![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Genom |
16.08.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
А че у него к нам за предъявы? Он просто раз местил объяву!!!! )))))))))))))))
|
digital_fox |
16.08.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
что можно пытаться компенсировать таким количеством смайлов? о_О |
||
|
T.Z. |
16.08.2007 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: Брянский госуниверситет ![]() |
а-а-а, так группа не его, он просто разместил объяву
![]() ![]() |
Genom |
16.08.2007 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Ага!!!
Присоединённое изображение ![]() |
Genom |
16.08.2007 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
Точно!!!
Присоединённое изображение ![]() |
Лохмач Санькевичус |
16.08.2007 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Уже оказываецца и группа не моя -)))) И форум тот тоже, наверняка, не мой -)))
Ну что, съели на счёт группы??? |
digital_fox |
16.08.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вообще то в сотый раз повторю, что к группе тут претензий не было ни разу )) |
||
|
Лохмач Санькевичус |
16.08.2007 - 14:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
digital_fox были! Именно на ту группу, чьи интересы я здесь представляю, были наезды, и лично на меня
![]() Мы вот например, взяли пивка, с музыкантами коллектива и прочитали весь бред что был здесь написан -) и посмеялись и поплакали ![]() Может вы хоть в состоянии ответить на такие вопросы - У вас есть настоящие рокеры? А есть хоть одна команда, которая смогла-бы выступить на нормальном Воронежском концерте? Ну например возьмём тот-же Блэкмор-пати! найдёцца у вас достойный коллектив сумеющий качественно отыграть хотя-бы кавера тех же DP и Rainbow ??? |
Genom |
16.08.2007 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Млять , я как и digital_fox не люблю по восемь раз повторять "глухарям", но для тех кто в танкке...
... вообщем убейтесь о нашу стену... |
||
digital_fox |
16.08.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
наезды были лично на вас... не преувеличивайте.
У нас есть настоящие музыканты
И опять... почему-то в вашем понятии группа хороша только при условии, если она может хорошо играть в вашем стиле.
Почему вы решили что это основной показатель уровня группы? У нас все группы в Орле давно уже пишут собственную музыку, а не играют каверы давным давно канувших в лету команд... |
||||||||
|
Genom |
16.08.2007 - 14:44 (ссылка на это сообщение)
|
ФТОПКУ эту тему...
|
Лохмач Санькевичус |
16.08.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ясно... я так и думал... ни на один (из двух) вопрос конкретного ответа я так и получил
- Пап! А правда, что интернет портит людей? - Гы сынок! Лол! -)))
Я за вас рад А спрашивал я у вас конкретно - Представленна ли ваша рок сцена качественным Хард-роком (если вам так угодно, то качественным с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ... и попрошу впредь не цепляцца к каждому слову!) |
||||
digital_fox |
16.08.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Видимо нет... Так же как у вас нет музыкантов интересных мне... |
||
|
Лохмач Санькевичус |
16.08.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox я думаю у нас та какраз интересных тебе команд оооочень много. Особенно всякой блэкни, дэтни, павера и т.д. Такие как Крюгер и СтонХэнд это большая редкость всегда. Как обычно короче - полно пеанерья, а нормального еденицы
![]() |
КОСТЯНIdЧ |
16.08.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Чувак ты не в теме, для тех кто в танке это сетевой юмор такой))
Да мы поняли: Ты просто разместил обьяву, так что предъяв никаких)))
То что форум не первый это я уже знаю))) Ваш самопиар вам чести не делает, так как основная аудитория в на форумах не сидит. Диджитал фокс тебе уже сказал что наезди только на тебя))) Кстати на вопросы мои по поводу твоих заслуг ты так и не ответил... я жду)))
Ваше определение настоящего рокера пожалста)))) А то у меня есть подозрения что вы под этими словами что то нехорошее скрываете)))) Далее по пунктам: Батенька я на стольких концертах и во стольких городах отиграл что мне не важно что за город))) Выступить я могу где угодно))) По поводу каверов: да я могу качественно отиграть любой кавер на DP если заранее подготовится, парочку так знаю. Только вот помимо этого я могу еще много чего сиграть причем в различных стилях. В этом то и разница. У меня в хорошие времена было по 2-4 репитиции в день и при этом в разных коллективах и с разными совершенно непересекающимися стилями))) А вот вы бы так смогли?)))
только при чем здесь крюгер то??? Группа хорошая, но к хард року отношение она какое имеет??? А в последнее время у них вобще такие тенденции к утяжелению заметны))) В наших сердцах крепла Вера Господня и наша религия - Хэви Метал!!! гр. Крюгер Радует меня твоя манера посты писать))) Типа вот есть (название известной команды) и СтонХэнд а остальные говно)))) Вот была у вас в воронеже такая группа как Сектор Газа, так вот у нее была песенка "звездная болезнь", далше коментарии излишни: Я стал знаменитым, я вам не чета, Я сyпеpмен, я поп-звезда, Я по yлице идy, не замечая никого, O-о-о-о-о. Я вчеpа под фанеpy паpy песен слабал, Тpи калеки мне похлопали, и я звездою стал. Кpоме меня все мyзыканты деpьмо, O-о-о-о-о. Я деpжy квеpхy нос, я вас всех пеpеpос, Я великий, я геpой - Овладела мной звёздная болезнь. Я не замечаю стаpых дpyзей, Вот я какой - на меня поглазей! Я игpаю и пою лyчше всех давно, O-о-о-о-о. Даже западные гpyппы не сpавнятся со мной, Со мной с начинающей поп-звездой, Вы что, не согласны, а мне всё pавно, O-о-о-о-о. Я деpжy квеpхy нос, я вас всех пеpеpос, Я великий, я геpой - Овладела мной звёздная болезнь. Я в кваpтиpе везде понавешал зеpкала, В них смотpю целый день и пою "ла-ла-ла-ла", Ах какой я пою замечательный мyзон, O-о-о-о-о. Я с женой pазвёлся, потомy что она, Hе хотела пpизнавать, что я сyпеpзвезда, У меня этих женщин бyдет скоpо миллион. O-о-о-о-о. Я деpжy квеpхy нос, я вас всех пеpеpос, Я великий, я геpой - Овладела мной звёздная болезнь. Звёздная болезнь, Звёздная болезнь, Звёздная болезнь. |
||||||||||
digital_fox |
16.08.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
гыг )) Ну во первых где вы в моих постах увидели строки что я люблю эту музыку? Мои направления - Alternative, PowerMetal, NewMetal. Мне вообще интересно, как вас с такой манерой пиара до сих пор держат менеджером? )) вот ответьте мне, принципиальный вы наш, если бы вам предложили выйти на сцену с такими командами как Catharsis, Stratovarius, Therion? Какое бы вы приняли решение? |
||
|
selehexe |
16.08.2007 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
Млин, читаю и плакаю :-).
Могла бы, пошла бы и поставила Басмачу Собакевичу плюсик :-). Я уже давно так не смеялась :-). Гы. Это идиотизм, спорить, какая музыка - тру и крута что вареные яйца, а какая - отстой. Мне лично вобще на стили и жанры плевать. Есть один критерий - нравиццо или нет :-). И в плейлисте одновременно стоят Металлика, Элис Купер, Кипелов, Ночные снайперы, электроника и даже песенка группы Максим :-). Теперь я точно знаю - я лох, потому что не слушаю правильную музыку :-). /me пошла убиваццо ап стену |
|
КОСТЯНIdЧ |
16.08.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
kimool
Вот это я понимаю правильный подход)))) только не все к сожалению это понимают))) Пы.Сы. жаль логомеханик рано ушел а то такое мясо бы ща началось))))) |
||
Лохмач Санькевичус |
16.08.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
КОСТЯНIdЧ А ты у нас смотрю фанат СГ -)))) Короче на все твои следующие посты я буду отвечать "Ну и молодец" -))))))
А такого у нас исчо больше
Скоро поймёшь ![]()
Представляешь! А я знаю кто это такие -) И даже больше скажу - я слушал большинство их песен. А ответ такой - мы и не с такими лосями выступали на одной сцене, так что потерпим ![]()
НЕТ! Плюсик нельзя! Если тока минус -)) Я их коллекционирую. Так что сделай одолжение поставь минус ![]()
Стоп! Это же моя фраза!!! А то поразвелось тут всяких блэк-мелодик-транс-дэт-гей-спид-симфони-готик-пауэр-хрен с тебетскими монахами, и они себя рокерами называют -))))))))))))) Есть только ОДИН рок!!!
Ну всё нормально! -) У тя в плэйлисте музыка одного жанра -) |
||||||||||||
T.Z. |
16.08.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: Брянский госуниверситет ![]() |
а ведь дано ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |