![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
27.09.2007 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
блин.меня просто неправильно поняли)
я вообще о другом)))просто не хочу говорить о чём именно) |
Chusik |
27.09.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
redcat~
А как тогда понять о чем именно, если ты не хочешь говорить((( Мона по секрету???))) ![]() |
||
Ya-n57 |
27.09.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
+100 ![]() "Как же тебя понять если ты не говоришь ничего?" (с) Вот народ и говорит о своём, наболевшем.........
Супер!!! Вот это заявка на победу, в конкурсе на самую безбашенную мечту. Порутчики нервно курят........Подруге-респект! |
||||
DirtyMuzhik |
6.10.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
redcat~
Думаю, что для осуществления ваших фантазии мадам «Красная кошка» вам надо, максимально подробно описать необходимого вам партнёра(шу). Тогда мы бы смогли развить ещё одну ветку этой темы, почему всё-таки многим фантазиям не суждено реализоваться. У меня например в период «малого» спермотоксикоза, эротические фантазии генерируются остатками моего серого вещества с геометрической прогрессией. ![]() Попросту говоря меня прёт, меня прёт потому что вчера пил. ![]() Вот щас например, мне хочется быть котом, обыкновенным помоешным котом. Очень отчётливо вижу перед собой прогнувшуюся кошечку, изнывающую от желания. ![]() |
warchild |
6.10.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
- Дорогой, скажи честно, когда ты занимаешься со мной сексом у тебя бывают фантазии по поводу других женщин?
- Ну да... бывают... -Ах ты гад! Вот я всегда о тебе фантазирую, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! |
OLDER |
8.10.2007 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Не забывайте про бригаду Шарикова П.П. Этот товарисч сцукоопасен! ... набухшие от озноба... вишенки сосков...под промокшей блузкой..., пряди мокрых волос, с которых стекают струйки...дождя..., заброшенный сарай..., набитый сеном... |
||||
|
DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Садизма, в моих фантазиях нет! Хотя если очень попросят... ![]()
...и банальное воспаление лёгких, на следующее утро! |
||||
OLDER |
8.10.2007 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
... жаркая, обжигающая страсть... согревает... испепеляет... Вдвоём- не холодно. |
|
DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Изменяет ли папуас жене, когда ест другую? OLDER И, что реально не влом увезти девчёнку на деревенский сеновал? |
OLDER |
8.10.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
...лишь бы после "увоза" никто из нас не обломался! ![]() |
||
|
DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Ну да, тут уже реальность, как правило всегда суровей фантазий. ![]() |
OLDER |
8.10.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
... ночь..., фонарь..., аптека..., юная фармацевт... в белоснежном халатике..., бутыль медицинского спирта... ... а глаза у неё... такие голубые-голубые.... ![]() |
||
|
DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Говорят, с годами люди начинают жить воспоминаниями. Наверно, можно добавить, что и фантазиями. ![]() |
redcat~ |
9.10.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
не все поддерживали мои фантазии.но думаю в скором будущем чтото изменится...да и нет уже никаких фантазий.многое воплотилось-таки в жизнь
![]() |
~S@M~ |
9.10.2007 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Эээх, когда фантазируешь - жизнь интересна!
Но когда начинаешь реализовывать свои фантазии - сначала КУЛ, потом просто ФАН, А потом обыденность... ![]() ![]() И если постоянно реализовывать свои фантазии, то ничего хорошего не получится. Фантазии тем и хороши, что они должны быть только фантазиями! Интерес пропадает, когда они превращаются в обыденность. З.Ы. Даже с постоянным партнером необходимо периодически прекращать интимные отношения, и тогда обыденность сойдет на нет! ИМХО ![]() |
OLDER |
9.10.2007 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
... Просто не искал..., а то немедленно бы поставил в известность администрацию форума! ![]() |
||
|
Klepa |
10.10.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ребятки как это надо прекращать отношения? Вы что предлагаете, если пара долго вместе находить любовников?!
|
digital_fox |
10.10.2007 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Все бы тебе любовников искать... Нет просто прекращать отношения и все... на небольшое время... на пару недель или на месяц.. |
||
|
OLDER |
10.10.2007 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
... "менял я женщин- трам-тирьярам, как перчатки..." (С) ![]() |
|
Klepa |
10.10.2007 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Фокс, а что же это за отношения, если люди на месяц разбегаются для разнообразия и при чём тут тогда фантазии?!Их тогда вообще не будет
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |