Очень хочу тебя. Я ведь теперь... Ничья, ничья, ничья... |
Genom |
30.08.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Тему, по ходу, удалили модераторы.... Зассали... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |