Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Покупка прав, сколько в каком городе стоит?

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Lantana
Цитата
warchild ошибаетесь!
Я? ошибаюсь? Да ты гонишь!
Цитата
человек, купивший такие права сам лично заявил, т.к его сын(кому были куплены права) погиб в автокатастрофе,вскоре после этой покупке!
Вай-вай-вай... Какой сознательный гражданин! Только вот интересно, а чем он думал когда права покупал? Типичный дегенерат. (И сын, навереное, в него пошёл). Такой из магазина телевизор сопрёт, а потом придёт жаловаться, что он не показывает.
Цитата
Сведения об остальных купивших, находятся у органов милиции, т.к. они изъяли всю базу данных поддельных прав.... и органы МВД предлагают самим отыскаться всем купившим такие права.....
Типичный ментовский развод для юридически безграмотных лохов! Типа - уважаемые преступники, мы работать не умеем и не хотим, так что, приходите сдаваться сами...
Какое мне дело, что там у них за база? И как мои права в ней оказались? Права у меня и они не поддельные. Нихренашеньки они не докажут! Даже если в этой базе будет указано: Раздолбай Раздолбаевич Раздолбаев купил права у майора Какашкина за 5 т.р. - это совершенно ничего не значит! Может быть это их местный админ с БД упражнялся.

А тебе, Lantana, уже хватит быть такой наивной - весь позитив из зомбоящика фильтровать нужно. Для этого свои мозги должны быть!
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата
А тебе, Lantana, уже хватит быть такой наивной - весь позитив из зомбоящика фильтровать нужно. Для этого свои мозги должны быть!

БЛЯ! следи за языком, тебе конкретный пример привели, что ты тут чьи-то мозги разбираешь? в своих разберись сначало, какая хрен разница от куда информация, сам факт остается фактом... и к тому же ты юр.безграмотен, раз говоришь о "ментовском разводе" , если это да ж и так, то все равно надуться и такие люди, которые придут сами и им же будет выгодно, наказания-то не будет!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Цитата (Lantana)
разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданамЖУТЬ!

Ха! предвыборный слив))))))) или действительно не поделились, тут я соглашусь. Ещё как вариант, сливают чина, т.к. в межрегиональную группу не поверю. Фотмат мелок. Подумаешь, торговля доками.... И в чём тут собственно жуть?
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
Типичный ментовский развод для юридически безграмотных лохов!

biggrin.gif Это абсолютно точно. Если права прошли по всем базам, то они есть легальные, и никто это не оспорит. А вот если торговали подделками, в чём я лично сомневаюсь, то тогда могут быть варианты...
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Lantana)
наказания-то не будет!

Его и так не будет.
Юрист должен быть более прагматичным и не доверять прессе, которая предвзято подходит к освещению темы. Полагаться надо на собственные знания, закреплённые практикой.
вот интересно, пример такой был из жизни эстонских горячих парней. Чел прикупил себе спортбайк и тестил его на пустой загородной трассе. Он проехал мимо патруля со скоростью-страшно сказать 220 км/ч biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif у них за это арест и куча денег. И этот гражданин вернулся и сдался патрулю, который его один хрен никогда бы не догнал что бы объяснить, что он только купил байк и проверял его скоростные характеристики. Арестовывать его не стали, но бабло срубили. Вот я и думаю лох он или правдолюб, и как себя чувствовали ребята из патруля shok.gif Бабло победило добро.
А уехал бы он и ничего бы не было, тем более так 99 процев райдеров делает. Зато теперь наверно этому дурню Шенген без очереди дадут. icon_lol.gif
warchild
Быстрая цитата

Lantana
Цитата
какая хрен разница от куда информация, сам факт остается фактом...
Тогда как тебе такой факт: менты изъяли у warchild'a информацию, что Lantana тупая безграмотная дура, сдававшая все экзамены за взятки. Lantan'е рекомендуется срочно явиться к ментам, сдать зачётку и пересдать все экзамены.
Цитата
и к тому же ты юр.безграмотен, раз говоришь о "ментовском разводе"
Да то, что тут типичный развод - даже дурак поймёт... А вот юристам это понять будет сложновато...
Цитата
все равно надуться и такие люди, которые придут сами и им же будет выгодно, наказания-то не будет!
Если не придут - вообще ничего не будет, да ещё и права останутся. А вот если придут - и протакол писать придётся и на права сдавать... Нахрен это кому нужно? Lantana, начинай уже думать головой!
PM
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
Что бы хорошо жить в России - нужно в первую очередь уметь лизать задницы и за щёку брать! Тогда и работа у тебя престижная будет и зарплата приличная и налоговая "зауважает" и менты не тронут..

Я, например, специалист - эксперт, провожу правовую оценку документов. Этим я зарабатываю себе на хлеб с маслом)

А ты "уметь лизать задницы и за щёку брать" - просто ас, и специфику работы знаешь, и бонусы harhar.gif

daz.gif

Цитата
Ya-n57Цитата
Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают?

Но яхты и футбольные команды не покупают.

Просто люди умные и не всем афишируют свои доходы
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
Я, например, специалист - эксперт, провожу правовую оценку документов. Этим я зарабатываю себе на хлеб с маслом)
Вот это работа - ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЗА ДЕНЬГИ! КАК БЛАГОРОДНО! Так и пиши - народ на#бываю... Кажется по поводу праституток я погорячился... sad1.gif По сравнению с нашими правозащитниками - праститутки нормальные девчата, вежливые, добрые, никогда лишнего не возьмут... А у тебя какие тарифы? 100 $ в час, или дороже?
Короче понятно... нихера не делаешь... Только в современном убогом обществе - такие бездари вроде тебя и могут хоть что-то зарабатывать переписывая законы в пользу того, кто больше заплатит. Мало того - они ещё и прикладывают максимум усилий, что бы людям без их "работы" жилось хреновие.
Цитата
А ты "уметь лизать задницы и за щёку брать" - просто ас, и специфику работы знаешь, и бонусы
Ну какой же я асс, если не знаю кому лизать и у кого брать? Я у тебя спросил, а ты как типичное быдло - информацией бесплатно делиться не хочешь... Был бы я ассом, как ты - на троллейбусе бы не ездил... devil_2.gif
Цитата
Просто люди умные и не всем афишируют свои доходы
Ты ещё скажи - стесняются...
PM
демон
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: давно это было

Philosopher
Цитата
Поскольку мы живём ни где нибуть, а в самой РОССИИ, то права конечноже я собираюсь покупать

Ну а просто взять по-честному выучиться и сдать экзамены - это очень сложно?
Или времени нет?
Я, когда открывал категорию на автобус - не сдал с первого раза вождение(правила сдал). В убитом в конец учебном ЛАЗе я воткнул вместо первой передачи-рядом находящууюся заднюю и получил незачет.
У меня была возможность обратиться к начальнику ГИБДД лично, и не сомневаюсь, он бы дал указание, на получение зачета по вождению. Но я не сделал этого. И пересдал как положено.
К чему я все это говорю. Гаишники говорят - это вы гады нас развращаете своими взятками. А мы люди слабые. )))
Есть вещи, во всяком случае для меня, от которых можно получить кайф. Это самим жить по правилам и, внимание, заставить работать по правилам тех же гаишников.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (демон)
заставить работать по правилам тех же гаишников
icon_lol.gif
для этого у них начальство starac.gif
Sqart
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OGTU

Готовся нормально и сдашь без проблем. Когда я сдавал, то ни одной копейки не дал.

Иду на пересдачу, покупать не захотел.были свои причины. В первый паз я ездил на чужой машине с чужим инструктором...ну и конечно не сдал
PMПисьмо на e-mail пользователю
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
Вот это работа - ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЗА ДЕНЬГИ! КАК БЛАГОРОДНО! Так и пиши - народ на#бываю... Кажется по поводу праституток я погорячился...По сравнению с нашими правозащитниками - праститутки нормальные девчата, вежливые, добрые, никогда лишнего не возьмут... А у тебя какие тарифы? 100 $ в час, или дороже?
Короче понятно... нихера не делаешь... Только в современном убогом обществе - такие бездари вроде тебя и могут хоть что-то зарабатывать переписывая законы в пользу того, кто больше заплатит. Мало того - они ещё и прикладывают максимум усилий, что бы людям без их "работы" жилось хреновие.

А кто ТЕБЕ мешает читать и понимать законы???? Если ты такой толковый получился, то нечего на зеркало пенять, что тебе приходится деньгт платить за услуги юриста.
Цитата
Ты ещё скажи - стесняются...

слушай, ты прикидываешься дураком, это видно...но дибилом то зачем себя выставлять? не камильфо....
и попробуйте сказать, что я флужу...
и вообще, если ты так хочешь со мной БЕСПЛАТНО поговорить, пиши в личку, так и быть....нефиг на форуме не по теме чирикать.
PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Цитата
А кто ТЕБЕ мешает читать и понимать законы???
Понимать законы мне мешают те, кто их так убого пишет! Только благодаря этим самым убогим писакам у таких бездарей как ты и есть хлеб с маслом. Понапишут всякой херни на двести томов, а потом юристы у этого корыта чавкают и кормятся.
Цитата
слушай, ты прикидываешься дураком, это видно...но дибилом то зачем себя выставлять? не камильфо...
Эт я, так сказать, - на твоём родном языке пытаюсь говорить... прикидываюсь, чоб тебе понятнее было, а ты по жизни такая...
Цитата
и попробуйте сказать, что я флужу...
Да ты не только флудишь, но ещё и выёживаешься... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=117716 А когда тебя хорошенько выежавали ты сразу про название темы вспонила... Мдя... есть тут мальчики для битья, теперь ещё и появилась девочка для выёживания... devil_2.gif
Цитата
и вообще, если ты так хочешь со мной БЕСПЛАТНО поговорить, пиши в личку, так и быть....нефиг на форуме не по теме чирикать.
О чём мне с тобой говорить то? Ну если только поинтересоваться - откуда у тебя такой богатый опыт, что ты различаешь мерседес и лексус... Но лично мне - это и так понятно... Ты у нас девочка технически грамотная, с титьками... В каких машинах тебя только не имели... dirol.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»