![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Billy-Bons |
24.08.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Народ что вам интересно??? Что бы вы хотели увидеть или услышать на улицах нашего Орла? Очень хочется знать Какие мероприятия в городе понравились и какие бы вы провели еще раз?
|
digital_fox |
24.08.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Пиво!
Пиво!!!
Понравилось пить пиво!!! С удовольствием поучаствавал в этом еще раз!!! ![]() |
||||||
|
Fredy |
24.08.2007 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я хочу в данный момент увидеть на улицах нашего города СНЕГ! МНОГО СНЕГА!!!
|
Billy-Bons |
24.08.2007 - 18:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 24.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Народ, а в чем бы вы хотели по участвовать? Я имею виду в каких мероприятиях? Что ва минтересно, может чтобы в Орле рошло авиашоу с "Русскими витязями"
|
digital_fox |
24.08.2007 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сильная мысль... Тока вот потянет ли наш аэродром? А так я был бы непротив. Вообще то я знаю лучшее применение нашего аэродрома. Грандиозный рок концерт уровня Крыльев и Нашествия - вот это да... |
||
|
Philosopher |
24.08.2007 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
digital_fox солидарен)))насчёт концерта)))
а так хотелось бы велосоревнования в стиле "стрит":))))со снежным шоу что бы и Banakil было приятно.зрителям наливать пиво что б и digital_fox необломался ![]() а так ещё моно устроить соревнования по поиданию сэмок ![]() |
zdoner |
24.08.2007 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
да ралли нам надо. гонщиков много а гонять не где.. кольцо километров 10-20 надо бы организовать.
|
|
Devais |
25.08.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
а я хочу .. м что я хочу,
хочу чтобы в орле сделали нормальные дороги, а потом уж задумались о трассах... так же хочу что бы в Орле было больше мусорок, а то идешь по комсомольской и некуда выкинуть бычек или обертку от мороженного ![]() |
|
Black_Lynx |
25.08.2007 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Пусть Жан-Мишель Жарр с лазерным шоу приедет
![]() |
Rikki |
25.08.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А я вот с Эшем согласен. Но склоняюсь к кольцу. Кстати, 15-20 км. для кольца как-то много (второй нюрбургринг получится). Стандартная кольцевая трасса-эт кольцо на 4-5 км. с несколькими конфигурациями и картодромом. Кстати. Вот картодром еще больше хочу. А то, ближайший в Курске.
|
дед_мажор |
25.08.2007 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
грязюку сначала уберите, а потом мероприятия устраивайте.
|
pom3ec |
25.08.2007 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 0 Место учебы: Комок ![]() |
Грязюку для начала надо неделать чтоб потом небыло смысла ее убирать. Насчет витязей по моему глупая идея поскольку их только в телике приятно смотреть а в живую они на столько далеко летают что прото напросто их не видно а только слышно а запрещено им летать над городом и вообше над зрителями после случая не точно помню где по моему на украине. А вообще для острых ощушений надо сходить не на автодром ,а на ипподром где лошадки скачат всетаки как никак гордость эти орловские рысаки.
|
zdoner |
25.08.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
а этот граф Орлов разве жил в орле?)
я хотел написать что нужна трасса длинная.. технологию придумать не проблема.. чтоб грязюки не было. я вообще не умею водить машину.. но у меня есть друг который без проблем ездит по лесным ухабам со скоростью +60-80 (: экстримально оч. хочу повторить. |
||||
|
дед_мажор |
25.08.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
pom3ec
культурные люди мусор выбрасывают в мусорки. когда мусорок нет в городе -- люди делают грязюку. а ты, наверное, сам в карман себе срешь и других заставить хочешь? самый умный, да? |
||
aka DEM |
25.08.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Полностью поддерживаю эту идею. Только с возможностью осмотреть истребители внутри... истрибителем поуправлять ![]() Пиво, музыка и прочие украшения мероприятия - по умолчанию. |
||
pom3ec |
25.08.2007 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 0 Место учебы: Комок ![]() |
А тебе нужна еще и мусорка чтоб посрать ? Ни скажи мусорок в городе полно просто кому-то лень кое-что до них до нести. Например на дворянке они постояно стоят пьяненьких выцепляют!!! ![]() |
||
digital_fox |
25.08.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тут дело еще в том, что летная программа расчитана на 3-4 часа максимум. Ради этого лететь в Орел, жечь топливо на немерянные деньги никто не согласится... Либо цена билета должна быть такая, чтобы отбивала желание туда идти... |
||
|
ozzy |
25.08.2007 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
ХОЧУ МОРЕ В ОРЛЕ!
А если серьезно, неплохо было бы организовать водоемчиик, а то одной Светлой жизни людям явно мало |
aka DEM |
25.08.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Нда, ну вообще то ты прав. Да и тем более для тех, кто фанатеет военной и гражданской авиацией, авиапредставления МАКС проводят, где уж не только выступают русские витязи. оффтоп:
У вас странная мания справлять свои дела (так скажем) себе в карман и в мусорные конейнеры. Господа, пользуйтесь платными общественными туалетами. ![]() |
||||||
дед_мажор |
26.08.2007 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
pom3ec
нет, все будут срать тебе в карман, мы же договорились уже об этом. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |