![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Purgen |
1.10.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Мдяяяяяя..... О такомто чуде я фф школе исчО мечтал... Помницо разбирая табулатуру какой нить компазиции троя стетины фсегда реклама на СУПЕР гитару ФИЛПРО и ЗУМжфикс была)))... БугГаГа уродцЫ!!! ЗЫ... ЛохмачЪ жжжот... |
||
Genom |
13.05.2009 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Черт, простите меня ВЕЛИКАИ ОДМИНЫ!!! Захотел поднять эту тему, вет это же наш местный МОПЕДКО!!! Пусть молодеж почитает и охренеет
![]() ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
13.05.2009 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Мляяя... Некропост
![]() |
Eternal Stranger |
13.05.2009 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
А Лысого все нет...
|
Genom |
13.05.2009 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
И название группы никто не вспомнит и никто их с тех пор не слышал...... БУГАГАГАГАГАГАА!!!! Лысого в национальные герои поколения!!!!!
![]() |
Соболь |
6.07.2009 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ ![]() |
Даааа уж...Прочитала все посты. Уф,медальку мне за это)))
Ну что могу сказать? БУ_ГА_ГА! ![]() Та группа,про которую здесь говорится наверника расчитана на аудиторию 13-17 лет,не больше. А Костик спор затеял))) Да ты мог на этого перса плюнуть с высоты своего професионализма и гордо удалиться для общения с адекватными людьми. Да,если мне не изменяет память Лохмач Санькевичус где-то упоминал, что он менеджер этой группы... Тогда понятно,почему он так распинался))) Ему ж поди за это деньги плотют))) Ближе к концу форума говорилось о чем-то другом,но меня затронули за живое первые посты. Я сама пою в народном ансамбле и мне это очень нравится. На наших концертах я видела и растроганных старичков, и весело подпевающую нам молодежь. Да,могу похвастаться))) В середине августа мы выступаем на фестивале в Турции)) И мы заслужили это упорным трудом и добросовестностью,а не тупыми понтами как у Лохматыча Санькевичуса. Я не буду говорить о своих вкусах. Что-то нравится,что-то нет. Музыкальные пристрастия меняются с течением жизни- в детстве мы слушаем одно,в студенческие годы-другое...Некоторые люди с возрастом почти перестают слушать музыку. Да,немного отвлекусь. Лохмач Санькевичус,а вот слабо подойти к компании быдло и сказать,что группа Воровайки-фуфло и полный отстой? А что? Зато какой брутальный мейк-ап ты себе заработаешь)) ![]() Ну пока все,если что-то не так написала,или отстала от времени,сообщите)) |
digital_fox |
6.07.2009 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Теперь понятно, у кого тут много свободного времени ![]()
Но ведь это было бы не так интересно ![]()
Угу ![]() ![]() ![]() |
||||||
Соболь |
8.07.2009 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ ![]() |
А что? сессию сдала,сценарий дописала...можно и отдохнуть))
Ну да,согласна))
Ну виновата ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |