![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Genom |
16.08.2007 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Тока что возник спор и мне девушка пыталась доказать, что человек не животное... Я ей про ферромоны и инстинкты продолжения рода и стремление как животного к передаче генофонда через поколения... А она мне необоснованно - НЕТ, ЧЕЛОВЕК НЕ ЖИВОТНОЕ!!!! Типично... Тода я спросил, а что , обезьяна тоже не животное? Чем мы отличаемся? Тем что у нас мозг побольше , волос поменьше, да более развитая структура социальных отношений? Теже сиськи-письки, тока в лесу!
Так кто же человек в природе своей? Хотелось бы услышать размышления и споры на эту тему. |
Чудо |
16.08.2007 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
нее людь это животное,однозначно. просто разумное.
у обезьян все навыки выражены в меньшей степени, а у нас в большей.Там типа труд,мышление,речь. |
MOPS |
16.08.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
ох геныч тока не сейчас.... незнаю как остальные люди, а мой начальник КОЗЕЛ!!!
|
digital_fox |
16.08.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Животное отряда млекопитающих...
Насколько я помню анатомию/биологию, у человека тока определенные части мозга есть, которые отвечают за образное и ассоциативеное мышление... А в остальном - те же свиньи ))) |
|
kost |
16.08.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
минерал,блин - ржал минут 5. Конечно животное!
|
Тёмыч |
16.08.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Что же девушка твоя приводила в доказательство?.. или было так... "не животное и все тут! мне так больше нравится!" ?... ))
|
Чудо |
16.08.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
MOPS
если козёл то однозначно животное) |
Genom |
16.08.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Хотел отразить масимальное число версий... Была парочка еще, но форма заполнения опроса больше не разрешила... ![]() |
||
Genom |
16.08.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Угу именно так, ну чисто по-женски... Ответ в опросе №3, специально для таких вставил... |
||
digital_fox |
16.08.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Просто как правило парни приводят аргумент с животным в пользу секса ))) А девушкам это естесственно не нравится и они пытаются доказать обратное )) |
||
|
kost |
16.08.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
хотя бы в пост напиши, чистый интерес. |
||
Genom |
16.08.2007 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
"..да и вообще все эти сопли-любовь - это так... человек животное, живет для продолжения рода, и в период полового созревания природа матушка выбрасывае ферромоны, которы привлекают противоположный пол, потом в мозгу вырабатывается химическое вещество, стимулирующее возбуждение и желание, а так же в мозг поступает вещество, отвечающее за очучение кайфа и счастья... вот она мать ее и вся любовь... а все для того, что бы через несколько лет бегали детишки... и я понимаю взрослых мужиков, которые себе потом находят помоложе, природа заложила инстинкт оплодотворить как можно больше самок, что бы у будущего поколения было больше шансов выжить и увеличится шанс передачи генофонда через поколения, так же молодым самкам легче выносить ребенка, у более молодой он будет более здоровый... И только человек замаскировал это все под словами любовь , измена, кобель, секс и т.п. А что в корне... в корне природа и инстинкты.... "
Такая вот краткая версия моих аргументов... Есть другие версии, возражения дополнения? |
digital_fox |
16.08.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абсолютно согласен... Как ни крути - оно так и есть... Иногда обидно это осозновать, но все те чувства, которые мы испытываем к противоположному полу - просто результат химической реакции... |
||
|
Чудо |
16.08.2007 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
но вот в природе,у животных. нет геев и лесбиянок.( ну или очень очено крайне редко ), а чё человек тогда деградирует что ли?илиэ то эволюция ![]() таким способом не расплодится,хоть какие реакции произойдут. |
digital_fox |
16.08.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это следствие наличия разума... Более сложные механизмы всегда более сложно ломаются |
||
|
Чудо |
16.08.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
а почему именно разума, отчего же, а какой тут разум нужен то? ну значит это всё таки поломка. человек не идеален. ломается как игрушечная машинка. |
Genom |
16.08.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Были еще варианты - ушки, пузико и кошелек; (вариант для гламурных дефачек) - я не знаю как там у вас, а мой парень точно толстая вонючая волосатая горилла (тоже для девочек); - вы вообще про что?; - корм для червячков; (пессимистичный вариант ) -
(тоже вариант) )))))))))))))))
|
||||
Чудо |
16.08.2007 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
а ещё вариант,по мнению классика, тварь дрожащая. |
Genom |
16.08.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не думаю что так уж редки... Например в курятнике, если несколько петухов, а один лидер и он других подавляет, то они начинают себя вести как курицы, "старший" даже "топчет" их периодически, проста животные не одеваются как гомо, не ходят как гомо, не говорят как гомо, не кричат с экранов телевизора, что они гомо... поэтому среди людей это более заметно... Но в любом случае это природное явление , т.е. отсутствие/наличие в организме определенного рода ферментов , отвечающих за мужское/женское поведение ... Чесно говоря , я не очень силен в этих ферментах-ферромонах-хромосомах, но для того и создана эта тема, мож нам кто все обьяснит... |
||
Чудо |
16.08.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
по моему феромоны на людей не действуют. и духи с ними это бред. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |