![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
michael |
31.08.2007 - 10:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Масква! Стучат калакала! Масква! Не встать изпадстала! Масква! Майбахи, крузерА! Масква! Гуляем до утра! Масква! Сплошные меньшинства! Масква! Батурин навсегда! |
||
Машута |
2.09.2007 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
а потому, что мудаки - гайцы берут денюжку нехилую, чтобы этот экзамен сдать! это не покупка прав по твоему??? мне как лохушке башлять бабло на ресторан какому то п...ру раз 10? или забашлять и получить права? я и гонять не буду и ездить аккуратно...иначе и тачку свою жалко и от мужа можно п...лей поймать. Не смортри больше "Наша раша" - про честного гаишника там гонят |
||
Машута |
2.09.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
слова чайника, фу. 1) либо автор является пользователем одной из следующих марок: лексус, мерседес бенц, бмв текущего года выпуска и меняет машины ежегодно, а иногда и по нескольку раз на более свежие 2) автор юзает творение волжского автозавода, т.е., либо лох, либо не имеет денег, чтобы содержать приличный автомобиль 3) автор просто лох: копит на подержанную копейку и ожидает ее приобретение уже в 2015 году Возраст машины не есть показатель (для всех, кроме лохов и чайников) Поясняю: по п.1 не имеет смысла эксплуатация указанных марок собранных в Венесуэле, Мексике и прочих "развитых" странах, и уже давно не являющееся образцом немецкого или японского качества по п.2 покупать за 10000 баков плоды извращения отечественных конструкторов может только законченный маньяк, либо балбес с зарплатой в 500 долларов, который только и может взять ВАЗ в кредит по п.3 без комментариев И в заключение, хочу сказать: иномарка в возрасте 15 лет например, мерседес w124, бмв 5 Е34, лексус GS300 - это модели, которые не устареют никогда, и если в них что то и ломается, то только для того, чтобы автор ( и подобные ему "знатоки") могли утешиться в том, что ломается не только их "говно мэйд ин тольятти" |
||
whisk |
2.09.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Машута
Никто не гоняет и все ездят аккуратно. У любого спроси, все ответят. |
||
krokodil |
2.09.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
К сожалению наличие купленых или честно полученых прав слабо кореллирует с поведением водителя на дороге.
В Орле просто мания какая-то ездить без поворотников. Что, у всех купленые права? Да и те, кого принято считать нормальными водителями, зачастую не имеют понятия о правилах, которые к томуж регулярно обновляются Боротся с покупкой прав можно будет тогда, когда невозможно будет откупится от нарушения правил. А если человек, даже с честными правами, умышленно нарушает - бессмысленно говорить о адекватности или неадекватности поведения на дороге. Я тож покупать намерен. Мне лениво таскаться в течении значительного времени на какие-то курсы, за которые еще и денег возьмут примерно столько же, сколько коррумпированые гаишники за готовые права. А ездить без прав я, в силу некоторых причин, уже не смогу. |
Rikki |
2.09.2007 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Машута
Опаньки... Понты проснулись... Спасибо, что лохом назвала. Ты ж у нас, блин, всего сама добилась. И муж не помогал. Извини, но если человек ездит на ВАЗе, это может значить, что он, например, только что закончил ВУЗ и копит на квартиру. И ему нафиг не нужны эти долбанные понты с крутой машиной. Хотя, кому-то, может, нравится жить в общаге и кататься на BMW, Лексусе, или мерсе. Или у тебя все, у кого родители не особо богатые, или их вообще нет, лохи? Уважаемые админы. Может, перенесете темку в неформат? |
Машута |
2.09.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
1. Пост дает термину ЛОХ альтернативу "...либо не имеет денег, чтобы содержать приличный автомобиль", но с тобой, видимо, угадала
2. С трудом представляю себе указанные марки авто в сочетании с общежитием 3. За написание имени флагмана мирового автопрома с маленькой буквы и без должного трепета можно и в ухо ![]() |
michael |
2.09.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в случае попадания в серьезное ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) - накопления удачно пойдут в счет лечения в больничке? или у кого-то существуют иллюзии о безопасности наших машин? древний как говно динозавра второй гольф заруливает вазовский передний привод в минуса |
||
Philosopher |
3.09.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
покупая машину тоже сначало думал о нашем автопроме, чуть ли не купил пока чист поржать ненабрал на авто ру иномарки за те же деньги....и купив намного дешевле и считаю что намного лучше по состоянию и комфорту машину иномарку поучиться ездить я не понимаю что движит людьми которые покупают наши авто!
я купил себе за 35 штук руб шкоду 95 года выпуска!за 35 моно только волгу купить таковоже года! если кто то есть тут на нашем автопроме скажите что вами двигало когда вы брали наши манишы и что вам отолкнуло от западного? |
Сергей Зверев |
3.09.2007 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
дада надо в неформат.
все казлы ![]() |
|
aka DEM |
![]() |
||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Донор мозга?... Вообрази, что это твои родители и близкие, а те дети... Ах да, эти слова сами себе противоречят.
Ты реально опоздал, сочувствую.
... Мы же с вами, господа, знаем какими проблеммами славится наша необъятная и умом непостижимая родина. ![]() ... ![]() |
||||||
warchild |
4.09.2007 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Ну что вы тут до Машуты домахались? Видно же, что деваха в авто шибко разбирается. Может быть даже знает в какую дырку бензин заливать. ![]() Rikki
Неа... не перенесут...
![]() ![]() Очень богатый папа устраивает свою непутевую дочку на фирму своего друга (фирма оч зависит от выше означенного папы). Просит каждый месяц планово повышать ей з/п на 100$. Приходит время и дочка покупает себе машину. Папа ласково интересуется, может помочь чем, на марку авто получше ей добавить. На что дочь резонно замечает: "Папа, не надо, я привыкла всего в этой жизни добиваться сама!!!" С Машутой, конечно, история немного другая, но похожая... Но эта бездарность всё равно гнёт тут пальцы. Вместо того, что бы пальцы гнуть и добиваться чоб тебя в очередной раз на твоё место поставили, лучше бы подсказала - каким местом на Lexus зарабатывать нужно... ![]() Машута, научи... Очень просим! |
||
AK-85 |
4.09.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Объективно. Согласен с krokodil'ом... время - часто можетбыть определяющим фактором...
А у меня вот такой вопрос, можно без справки из автошколы придти в ГАИ, пройдя соответственно медкомиссию, и заявить: ЭКЗАМЕНУЙТЕ МЕНЯ! Сдеаешь экзамен в ГАИ, платишь скоко-то-там за бланки, и вуа-ля, у тебя права. Ну дейстьвительно, нафига эти автошколы, в которых кстати цены очень нехило взлетели за последнее время, если человек достаточно хорошо может выучить правила "без няньки", и научил его водить отец... |
Pomawka |
4.09.2007 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
AK-85
можно наверное. я так вторую категорию открывал. мож и с получением прокатит. для этого есть специальный день (раньше был суббота). это называеться "Самообучение", но опять таки ты должен 10 часов отъездить по городу с инструктором из автошколы и принисти справку об этом! |
Philosopher |
4.09.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
щас без справки из автошколы никто те правад не даст!это как сигареты продавать малолеткам!закон!)а с 08 года над будет учиться пол года!так что всем лучше щас их получить))))
|
digital_fox |
5.09.2007 - 08:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это ты где вычитал? Ссылку в студию )) |
||
|
Philosopher |
5.09.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox, к сожелению должен сознаться что это народное сарафанное радио)))ссылки нету!
|
Philosopher |
6.09.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы..........
я купил уже права ![]() ![]() это так для освежения темы) digital_fox узнал по подробнее о 08 году!сказали что есть статьи в инете, говарили по телеку и что это прописано в нынешнем законе автомобилявождения)))сей закон вступает в силу как ни странно в 08 году)))) |
Болт |
6.09.2007 - 03:03 (ссылка на это сообщение)
|
Вас психов не в неформат надо а в спец.учреждение
|
|
ОХ... |
6.09.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Да, когда проходишь мед. комиссию там не дают карточки на эту проверку...ну а как же светофоры?? Мне бы самому стрённо было!! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |