![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у всех есть какие-либо эротические фантазии,которые порой осуществляются лишь в наших снах и мечтах.
ну чтож,кто осмелится ими поделится? ![]() кто с кем "проводит ночи" в своих сноведениях? ![]() ![]() |
Бедуин |
29.08.2007 - 07:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
redcat~
Белые начинают и .......? Сама поделишься ? ![]() |
МАРИ |
29.08.2007 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я поделюсь ))
хочу групповой секс с компанией молодых людей, которых увидела накануне на фотографии празднования одного из дней рождения они все прекрасно апполонистые , бицепсы сверкают на солнышке, и с сигарами в зубахи с виски в руках ...вот хочу и все))) |
redcat~ |
29.08.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
эх....а что мне порой снится...то один из бывших что выделился круче всех
![]() либо джонни дэп(особенно снился часто после фильма "Пираты Карибского моря") на пару с орландо блумом... а так порой лесбийский секс снится.в основном групповой.с мужчинами групповой не снится,поскольку я этого не хочу. а ещё если какой-нить парень понравится я уже представляю как ЭТО будет происходить или произошло бы... |
Фантом |
29.08.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 23 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Моя эротическая фантазия это заниматься сексом каждый день с новым человеком только жаль это не выполнимо, хотябы потому что совесть замучает(не люблю использовать людей).
|
Fredy |
29.08.2007 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я когда-то давно читала опрос так там на первом месте была такая фиха: мадам (чьё желание попала в лидирующий список) выкладывала в круг фоты парней, с которыми хотелабы поипаться, а потом садилась в центр этого круга и представляла всё это... С каждым по очереди... Вот.. Ну там канеш ещё много чего интересного было, но дальше мне уже стыдно
![]() |
Leman |
30.08.2007 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я вчера ложился спать под музыку Хворостовского, песни военных лет.
Мне приснилась холодная зима Сталинграда, когда сапоги примерзают ко льду, когда винтовка одна на двоих, когда патрон берешь у мертвого товарища, когда от усталости падаешь в горячий и тающий снег... Потом темнота..... Дальше была суровая осень Москвы, один за одним прошли перед глазами в свой последний путь 28 панфиловцев в сторону деревни Крюково, лихо развернулся на кочке ИС-2, и сибирский парень укутавшись в шинель тихонько напевал: ох, мороз, мороз....... Потом Ленинград...Киев...Минск....Варшава..Берлин.... Черно-белые кадры... которые никогда не станут цветными...немые фото людей..вот такой вот сон. У каждого свои фантазии! И не обязательно эротические! |
Klepa |
30.08.2007 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Эх,а мне в последнее время эротические сны не снятся. О фантазиях и думать даже не хочу и так на стену лезу. Млин поскорее бы приехала бы моя эротическая фантазия
![]() |
Fredy |
30.08.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Млин... Как я тебя понимаю! |
||
Nutka |
31.08.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
Крыша высотного здания...много свечей...шампанское, фрукты и лед
![]() ![]() конечно это все теплой летней ночью.. ![]() |
redcat~ |
31.08.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
а меня эросны достали..про фантазии ваще молчу....
хочу пробовать чтото типа садо-мазы но не так жёстко ![]() и ролевые игры ![]() |
Дэсилия |
31.08.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Мда, пожалуй, эрофантазий на тему группового секса с мужчинамии у меня никогда не было. Не берусь утверждать, с чем связано, но это факт ![]() Мои фантазии чаще связаны не со сменой партнеров, а с изменением техники секса, с новыми ласками, фетишем, обстановкой... ![]() Если мне и снится молодой человек, то я никогда не вижу его лица это скорее запах дыхания, волос и кожи, образ, четкий вплоть до кончиков пальцев, осязаемый, и в то же время очень общий ![]() То есть, идя по улице я не могу сказать: "Вот, этот Вася Пупкин - ну просто вылитый парень из моих фантазий" ![]() |
||
redcat~ |
31.08.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну у меня в принципе так же. но порой снится конкретный человек.чаще это бывает какой-нить знакомый,бывший любовник.и начинаются фантазии,типа где-нибудь на мягких подушках или наоборот вообще в лесу каком-нить. вообще у меня были мысли(признаюсь) о сексе втроём-я + 2 парня...боюсь воплотить это в жизнь потому что не уверена что я живой потом после этого останусь ![]() да и не всё я в сексе люблю. ![]() |
||
Eternal Stranger |
1.09.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
А мне вот периодически снятся ромашки и пчелы. К чему бы это?
|
КОСТЯНIdЧ |
1.09.2007 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
А что же снится Лысому?))
|
Бедуин |
1.09.2007 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Eternal Stranger
Главное чтоб морковь и сосиски не снились ..... ![]() |
redcat~ |
1.09.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
кстати.по фрейду.если девушке снится секс с девушкой или поцелуи с ней,то это к нехватке нежности и ласки в реальной жизни.а вот если сняться пеееерсикиии....а именно,если кусаешь со смаком и персик такой сочный,что этот сок стекает по подбородку и ниже,то это уже к тяге своему полу.
![]() |
Klepa |
6.09.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну персики мне уж точно не снятся,зато секс снится,да в реале его не хватает,это мягко сказано-его просто нет.Знали бы вы какие фантазии у меня в голове сейчас.Жесть.Всей темы не хватит описать.Блин,вроде не весна а меня несёт
|
redcat~ |
6.09.2007 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
в орле секса нет!
![]() пора везти из москвы его,как шмотки ![]() вообще конечно печально,когда все фантазии не реализуются..от этого появляется некая депрессия... ![]() |
Rikki |
6.09.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
redcat~
Эт что у тя не реализуется ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |