![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
17.08.2007 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Лохмач Санькевичус
ты наверное так и не понял что рекламу надо убрать даже из подписи и вот еще что то я не понял, чем же тебе так блек не угодил? Одни сплошные понты и бездоказательная хуйня ... Не трогай Сектор, это хоть одна группа которая заслуживает уважения |
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
deadmen Убрал -) Так тут чё матом можно ругацца???
![]() ![]() |
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 10.08.2007 Репутация: -6 Место учебы: ИММиФ Воронеж ![]() |
Почитайте вот эт ссылочки -)))))))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=206927 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=206928 Может хоть что-то поймёте... кстать это наш гитарист те темы создавал ![]() |
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 04:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Группа Anacifalus Morterus Memore Spiritus Herilitus Mandilitus Propilitus (melodic-shanson-black-death-trash-doom-punk-jazz-folk-rap) Офигенное сочетание? Неправдали? Какой интересный стиль. Скоро ребята запишат свой пятидесяты альбом. Он звучит так же как и все остальные 49. Всё одинаково, все песни как одна. Ну почти как одна. На диске будут такие песни как Blind Eyes Of Fire From Hell Praetorius Courante Memories Guess Hues Abhs Hrenesus Popus Zadnicus Onalo Oralus - и это еще не конец... На обложке обязательн будет нечто ![]() Чего собсна с бодуна не прочтешь...только избранные имеют такое право. а вот собсно виновники торжества...все как один...одно лицо, одно яйцо. Страшно!!! Я фанатею от такого дерьма, потому что я муз нахрен эстет!!! ![]() PS: Парни сказали, что текстов они не сочиняют потому что это все аццтой убившейся апстену. Рыгаем вместе господа. Все обязательно попадут в ноты, которых там нет! я думаю меня не забанят. Ведь правда? Я же ничего плохого не написал. Наоборот, группу клевую пиарю. И не хард-рок вроде и не Ричи Блэкмор. Так что, если это удалят, значит нет правды на белом свете. |
||
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 04:06 (ссылка на это сообщение)
|
Вот некоторые концертные фото:
![]() |
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 04:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сектор Газа можно уже ненавидеть хотябы за их Богохульные тексты и за пАцАнов которые очень любят их песни А вот про гавно-рок пожалуйста: Группа СЛЫЩЬ ЧЁ...! (поп-альтернатива-рок-блатняк) (город Семилуки) Очень пафосные пацаны из маленького городка Семилуки ищат грамотного продюссера для раскрутке по России и странам СНГ. У них правда нет ничего, даже инструментов. Но есть клевая песня. Вот её текст! КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ ДЕДКОМ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДЕНЕГ НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, ТОГДА Я УСТРОИЛСЯ РАБОТАТЬ ГРУЗОВИКОМ УПРАВЛЯЕМЫМ ПИНКОМ! ![]() Это начало опуса о жизни пацанов Семилук... |
||
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 04:31 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen так почему же музыкальная тема была перенесена сюда? Я считаю это не справедливо!
![]() |
digital_fox |
17.08.2007 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сомневаюсь, что вы вообще представляете что это такое... Вас послушать - так в Воронеже музыканты все, кто умеет инструмент держать....
Боже упаси....
Где же ваша гордость и принципиальность? Или если надо, так вы готовы с кем угодно играть чтобы выступить, а когда выступили - можно клеймить позором?
Никто кроме вас себя рокерами не называл кстати... Мы тут в основном музыканты... И как выяснилось, ниже планки...
Ну да... "Король тут один и король этот я" (с) Джери ли Льюис |
||||||||||
|
Genom |
17.08.2007 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Видимо поэтому там люди вас и поддерживают, мож попросите вашего гитариста с нами пообщаться, глядишь, что то измениться в лучшую сторону... ))))))) |
||
digital_fox |
17.08.2007 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну да ну да... Красивый ход )) Взять самые отстойные команды и сказать что остальные такиеже... Покопаться - я и в вашей братии найду отстой не меньший... с логикой я смотрю у вас нелады. |
||||
|
digital_fox |
17.08.2007 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
О как... Но следуя вашей же логике:
получается что узнаваемость у нее повыше ваших пепловских вещей будет
|
||||||
|
КОСТЯНIdЧ |
17.08.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Огорчу тебя не фанат))) Но группа вполне достойная))
То есть ты признаеш что у тебя просто не хватает ума что бы ответить хоть на один из моих вопросов, оно и верно, сказать тебе просто нечего)))) Так4 что любой твой ответ "Ну и молодец" я буду воспринимать как доказательство своей правоты))))
Так у вас батенька нелады с английским))) Весь хард-рок это одно сплошное богохульство))) Причем очень грамотное))) А тексты AC-DC или Black Sabbat это вобще пособие по сатанизьму))) На этом месте что бы долго не распинатся предлагаю почитать подборку статей товарища Варракса: http://warrax.net/Satan/rock.html Кстати вы себя ведете как теже пацаны)))
А как на счет того факта что практически все рок звезды 60-70х были наркоманами? Ведь хендрикс редко на каком концерте не накуреным играл)))) digital_fox плюс адин))) |
||||||
digital_fox |
17.08.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
В общем надоело мне тут болтать ни о чем... С музыкантами этой команды я бы тут с радостью пообщался, уверен они люди адекватные. Но вот говорить с "Менеджером", который нифига не знает об истории музыки, имеет смутные представлени о стилистике и направлениях, противоречит сам себе, да к тому же обладает логикой и максималистическими взглядами на мир, схожими с 14-15 летним подростком, нет больше никакого желания...
|
|
Genom |
17.08.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Тему фтопку, менеджера фтопку, даешь музыкантов этой группы!!!
|
OLDER |
17.08.2007 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
... - уважаю, особливо Рэйнбоу... ... а СГ ваще уважаю...- "на меня все бабки в лай! Ай! Ну и нехай!" (с) |
||
|
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Ды нет, знаешь, до недавнего времени я ваще думал, что Воронеж в рок-музыкальном плане город сырой...
Мы не гордые. А зрители пусть и решат кто им больше понравился ![]()
Чтобы играть рок-музыку мало просто быть музыкантами (кстать являетесь ли вы ими это тоже исчо под вопросом). Чтобы играть рок-музыку нужно всё делать с душой. С душой играть, с душой выступать, с душой гитару на сцене разбивать, с душой всяких не умных людей посылать НАХ! Да! Кстати: КОСТЯНIdЧ ИДИ НАХ!!! (т.к. мы в неформате, думаю "Ну и молодец" будет слишком просто для тебя)
Договорились -)))))))))))
Вот ты сначала покопайся, а потом и скажешь. А то обещать не мешки ворочать ![]()
Ну песни знаменитее Смок Он Зэ Вотер нет и никогда не появицца. А такое гавно как СГ слушают одни только придурки и гопники
Ты производишь впечатление не очень умного человека. Ну ты сам подумай: Я что менеджером к ним работать устроился чтоли??? А тебе не приходило в голову такая мысль, что я их друг и соответственно мы с ними за одно?
Ну хорошо -)))))))))) Сами напрасились. Считайте, что я был исчо цветочек ![]() |
||||||||||||||||
Лохмач Санькевичус |
17.08.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
Вот проситайте тему нашего гитариста, на Воронежском форуме (аналог этого Орловского кстать). И тогда вы поймёте, что вас ждёт
![]() http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=189663 |
Genom |
17.08.2007 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
Бля читаю и охуеваю!!! (мы ведь в неформате, не правда ли, господа? поэтому, пожалуй, допустимо) Хуле , если мы тута такие дебилы недоумки, а вы все такие красивые на белом коне, че вы нам поете, пытаясь доказать что ваша писька охуенно больше?!?!?!? Найдите себе умных людей на другом форуме в другом охуенно продвинутом городе и не ССЫТЕ нам больше в уши!!! А еще, счастья ВАМ, здоровья, и детишек побольше!!!! <мило улыбается>
|
КОСТЯНIdЧ |
17.08.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
А вот мне интересно какие "менеджер" функции выполняет?))) У меня есть подозрение что за пивом бегает))))
|
Genom |
17.08.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да ну нах... Для этого поклонники есть... Менеджер - человек деловой, занимается делом, всех по всем городам в нете дастает, ссыт всем в уши, формирует неправильно ХЕРОВОЕ впечатление о группе и воронежцах в целом! Хотя я уверен, что группа афигенная, и воронежцы - люди харошие!!! Но манагер верно делает свое правое дело, что даже не хочется эту группу слушать, хоть он десять альбомов выложит... Интересно, а чем они с ним расплачиваются? не деньгами же .. ААААА знаю, часть славы группы ему перепадет нахаляву - ну там знаете, туры, девочки , бесплатная выпивка.. А он будет стоять на концерте, и втирать какой-нить мокрощелке - "нравится? Это моя групаа!!! Да!!! Я в ней МЕНЕДЖЕР!!! ))) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |