
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
KnighT |
8.06.2005 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Предыстория.
Собственно, на первом курсе пытался питаться по утрам перед инстом, готовить что-то серьёзное было лениво, да и некогда, сон тоже важен, а кушать хотелось. На бичпаках долго не протянешь, вот и упёрся я как-то взглядом в термос на полке. И тут вспомнил, что один великий человек как-то поделился секретом. Рецепт. Поздно ночью... Берём термос, литровый вроде, всыпаем в него гречневой каши стакан, заливаем кипяточком, закрываем термос и со спокойной душой ложимся спать. С утра откупориваем термос и - о чудо! горячая, свежесваренная гречневая каша! Выводы. Можно, соответственно модифицировать её маслами, приправами, или даже тушёнкой, а то и вяленным мясом. Это круче бичпака и полезнее, хотя смысл приготовления такой же. К сожалению с рисом такое не покатило, или у меня руки кривые... Дерзайте. |
Bogdanoff |
4.01.2006 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
А не проще вечером сварить гречки встать и ее разогреть, хотя интересная идея надо какнить заморочиться будет
|
CtepG |
13.04.2006 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.04.2006 Репутация: 1 Место учебы: ТКФК ![]() |
гы, реальная тема =))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |