![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
24.10.2007 - 22:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Lantana
Я? ошибаюсь? Да ты гонишь!
Вай-вай-вай... Какой сознательный гражданин! Только вот интересно, а чем он думал когда права покупал? Типичный дегенерат. (И сын, навереное, в него пошёл). Такой из магазина телевизор сопрёт, а потом придёт жаловаться, что он не показывает.
Типичный ментовский развод для юридически безграмотных лохов! Типа - уважаемые преступники, мы работать не умеем и не хотим, так что, приходите сдаваться сами...
Какое мне дело, что там у них за база? И как мои права в ней оказались? Права у меня и они не поддельные. Нихренашеньки они не докажут! Даже если в этой базе будет указано: Раздолбай Раздолбаевич Раздолбаев купил права у майора Какашкина за 5 т.р. - это совершенно ничего не значит! Может быть это их местный админ с БД упражнялся. А тебе, Lantana, уже хватит быть такой наивной - весь позитив из зомбоящика фильтровать нужно. Для этого свои мозги должны быть! |
||||||
Lantana |
24.10.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
БЛЯ! следи за языком, тебе конкретный пример привели, что ты тут чьи-то мозги разбираешь? в своих разберись сначало, какая хрен разница от куда информация, сам факт остается фактом... и к тому же ты юр.безграмотен, раз говоришь о "ментовском разводе" , если это да ж и так, то все равно надуться и такие люди, которые придут сами и им же будет выгодно, наказания-то не будет! |
||
Ya-n57 |
25.10.2007 - 00:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Ха! предвыборный слив))))))) или действительно не поделились, тут я соглашусь. Ещё как вариант, сливают чина, т.к. в межрегиональную группу не поверю. Фотмат мелок. Подумаешь, торговля доками.... И в чём тут собственно жуть? |
||
Ya-n57 |
25.10.2007 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() |
||
Ya-n57 |
25.10.2007 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Его и так не будет. Юрист должен быть более прагматичным и не доверять прессе, которая предвзято подходит к освещению темы. Полагаться надо на собственные знания, закреплённые практикой. вот интересно, пример такой был из жизни эстонских горячих парней. Чел прикупил себе спортбайк и тестил его на пустой загородной трассе. Он проехал мимо патруля со скоростью-страшно сказать 220 км/ч ![]() ![]() ![]() ![]() А уехал бы он и ничего бы не было, тем более так 99 процев райдеров делает. Зато теперь наверно этому дурню Шенген без очереди дадут. ![]() |
||
warchild |
25.10.2007 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Lantana
Тогда как тебе такой факт: менты изъяли у warchild'a информацию, что Lantana тупая безграмотная дура, сдававшая все экзамены за взятки. Lantan'е рекомендуется срочно явиться к ментам, сдать зачётку и пересдать все экзамены.
Да то, что тут типичный развод - даже дурак поймёт... А вот юристам это понять будет сложновато...
Если не придут - вообще ничего не будет, да ещё и права останутся. А вот если придут - и протакол писать придётся и на права сдавать... Нахрен это кому нужно? Lantana, начинай уже думать головой!
|
||||||
Машута |
25.10.2007 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Я, например, специалист - эксперт, провожу правовую оценку документов. Этим я зарабатываю себе на хлеб с маслом) А ты "уметь лизать задницы и за щёку брать" - просто ас, и специфику работы знаешь, и бонусы ![]() ![]()
Просто люди умные и не всем афишируют свои доходы |
||||
warchild |
25.10.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Машута
Вот это работа - ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЗА ДЕНЬГИ! КАК БЛАГОРОДНО! Так и пиши - народ на#бываю... Кажется по поводу праституток я погорячился... ![]() Короче понятно... нихера не делаешь... Только в современном убогом обществе - такие бездари вроде тебя и могут хоть что-то зарабатывать переписывая законы в пользу того, кто больше заплатит. Мало того - они ещё и прикладывают максимум усилий, что бы людям без их "работы" жилось хреновие.
Ну какой же я асс, если не знаю кому лизать и у кого брать? Я у тебя спросил, а ты как типичное быдло - информацией бесплатно делиться не хочешь... Был бы я ассом, как ты - на троллейбусе бы не ездил... ![]()
Ты ещё скажи - стесняются...
|
||||||
демон |
25.10.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.09.2007 Репутация: 2 Место учебы: давно это было ![]() |
Philosopher
Ну а просто взять по-честному выучиться и сдать экзамены - это очень сложно? Или времени нет? Я, когда открывал категорию на автобус - не сдал с первого раза вождение(правила сдал). В убитом в конец учебном ЛАЗе я воткнул вместо первой передачи-рядом находящууюся заднюю и получил незачет. У меня была возможность обратиться к начальнику ГИБДД лично, и не сомневаюсь, он бы дал указание, на получение зачета по вождению. Но я не сделал этого. И пересдал как положено. К чему я все это говорю. Гаишники говорят - это вы гады нас развращаете своими взятками. А мы люди слабые. ))) Есть вещи, во всяком случае для меня, от которых можно получить кайф. Это самим жить по правилам и, внимание, заставить работать по правилам тех же гаишников. |
||
Ya-n57 |
25.10.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() для этого у них начальство ![]() |
||
Sqart |
27.10.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: OGTU ![]() |
Готовся нормально и сдашь без проблем. Когда я сдавал, то ни одной копейки не дал.
Иду на пересдачу, покупать не захотел.были свои причины. В первый паз я ездил на чужой машине с чужим инструктором...ну и конечно не сдал |
Машута |
27.10.2007 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
А кто ТЕБЕ мешает читать и понимать законы???? Если ты такой толковый получился, то нечего на зеркало пенять, что тебе приходится деньгт платить за услуги юриста.
слушай, ты прикидываешься дураком, это видно...но дибилом то зачем себя выставлять? не камильфо.... и попробуйте сказать, что я флужу... и вообще, если ты так хочешь со мной БЕСПЛАТНО поговорить, пиши в личку, так и быть....нефиг на форуме не по теме чирикать. |
||||
warchild |
27.10.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Машута
Понимать законы мне мешают те, кто их так убого пишет! Только благодаря этим самым убогим писакам у таких бездарей как ты и есть хлеб с маслом. Понапишут всякой херни на двести томов, а потом юристы у этого корыта чавкают и кормятся.
Эт я, так сказать, - на твоём родном языке пытаюсь говорить... прикидываюсь, чоб тебе понятнее было, а ты по жизни такая...
Да ты не только флудишь, но ещё и выёживаешься... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=117716 А когда тебя хорошенько выежавали ты сразу про название темы вспонила... Мдя... есть тут мальчики для битья, теперь ещё и появилась девочка для выёживания... ![]()
О чём мне с тобой говорить то? Ну если только поинтересоваться - откуда у тебя такой богатый опыт, что ты различаешь мерседес и лексус... Но лично мне - это и так понятно... Ты у нас девочка технически грамотная, с титьками... В каких машинах тебя только не имели...
![]() |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |