![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Шельмочка |
17.09.2007 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
Ой, как нехорошо ребятки...
Во-первых, всем здравствуйте, давно я тут не была... То, что прочитала конечно зацепила своя гордость у меня есть... Во-вторых, отдельное спасибо KostyaN... может я ошибаюсь и ты не меня имел ввиду... тем не менее... Во-третьих, уважаемая Vall, будь добра, напиши мне в личку кто ты и скакого курса... И в-четвёртых, и самое главное... Девушка начала тему из гордости к выбранному ВУЗу и профессии... Все покричали, поматерились и самоутвердились? да, ребятки, молодцы... Когда я поступала в ФСО, я не была уверена тот ли я выбор в жизни делаю или нет... Сейчас я безумно горжусь выбранной профессией, но любви от окружающего и мира и родного города я не требую... хотя сама безумно люблю свой город... Ребятки, надо быть снисходительней... Если Вам "на них насрать... "(с), то зачем оповещать об этом окружающих? если мне всё равно, то я промолчу... и извечная мыль, не надо всех чесать под одну гребёнку, везде есть хорошие и плохие люди, блатные и простые, умные и глупые... Кто сказал, что вы лучше других? я себя не считаю какой-то особенной и уникальной... и никого не презираю независимо от ВУЗа... А вы? ну нужно было вам высказываться таким образом... я думаю не стоило... Leman, ты в городе со мной здороваешься и мне улыбаешься... или ты просто не знаешь, что я тоже учусь в ФСО?... я не считаю себя плохим человеком, более того, я считаю, что академия меня сделала лучше... |
Leman |
17.09.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Шельмочка
Да здороваюсь и улыбаюсь! Вы просто непоняли что я хотел сказать(впрочем как часто и бывает), а все прозрачно как никогда! Бля, мне насрать на девушек из ФСО, повторюсь! Мне насрать на ФСО! Мне важен человек, а не то где и на кого он учится...бля что хоть все расшифровывать то надо.. Понятна щас то мысль? Зачем вы ставите вопрос заранее унижая себя? "относитесь к девушкам из ФСО?".. Почему у девушек из ОГТУ,ОГУ,ОГАУ и прочих хреней таких вопросов не возникает? Вы же как будто сами считаете себя какими-то не равными со всеми, а говорите гордость! Тут комплекс неполноценности, а не гордость... меняйте себя... |
Devais |
17.09.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Leman
Бугагага...... Хочу Vall тема актуальна, а все забили...... Я Блондинко бугагагагага.... Девушки жжжгут..... Надо к Краюхину... и написать начальнику ФСО, что бы были разборчивей.. Краюхин лучший, он зажжот!!! |
|
Очевидец |
18.09.2007 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.07.2007 Репутация: нет Место учебы: ... ![]() |
Leman
ПИДАРОК! МЫ ИДЕМ ЗА ТВОИМ УХОМ... |
Leman |
19.09.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Очевидец
Приезжай за моим Х#ЕМ, пососешь... Блин, вот вы все тупые! Я ж вам умные вещи говорю, а вы за Ухом..... |
Очевидец |
20.09.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.07.2007 Репутация: нет Место учебы: ... ![]() |
Leman
Иди подмойся! |
Vall |
21.09.2007 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 22.08.2007 Репутация: 0 Место учебы: Академия ФСО РФ ![]() |
![]() ![]() |
Fluffy |
22.09.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, господа, с таким отошением к девушкам, да и к самим себе далеко пойдете))) Будьте проще... В конце-концов, для людей ваши ответы небезразличны. Если тема создается, значит кому-нибудь важно знать мнение окружающих. А посылать все умеют, можно ведь как-то попроще!? Пошлите своих родителей, раз они вас не научили элементарной культуре!
|
Fluffy |
22.09.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ценю умных и перспективных девушек! А в ФСО такому учат!
|
whisk |
22.09.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
учат уму и перспективе? O_o
|
Genom |
24.09.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
БУгагагага.... Афтары жгут!!! АФТАРЫ !!! ПЫШИТЕ ИСЧО!!!!!!
|
LEDA |
25.09.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Vall
ЗАВАЛИ!!! ![]() |
Chusik |
25.09.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
флудить, так флудить!!!!!!
Полная фигня тут уже творится!!!!! Всем давно уже наплевать на того кто открыл тему, кто что говорил по этому поводу!!! Тут уже разборки между собой пошли!!! ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
14.02.2008 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
АААА!!! Они и до контакта добрались уже!!!
ФСО наступает!!! Присоединённое изображение ![]() |
anDRum |
14.02.2008 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
digital_fox
ааа! бежим! к лесу гони, я прикрою =) тема -- жесть %) |
hokago |
14.02.2008 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
сцуко одна курсантка фсо каждый вечер смотрит мне в глаза долго и улыбается когда мы с ней пересекаемся.
меня это дико смущает :-[ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |