![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Philosopher |
![]() |
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
Привецтвую тебя, сюда вошедший!
В связи с тем что уже настала пора отвечать за всё содеяное перед законом в полной мере мне и разрешило государство "отучиться, сдать и получить" права на вождение машины. Поскольку мы живём ни где нибуть, а в самой РОССИИ, то права конечноже я собираюсь покупать (кому ненравиться может не отвечать в топике что он б таких как я по утрам убивал бы, мне пофиг))). Стало интересно где и сколько теперь, когда отменили самообразование, стоят права? Вот я нашол место где со справкой из автошколы и с куплеными уже экзаменами в ГАИ права стоят 15 тыс +1 тыс человеку который для меня их делает. Живу в Москве. Хотел бы узнать сколько стоят права в других городах или в других уголках столицы... P.S.:просьба не затрагивать тему "неумения после покупки прав управления авто" поскольку каждый решает сам как ему удобней жить и что делать)))меня интересует вопрос "сколько стоит" а не "через сколько я въеду куда нить чем нить и в какой степени тяжести":) |
digital_fox |
30.08.2007 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Чует мое сердце - тема свалится в неформат. Из за таких вот уродов у нас в стране бардак! Поскольку раз бабла дофига, то и можно все купить и можно все себе позволять. Из-за таких вот водителей на дорогах люди гибнут. Из-за врачей, купивших дипломы потом люди инвалидами становятся... Я уже не говорю про умников которые себе депутатские или какие еще корочки покупают....
А мне удобней незаконно купить пистолет, найти тебя и отстрелить тебе яйца, чтоб неповадно было. Понравится такой расклад? Уверен что нет. А с точки зрения закона, мы оба одинаково его нарушили... Так почему интересно ты позволяешь себе играть жизнями людей? Таких как ты надо находить и отстреливать - только так порядок навести можно! |
||
|
Сергей Зверев |
30.08.2007 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
в орле можно с нуля (без всяких там справок и выписок) купить права за 8-10 кр
если прошел обучение, но не сдал экзамены - 1-2 тыщи |
|
Бедуин |
30.08.2007 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Куплю револьвер. Чистый. ![]() |
||
digital_fox |
30.08.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Интересно, что ты вообще знаешь о России? Ты же из Москвы... Это вы там за бабло привыкли покупать все и вся... |
||
|
Сергей Зверев |
30.08.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
я кстати буду тоже покупать права. ибо я не могу пройти мед комиссию прикинь ![]() |
|
digital_fox |
30.08.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты еще лучше!!! Медкомиссию не может он пройти... А ты думаешь ее просто ради прикола проходят??? Ее для того и сделали чтобы глухих_слепых_дальтоников за руль не пускать... НЕ МОЖЕШЬ ВОДИТЬ НЕ ВОДИ!!! Впишешься в столб - хрен стобой, не жалко... А если в автобус с детьми? Тебе пофиг - ты сдохнешь... А их родителям - нет... |
||
|
Сергей Зверев |
30.08.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
тут ты прав, но я ничего не могу поделать. мне хочеться получить права. а если мне что-то хочется - то это безвыходная ситуация. и клал я кучу на детей и на их родителей. если я въеду в них (что в принципе не реально. скорее они в меня въедут) то тут уже ничего не поделать)) |
|
digital_fox |
30.08.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
а мне хочется тебе мозг дрелью просверлить.... |
||
|
Philosopher |
30.08.2007 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
digital_fox - мела лол)))я о России думаю знаю побольше твоего ну или по крайней мере на ровне))незагоняйся пока неузнаеш человека получше....
![]() ![]() кстать скоро приеду в орёл и с удовольствием бы посматрел б на твой пистолет)на плехе съиграем в ковбоев обезательно ![]() ![]() ![]() Doner - человек разумный и умеющий читать и понимать прочитаное!)спасибо большое за предоставленую инфу, лови "+") Бедуин обращайся! калибр, желаемый вес, желаемое кол-во потрон в ЛС) есть кто нить из других городов иль мошт кто нить знает другие цены? |
digital_fox |
30.08.2007 - 14:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Ну а чтож ты тогда рассираешься тут? Пытаешься показать насколько ты крут?
они у меня есть.
Тот их тратит с умом. А у тебя ума нет раз даже права получить не можешь сам...
За родителей лично получишь в бубен когда приедешь в Орел
На работе, на которую устроил богатенький папочка? Работаю и зарабатываю с 18 лет. Одно дело иметь деньги и покупать на них товар. А другое - иметь БАБЛО и считать что за него можно купить все на свете. Ты просто яркий пример зажравшейся московской молодежи у которой кроме бабок в голове ни гроша... |
||||||||||
|
digital_fox |
30.08.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
Ты гордишься, что с 17 лет разбрасываешь деньги... А я горжусь, что до всего дошел своим умом и единственное, за что незаконно платил в жизни - за допуск к экзамену на 2 курсе.
|
|
Philosopher |
30.08.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
digital_foxя не показываю насколько я крут!над читать посты нормально!я поэтому и поставил + Донеру хоть он мне - влепил!я спрашивал сколько стоят права а не как быстро я разобъюсь и не твоё мнение насчёт того насколько это плохо!
я могу получить права но у меня нету времени ходить в автошколы и т.п.! Насчёт твоих родителей - заметь я не конкретизировал, я отвечал на твой прост пост, ес ты на себя подумал то извени. А если всё таки это неспасёт меня то лучше сзади подходи ![]() ![]() ![]() работу как нистрано я себе сам нашол и сам всего добился (уже кстать юридическая компания услугами которой пользовались салоны красоты "Персона", а щас пользуеться компания "Фастэг" стеди строителей известная компания по противопожарной безопасности!), единственное что сделал папа это купил ноут мне! и у меня тоже деньги а не бабло ![]() ![]() я ж те грю что и ты и я можем оказаться довольно таки сносными личностями....есть такое правило маленькое:ес обозвал человека дураком одэкватной реакции нежди!!! я те скину в ЛС когда поеду в Орёл ![]() ![]() ![]() отвечай по теме и будет тебе счастье! P.S.:интересно насколько же ты ненавидиш чувака который на хамере в орле ездиит ![]() |
digital_fox |
30.08.2007 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
На дороге он вроде адекватно себя ведет... По крайней мере черный хаммер с хромированной лестницей. Насчет того, откуда он взял права - не в курсе. Возможно погорячился - признаю. Но от своих слов я не откажусь, какие бы у тебя мотивы не были при покупке прав - это не та вешь, которую можно просто купить и забыть ИМХО. |
||
|
Philosopher |
30.08.2007 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
я неспорь что большой подлец в том что покупаю права!но если нормально получать то мне надо ждать следующего лета,а там во первых уже пол года а во вторых я не выдержу)
я хоть и на дневном но учёба начинаеться в 3 часа примерно, а до этого над и время на работу найти!ехать в примом смысле через всю москву(живу в Зеленограде(20 км от Мкад но МОСКВА!!!) а учусь на ст.м. "Университет").ходить некогда... ![]() мошт это не оправдывает но.....мне всё равно ![]() и кстать я не оговарил тоже одну вещь из-за того что она не по теме идёт: я буду так же нанимать инструктора что бы с ним ездить по городу первое время(кстать он у нас стоит 150 руб\час, тож хотелось бы сравнить цены). из-за того что затронуты разные стороны темы есть какие то недоговорки вот отсюда и возникают конфликты))) и что б не повторить случай под соленчногорском(мошт кто видел видео "последние 2 минуты жизни") когда такие же как я на 150 выехали в бензовос полный при том что в машине было 4 человека и я взял себе 15 летную машину...что б не особо быстрая была)))) |
дед_мажор |
30.08.2007 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
дальтоники без особых ограничений могут автомобиль водить. |
||
michael |
30.08.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ыыыы, т.е. будешь тошнить по крайнему левому ряду со скоростью 40? еще одним небезопасным корытом на дорогах станет больше |
||
Philosopher |
31.08.2007 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
michael ну кстать нет!машина довольно таки резво разгоняеться до 130 точно больше несмог выжить
![]() канечно не за 10 секунд но всё же))) стартует она с первой если "шлифовать" тоже неплохо в ней просто 60 лошадей что ли) единственое что там меня не устраивает как первая машина то что над менять заднюю дверь(прогнила) и музыки нету.а так и убить не жалко)посокльку для учения нормально! а есть что нить по теме? ![]() |
whisk |
31.08.2007 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Philosopher
желаю быстрой езды. в смысле — очень недолгой. |
digital_fox |
31.08.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Серьезно? Я просто не в курсе требований, но почему-то казалось, что с дальтонизмом водить не дают.... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |