![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
17.08.2007 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Чудо, Лёнька
Давайте будем говорить по теме. Лёнь, ты сам возмущаешься когда оффтопят в теме и сам этим занимаешься. Обсудите пожалуйста ваши соблазны и предпочтения в личке. Мы здесь обсуждаем кто и как попал в Орёл!!!! Где тут чистильщики оффтопа? ![]() |
Лёнька |
17.08.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Моль
Оффтоп это когда страница сообщений не по теме. А то что человек решил написать пару постов немного не в тему, это называется временное ответвление от темы. И прошу тебя, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе нужно идти. |
OLDER |
17.08.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... зогласен! |
||
|
Dreamfall |
24.08.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
digital_fox, я изо Мценска. Для меня Орел- это оптимальный вариант. Не так шумно как в Москве, и не так тухло, как во Мценске... Хорошо... Хотя была возможность ехать в Москву. Не хочу.
|
Моль |
25.08.2007 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Замечательно, просто замечательно... ![]() |
||
Devais |
25.08.2007 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Как я попал в Орел?.. Ну в общем процес зачатия я говорить не буду, да и процес родов.... в общем я в Орле сразу родился.....вырос, росту и живу, и пока будут тут жить!
Моль Не обращай внимания.....на теп посты... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |