![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Philosopher |
![]() |
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
Севодня с утра пришла СМС с незнакомого номера тип я выйграл ноут в какой то игре на Русском радио. Потом мне позвонили с этого же номера и сказали что для получения приза я должен положить на СВОЙ телефон 50 баксов, но только избранно через карточки оплаты)
и ещё одно условие что всё должно быть сделано за 30 мин ![]() быренько зашол на сайт и конечноже там ничего не было, никаких розыгрышей) шутки ради купил на 5 баксов карту, положил как они просили)))почему то они её проглотили как 50 баксов!спросил где взять приз. оказалось что над было ехать в старый офис Русского радио на Курской. Туда конечно ж не ездил, а прост через час позвонил и сказал что под дверями, на что мне ответили что деньги на мой счёт недошли и мол теперь я должен положить 100 баксов)))) кстать те 5 недошли до меня)))поклялся что щас сбегаю за карточкой. уже второй час звонят и спрашивают как продвигаеться покупка)грю что очередь большая)))) написал для того что бы кто нить непопался на такой развод.... номер "русского радио" 89121555118 пользуйтесь, мошт у кого нить есть возможность что нить сделать, если скучно-развлекайтесь ![]() |
michael |
22.08.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
это очень популярный номерной блок - +79121xxxxxx - это Республика Коми, оттуда часто урки не выходя из зоны позванивают |
||
Vagrant |
22.08.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Блин в минтуру звони!
|
Lantana |
22.08.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Philosopher это с тобой мальчики из ФСО хотели познакомиться
![]() |
Philosopher |
23.08.2007 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
Vagrant ходил)сказали выдвегаться по адресу проживания и что помочь немогут!хотя для утешения дали значёк города)))да и 5 баксов не такие деньги...
положил их что бы посматрет как работает на самом деле!и чуток уже понял)прост самое интересное что клал себе на моб а нету))))) Lantana эм..сори но непонял полностью)))иб смутно догадываюсь чему учат в ФСО:-[ |
![]() |
![]() ![]() ![]() |