![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ляля |
18.08.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
Люди, в последнее время как закончу разговор, всплывает назойливое сообщение от МТС, сколько денег я потратила на этот разговор.
1. при таких расходах я скоро решусь перейти на Мегафон, наверное. 2. и почему, когда мне звонят из Орла с Билайна, то с меня снимают по 45, 18 или еще сколько-то копеек?????!!!! У нас же все входяшие БЕСПЛАТНО! Правильно ли я понимаю, что откуджа бы мне ни позвонили, из Америки, Египта, Австралии, Антарктиды, я принимаю этот звонок бесплатно? Или есть какие-то нюансы? Какие? Если это незаконо, что советуете предпринять? ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
18.08.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
1. Закажи детализацию разговоров (например через ИССА на e-mail или попроси напечатать в офисе). Если действительно имеет место списание денег при входящих звонках - написать претензию в офисе. Как правило такие вопросы решаются несложно.
2. Плата за входящие звонки (без разницы откуда) браться не должна в соответствии с законодательством, кроме оказания услуг связи в роуминге. Если есть ещё вопросы - спрашивай здесь или в личку/аську. |
Ляля |
18.08.2007 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
Ленивый Вычислитель
большое спасибо! Я так и сделаю. То есть, если я в роуминге, то с меня возьмут за входящие? А если включена услуга, по которой я в близлежащих городах говорю по той же цене, что и в Орле, то в этом случае, наверное, входящие тоже будут бесплатные? Дорого только будет тем, кто мне звонит, да? |
michael |
18.08.2007 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
http://www.orel.mts.ru/mts/info/vopr_abon.html В каких случаях входящий звонок для меня бесплатен? С 1 июля 2006 года для всех абонентов МТС отменяется плата за входящие вызовы при нахождении в «домашнем» регионе*. Для тарифных планов с включенными в абонентскую плату минутами указанные вызовы не включаются в абонентскую плату. При нахождении в роуминге входящие вызовы оплачиваются в соответствии с установленными тарифами внутрисетевого, международного или национального роуминга. *«домашний» регион — регион, в котором вы заключили Договор на предоставление услуг радиотелефонной связи. условия Льготного роуминга в МР описаны тут - http://www.orel.mts.ru/mts/info/lg_rouming.html
Вова, у МТС есть справка ![]() |
||||
Ленивый Вычислитель |
18.08.2007 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кстати да, 0890 - всем поможет ![]() |
||
Ляля |
20.08.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель
спасибо. Кстати, как-то пробовала туда дозвониться, неделю или 2 назад - бесполезно, нажимала на 0, тчобы соединили с оператором - как будто выключили эту функцию. После больше не пробовала. . И подтверждения о доставке перестали приходить. И 474790 (кажется этот номер, уже забыла) не реагировал. michael и вам спасибо! ![]() |
Гость |
21.08.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Ну вообще то 47-47-90 это имхо домашний чей-то
![]() 48-08-90 в Орле. |
Ляля |
22.08.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
Гость
ну неправда! По справочнику это и есть Реком. Это как раз и был первый номер для дозвона в сервисную службу. И по нему запись идет такая же, как и 0890 |
KostyaN |
23.08.2007 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Ленивый Вычислитель
у меня с оператором получился разговор только по 0990 по 0890 никто не подходит к трубке, только автоответчик |
Ляля |
23.08.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
вот-вот, и у меня так же. Переключение на оператора не происходит. |
Devais |
2.09.2007 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
"в нашем борделе для абонентов МТС первые 10 секунд бесплатны!"
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |