![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
20.10.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
А я вот люблю... И не важно что между нами бог знает сколько километров. И не важно, что мы видемся раз в полгода. Я люблю, и мне этого достаточно...
P.S. ранее в подобных темах писал, что все в жизни не вечно. А сейчас как дурак верю, что все обойдется... |
Каифа |
20.10.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
KostyaN
Раз в полтора года? Я бы сошла с ума... поделись опытом, как выдерживаешь разлуку... Потому что я например люблю и дико скучаю по любимому человеку, потому что просто банально хочется видеть улыбку, взгляд, чувствовать тепло руки или знать, что если мне будет плохо, он приедет через пол часа, час, чтобы поддержать. |
Ambal |
8.12.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Lubov' na rasstoianii bivaet, glavnoe 4tob dojdalas'
|
Nosferatu |
10.12.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Да, может. И народная мудрость, что "с глаз долой, из сердца вон", не всегда себя оправдывает. К счастью
![]() |
KostyaN |
12.12.2007 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Каифа
нормально когда на сот. связь тратишь пару штук, то расстояние как-то стирается... хотя иногда очень уж тяжко бывает ![]() |
Klepa |
13.12.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Нет, ну она конечно есть, но со временем как - то "тупеет". Очень сложно бывает ,когда человека нет рядом по пол года, а потом он приезжает на пару дней. И опять - разлука((((((((((
|
Margo |
13.12.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
все это индивидуальна. А вообще я думаю, что смысла в таких отношения нет.и будущего тоже нет. Если любишь-будь рядом. Если не можешь - не судьба.
|
KostyaN |
13.12.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
Margo
судьба в чем? значет не судьба этой любви быть? а если это просто есть уже и все... Я, конечно, много раз думал просто сказать нет. Но ведь это еще примерно полгода-год ходить просто не в своей тарелке. Потом, конечно, шрамчик заростет, но все-равно части тебя уже не будет. |
реги |
13.12.2007 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
Та же фигня. Он живет в другом городе. Вместе мы полгода, а учиться мне еще 3 года. Я его безумно люблю.
![]() ![]() ![]() |
WinniE |
13.12.2007 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5.05.2006 Репутация: 1 Место учебы: аспирантура ![]() |
У меня была подобная история: он жил в другом городе. письма, поездки, звонки... Я считала, что это настоящая любовь! Но очень тяжело было находиться на расстоянии. порой, смотришь на порочки на улице, и понимаешь, что тебя никто сейчас не обнимет, не поцелует. И увидишь ты свою любовь еще не скоро. Было очень тяжело. У меня этот роман продолжался около двух лет, но мне надоело реветь ночами и я решилась не мучать ни его, ни себя. Я порвала все отношения. Было ужасно тяжело, но я понимала, что так будет лучше обоим, если судьба - то мы встретимся вновь...
Вот прошла уже пара лет... Я этого человека вспоминаю редко. Тем более, что я встретила свою видимо уже НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ, и мы уже строим далеко идущие планы. Так что вывод такой: если действительно есть перспектива и уверенность, что вы будете вместе, то ждите свою любовь, любите, хоть и на расстоянии. Если же нет этой уверенности - то бегите, бегите быстрее прочь к новым горизонтам!!! P.S. Я тогда была влюблена всем сердцем, и он это говорил. Однако, парни тоже тяжело переносят расстояния и их намного легче соблазнить. Мой бывший как я потом узнала, иногда встречался с другой, которая его решила увести, и в мое отсутствие все делала, лишь бы он на нее обратил внимание. В итоге, после нашего окончательного расстования он женился, буквально через полгода, гад! Так что: что ни делается - все к лучшему! |
Magdolena |
4.06.2012 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
Она то может быть, но она быстро умрет, человеку нужно подкрепление, а воздух не подогревает любовь
|
Апрель_мечты |
20.06.2012 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.06.2012 Репутация: нет Место учебы: RTU ![]() |
может лет 5.... а потом притупляется, устаешь.... да разве это отношения... не знаю, все ровно как верно кто-то уже писал тянет на приключения хотя бы просто от скуки
![]() |
Эйфория |
7.07.2012 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.07.2012 Репутация: нет Место учебы: МБОУ СОШ п.Солиданость ![]() |
любовь на расстоянии...тяжело.очень! было, пробовали,не получилось...выдержали каких-то 2 года..Это дико, когда тебе хочется его обнять, а ты этого не получаешь........Это скучно, когда ты хочешь поцеловать, а не можешь.....Это больно, когда хочешь посмотреть в глаза и сказать ими что-то, а не можешь.....
![]() ![]() |
sasha |
29.07.2012 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мне кажется стоит попробовать хотя бы для того, чтобы не корить себя в последующем, что счастье было так возможно. удачи! |
||
|
Дракон |
14.04.2013 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.04.2013 Репутация: нет Место учебы: Баумана ![]() |
А глазки у тебя карие да? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |