Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стоит ли заводить дома женщину?, Что для этого нужно? Не опасно ли это?

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Рано или поздно любой мужчина сталкивается с вопросом - а не завести ли дома женщину? Что для этого нужно? Какие последствия? Не опасно ли это?
Как и любой поступок - решение данного вопроса имеет как положительные, так и отрицательные стороны.
Попробуем разобраться:
smile.gif каждый день у вас будет готовая к употреблению сися перед сном.
sad1.gif сися каждый раз будет таже самая...
smile.gif Если вам попадётся способный и обучаемый экземпляр женщины, то существует вероятность того, что вы сможете забыть о всякой тупой и нудной домашней работе, такой как приготовление хавчика, уборка своей кельи, стирка носков, походы в магазины за хавчиком. А вы тем временем сможете преспокойно заниматься чем-либо серьёзным - например побитие очередного рекорда в тетрис.
sad1.gif Если вам попадётся тупой и наглый экземпляр, то у тупой и нудной работы у вас только прибавится.
smile.gif С некоторой долей вероятности можно утверждать, что после того как вы заведёте дома женщину - энтропия в вашем жилище резко уменьшится, будет больше порядка стерильности и чистоты.
sad1.gif Однако вместе с уменьшением энтропии пропадает и многое остальное - такое нам всем приятное... Пропадёт сантиметровый слой пыли под кроватью (тот самый, который вы так долго ростили и гордо показывали друзьям при каждом удобном случае). Начнут пропадать различные железяки от ненаглядного компьютера, которые были так удобно раскиданы на рабочем столе (они будут перекачёвывать всё ближе в направлении мусорного ведра, которое у вас появится вместе с женщиной). Воздух в вашем жилище наполнится едкими парами современных средств парфюмерии и косметики, которыми женщины заглушают естественные запахи организма. И самое главное - у вас будут пропадать деньги!
smile.gif В вашем гардеробе появится пара-тройка новых шмоток вместо старых засаленных и облезлых футболок.
sad1.gif Не обольщайтесь так сильно, всё равно все шифанеры рано или поздно будут завалены её бельём, шмотками и туфлями, а вы так и будете довольствоваться двумя футболками по 150 рублей
smile.gif При правильной дрессировки, есть вероятность, что дома после тяжёлого трудового дня вас будет ожидать готовый ужин (может быть даже вкусный, а не приготовленный строго по рецепту из очередного тупого сборника рецептов для криворуких и не умеющих готовить).
sad1.gif На такой готовый ужин вы не сможете пригласить очередную новую знакомую, поскольку при всём том, что женщины поддаются дрессировки - отбить у них инстинкт единственной собственницы на мужика очень и очень проблематично.

Мужики, а что вы по этому поводу думаете? Какие плюсы и какие минусы вы знаете? С чем сталкивались? Давайте делиться информацией об содержании и уходе за женщинами!
PM
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Женщину иногда надо выгонять из дома погулять к маме... Так она не будет привыкать к среде обитания, а ее возвращение после долгого отсутствия будет восприниматься со свежими впечатлениями как пункты 1 и 3 ))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

Genom
Цитата
Женщину иногда надо выгонять из дома погулять к маме...
Женщина может вернуться домой вместе с мамой... shok.gif
PM
Ненасытная2007
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: мир

По вашему мнению, что лучше быть холостяками? И вообще...заводить- мы сто животные?! Хотя среди всех встречаются скоты
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... тебе- точно нет... Она подохнет от твоего остроумия...warchild
warchild
Быстрая цитата

Ненасытная2007
Цитата
По вашему мнению, что лучше быть холостяками?
Положение холостяка имеет массу плюсов! Но есть и минусы... Как раз ценность и тех и других (так сказать - весовой коэффициент) мы хотим выяснить в данной теме...
Цитата
И вообще...заводить- мы сто животные?!
А для тебя это разве ещё вопрос?
OLDER
Цитата
тебе- точно нет... Она подохнет от твоего остроумия...warchild
А я что? Они сами у меня завестись хотят... Ну а подохнут - ну так одной больше/одной меньше... Какое это имеет значение в космополитическом плане?
PM
Ненасытная2007
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: мир

Да скорее судя по тебе уже нет,... интересно какое ты животное?
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

Ненасытная2007
Цитата
Да скорее судя по тебе уже нет,... интересно какое ты животное?
Ну со мной то всё понятно - я разумное животное - человек... А судя по тебе - ты можешь быть только животным - друг человека... devil_2.gif Хотя не-е-е-е... Настоящий, преданный и искренний друг человека это всё таки собака... А ты, судя по всему, животное из разряда паразитов на теле человека.
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (warchild)
Они сами у меня завестись хотят
... "Чудак чудака видит издалека"...

... памятник такой самоотверженности прижизненно (пока)... на родине героини! Бюстег фстудею!

...выложил бы фото пассии! Слабо?
warchild
Быстрая цитата

OLDER, кажется тема не обо мне... Попрошу не отвлекаться от темы... А ежели ничего дельного сказать нет - милости попрошу от седова... wink.gif
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (warchild)
ничего дельного сказать нет
... - вот и создаёшь темы- штамповки... Лучше б попиздел о хуях, о пряниках...Неформат же!
warchild
Быстрая цитата

OLDER
Цитата
... - вот и создаёшь темы- штамповки...
Если считаешь, что эта тема штамп с какой-то ещё - можешь обратиться к администрации с предложением "объединить"... Ток врятли найдётся что-то похожее...
Цитата
Лучше б попиздел о хуях, о пряниках...Неформат же!
Ну как всегда - я тут о проблемах бытия, а у тебя всё до хуёв и пряников скатывается... sad1.gif (всё бы вам только пожрать, да потрахаться)
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...warchild
Не, ну нам хоть пожрать и потрахаться, а тебе всё бы с бабами на форуме "зарубиться"... Нашёл занятие! Проблемы бытия в темах Ворчайлда- прям, блядь, тема для школьных сочинений!

На что ведутся бабы, про их съём на красивых машинах, стоит ли бабу иметь дома...- пиздец какой-то! Что не тема- то шедевр красноречия, схоластики, риторики...

Так блядь- срочно все пример с Ворчайлда взяли- как самоутверждаться в процессе "зарубонов" с бабами на форуме!
warchild
Быстрая цитата

OLDER
Цитата
На что ведутся бабы, про их съём на красивых машинах, стоит ли бабу иметь дома...- пиздец какой-то! Что не тема- то шедевр красноречия, схоластики, риторики...
Ну я конечно могу и о том как наши корабли бороздят просторы большого театра, могу о проблема перешивки сотовых телефонов, могу о тонкостях программирования на C++, PHP, SQL, HTML, могу о сложностях перемотке якоря на генераторе от "УРАЛА", но боюсь тогда мне тут вообще не с кем будет разговаривать... А так - хоть какие-то общие темы... devil_2.gif
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

warchild
... про то как, кто и что "бороздит"... оно, конечно, желательно бы... послушать... Особенно, хотелось бы узнать- "бороздилка"-то хоть у тебя имеется, или... "корытцем"...всё больше... приходится пользоваться? (шутка добрая!)
warchild
Быстрая цитата

OLDER
Цитата
... про то как, кто и что "бороздит"... оно, конечно, желательно бы... послушать... Особенно, хотелось бы узнать- "бороздилка"-то хоть у тебя имеется, или... "корытцем"...всё больше... приходится пользоваться?
Открывай новую тему - там и выясним, у кого "бороздилка", а у кого "корытце"... wink.gif Короче - опять будем пиписьками меряться...
PM
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

warchild
... новые темы в данном жанре- твоё амплуа неоспоримо! Ну зачем же я буду у тебя, общепризнанного классика, "хлебные" темки воровать? biggrin.gif
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата

• каждый день у вас будет готовая к употреблению сися перед сном.
  • сися каждый раз будет таже самая...

есть и крайности - грудь есть, но девушка ее почему-то не носит, искать бюст придётся с фонариком и пинцетом.

или же типаж "убийца Семенович" - конечно есть и плюсы - на одну грудь лёг, другой накрылся, тепло.... - однако может ночью ненароком придушить бюстом - и ты и не выберешься.

Цитата

• Если вам попадётся тупой и наглый экземпляр, то у тупой и нудной работы у вас только прибавится.

ага, придется куда-то прятать труп девушки. возможно частями

Цитата

• которыми женщины заглушают естественные запахи организма.

-Дорогой, где ты был?
-Бегал!
-Но футболка сухая и совсем не пахнет!
-А ты трусы понюхай, дура!

Цитата

• На такой готовый ужин вы не сможете пригласить очередную новую знакомую.

а пацанов на пиво с футболом тоже никак?

в общем заводи себе тогда собаку, мацацыкл и коробку детского крема "Ласковая ручка"
PMСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

michael
Цитата
есть и крайности - грудь есть, но девушка ее почему-то не носит, искать бюст придётся с фонариком и пинцетом.
А если эти прыщики найти и зелёкой помазать - они вообще проходят... sad1.gif
Цитата
конечно есть и плюсы - на одну грудь лёг, другой накрылся, тепло.... - однако может ночью ненароком придушить бюстом - и ты и не выберешься.
Млин... опасно!!! shok.gif
Цитата
а пацанов на пиво с футболом тоже никак?
Ну если только пару раз... А потом будет выбор - "либо я... либо они..."
Цитата
в общем заводи себе тогда собаку, мацацыкл и коробку детского крема "Ласковая ручка"
А где такой крем продаётся? А то все рекомендуют...
PM
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
А где такой крем продаётся?

в любом толковом супермаркете, ярко-зеленый цвет, кодовое имя - 山葵 (ワサビ
PMСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»