![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Заноза |
3.09.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
Ну что же...рискни своей жопой. Незадумываешься, что и тебе пиздюлей навешают? Или ты герой? Я Озу передам. И если вы думаете, что я Озз, то вы глубоко ошибаетесь. Поверьте мне. Озз сюда вообще не заходит. Ему помоему БВФа хватило.
ты позвони и скажи ему это. Че ты как гопник выцеплять его намерен. Хахаххахахахахахаха....ну давай давай.
вот это ему сам скажи, только имя свое назови. Оза вся тусовка знает, а ты пока прячешь свое грязное ебло в у себя в трусах, попутно делая себе кунилингус, ибо место хуя у тебя пизда небритая.
И вообще смешно читать твою хуйня. Все прекрасно знают, что ничего ты не сделаешь ни Озу не Хэндам. И сам ты об этом знаешь. И после этого тебе хочеться сказать. ПИЗДАБОЛ!!! |
||||
Заноза |
3.09.2007 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 19.08.2007 Репутация: -8 Место учебы: klopovnik ![]() |
А РЕПУТАЦИЮ МНЕ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ В - 100000000000000000000 СДЕЛАТЬ. МНЕ ЭТО ЛЬСТИТ! долбоебы!!!!:clap:
|
Nosferatu |
3.09.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ыыыыы, электрамогнитный бойанчег..
Ебаный мамонт... Заноза, отсыпь, а? Мож мну тож проймёт? |
Заноза |
3.09.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
по вопросам наркоты обращайтесь к музиканту..он мастер по приготовлению черняшки.
А еще он гей! ![]() с мальчиками ябетьси и в попу даеть ![]() |
NeoHard |
3.09.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Академия Паталогоанатомии ![]() |
Ой, заноза, клоун ты... Ничего больше не сказать... Гг
|
ozzy |
3.09.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Блин, я хоть и не организатор концертов, но вмешаюсь. А почему орловские организаторы должны быть заинтересованы в оплате вашего выступления, если о вас никто до записей на этом форуме в нашем городе не знал? Откуда гарантия, что деньги не выбрасываются на ветер? Так любой дурак может скандал на форуме устроить, чтобы ему концерт оплатили, да и еще публику собрать. Только вот ответственность на нем лежит огромная. Потому что все будут на концерте настроены весьма предвзято, будут каждый мелкий косяк ждать. Думайте сами короче |
||
Looker |
4.09.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Дайте мне гитару, йа ее разъебу об некоторых уебанов... А еще летсе клавесин, или орган, чтобы воронежска залупонь не выебывалась своей невъебезностью. Ибо конструктивный разговорчег вртли получиться но ничего в скором времени ждите перл в старом стильчеге Заноза и лохмач или занудливый ебач....
В колонках играет: satyricon |
КОСТЯНIdЧ |
4.09.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Ладно, как залечит жёпу после БВФ, милости просим сюда))) А то пока некому хохмача заменить)))
Оставьте свои девичъи фантазии при себе))))
Да, он действительно ничего не сделает, а вот вы похоже сделаете ему как минимум минетик)))) по очереди))))
|
||||||
Заноза |
4.09.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OZZ Круть. Я чего-то не понял. Какого хрена Костяныч, Музыкант и вся ваша хуебень оскорбляет лично меня заочно.
- я тебя дружок не знаю и в глаза не видел, а ты чего-то такой борзый. Может это у тебя с жопой проблемы какие-то. Чего как сразу, так жопа. Полечись сходи. Тут Stonehandов вообще не было, чего же вы так грубо наезжаете на нас. Я вот вообще не имею желания региться на вашем форуме, поэтому у Занозы пароль стрельнул. Вот думаю отвечу всем ушлепкам и опять займусь своими музыкальными делами.
- могу поспорить и аспорить. Просто зная Воронежских жлобов хочу заметить, что дальше наездов на форуме дело не пойдет. Проверено. А по-поводу минетика, эт ты сам можешь всем тут забацать. Собственно говоря чего ты и делаешь. Видать тебе за хороший отсос репутацию все ставят. Уважаемый Младший научный сотрудник - о чем я и говорю. Тут видать зрелые сосуны есть, а ты младший. Если десять хуев в сутки не обработаешь, значит не добор. Старишие вон по пятьдесят в час, а ты в сутки.
![]() Вообщем, как вы к нам так и мы к вам. Пока, что еще ни один человек из нашей группы не написал ничего от себя в защиту. Лохмачь - это отдельный разговор. Вы хотели услышать меня? Так вот Я. Александр OZZ - гитарист группы STONEHAND. Или вы сейчас меня тоже опускать будете. Знаю я ваши ответы. Даже , сцуко, смотреть не буду то, что вы тут ответите. И Занозе скажу, что бы не заходил на подобные форумы. ОООООООООООООО СТУДЕНТ!!!!!!ОООО да.....? Геи, блядь, сраные. - 1000000000000 вам за вашу звездную оценочную комиссию. А если внимательно просмотреть первые посты, то сразу все становиться ясно. Вы же, как истинная БОРЗОТА, начали лить дерьмо на голову Лохмача, а потом удивились, как это так. он вам отвечать тем же начал?? Если Вы любите настоящий тяжёлый рок сюда: Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени у нас только хороший добрый рок'н'рол. Особенно если вы проживаете в Черноземье, обязательно загляните PS: Пусть вас не смущает слово ВОРОНЕЖ, всё-ж это центр черноземья и сам форум базируецца именно там вот, что написал Лохмачь. А вот что ему ответил ПИДР под ником ДИДЖИТАЛ ФОКС Откуда хоть такие беруться? Достали всякие отморозки которым похоже еще в детстве вдолбили в голову, что надо поклоняться одному стилю, и которые дальше собственного носа не видят. Да еще и сами себе противоречат потом клепа Чё то я не очень поняла где автор нашёл на этом форуме рок-н-ролл? - охуеть просто можно. Да сучки, мы играем рок-н-ролл. И не Deep Purple и не Rainbow. А свой материал. И это рок-н-ролл. И кто скажите мне начал первый??? Лохмачь??? Нет, суки. Это вы начали. Так вот и не обижайтесь! Так.....дальше продолжаю вас ебать!!!! Просто сейчас нормальный инструмент может себе каждый купить... Вот блин и поразвелось "профессионалов"... И каждый считает необходимым сделать такой вот "форум" на котором тока он и тусит. Ну еще конечно поклонники его творчества которых наберется десятка два человек из его собственных друзей Это что, тоже Лохмачь??? Он пока молчит...И откуда же такие пидары беруться? Эх..вы сучки...блин...Мы все начали....я вам хуй засуну в жопу за такие слова. Читайте внимательно, ослы блять... А после этого дерьма появился первый ответ Лохмача Большое спасибо за хорошие отзывы. Я вас тоже очень сильно всех люблю. Но всё-же: -) У нас во всём черноземье нет и на моей памяти небыло НИ ОДНОГО форума посвящённого настоящему року! Сейчас полно всяких муз-эстетов(причём грязных), Блэкеров, Панков, Говнорокеров, и все они себя относят к стилю РОК. А я вот не согласен, что это рок. Я скорее соглашусь, что рок'н'рол мёртв (из-за таких вот "музыкантов" кстати), чем признаю, что какой-нить Наутилус Помпилиус и Чилдрэн оф Бодом - рок (кстать как они хорошо смотряцца вместе, не находите?). Народ, как вы думаете, если это рок, то кто тогда Deep Purple, AC/DC, Black Sabbath, DIO, Guns'N'Roses, Led Zeppelin, Rainbow(список можно продолжить) ??? А в России, так вообще рока никогда небыло, то что сегодня называют "русским роком" - шансон и бардовская песня под электро-гитару, не больше. Хотя конечно, тому есть вполне объективные причины - всё-же совок внёс свою лепту в развитие рок-культуры в нашей стране... Короче. Если на этом форуме есть настоящие рокеры, то милости просим на наш форум Если же нет.... ну на нет и суда нет... Ну что ???? Cъели??? И кто все таки начал первый??? |
||||
Genom |
4.09.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
БУГАГАГА!!!! Ебитесь вы КАНЕМ!!! Ты кто? ОЗЗЗ? ХУЕЗ!!! ЧЕ ТЫ ВАЩЕ СЮДА ПРИЛЕЗ? СИДИ и ДРАЧИ свою пипизку, музыкальными делами он там занимается!!! Анально-вагинальными!!!! Че вы ваще сюда суетесь са сваи сраным типа-форумом?!?! Идите лучше ловите Музыканта... Лохмачу привет и респект, пущай возвращается, а Вы, музыкантишки, когда вас в начале самом звали по нармальному пагаварить, вы хуй заявились.... А теперь эта тема в неформате и полный стеб и вы уже нам на хуй не нужны... Давайте лохмача...
|
Rikki |
4.09.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Он и начал. Вы там, судя по всему, все тупые. |
||
Genom |
4.09.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
По поводу , что первый начал , хочу напомнить пост...
|
||
Заноза |
4.09.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
ВаГЕНОМ. Срешь на толчке? Вот сри, пока мозги не высрешь. Все таки вы первые начали сер. Мне до вас дела нет, просто не люблю когда срут не потеме. А сказать вам как я вижу нечего. Прощайте! ОРЛЯ, блть...
![]() |
Заноза |
4.09.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
RikkI -не. Вы тут все умные, боги. Цинники вы ебаные и форум у вас ебаный. Такой же как вы.
Никакого говоно-рока, блэкни и прочей хрени - согласен, говно стили, говно музыка. ![]() |
Genom |
4.09.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
Прощай, уебок....
![]() |
Заноза |
4.09.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
Говногном - прощай девка сучка!Аллох тебе в помощь
![]() |
digital_fox |
4.09.2007 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Предлагаю побыстренькому сварганить форум небольшой ))
Зайти на их воронежский Невъебаться_какой_охуенный_рокнрольный_форум и написать примерно следующее... "Никакого рокнрольного дерьма и прочей хуйни. Только натоящий Готик_Пауэр_Треш_Блэк_метал"... И посмотреть за реакцией ))) |
|
Genom |
4.09.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бугага!!!! Ты точна уебан... Да еще и малолетка.... Иди хатябы у мамы спраси чем иальчики от девачек отличаются... Или биалогию за 8 класс пачитай... БУГАГАГА... малолеточка... |
||
digital_fox |
4.09.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
Уверен у их модеров смелости не хватит тему оставить... Закроют тут же... Потому что боятся конкуренции... Потому что знают что нихуя не правы...
|
|
digital_fox |
4.09.2007 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
У тебя были сомнения относительно этого? )) |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |