Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Все это рок-н-ролл?, тру или тру

Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

А че у него к нам за предъявы? Он просто раз местил объяву!!!! )))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Лохмач Санькевичус)
Продолжайте дальше -))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

что можно пытаться компенсировать таким количеством смайлов? о_О
T.Z.
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Брянский госуниверситет

а-а-а, так группа не его, он просто разместил объяву biggrin.gif Тогда какие могут быть предъявы? rolleyes.gif
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Ага!!!

Присоединённое изображение
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Точно!!!

Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ИММиФ Воронеж

Уже оказываецца и группа не моя -)))) И форум тот тоже, наверняка, не мой -)))

Ну что, съели на счёт группы???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ну что, съели на счёт группы???

Вообще то в сотый раз повторю, что к группе тут претензий не было ни разу ))
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

digital_fox были! Именно на ту группу, чьи интересы я здесь представляю, были наезды, и лично на меня wink.gif

Мы вот например, взяли пивка, с музыкантами коллектива и прочитали весь бред что был здесь написан -) и посмеялись и поплакали icon_lol.gif Открою один секрет: это не первый форум с подобным базаром. Только на остальных форумах обычно находяцца люди встающие на НАШУ сторону. А у вас в городе либо полные болты с рок-музыкой, либо на этом форуме сидят не люди представляющие основную аудиторию города Орёл. Третьего не дано.

Может вы хоть в состоянии ответить на такие вопросы - У вас есть настоящие рокеры? А есть хоть одна команда, которая смогла-бы выступить на нормальном Воронежском концерте? Ну например возьмём тот-же Блэкмор-пати! найдёцца у вас достойный коллектив сумеющий качественно отыграть хотя-бы кавера тех же DP и Rainbow ???
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Млять , я как и digital_fox
не люблю по восемь раз повторять "глухарям", но для тех кто в танкке...

Цитата
Не пойму... Что тут кому чего хочет доказать? Или это тупо пиар? Ну не интересно народу это все.... Все уже посмеялись над этими понтами да пошли заниматься своими делами... Один только digital_fox не угомониться...... Вам очень хочется попиарить себя перед нашими музыкантами, заходите на недавно открывшийся портал WWW.m57.ru, ну или на www.rockside.ru накрайняк... (извиняюсь, если несанкционированная реклама)

... вообщем убейтесь о нашу стену...
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Именно на ту группу, чьи интересы я здесь представляю, были наезды

наезды были лично на вас... не преувеличивайте.
Может вы хоть в состоянии ответить на такие вопросы - У вас есть настоящие рокеры?

У нас есть настоящие музыканты
А есть хоть одна команда, которая смогла-бы выступить на нормальном Воронежском концерте? Ну например возьмём тот-же Блэкмор-пати!

И опять... почему-то в вашем понятии группа хороша только при условии, если она может хорошо играть в вашем стиле.
айдёцца у вас достойный коллектив сумеющий качественно отыграть хотя-бы кавера тех же DP и Rainbow ???

Почему вы решили что это основной показатель уровня группы? У нас все группы в Орле давно уже пишут собственную музыку, а не играют каверы давным давно канувших в лету команд...
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ФТОПКУ эту тему...
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

Ясно... я так и думал... ни на один (из двух) вопрос конкретного ответа я так и получил

Цитата (Genom)
... вообщем убейтесь о нашу стену...

- Пап! А правда, что интернет портит людей?
- Гы сынок! Лол! -)))

Цитата (digital_fox)
У нас есть настоящие музыканты

Я за вас рад

А спрашивал я у вас конкретно - Представленна ли ваша рок сцена качественным Хард-роком (если вам так угодно, то качественным с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... и попрошу впредь не цепляцца к каждому слову!)
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

А спрашивал я у вас конкретно - Представленна ли ваша рок сцена качественным Хард-роком (если вам так угодно, то качественным с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... и попрошу впредь не цепляцца к каждому слову!)

Видимо нет... Так же как у вас нет музыкантов интересных мне...
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

digital_fox я думаю у нас та какраз интересных тебе команд оооочень много. Особенно всякой блэкни, дэтни, павера и т.д. Такие как Крюгер и СтонХэнд это большая редкость всегда. Как обычно короче - полно пеанерья, а нормального еденицы biggrin.gif
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Цитата
Я просто угараю над вашим взаимным ананизмом
Чувак ты не в теме, для тех кто в танке это сетевой юмор такой))

Цитата
Уже оказываецца и группа не моя -)))) И форум тот тоже, наверняка, не мой -)))

Да мы поняли: Ты просто разместил обьяву, так что предъяв никаких)))

Цитата
Открою один секрет: это не первый форум с подобным базаром. Только на остальных форумах обычно находяцца люди встающие на НАШУ сторону. А у вас в городе либо полные болты с рок-музыкой, либо на этом форуме сидят не люди представляющие основную аудиторию города Орёл. Третьего не дано.

То что форум не первый это я уже знаю))) Ваш самопиар вам чести не делает, так как основная аудитория в на форумах не сидит. Диджитал фокс тебе уже сказал что наезди только на тебя))) Кстати на вопросы мои по поводу твоих заслуг ты так и не ответил... я жду)))

Цитата
- У вас есть настоящие рокеры? А есть хоть одна команда, которая смогла-бы выступить на нормальном Воронежском концерте? Ну например возьмём тот-же Блэкмор-пати! найдёцца у вас достойный коллектив сумеющий качественно отыграть хотя-бы кавера тех же DP и Rainbow ???

Ваше определение настоящего рокера пожалста)))) А то у меня есть подозрения что вы под этими словами что то нехорошее скрываете)))) Далее по пунктам: Батенька я на стольких концертах и во стольких городах отиграл что мне не важно что за город))) Выступить я могу где угодно))) По поводу каверов: да я могу качественно отиграть любой кавер на DP если заранее подготовится, парочку так знаю. Только вот помимо этого я могу еще много чего сиграть причем в различных стилях. В этом то и разница. У меня в хорошие времена было по 2-4 репитиции в день и при этом в разных коллективах и с разными совершенно непересекающимися стилями))) А вот вы бы так смогли?)))

Цитата
я думаю у нас та какраз интересных тебе команд оооочень много. Особенно всякой блэкни, дэтни, павера и т.д. Такие как Крюгер и СтонХэнд это большая редкость всегда. Как обычно короче - полно пеанерья, а нормального еденицы

только при чем здесь крюгер то??? Группа хорошая, но к хард року отношение она какое имеет??? А в последнее время у них вобще такие тенденции к утяжелению заметны)))
В наших сердцах крепла Вера Господня и наша религия - Хэви Метал!!! гр. Крюгер
Радует меня твоя манера посты писать))) Типа вот есть (название известной команды) и СтонХэнд а остальные говно)))) Вот была у вас в воронеже такая группа как Сектор Газа, так вот у нее была песенка "звездная болезнь", далше коментарии излишни:

Я стал знаменитым, я вам не чета,
Я сyпеpмен, я поп-звезда,
Я по yлице идy, не замечая никого,
O-о-о-о-о.

Я вчеpа под фанеpy паpy песен слабал,
Тpи калеки мне похлопали, и я звездою стал.
Кpоме меня все мyзыканты деpьмо,
O-о-о-о-о.

Я деpжy квеpхy нос, я вас всех пеpеpос,
Я великий, я геpой -
Овладела мной звёздная болезнь.

Я не замечаю стаpых дpyзей,
Вот я какой - на меня поглазей!
Я игpаю и пою лyчше всех давно,
O-о-о-о-о.

Даже западные гpyппы не сpавнятся со мной,
Со мной с начинающей поп-звездой,
Вы что, не согласны, а мне всё pавно,
O-о-о-о-о.

Я великий, я геpой -

Я в кваpтиpе везде понавешал зеpкала,
В них смотpю целый день и пою "ла-ла-ла-ла",
Ах какой я пою замечательный мyзон,
O-о-о-о-о.

Я с женой pазвёлся, потомy что она,
Hе хотела пpизнавать, что я сyпеpзвезда,
У меня этих женщин бyдет скоpо миллион.
O-о-о-о-о.

Я великий, я геpой -
Звёздная болезнь,
Звёздная болезнь,
Звёздная болезнь.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

digital_fox я думаю у нас та какраз интересных тебе команд оооочень много. Особенно всякой блэкни, дэтни, павера и т.д.

гыг )) Ну во первых где вы в моих постах увидели строки что я люблю эту музыку? Мои направления - Alternative, PowerMetal, NewMetal.

Мне вообще интересно, как вас с такой манерой пиара до сих пор держат менеджером? ))

вот ответьте мне, принципиальный вы наш, если бы вам предложили выйти на сцену с такими командами как Catharsis, Stratovarius, Therion? Какое бы вы приняли решение?
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Млин, читаю и плакаю :-).
Могла бы, пошла бы и поставила Басмачу Собакевичу плюсик :-).
Я уже давно так не смеялась :-).

Гы. Это идиотизм, спорить, какая музыка - тру и крута что вареные яйца, а какая - отстой.
Мне лично вобще на стили и жанры плевать. Есть один критерий - нравиццо или нет :-).
И в плейлисте одновременно стоят Металлика, Элис Купер, Кипелов, Ночные снайперы, электроника и даже песенка группы Максим :-).
Теперь я точно знаю - я лох, потому что не слушаю правильную музыку :-).
/me пошла убиваццо ап стену
КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

kimool
Цитата
Есть один критерий - нравиццо или нет :-).

Вот это я понимаю правильный подход)))) только не все к сожалению это понимают)))

Пы.Сы. жаль логомеханик рано ушел а то такое мясо бы ща началось)))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лохмач Санькевичус
Быстрая цитата

Аспирант

КОСТЯНIdЧ А ты у нас смотрю фанат СГ -)))) Короче на все твои следующие посты я буду отвечать "Ну и молодец" -))))))

Цитата (digital_fox)
гыг )) Ну во первых где вы в моих постах увидели строки что я люблю эту музыку? Мои направления - Alternative, PowerMetal, NewMetal.

А такого у нас исчо больше

Цитата (digital_fox)
Мне вообще интересно, как вас с такой манерой пиара до сих пор держат менеджером? ))

Скоро поймёшь wink.gif

Цитата (digital_fox)
вот ответьте мне, принципиальный вы наш, если бы вам предложили выйти на сцену с такими командами как Catharsis, Stratovarius, Therion? Какое бы вы приняли решение?

Представляешь! А я знаю кто это такие -) И даже больше скажу - я слушал большинство их песен. А ответ такой - мы и не с такими лосями выступали на одной сцене, так что потерпим icon_lol.gif Кстать мне у Catharsis вокалист нравицца, больше ничё хорошего я о них сказать не могу

Цитата (kimool)
Млин, читаю и плакаю :-).
Могла бы, пошла бы и поставила Басмачу Собакевичу плюсик :-).
Я уже давно так не смеялась :-).

НЕТ! Плюсик нельзя! Если тока минус -)) Я их коллекционирую. Так что сделай одолжение поставь минус wink.gif

Цитата (kimool)
Гы. Это идиотизм, спорить, какая музыка - тру и крута что вареные яйца, а какая - отстой.
Мне лично вобще на стили и жанры плевать. Есть один критерий - нравиццо или нет :-).

Стоп! Это же моя фраза!!! А то поразвелось тут всяких блэк-мелодик-транс-дэт-гей-спид-симфони-готик-пауэр-хрен с тебетскими монахами, и они себя рокерами называют -))))))))))))) Есть только ОДИН рок!!!

Цитата (kimool)
И в плейлисте одновременно стоят Металлика, Элис Купер, Кипелов, Ночные снайперы, электроника и даже песенка группы Максим :-).

Ну всё нормально! -) У тя в плэйлисте музыка одного жанра -)
T.Z.
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Брянский госуниверситет

А у вас в городе либо полные болты с рок-музыкой, либо на этом форуме сидят не люди представляющие основную аудиторию города Орёл. Третьего не дано.

а ведь дано biggrin.gif мы из Брянска... Слушай, дай ссылку, пожалуйста, на форум, где народ поддерживал "Вашу сторону", а? Так, чисто для себя поржать... biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»