![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
20.08.2007 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Промофото для ostudent.ru из Абхазии
Присоединённое изображение ![]() |
RoDen |
20.08.2007 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а впечатления как?
|
Ленивый Вычислитель |
20.08.2007 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
отличные.
со мной были ребята, бывшие в прошлом году в Крыму, потом мы сами заехали в Адлер, помотрели как там... Абхазия намного лучше обоих вариантов. Народу немного, люди вежливые, цены ниже, природа чище. Это моё имхо.. |
kashenko |
21.08.2007 - 06:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
Что посещали в Абхазии? Рицу и новый Афон?
ИМХО, отдых в Абхазии немного другой, чем в Крыму и в Сочи. Там просто отдыхают. Ночной жизни там практически нет, там и дневная еле-еле течет. Короче для расслабона - хорошо. Но смотреть на разбомбленные дома мне не очень было приятно. |
kashenko |
21.08.2007 - 07:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
А как вы попали в Абхазию? Я два года назад через Адлер, а вы как-то наоборот... И чем Абхазия лучше? Я, к примеру, никак не могу выявить, где лучше - в Крыму, Турции или на Кавказе. Если "цены ниже" - единственный аргумент - то да. А природа Крыма и Абхазии настолько разная, что сравнивать ее - дохлый номер. |
||
Ленивый Вычислитель |
21.08.2007 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
я предпочитаю ночью спать ![]()
Собственно в Гагре я таких не видел. Пустые дома попадаются, но явно разбомбленного в глаза не бросается. Всё-таки война 15 лет назад была.
Адлер, потом маршрутка до Псоу.
Природа и там и там хороша ![]() |
||||||||
Cizarius |
21.08.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.05.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
готов поспорить...я в этом году ездил в Гагру...так от ночной жизни которая там есть...надо опять отдыхать ![]() кто хочет отдохнуть всегда найдёт где и как... а если кто хочет съездить в Гагру могу подкинуть адресок...не дорогожильё, от границы могут встретить... и покажут что такое ночная жизнь в Абхазии... |
||
kashenko |
21.08.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну и что за ночная жизнь в Гагре? Подробности в студию. |
||
Лёнька |
21.08.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Ленивый Вычислитель
природа, отдых - не спорю. А как там с военно-политической обстановочкой? Все таки кавказ. Рассказывали несколько неприятных историй. Это не так? Или русскому туристу, что война что цунами что землятресение, главное отдых? |
Cizarius |
21.08.2007 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.05.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Где посидеть вечером? ...там есть кучи кафешек... и дискотек... музыка разная от обычной попсы, до электронной... просто посидеть пообщаться...мы ходили в пещеру...там спокойно...но при желании и потанцевать можно...играет живая музыка. Это одно заведение, названье которого я запомнил...остальные на помню.. есть на берегу моря бар с тапс площадкой...там хаус рубит всю ночь...его вроде курятником местные называют мы обычно катались по всей Гагре, то там побудем, то там... по большому я не за этим туда ехал...это всё можно дома найти... там природа...это просто нечто....растёт наверно всё. воздух там пропитан эвкалиптом, который вдоль дорог растёт по всей гагре. море самое чистое на всём черноморском побережье. вот это действительно заслуживает восхищения... а клубы и ночная жизнь...как дополнение. меня многие отговаривали от поездки в апсны, но я чудом не поддался на уговоры...и вот что скажу... я обязательно туда поеду ещё раз как минимум, но осенью...т.к. там будет ещё красивей...
всё там намана...больше нагнетают обстановку СМИ...местные люди очень гостеприимны...сам не будешь нарываться никто тебя и пальцем не тронет... |
||||
Ленивый Вычислитель |
21.08.2007 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
"Не читайте перед завтраком советских газет" (с) М.А. Булгаков. Субъективно, там тише и спокойнее чем в Орле. |
||
kashenko |
22.08.2007 - 08:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Угу. В городке с населением в 20 тыс человек - куча кафешек? Я помню всего несколько штук. и одну дискотеку в стиле клетки в Орле в 80 годах. А вот разбитых домов в Гагре я видел полно. В Сухуми их вообще немеряно. И к вопросу о ценах, поднятых Ленивым Вычислителем. Продукты там дороже, чем в России. Единственно - что дешевле - жилье, да и то ненамного. Экскурсии - дорогущие. Тут даже турция дешевле. Кстати в 2006 году в сентябре в Турции во время мотопробега я платил в мотелях по 15 долларов за номер на двоих, в августе в Гагре - 200 с человека в сутки! |
||
Cizarius |
22.08.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
наверно просто ты не там искал... ![]()
не спорю...это первое, что мне бросились....но на фоне природной красоты...со временем на послевоенную разруху перестаёшь обращать внимание.
...в России где? продукты на всём побережье России и Крыма сейчас приблизительно одинаково стоят.Я например на рынке торговался и немного, но уступали.
а где ты видел дешевле? я имею в виду на "Наших" курортах...
я за 150 с чела в августе 2007 снимал...меня всё устроило...и до моря не далеко. И вообще не надо забывать, что Абхазия после войны ещё не оправилась полностью...сравнивать её с турцией не стоит. По природной красоте, турция здесь даже уступит... |
||||||||||
KostyaN |
23.08.2007 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Водка там дешевая! 70 руб 2 литра! Так что приезжайте ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |