Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девушки-курсантки Академии ФСО РФ, Ваше мнение

Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Цитата
Просто действительно у нас учатся замечательные лица мужского пола!

Т.к. что ты ищешь общения в интернете? Мы - не они... Мы далеко, они вокруг... Что же сподвигло тебя обратиться к нам? Ты же даже нас не видишь, вот я например, туповатый, брезгливый,хилый, тостый и лысый прыщавый брунет-переросток, не чета истинным арийцам из ФСО!! БУГАГА!!!! )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Vall
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Академия ФСО РФ

Цитата (digital_fox)
А вам бы манерам поучится... А то после вашего визита сюда мое мнение о ФСО в целом ухудшилось.

--------------------

НЕ тебе учить меня манерам парень! fool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
НЕ тебе учить меня манерам парень!

Ага.... Родителям твоим, для начала, ето не предложение поучить!!! Это предложение, посмотреть на себя со стороны!!!
Vall
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Vall)
Т.к. что ты ищешь общения в интернете? Мы - не они... Мы далеко, они вокруг... Что же сподвигло тебя обратиться к нам? Ты же даже нас не видишь, вот я например, туповатый, брезгливый,хилый, тостый и лысый прыщавый брунет-переросток, не чета истинным арийцам из ФСО!! БУГАГА!!!! )))

--------------------

Отпуск сейчас малыш!Друзья по домам разъехались на месяц!да и вдруг вы весьма привлекательная личность:спортсмен,отличник учебы,душа компании и все такое... thumbup.gif
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
да и вдруг вы весьма привлекательная личность:спортсмен,отличник учебы,душа компании и все такое...

Нееееее ... этто точна не про меня... Тут все не дадут соврать... digital_fox даже в натуральную величину мой живот видел.... ))))))))
Vall
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (Genom)
Нееееее ... этто точна не про меня... Тут все не дадут соврать... digital_fox даже в натуральную величину мой живот видел.... ))))))))

--------------------

Следи за собой, будь осторожен.....

И вы это с гордостью заявляете? icon_lol.gif
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата
И вы это с гордостью заявляете?

Да!!!! Я не стыжусь себя!!! Я не стыжусь того какой я есть, и все меня так воспринимают!!! Я это я!!! Когда я буду идти по улице, знакомые будут идти и говорить :ОООООО!!! Геныч !!! Привет!!!! И неважно, спортивен я или красив... Личность порождает атмосферу вокруг человека, а не его спортивный вид и мышцы... За сим, пока, до завтра!!!
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Vall
мне стыдно...

приходя в новое место, не стоит сразу лезть со своим баяном во все щели... как минимум не так поймут.
не стоит стараться навязать всем свое мнение. никому оно не нужно.

тем более не стоит кричать о том, что, мол у нас все круто, а как у вас, мне глубоко пофиг.
Может ты и не то хотела сказать, но впечатление складывается вполне конкретное.

Короче, мне стыдно, что все еще набирают таких личностей в нашу Академию. Надеюсь, она на тебя повлияет в лучшую сторону, хоть чему-то научит...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Vall
Основная проблема в твоем первом вопросе, если чесно задрали ваши курсанты которые тупо рассылают всем сообщения " а как вы относитесь к курсантам ФСО" нормальный человек такого вопроса не задаст, блин не место учебы определяет человека. И как раз после таких вопросов складываеться общее мнение о курсантах академии и пусть там учатся и учились нормальные люди (я с некоторыми знаком) но все равно вобщем впечатление как от детского сада.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Vall)
НЕ тебе учить меня манерам парень!

Не собирался даже... Тебе все равно не поможет уже..
Цитата (Genom)
Да!!!! Я не стыжусь себя!!! Я не стыжусь того какой я есть, и все меня так воспринимают!!! Я это я!!! Когда я буду идти по улице, знакомые будут идти и говорить :ОООООО!!! Геныч !!! Привет!!!! И неважно, спортивен я или красив... Личность порождает атмосферу вокруг человека, а не его спортивный вид и мышцы... За сим, пока, до завтра!!!

Позволь пожать руку!!! Моя совсем неспортивная фигура и внешний вид не мешают мне однако нормально общаться с людьми...

Vall
И не люблю вымахиваться... Но свой статус на форуме я получил не за накаченные мышцы и не за огромное количество бабок... Можно быть каким угодно внешне, главное оставаться человеком
Василиска
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Во накинулись на девчонку.... Ей общения не хватает, а вы ее материте и жизни учите))))))0 хех
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Звери! Ей-Богу, звери!
Лапочка, хорошо мы к вам, вот к вам персонально, относимся, хорошо - не переживайте.
А еще больше мужчины наши вас полюбят, если вы, вместо того, чтобы писать бредовые вопросы, пойдете и займетесь делом - выясните, наконец-то, на практике, что лучше - секс или минет :-).
А потом придете и нам расскажите.
А мы вас будем с нетерпеньем ждать, честное пионерское :-).
aka DEM
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Наверное, в академии ФСО прививают заранее определенное мнение именно о тех, кто закончил эту замечательную академию, поэтому вероятно они
и частенько интересуются у других этим вопросом в надежде, чтобы их похвалили...
просто гипотеза.

Цитата
Как вы относитесь к девушкам Академии ФСО ?

А вообще разберемся в семантике вопроса.
Как и всех молодых людей, у академии в целом как учреждения тоже могут быть девушки... теперь выясняем наше с вами к ним отношение.
PM
cheburgen
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГПИ, выпуск 1996

Скажите, девушка, а каким образом вы все вообще туда попадаете? По зову сердца (это понятно), но сдав какие конкретно экзамены? Вопрос на самом деле законный. Мне интересно, каким образом происходит отбор людей, одинаковых настолько, что даже не различить полового признака. Задают вот уж лет пятнадцать один и тот же вопрос о том, как кто-то относится к курсантам фсо, но подразумевают "почему такое негативное отношение к курсантам?"
Почему? Дык достали уже.
А сам вопрос говорит о том, что у автора голова из папье-маше (без обид).
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Вообще надо создать опрос, как вы относитесь к учащимся <название учебного заведения>... не забыть про взякие там школы, ПТУ и тп... При этом нужно указать, где учишься сам... потом путем нехитрых математических расчетов посчитать какой процент учащихся какого вуза как относится к учащимся других вузов... Потом загнать это все в красивые графики и повесить на главной странице... чтобы таким вот талантам сразу было ясно как к ним относятся... а за подобные темы сразу лепить БАН!!!
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Vall
... разрешите познакомиться с Вами поближе, чаровница... Ну, хотя бы с целью усладиться общением с прекрасной девушкой в форме... защитника государственной безопасности Родины...Ну, и как старшему по званию... biggrin.gif flowers1.gif
Vall
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (OLDER)
Скажите, девушка, а каким образом вы все вообще туда попадаете? По зову сердца (это понятно), но сдав какие конкретно экзамены?

Самое основное это физика и математика,но многие и на физической подготовке валяться.Медалисты имеют право сдавать собеседование.И пройти его,я Вам скажу вполне реально.Если у тебя получилось,считай ты уже курсант! gun_rifle.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Vall
... цитировать чужие слова под моим ником- это что?- новый приём гэбистов? biggrin.gif
Vall
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Цитата (OLDER)
Ну, и как старшему по званию...

Вы меня прямо заинтриговали!Кто же Вы по званию? flirt.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Vall
... а... письмецо... не дошло ещё? Свой почтовыя ящичег на форуме откройте...Только там страшная военная тайна! Тссс! Никому! Вы ведь давали обязательство о неразглашении...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»