![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
28.08.2007 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
в то время мы жили с родителями, а для меня лично не позволительно было приходить на ночь, тем более периодически...вопрос исчерпан?
|
OLDER |
28.08.2007 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... у моих девушек были на редкость... понимающие родители... Сами уходили...куда-нибудь... в гости...или ещё...куда...
... у меня дома... оставались... лишь две... из... огромного отряда... моих... пассий... Скажу сразу...- ничего хорошего в дальнейшем из наших ночёвок...не вышло... |
|
Klepa |
28.08.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Олдер две сразу?!
![]() ![]() |
Ненасытная2007 |
29.08.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.08.2007 Репутация: 0 Место учебы: мир ![]() |
:offtopic: надо специально писать небесно-голубым цветом на зеленоватом фоне? читать крайне неудобно, впечатление о низком уровне интеллекта собеседницы (подкрепленное ником) усиливается. Не сомневаюсь что в одежде и косметике ты так же безвкусна
Ща изменю, а то слепые на форуме у нас, если вы не можете даже читать то как вы определите красоту и как девушка одевается. На счёт косметики- я не крашусь, от природы симпатичная, а на счёт одежды...да что я с вами спорить то буду, мне это не нужно. А на счёт темки- я не ночевала у парня, хотя нет предрассудков по поводу стеснений из-за родителей или чего либо ещё, но у меня просто свои принципы ![]() |
OLDER |
30.08.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Klepa
... имелось ввиду две, в разные периоды! Групповушки меня не интересуют. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |