![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
anDRum |
22.09.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
та же шняга, звонил в супорт, сказали они что-то там сейчас у себя курочат. типа как накурочат -- будет нам счастье. сейчас кстати опять нету, приходится на жопорезе сидеть. |
||
Сергей Зверев |
23.09.2007 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
да инета не было весь день 22 сентября
прикинь в тех поддержке сказале "мы тоже хз не распологаем данной информацией. работы ведутся". P.S. думаю как установить спутник. тк в месяц трачу по 2000 (: думаю он быстро окупится. |
||
|
whisk |
23.09.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Сергей Зверев
хз что там было, но интернет в ЦТ вчера отключался не у всех. |
aTom@n |
23.09.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сергей Зверев: P.S. думаю как установить спутник. тк в месяц трачу по 2000 (: думаю он быстро окупится.
а что тут думать, устанавливай как можно скорее. Будешь платить 100р. абонентской платы без включенного траффика. Пока исходящие бесплатно на ЦТ, что будет дальше - неизвестно. Остальная сумма пойдет на спутник: кладешь любое количество, в зависимости от потребности... |
ave-i |
24.09.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.09.2007 Репутация: 1 Место учебы: ave-i ![]() |
ни в коем случае не ставь спутнек! ибо это гавно... если ты по столько тратишь, то смело подключайся в простор телекоме, там у них несколько безлимитных тарифов. наверняка что то подберешь для себя, кстате у них раньше был. незнаю как щяс, тариф для корп. клиентов за 3500 р. 1 мбит скорость. безо всяких органеичений, безлимитка кароч... раньше они вродеб были непрочь и физ. лицо подключить по этому тарифу... |
||
aTom@n |
25.09.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
а я что-то не могу найти никакой информации касательно тарифов и цен на услуги Простор-телеком на их сайте. неужели так трудно было выложить несколько строчек: скорость-цена, и все. Пустячок, а приятно было бы...
|
michael |
25.09.2007 - 10:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а форд фокус и бабу рыжую впридачу не дают, нет? |
||||
digital_fox |
25.09.2007 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
У нас в конторе простор-телеком. Скорость 2 мб. В месяц включено 2.5 Гб. Сколько это денег стоит не знаю, но связь отличная!
|
|
anDRum |
25.09.2007 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
michael
форды кончились. и рыжие тоже. теперь разве что копейку и толстожопую блондинку. наверное и то и то подержанное. мля, огорчает меня этот домолинк. первые две недели я нарадоваться не мог, сейчас через день обрубают инет |
Сергей Зверев |
25.09.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
простор телеком работает в основном с ИП, обычных пользователей они подключают оч неохотно ):
по слухам в ближайшее время ожидается активизация ростелекома и их вайфай сетей. P.S. домолинк сегодня не работал более чем полдня мазафака |
|
digital_fox |
25.09.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
Центртелеком последнюю неделю производит профилактику и ремонт сетей. Возможно перебои связаны с этим
|
|
anDRum |
25.09.2007 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
в таких случаях хотя бы извещали своих клиентов о возможных перебоях. а то совсем как-то нехорошо поступают
|
Kromskoi |
30.09.2007 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 5.12.2005 Репутация: -34 Место учебы: ОГУ ![]() |
Бесполезно, баннер сменили а совки работать остались.
Моя история подключения. Дурдом начался когда отправил онлайн заявку с сайта. Прошла неделя никто не звонит и ничего не говорит, сам звоню спрашиваю, ну и что? А у нас кадра который занимается этим вопросом нету, и хз екуда она вашу заявку дела. Позвоните через пару дней. Звоню через пару дней, начинается наезд. - Отвечают, мы вам звонили у вас телефон не отвечает. Только вот эти 5 дней телефон был включен постоянно и ни одного пропущенного небыло, брешут и не стесняются хотя я и представился юр лицом. Ладно говорю, фиг с вами, что там насчет телефона, можно ли подключить. -Да все ок, приходите заключайте договор. Иду заключать. Дают бумаги, заполняю и тут кадр из этой шарашки спрашивает а какой у вас номер телефона,даю, убегает, прибегает и говорит. - Опс, а вы знаете у нас вашего номера нет в базе. Как так нет, куда дели? - А хз, вы наверно недавно подключили. Я говорю, я ж вам заявку писал, спрашивал все ли нормально вы ответили да. Этот кадр с идиотским видом смотрит на меня и говорит, - ну да, мы проверили, ваша телефонная станция подходит. (первые 2 цифры номера) Я вам давал номер а не телефонную станцию на проверку, и что мне теперь делать. Кадр - ну вот я сверху напишу карандашиком, что номера нет в базе (день был пятница) ну знаете, в понедельник его не будет потому что никто этого делать не будет. Мы вам позвоним и приходите, модем пока не покупайте. Прошла еще одна неделя естественно телефоном эта шарашка пользоваться не умеет, звоню см, так и так, договор заключил никто не звонит в чем дело. - А, так все ок, приходите в понедельник и забирайте копию заявления, покупайте модем и подключайте. |
anDRum |
30.09.2007 - 08:23 (ссылка на это сообщение)
|
Kromskoi
страсти какие-то рассказываете =) вот уж с чем, а с подключением лично у меня проблем не было вообще. раздражало только отсутствие инета последние две недели в совершенно непредсказуемые моменты, но сейчас вроде всё нормально |
Pavlentiy |
6.03.2009 - 02:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Да ТС, полная ж-па, сочувствуем. Правда на саппорт не надо гнать, там он на уровне...Но инет так себе, лучше простортелеком, тока там безлимиты епанутые, или ресурс. Ну и стрём тут и всякой фигни понаехало тут, про них хз
![]() |
iMax |
7.03.2009 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ выпуск 2007 ![]() |
[quote=]по слухам в ближайшее время ожидается активизация ростелекома и их вайфай сетей.[/quote]
откуда хоть такие слухи берутся? |
Pavlentiy |
23.03.2009 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.03.2009 Репутация: 0 Место учебы: МБШ ![]() |
Можно поподробнее с этого момента? А то у меня тоже что-то странное творится. То в такое время пропадает коннект, то нет...вроде бы всё воткнул по ануалу...когда перетыкал -нифига не работало вообще ![]()
|
||
Devais |
23.03.2009 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
Цены в домолинке вообще копеешные......все кто подключен бегом переписывать договора.....
|
|
BrainDrain |
24.03.2009 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 24.02.2009 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
Неплохой провайдер: тарифы не хуже, чем у остальных, техподдержка вроде норамльно работает (сам никогда не обращался, брат звонил), локалка хорошая: DC-хаб где-то около 1000 юзеров, торренты есть.
И с ноября 2007 года небыло ни единого разрыва ![]() Минус: мало внешних IP, т.е. бан по IP или невозможность качать с рапиды (с другими файлообменниками нормально). Можно получить свой личный внешний айпишник, но уже за отдельную плату. |
Devais |
24.03.2009 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
BrainDrain
Выделенный IP это копейки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |