![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Leman |
28.08.2007 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я понял что это незаконно! Вчера два бойца МВД обиделись на улыбку направленную в их сторону и хотели пробить мне печень, объясняя это тем что у меня нет документов.. и взяли у меня немного денег, видимо вдолг. Не нарушлся ли какой-нибудь из законов?
|
дед_мажор |
28.08.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
еще как законно! основание для проверки документов — тупая наркоманская лыба.
|
el_guer |
28.08.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Leman
Человек улыбающийся ментам в наше время может вызвать у последних только лишь непреодолимое желание проверить у этого человека документы, так как ведет себя странно, необычно, и достаточно вызывающе. естественно, по мнению ментов этот человек или укуреный, или пьяный, или просто дурак, место которому в психушке. Так как основная нормальная часть населения при виде ментов опускает глаза, втягивает голову в плечи, и старается пройти их побыстрее, боясь ментов как прокаженных. Хотя...есть другой вариант. Твоя улыбка показалась ментам оскалом. А, как известно, примитивные жЫвотные очень не любят когда на них оскаливаются, и зачастую проявляют агрессию к улыбнувшемуся, набрасываются на него, бьют по почкам и требую взаймы денег на пиффко. Граждане! Впредь будьте острожны! Не контактируйте с ментами (даже не улыбайтесь им), не подходите близко, старайтесь побыстрее пройти опасное место обитания ментов. Тогда может быть на вас не обратят внимания и не проявят агрессию по отношению к вам! Кормить с рук так же строго запрещается. |
sonniy_xopek |
28.08.2007 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Leman
видел я, каким местом ты им улыбался... а потом ещё оправдывался "туалетов нет поблизости, понимаете ли..." всё правильно - справил нужду в детском парке - заплати ментам. |
Leman |
28.08.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Блин, а это кстати ты тоже тему поднял не простую... |
||
Fredy |
28.08.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Leman Да уж. Особенно в городском парке! Я когда-то в какой-то теме писала как на 5 августа мужик искал себе кустик. Долго бегал с уже расстёгнутыми штанами. Куда ни сунется - занято. Наконец нашёл кустик прелестный. Ломанул туда... А сразу за кустиком обрыв и речка...
|
el_guer |
29.08.2007 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Естественно менты привысили свои полномочия. Были нарушены нормы УПК, закона о милиции, КоАП, Правила ППС.
А по поводу проверки паспорта и ее обоснованности была отдельная тема, где все четко и ясно промуссировано. http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4633&st=0 А тема эта больше похожа на стеб (как и большинство тем и постов Leman-а) . Стебом и отвечал. Какие вопросы, такие и ответы. ______________________________ Все сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения. если есть у кого дополнения по вопросу Лемана милости прошу. |
Leman |
30.08.2007 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
Премного благодарен! Я насыщен юридической информацией вполне! Спасибо за беспокойство за мою почку...... |
el_guer |
30.08.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
В с вязи с тем, что Леман полностью удовлетворен и насыщен, тема закрыта, а флуд вырезан.
Претензии в ПМ. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |