![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
ИТАК!! Грядет фестиваль Ostudent TalentShow '2007
Твоему умению танцевать позавидовал бы балет Тодес вместе с Аллой Духовой? От твоих мощных гитарных риффов и экспрессивных соло Лохмач побелеет и распустит свою группу? А может от твоих шуток сами резиденты ComedyClub понадрывают животы? Тогда ты просто обязан стать участником фестиваля TalentShow '2007 Дата проведения уточняется - ориентировочно вторая половина сентября. Фестиваль будет расчитан примерно на 3 часа. Выступающим будет даваться от 10 до 20 минут, однако время может изменится в зависимости от количества участников. Все детали сейчас обсуждаются организаторами в составе: Klepa, Genom, OLDER. Мы будем держать вас в курсе событий! Заявки на выступление оставляйте прямо в этой теме по следующему шаблону Для заявки указывайте: 1. ваш Ник 2. жанр выступления (песни, пляски и тд ![]() 3. стиль 4. количество номеров (и примерная их продолжительность) 5. количественный состав коллектива (если не один) 6. технические требования (микрофон, музыкальное сопровождение, персональная безпроводная мониторная линия и тд. ![]() Заявки на присутствие можете оставлять прямо в этой теме. От их количества будет зависеть место проведения!!! Так что активней ![]() По предварительному решению, на фестевале не будет явного деления на выступающих и зрителей. Все учатники будут сидеть в зале и по очереди выходить на сцену. Для тех, кто хочет выступить, но не может из за отсутствия группы, фонограммы итд. - Обращайтесь к организаторам. Возможно мы сможем найти для вас возможность показать свой талант! Сообщение будет редактироваться и детализироваться. МЫ ЖДЕМ ВАС! |
|
The_Best |
31.08.2007 - 17:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
С радостью посмотрю
|
redcat~ |
31.08.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
жаль я бездарь)
а то б я показал!показала! |
Melom@n |
1.09.2007 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Не помню заявку, я с могилы...
![]() ![]() |
anDRum |
1.09.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 29.03.2007 Репутация: 7 Место учебы: Орёл ГТУ ![]() |
Meloman
Барабаны тебе затем, чтобы показать как труъ панки еб*шат двойки или даже тройки с полтыка? =) |
roddy |
2.09.2007 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: а я помню? :-) ![]() |
anDRum
Без барабанов не та музыка. тем более если группа играет. Попасть бы мне к вам... эх... ![]() ![]() |
Melom@n |
4.09.2007 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
А по теме писать перестали, только все на флуд способны?..
![]() |
RHS |
4.09.2007 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Группа INFERNO (из форумчан: RHS, Vendict, etc...) готова. Считайте подали, но нужны барабаны, иначе вместо рока получится дворовая песенка о Крокодиле Хенне.
|
warchild |
5.09.2007 - 08:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
redcat~
Да ладно уж скромничать... Как будто тебе показать нечего! Уж мы то знаем!!!
![]() |
||
ozzy |
5.09.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Таланты...таланты... не знаю, учствовать иль нет. Я конечно могу спеть... А мож лучше в жюри возьмете? Не, правда, никогда не была в жюри, а очень хочется. И в талантах понимаю!
|
Vick |
![]() |
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
рисовальные таланты нужны??
оч-очень хотелось бы прийти посмотреть,,, ну а есы чё сама придумаю,,, надумаю выступить, обязательно сообщу организаторам ![]() а вообще, кто судить будет, мож зрители?? а призы-подарки гарантированы, а приз зрительских симпатий?? |
Vick |
![]() |
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
ищу кого-нибудь, чтоб сделать что-нибудь весёлое/интересное/страшное
![]() ![]() |
Leman |
7.09.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Vick
Огого, я могу вообщето! Но только если страшное! |
Devais |
7.09.2007 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
Vick
Не проблема... за мной не заржавеет.. нужен проект...точнее сначала идея.. а дальше отъиграть моно!!! |
|
МУЛЬТИК |
7.09.2007 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОелГТУ (ОрелПТУ) :D ![]() |
ну а что будет предстовля это мероприятия в плане шоу (свет , звук, оформление сцены) чтобудет хотябы приблезительно скажите.
|
digital_fox |
7.09.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
Оффициально снимаю с себя обязанности организатора..
Заявки на участие прошу оставлять прямо в теме |
|
МУЛЬТИК |
9.09.2007 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОелГТУ (ОрелПТУ) :D ![]() |
а чего сообшени мое удалили яветь хотел поинтерисоваца программой
|
МУЛЬТИК |
9.09.2007 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
не задалбали удалять соопшения
|
zuqkie |
9.09.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
МУЛЬТИК
додик, раз удоляем значет так надо |
|
Bart1987 |
9.09.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Итак. Товарисчи. Предлагаю место проведения. Около ЦУМа постоянно сдаётся актовый зал. Сцена нормального размера. Ударные установки. Пульт. 120р в час. В зале - места для сидения, зал большой=мест много. Приятная акустика.
Предлагать себя в качестве основного организатора не могу - время... Но с удовольствием буду вторым, третьим... Так как, идея не загнулась? ![]() |
Melom@n |
10.09.2007 - 01:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Bart1987,поддержу тебя!!!!!!! ![]() В принципе неплохая идейка!!!!!!!! ![]()
Вполне потянем!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |