|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| redcat~ |
27.09.2007 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
блин.меня просто неправильно поняли)
я вообще о другом)))просто не хочу говорить о чём именно) |
| Chusik |
27.09.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ |
redcat~
А как тогда понять о чем именно, если ты не хочешь говорить((( Мона по секрету???))) |
||
| Ya-n57 |
27.09.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП |
+100 "Как же тебя понять если ты не говоришь ничего?" (с) Вот народ и говорит о своём, наболевшем.........
Супер!!! Вот это заявка на победу, в конкурсе на самую безбашенную мечту. Порутчики нервно курят........Подруге-респект! |
||||
| DirtyMuzhik |
6.10.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! |
redcat~
Думаю, что для осуществления ваших фантазии мадам «Красная кошка» вам надо, максимально подробно описать необходимого вам партнёра(шу). Тогда мы бы смогли развить ещё одну ветку этой темы, почему всё-таки многим фантазиям не суждено реализоваться. У меня например в период «малого» спермотоксикоза, эротические фантазии генерируются остатками моего серого вещества с геометрической прогрессией. Попросту говоря меня прёт, меня прёт потому что вчера пил. Вот щас например, мне хочется быть котом, обыкновенным помоешным котом. Очень отчётливо вижу перед собой прогнувшуюся кошечку, изнывающую от желания. |
| warchild |
6.10.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь |
- Дорогой, скажи честно, когда ты занимаешься со мной сексом у тебя бывают фантазии по поводу других женщин?
- Ну да... бывают... -Ах ты гад! Вот я всегда о тебе фантазирую, когда занимаюсь сексом с другими мужчинами! |
| OLDER |
8.10.2007 - 09:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
|
Unregistered Место учебы: |
... Не забывайте про бригаду Шарикова П.П. Этот товарисч сцукоопасен! ... набухшие от озноба... вишенки сосков...под промокшей блузкой..., пряди мокрых волос, с которых стекают струйки...дождя..., заброшенный сарай..., набитый сеном... |
||||
|
|
| DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! |
Садизма, в моих фантазиях нет! Хотя если очень попросят...
...и банальное воспаление лёгких, на следующее утро! |
||||
| OLDER |
8.10.2007 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
|
DirtyMuzhik
... жаркая, обжигающая страсть... согревает... испепеляет... Вдвоём- не холодно. |
|
|
| DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Изменяет ли папуас жене, когда ест другую? OLDER И, что реально не влом увезти девчёнку на деревенский сеновал? |
| OLDER |
8.10.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
...лишь бы после "увоза" никто из нас не обломался! |
||
|
|
| DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Ну да, тут уже реальность, как правило всегда суровей фантазий. |
| OLDER |
8.10.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
... ночь..., фонарь..., аптека..., юная фармацевт... в белоснежном халатике..., бутыль медицинского спирта... ... а глаза у неё... такие голубые-голубые.... |
||
|
|
| DirtyMuzhik |
8.10.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Говорят, с годами люди начинают жить воспоминаниями. Наверно, можно добавить, что и фантазиями. |
| redcat~ |
9.10.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
не все поддерживали мои фантазии.но думаю в скором будущем чтото изменится...да и нет уже никаких фантазий.многое воплотилось-таки в жизнь
|
| ~S@M~ |
9.10.2007 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ |
Эээх, когда фантазируешь - жизнь интересна!
Но когда начинаешь реализовывать свои фантазии - сначала КУЛ, потом просто ФАН, А потом обыденность... И если постоянно реализовывать свои фантазии, то ничего хорошего не получится. Фантазии тем и хороши, что они должны быть только фантазиями! Интерес пропадает, когда они превращаются в обыденность. З.Ы. Даже с постоянным партнером необходимо периодически прекращать интимные отношения, и тогда обыденность сойдет на нет! ИМХО |
| OLDER |
9.10.2007 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
... Просто не искал..., а то немедленно бы поставил в известность администрацию форума! |
||
|
|
| Klepa |
10.10.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Ребятки как это надо прекращать отношения? Вы что предлагаете, если пара долго вместе находить любовников?!
|
| digital_fox |
10.10.2007 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Все бы тебе любовников искать... Нет просто прекращать отношения и все... на небольшое время... на пару недель или на месяц.. |
||
|
|
| OLDER |
10.10.2007 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
|
digital_fox
... "менял я женщин- трам-тирьярам, как перчатки..." (С) |
|
|
| Klepa |
10.10.2007 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... |
Фокс, а что же это за отношения, если люди на месяц разбегаются для разнообразия и при чём тут тогда фантазии?!Их тогда вообще не будет
|
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 |
![]() ![]() ![]() |