![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
kost |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
недавно случайно откопал ихний сайт в мировых залежах мусо... то есть интернета.
вот. кто вообще сталкивался с ними\организацией или может слышал о них? побродил по ихниму форуму, идеи конечно серьезные с замахом. а может есть и здесь кто из имортов? что вообще за ребята? прозьба если написал не в тот раздел - переместить. |
CTEPX |
29.08.2007 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Сектанты?
Форма существования личности и общества, направленная на постоянное физиологическое развитие....... Я их кумир! |
||
kost |
29.08.2007 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
конечно они с первого взгляда показались мне сектой, но давным давно я все таки читал Ю.Никитина и нашел аналогии между организацией и мыслями в книги. Идеи понравились и даже вчера зарегился под этим же ником.
|
Олег |
11.09.2007 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: нет Место учебы: Орёл ![]() |
Целиком поддерживаю идеи имортизма (те, что в книге, ессно).
Что касается организации... Главная ошибка Джаста, их лидера, - то, что он сразу "открестился" от Никитина, как в свое время и организация скифов и где они сейчас? Скорее всего и с МОИ будет также. Хотя, честно говоря жаль, поскольку мне симпатичны эти ребята. А недавно наткнулся на весьма забавную весчь в нете - резюме товарища Джаста. Так вот, по словам Джаста, он является... идеологом имортистского общества! Мда.. а я-то наивно полагал, что Юрий Александрович. Теперь даже в режиме read-only туда заходить как-то не тянет... Тем не менее успехов им. Все-таки делают хорошее дело. |
-Numb- |
21.09.2007 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: 0 Место учебы: World Wide Web ![]() |
"достижение возможности существенного продления жизни человека."
![]() "кажется по-моему наверное вроде да" ??? а вот интересно, каким же способом они хотят добиться продления жизни: -отучить всех землян курить, пить и тому подобным вещам? -путем духовного развития и самовнушения типо ![]() -или какие таблетки специальные изобретут? |
kost |
27.09.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
-Numb-
читай внимательней, там все есть. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |