![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
27.08.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Рано или поздно любой мужчина сталкивается с вопросом - а не завести ли дома женщину? Что для этого нужно? Какие последствия? Не опасно ли это?
Как и любой поступок - решение данного вопроса имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Попробуем разобраться: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики, а что вы по этому поводу думаете? Какие плюсы и какие минусы вы знаете? С чем сталкивались? Давайте делиться информацией об содержании и уходе за женщинами! |
Genom |
27.08.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Женщину иногда надо выгонять из дома погулять к маме... Так она не будет привыкать к среде обитания, а ее возвращение после долгого отсутствия будет восприниматься со свежими впечатлениями как пункты 1 и 3 ))))
|
warchild |
27.08.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Genom
Женщина может вернуться домой вместе с мамой...
![]() |
||
Ненасытная2007 |
27.08.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.08.2007 Репутация: 0 Место учебы: мир ![]() |
По вашему мнению, что лучше быть холостяками? И вообще...заводить- мы сто животные?! Хотя среди всех встречаются скоты
|
OLDER |
27.08.2007 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... тебе- точно нет... Она подохнет от твоего остроумия...warchild
|
|
warchild |
27.08.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ненасытная2007
Положение холостяка имеет массу плюсов! Но есть и минусы... Как раз ценность и тех и других (так сказать - весовой коэффициент) мы хотим выяснить в данной теме...
А для тебя это разве ещё вопрос? OLDER
А я что? Они сами у меня завестись хотят... Ну а подохнут - ну так одной больше/одной меньше... Какое это имеет значение в космополитическом плане?
|
||||||
Ненасытная2007 |
27.08.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.08.2007 Репутация: 0 Место учебы: мир ![]() |
Да скорее судя по тебе уже нет,... интересно какое ты животное?
|
warchild |
27.08.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ненасытная2007
Ну со мной то всё понятно - я разумное животное - человек... А судя по тебе - ты можешь быть только животным - друг человека...
![]() |
||
OLDER |
27.08.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
... "Чудак чудака видит издалека"...
... памятник такой самоотверженности прижизненно (пока)... на родине героини! Бюстег фстудею! ...выложил бы фото пассии! Слабо? |
||
|
warchild |
27.08.2007 - 10:55 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER, кажется тема не обо мне... Попрошу не отвлекаться от темы... А ежели ничего дельного сказать нет - милости попрошу от седова...
![]() |
OLDER |
27.08.2007 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
... - вот и создаёшь темы- штамповки... Лучше б попиздел о хуях, о пряниках...Неформат же!
|
||
|
warchild |
27.08.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
OLDER
Если считаешь, что эта тема штамп с какой-то ещё - можешь обратиться к администрации с предложением "объединить"... Ток врятли найдётся что-то похожее...
Ну как всегда - я тут о проблемах бытия, а у тебя всё до хуёв и пряников скатывается...
![]() |
||||
OLDER |
27.08.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
...warchild
Не, ну нам хоть пожрать и потрахаться, а тебе всё бы с бабами на форуме "зарубиться"... Нашёл занятие! Проблемы бытия в темах Ворчайлда- прям, блядь, тема для школьных сочинений! На что ведутся бабы, про их съём на красивых машинах, стоит ли бабу иметь дома...- пиздец какой-то! Что не тема- то шедевр красноречия, схоластики, риторики... Так блядь- срочно все пример с Ворчайлда взяли- как самоутверждаться в процессе "зарубонов" с бабами на форуме! |
|
warchild |
27.08.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER
Ну я конечно могу и о том как наши корабли бороздят просторы большого театра, могу о проблема перешивки сотовых телефонов, могу о тонкостях программирования на C++, PHP, SQL, HTML, могу о сложностях перемотке якоря на генераторе от "УРАЛА", но боюсь тогда мне тут вообще не с кем будет разговаривать... А так - хоть какие-то общие темы...
![]() |
||
OLDER |
27.08.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
... про то как, кто и что "бороздит"... оно, конечно, желательно бы... послушать... Особенно, хотелось бы узнать- "бороздилка"-то хоть у тебя имеется, или... "корытцем"...всё больше... приходится пользоваться? (шутка добрая!) |
|
warchild |
27.08.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER
Открывай новую тему - там и выясним, у кого "бороздилка", а у кого "корытце"...
![]() |
||
OLDER |
27.08.2007 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
... новые темы в данном жанре- твоё амплуа неоспоримо! Ну зачем же я буду у тебя, общепризнанного классика, "хлебные" темки воровать? ![]() |
|
michael |
27.08.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
есть и крайности - грудь есть, но девушка ее почему-то не носит, искать бюст придётся с фонариком и пинцетом. или же типаж "убийца Семенович" - конечно есть и плюсы - на одну грудь лёг, другой накрылся, тепло.... - однако может ночью ненароком придушить бюстом - и ты и не выберешься.
ага, придется куда-то прятать труп девушки. возможно частями
-Дорогой, где ты был? -Бегал! -Но футболка сухая и совсем не пахнет! -А ты трусы понюхай, дура!
а пацанов на пиво с футболом тоже никак? в общем заводи себе тогда собаку, мацацыкл и коробку детского крема "Ласковая ручка" |
||||||||
warchild |
27.08.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
michael
А если эти прыщики найти и зелёкой помазать - они вообще проходят... ![]()
Млин... опасно!!! ![]()
Ну если только пару раз... А потом будет выбор - "либо я... либо они..."
А где такой крем продаётся? А то все рекомендуют...
|
||||||||
michael |
27.08.2007 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в любом толковом супермаркете, ярко-зеленый цвет, кодовое имя - 山葵 (ワサビ |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |