![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
13.08.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
digital_fox М с Rikki с Железногорска. ![]()
Кстати, хочу поправиться, а то может кто-то не так понимает. Слёзы наворачиваются не от того что город быдловский, а от того, что люблю Железногоск безумно и скучаю по нему. Хотя реально понимаю, что там делать нечего, что по сравнению с Железногорском в Орле перспектив реально больше. И Орёл за эти 4 года тоже стал мне родным. Но это я отвлеклась. Кого ещё как занесло в Орёл? ![]() Rikki Молодец, что позвонил в ГИБДД. А разве в таких случаях не в милицию звонят? Или это одно и тоже? ![]() ![]() |
||
Моль |
13.08.2007 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Meloman
А чем Елец не катит? Там негде учиться? |
Чудо |
13.08.2007 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
а я приехала сюда чтобы пойти в школу и осталась до сих пор, уже 4 курс универа.
|
Моль |
13.08.2007 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
Чудо
Ну вопрос то стоит: КАК КТО ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ? Почему вы сюда приехали, как, зачем? |
CTEPX |
13.08.2007 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Постоянно меняю места, был Волгоград, потом Воронеж, Орёл, сейчас Брянск.
|
Чудо |
13.08.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
Моль
почему я сюда приехала я написала- чтобы пойти в школу! ![]() Зачем? я уже ответила на него) CTEPX а от чего такое разнообразие городов? и тебе нра ездить? |
Rikki |
13.08.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Моль
Вроде, не блондинка... ![]() |
Моль |
13.08.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
я не туплю, это просто мы с вами друг друга не понимаем. ПОЧЕМУ Чудо переехала в орёл чтобы пойти в школу? там где онажила раньше школ нет? вот в чём вопрос. |
Чудо |
13.08.2007 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
нее школы были,только далеко. а тут так получилось прям возле дома. воть. я не буду всю историю рассказывать) |
redcat~ |
13.08.2007 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну и вопросики)))
если кто-то сюда приехал учиться,значит считает что здесь учиться лучше чем в своём городе.логично. |
digital_fox |
13.08.2007 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я к своему городу никаких чувств не испытываю. Отвык за 7 лет уже. К тому же кроме отсутствия перспектив тут еще реально нечего делать. Тут нет ни одной приличной кафешки, куда можно было бы прийти посидеть вечерком не рискуя получить по морде за то что не так одет или не так на кого-то посмотрел. Я не говорю про то, чтобы с девушкой прийти. Кстати о девушках... Тут вообще с этим без вариантов потому как все стоящие люди уезжают кто в Орел кто в Москву. Остаются либо школьницы, либо ПТУшницы которые кроме того чтобы нажраться и перетрахаться со всеми с кем нажрались ничего не умеют... |
||
|
дед_мажор |
14.08.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ПАНАЕХАЛИ ТУТ!
Арёл не ризиновый! |
Моль |
14.08.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
redcat~
не обязательно. Читай внимательней первый пост. дед_мажор ооо, тебя здесь только не хватало... Чё ещё скажешь? от тебя как обычно МОРЕ ПОЗИТИВА! ![]()
таже фигня в Железногорске... Беда наверно всех маленьких городков... |
||||
CTEPX |
14.08.2007 - 05:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Чудо, ищу выход к морю ;)
|
deadmen |
14.08.2007 - 06:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
кто как, а я из роддома в Орел попал, видимо тут и умру
|
Моль |
14.08.2007 - 07:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну, да. При принципе оригинально... ![]() |
||
OLDER |
14.08.2007 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... могу понять, почему вполне нейтральная тема про то, кто как оказался в г.Орёл...превратилась в обсуждение целого ряда социальных проблем...- проблемы серьёзные и затрагивают всё российское общество. Решаются они только путём кардинального изменения общей политической и экономической ситуации в стране- смена курса или режима, экономические реформы, реформы в социальной сфере...т.е. в любом случае, всё то, что нахуевертили в годы перемен придётся принять и расхлёбывать ещё долгие-долгие годы... Ни при чём здесь ни города, ни сёла... От перемены мест обитания по большому счёту ничего не меняется... потому что над "деревней Гадюкино опять дожди..." А гадюкино это, мухосранск или говнодрищенск, усть-пердющенск или переблёвкино- всё едино... Живём мы тут... И если мы это не изменим- так и будем купаться в "добре"... до конца дней...
..."перемен требуют наши сердца" (с) В.Цой. |
|
Black_Lynx |
14.08.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Как сюда попал?
Кружочек на карте понравился)) Я родился в Душанбе, потом, когда там по улицам стали танчики ездить и Ми-8 во дворе зависать, переехали в Орел. Вот. Все-таки отстойно что здесь гор на горизонте нет( и дынь.. и лепешек..))) Но люблю Орел и считаю родным городом. |
Ляля |
14.08.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
встретилась с одним из админов в Ильинке. Он позвал сюда.
И друг советовал. |
redcat~ |
14.08.2007 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а я может и уеду отсюда потом...ну я прсото не исключаю такой возможности.может по работе,а может мой МЧ будет из другого города.
хотя,честно,как бы я ни раздражала обстановка в Орле,я всё равно люблю свой город..и покидать его не очень хочется... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |