![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Заноза |
1.09.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
ага..тока тебя ублюдок недоношенный мне и не хватало...сидите там в своем Орле, вот и сидите!
|
Genom |
1.09.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
ПАЗВАНИТЕ ЕМУ!!!!
Присоединённое изображение ![]() |
Muzikаnt |
1.09.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 1 Место учебы: ВГУ ![]() |
Я трус. Признаю... Ну и чтож теперь?
|
Лохмач Санькевичус |
1.09.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
ТАК! ЛАНА! Обещал больш ничё не писать тут. Но всё же -))) То что Музыкант оказался таким сыкуном, даже я сам не ожидал
Даже Орловские форумчане уважать перестали -)))))) Мозгов на более "умный" юмор ни у кого не хватает. Как говорит один английский учёный, называть фамилию которого не имеет никакого смысла, вы тут всё равно его никто не знаете, он говорит: по юмору, можно, понять всесь интелект человека. Ну у вас, как я понимаю, прикол в стиле "пук" самый смешной прикол в мире. За сим, больше не вижу смысла в дальнейшем общении с такими даунами, как вы. А то я уже сам, как обезьяна агукать стал после общения с вами... с кем поведёшся, как грицца -))) А тем более сегодня 1 сентября. Вам уже в понедельник в школу пора. Так что думаю общение на этом гавнафоруме лишним. PS: А такие сыкуны как музыкант вашими друзьями и будут всё время Hasta la vista! |
||
Заноза |
1.09.2007 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
да все понятно...лошара он. И если бы не он, то наверняка нашли бы общий язык со всеми. Ни кто не совершенен.
|
Muzikant |
2.09.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Заноза
Ты зассал приехать на машмет. Пеперь засунь свой язык обратно в жопу и молчи. Без толпы друзей ссышь из дома выходить гопник трусливый! ![]() |
Muzikant |
2.09.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 18.08.2007 Репутация: 6 Место учебы: ВГУ ![]() |
Лохмач Санькевичус
Ты начал уже на клавиши нажимать? Тебя выписали? ![]() |
Genom |
3.09.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Ага, детей своих в первый класс отводить...
Почему КАК.... ути какие мы оптимисты....
Ебат.... Наконецто на 26-й странице да него дашло, что ловить ему тут нехер.... Но на самом деле, я не такой злой, и хочу при всех выразить свою благодарность Лохмачу Санькевичусу от лица всего форума, когда он пришел, форум вдруг оживился, пошла веселуха и дикий угар, давно такого избиения младенцев и дикого ФАНА на было. Так что АФТАР ЖЖЕТ!!!! АФТАР, ПЫШИ ИСЧЕ!!!!!! |
||||||
Заноза |
3.09.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
Музикант, о чем с тобой можно говорить, если ты ссышь мне даже позвонить. Ты динамо машина которая ссыт по сто литров мочи в сутки. Какого хуя ты к Озу не подошел. Ты его испугался? Или побежал дрочить на него в кусты? Твои детские понты типа " ПРИЕЗЖАЙ НА МАШМЕТ" не катят, ибо все в нашем городе так прикалываются. Как что так сразу ДАВАЙ НА МАШМЕТ. А ДАВАЙ в отрожку , бля....давай сука??
Я так понял ты никогда не признаешься кто ты есть, поэтому можешь продолжать дрочить свою маломерочную пипиську у себя дома. УРОД ЗЛОЕБАНЫЙ. Но запомни, если Хэнды узнают кто ты есть, тебе придется ответить за каждое свое грязное слово. Не ответишь, огребешь пиздюлей. OZZ: Передаю музыканту большой респект! Таких ссыкунков я еще не видел? Помоему мы имеем дело с мальчиком, которому не повезло в интимной жизни и он как добропорядочный ананист лезет на всякие форумы и зоводит гомосексуальные связи с подростками такого же типа. |
Заноза |
3.09.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
Геном а ты слышал демки Хэндов?
|
КОСТЯНIdЧ |
3.09.2007 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Muzikаnt 1.09.2007 - 18:58 Лохмач Санькевичус 1.09.2007 - 19:01 Интересная хронология не находите?))) Что же это вы батенька назаводили клонов и пытаетесь через них кого то обвинить?))) Нехорошо... Снимай штаны, становись в угол!
Нет я конечно понимаю что мы до ваших кумиров: Петросяна с Дроботенко не дотягиваем. Да и тупые шутки про пипиську в каждом посте писать не научились пока))) Советую перечитать свои посты и вычеркнуть словосочетание "умный юмор" нахуй.
Поциент, слушайте доктора, и почаще заходите на процедурки))) А мы вас вылечим, фимоз головного мозга это наш профиль)))
Не, мы тут все в ПТУ ходим)))
Это точно, присоединяюсь))))
|
||||||||
NeoHard |
3.09.2007 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Академия Паталогоанатомии ![]() |
2 Лохмач
Бля, Санек, я в тебе разочаровался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заноза |
3.09.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
NeoHard, значит нужно делать минет всем и каждому. Тем более тем людям которых терпеть не можешь. Он кстати просто предложил рок-н-рольный форум. А тут его просто обосрали с певого поста. Типа откуда такие уроды берутся. Классная логика дауна пяти лет. То что не нравится , значит фтопку. Да ну нах...вас всех фтопку. А вы не задумывались, что не правы. Тут только одна позиция, Лохмачь - лох, Заноза - лох, Хэнды - пидары. Опять же позиция недалеких людей. Тут некоторые даже демо не удосужились качнуть, а уже права качают. И ребята не говорили, что они самые , самые. Это тут просто такой стереотип сложился, что каждый кто чего-то пытается показать сразу оффтопом становится ЗВЕЗДО и всякого родо уродами. Нахуй вашу логику и вас всех. Словно со стенкой разговор веду. Сами вы чего можете. Особенно Етернал Стрингер ваш...чего он такого крутого сделал. Ебло свое перекошенное вмандил на аватар. Типа крутой ценитель бля...НА ХУЙ ТАКИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ НАДО НАСАЖИВАТЬ.
А музыканта вы не защищайте, он просто один из тех, кто держит камень запазухой и в любой подходящий для него момент кинет его в вас. А если уме что - то не понравиться в вашем форуме, он и его обосрет и не признается кто он есть. Я его уже неделю уговариваю сказать свое имя и позвонить мне, а он такой крутой ссыт. Чего ему стоит набрать номер из какого-неть телеграфа, что бы я его не попалил. Приходил он стрелку, не спорю. Но это выглядело примерно так: Подошел по раньше. Осмотрелся. Ага. Stonehand сидят на скамейке. Пиво жрут. Ага. Их Много, могут и пизды навалять. Ой блин ![]() Ну что, не так все было. Сучара. А Озз - это и есть Лысый. Мы с ним договорились, что Лысый это утопия на Волосатого. Ну, что сука съел. Лысый это он! А теперь прикинь своими курячьими мозгами, как бы ты всю эту хуйню , которую ты тут понаписал, выссказал бы ему в лицо. Придставь себе, сколько твоя харя выдержала бы ударов. Нет...он ебнул бы тебе один. Тут правила честные. Все не стали бы тебя бить. Но только один удостоился бы чести ебнуть тебе про меж глаз, так что навсегда бы позабыл как ныкаться и срать из под уголка. Серанул, бреханул как щенок и обратно в норку. Надо нассать в твою норку, падла. И насрать. И забит ее, что бы ты сука, оттуда невысовывался. Прочь , от тебя смердит. И если у тебя осталось хоть капля мужества, если ты действительно мужик, то позвони мне. А ты не позвонишь, потому что знаешь, что был не прав по отношению к нам. Да, может тут Лохмачь конешна и не прав в некоторых вещах, но это тебе не дает право как крыса гнать сплетни и приводить аналогии с Кувалдой. Я не оправдываю Лохмача и все ему выссказал в лицо по этому поводу. За это сука, ты будешь отвечать. Ты уже дрожишь и ссышь когда читаешь мой пост. Ты пркрасно понимаешь, что назвав себя ты обречешь себя на пиздюли. Вот поэтому ты не вылезешь из своей конуры, пес кастрированный. Ну что не так? |
Lazar 200 wpm |
3.09.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Ребят, кончайте уже эту бодягу. Как Санта-Барбара, ей богу. Вот варианты решения: Лысый подтверждает, что без толпы "секундантов" он на стрелки, предполагающие "тет-на-тет"-ные разговоры, являтся не собирается. Музыкант из себя ковбоя, бросающегося с открытым забралом на "группу поддержки" из пяти-шести человек, тоже не намерен. Упрекать его в этом ни у кого язык не повернется (кроме, каэшн, музыкантов группы "каменноголовых" - хотя личным примером они продемонстрировать то, что требуют от Музыканта, по всей видимости, не желают). Как следствие, варианты решения могут быть следующие: Музыкант припрягает на струлку пару секундантов с транспортом и колюще-режуще-рубящими предметами. Не для использования, а чтобы охладить пыл "секундантов" лысого, если они пожелают пересмотреть исход поединка. Второй вариант: выловить поодиночке (раз в лицо всех знает)и методом исключения выяснить, кто из них лысый. Кроме того, в Орле не большая проблема достать телефоннную базу, чтобы выпасти человека по оставленному на форуме номеру. В Воронеже, я думаю, тоже: проблема, но решаемая. Просто надоело читать тупой гон с матершиной. Завязка и кульминация уже прошли - необходима развязка. Врать не буду - болею за Музыканта. Причина проста: стремление доказывать крутизну своей группы с использованием грубой физической силы и мата против всех, кто не разделяет подобного субъективного и пристрастного мнения - считаю моветоном. |
||
Заноза |
3.09.2007 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
А я смотрю, ЛАЗАРЬ МОИСЕЕВИЧЬ, еблет тебе на твоем аватаре хорошо покоцали. Видать ты уже кого-то успел заебать умными речами. Значит уже кто-то вышел из себя. Говноответ, афтор - лох.
|
Lazar 200 wpm |
3.09.2007 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Заноза
Ничего, маленькая, ты вырастешь, тоже аватарку заслужишь. Кстати, отвечал не тебе, а Музыканту, если он реально собирается сделать то, о чем писал. |
КОСТЯНIdЧ |
3.09.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Хуяссе просто предложил)) Когда предлагают, дают ссылку и просто описание форума, а Лохмач в своем посте умудрился обосрать остальные стили назвав их херней, по этому не удивительно что получил в ответ такую реакцию, и нет бы извинится и подправить свой пост, нет, он начал всем доказывать какие они неполноценные если слушают что то другое))) Вот это как раз и есть логика пятого класса. И ладно если бы аргументированно доказывал, свое мнение, можно было бы поспорить, а то ведь когда понял что ничего доказать не может на личные оскорбления перешел, ну а тут уж никто терпеть не будет. Лично я очень даже положительно отношусь к хард-року и к группе стонхенд у меня тож претензий нет, все музыканты с игры каверов начинали. Но вот когда мне начинают доказывать что все это писец как круто, а остальное говно, то извините я скорее начну доказывать что все наоборот))) психологию сначала надо учить, а уже потом пиаром заниматся))))
Ты уже ничего не сделаеш, вся тема превратилась сплошной стеб)))) Кстати демо я качал)))
Я бы на его месте вобще бы нахуй вас послал))) Ведете себя как гопники, а требуете что бы к вам нормально относились)))
То что ты и есть лысый было понятно давно))) Об этом уже сообщил музыкант в этом посте:
|
||||||||||
КОСТЯНIdЧ |
3.09.2007 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
И так самые горячие новасти о Хохмаче: С жепы Хохмача уже сняли десять швов, однако пурген все еще дают в том же колличестве. Однако санитарная обстановкка заметно улучшилась, так как убирать говно назначили ранееупомянутого занозу. Так что не стоит удивлятся обилию кала в его постах. Так же недавно в палату хохмача принесли бумагу с ручкой, и он составил завещание, а также по просьбе следствия написал имена и номера телефонов всех своих любовников. Так как накануне путем заливания гипса в жепу Хохмача, было получено еще одно вещественное доказательство: слепок пипизьги Лысого. С помощью этого "аргумента", а также фоторобота, сотрудники правопорядка планируют в ближайшее время задержать насильника. Тем более что недавно появилась сенсационная информация о том что Лысый скрывается в стане Секондхенд.
|
Muzikant |
3.09.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Заноза Ты ссыкунишка. Осбоссался ко мне приезжать. Я готов с тобой встретиться тет-а-тет, но ты ссышь. Я подходил к Драму, но ты сам нарушил уговор и привел с собой своих уебков, так как в штаны наложил. Я приходил один.
Эх, попал твой Озз. Вернее ты сам попал. Тебя за язык никто не тянул. Будешь отвечать за свои слова. Я буду бить тебя долго и безжалостно. Где ты живешь я знаю, так что почаще смотри по сторонам выродок. Надеру твою толстую жопу. Твое жабье еблище будет синим. И бакенбарды тебе сбрею. Иди штанишки смени и задницу помой. Потом можешь снова засунуть туда свой язык. |
||
Purgen |
3.09.2007 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |