Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Покупка прав, сколько в каком городе стоит?

michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
Ты же из Москвы... Это вы там за бабло привыкли покупать все и вся...

Масква! Стучат калакала!
Масква! Не встать изпадстала!
Масква! Майбахи, крузерА!
Масква! Гуляем до утра!
Масква! Сплошные меньшинства!
Масква! Батурин навсегда!
PMСайт пользователяICQ
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
Чует мое сердце - тема свалится в неформат.

Из за таких вот уродов у нас в стране бардак! Поскольку раз бабла дофига, то и можно все купить и можно все себе позволять.
Из-за таких вот водителей на дорогах люди гибнут. Из-за врачей, купивших дипломы потом люди инвалидами становятся... Я уже не говорю про умников которые себе депутатские или какие еще корочки покупают....

а потому, что мудаки - гайцы берут денюжку нехилую, чтобы этот экзамен сдать! это не покупка прав по твоему??? мне как лохушке башлять бабло на ресторан какому то п...ру раз 10? или забашлять и получить права? я и гонять не буду и ездить аккуратно...иначе и тачку свою жалко и от мужа можно п...лей поймать.

Не смортри больше "Наша раша" - про честного гаишника там гонят
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

Цитата
ыыыы, т.е. будешь тошнить по крайнему левому ряду со скоростью 40? еще одним небезопасным корытом на дорогах станет больше

слова чайника, фу.
1) либо автор является пользователем одной из следующих марок:
лексус, мерседес бенц, бмв текущего года выпуска и меняет машины ежегодно, а иногда и по нескольку раз на более свежие
2) автор юзает творение волжского автозавода, т.е., либо лох, либо не имеет денег, чтобы содержать приличный автомобиль
3) автор просто лох: копит на подержанную копейку и ожидает ее приобретение уже в 2015 году

Возраст машины не есть показатель (для всех, кроме лохов и чайников)
Поясняю:
по п.1 не имеет смысла эксплуатация указанных марок собранных в Венесуэле, Мексике и прочих "развитых" странах, и уже давно не являющееся образцом немецкого или японского качества
по п.2 покупать за 10000 баков плоды извращения отечественных конструкторов может только законченный маньяк, либо балбес с зарплатой в 500 долларов, который только и может взять ВАЗ в кредит
по п.3 без комментариев

И в заключение, хочу сказать: иномарка в возрасте 15 лет например, мерседес w124, бмв 5 Е34, лексус GS300 - это модели, которые не устареют никогда, и если в них что то и ломается, то только для того, чтобы автор ( и подобные ему "знатоки") могли утешиться в том, что ломается не только их "говно мэйд ин тольятти"
PMICQ
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Машута
Цитата
я и гонять не буду и ездить аккуратно

Никто не гоняет и все ездят аккуратно. У любого спроси, все ответят.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

К сожалению наличие купленых или честно полученых прав слабо кореллирует с поведением водителя на дороге.
В Орле просто мания какая-то ездить без поворотников. Что, у всех купленые права?
Да и те, кого принято считать нормальными водителями, зачастую не имеют понятия о правилах, которые к томуж регулярно обновляются
Боротся с покупкой прав можно будет тогда, когда невозможно будет откупится от нарушения правил. А если человек, даже с честными правами, умышленно нарушает - бессмысленно говорить о адекватности или неадекватности поведения на дороге.

Я тож покупать намерен. Мне лениво таскаться в течении значительного времени на какие-то курсы, за которые еще и денег возьмут примерно столько же, сколько коррумпированые гаишники за готовые права.
А ездить без прав я, в силу некоторых причин, уже не смогу.
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Машута
Опаньки... Понты проснулись...
Спасибо, что лохом назвала.
Ты ж у нас, блин, всего сама добилась. И муж не помогал.
Извини, но если человек ездит на ВАЗе, это может значить, что он, например, только что закончил ВУЗ и копит на квартиру. И ему нафиг не нужны эти долбанные понты с крутой машиной. Хотя, кому-то, может, нравится жить в общаге и кататься на BMW, Лексусе, или мерсе.

Или у тебя все, у кого родители не особо богатые, или их вообще нет, лохи?

Уважаемые админы. Может, перенесете темку в неформат?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Машута
Быстрая цитата

Group Icon

1. Пост дает термину ЛОХ альтернативу "...либо не имеет денег, чтобы содержать приличный автомобиль", но с тобой, видимо, угадала
2. С трудом представляю себе указанные марки авто в сочетании с общежитием
3. За написание имени флагмана мирового автопрома с маленькой буквы и без должного трепета можно и в ухо gun_rifle.gif
PMICQ
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
если человек ездит на ВАЗе, это может значить, что он, например, только что закончил ВУЗ и копит на квартиру.

в случае попадания в серьезное ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) - накопления удачно пойдут в счет лечения в больничке? или у кого-то существуют иллюзии о безопасности наших машин?

древний как говно динозавра второй гольф заруливает вазовский передний привод в минуса
PMСайт пользователяICQ
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

Место учебы: MGY

покупая машину тоже сначало думал о нашем автопроме, чуть ли не купил пока чист поржать ненабрал на авто ру иномарки за те же деньги....и купив намного дешевле и считаю что намного лучше по состоянию и комфорту машину иномарку поучиться ездить я не понимаю что движит людьми которые покупают наши авто!
я купил себе за 35 штук руб шкоду 95 года выпуска!за 35 моно только волгу купить таковоже года!
если кто то есть тут на нашем автопроме скажите что вами двигало когда вы брали наши манишы и что вам отолкнуло от западного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

дада надо в неформат.
все казлы biggrin.gif
aka DEM
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Цитата (Doner)
тут ты прав, но я ничего не могу поделать. мне хочеться получить права. а если мне что-то хочется - то это безвыходная ситуация. и клал я кучу на детей и на их родителей. если я въеду в них (что в принципе не реально. скорее они в меня въедут) то тут уже ничего не поделать))

Донор мозга?... Вообрази, что это твои родители и близкие, а те дети... Ах да, эти слова сами себе противоречят.

Цитата (digital_fox)
а мне хочется тебе мозг дрелью просверлить....

Ты реально опоздал, сочувствую.

Цитата (Philosopher)
...отвечать за всё содеяное перед законом в полной мере мне и разрешило государство "отучиться, сдать и получить" права на вождение машины. Поскольку мы живём ни где нибуть, а в самой РОССИИ...

...
Мы же с вами, господа, знаем какими проблеммами славится наша необъятная и умом непостижимая родина. kovaren.gif
... dry.gif
PM
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ну что вы тут до Машуты домахались? Видно же, что деваха в авто шибко разбирается. Может быть даже знает в какую дырку бензин заливать. starac.gif Давай-те лучше у неё поинтересуемся - каким местом на Lexus заработать можно?

Rikki
Цитата
Уважаемые админы. Может, перенесете темку в неформат?
Неа... не перенесут... sad1.gif Иначе я опять Машуту с дерьмом смешаю... А на этом форуме (как и вообще в России) бездарных, убогих и просто баб защищать принято. Ну что уж тут поделаешь? - дикий обычай предков! starac.gif

Очень богатый папа устраивает свою непутевую дочку на фирму своего друга (фирма оч зависит от выше означенного папы). Просит каждый месяц планово повышать ей з/п на 100$.
Приходит время и дочка покупает себе машину. Папа ласково интересуется, может помочь чем, на марку авто получше ей добавить. На что дочь резонно замечает:
"Папа, не надо, я привыкла всего в этой жизни добиваться сама!!!"

С Машутой, конечно, история немного другая, но похожая... Но эта бездарность всё равно гнёт тут пальцы. Вместо того, что бы пальцы гнуть и добиваться чоб тебя в очередной раз на твоё место поставили, лучше бы подсказала - каким местом на Lexus зарабатывать нужно... devil_2.gif
Машута, научи... Очень просим!
PM
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Объективно. Согласен с krokodil'ом... время - часто можетбыть определяющим фактором...
А у меня вот такой вопрос, можно без справки из автошколы придти в ГАИ, пройдя соответственно медкомиссию, и заявить: ЭКЗАМЕНУЙТЕ МЕНЯ!
Сдеаешь экзамен в ГАИ, платишь скоко-то-там за бланки, и вуа-ля, у тебя права.

Ну дейстьвительно, нафига эти автошколы, в которых кстати цены очень нехило взлетели за последнее время, если человек достаточно хорошо может выучить правила "без няньки", и научил его водить отец...
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

AK-85
можно наверное. я так вторую категорию открывал. мож и с получением прокатит.
для этого есть специальный день (раньше был суббота). это называеться "Самообучение", но опять таки ты должен 10 часов отъездить по городу с инструктором из автошколы и принисти справку об этом!
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

щас без справки из автошколы никто те правад не даст!это как сигареты продавать малолеткам!закон!)а с 08 года над будет учиться пол года!так что всем лучше щас их получить))))
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Philosopher)
а с 08 года над будет учиться пол года

Это ты где вычитал? Ссылку в студию ))
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

digital_fox, к сожелению должен сознаться что это народное сарафанное радио)))ссылки нету!
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыы..........
я купил уже праваsmile.gifк концу сентября по сути должен закончить "учиться" в автошколе! kovaren.gif
это так для освежения темы)

digital_fox узнал по подробнее о 08 году!сказали что есть статьи в инете, говарили по телеку и что это прописано в нынешнем законе автомобилявождения)))сей закон вступает в силу как ни странно в 08 году))))
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Вас психов не в неформат надо а в спец.учреждение
ОХ...
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ

Цитата (дед_мажор)
дальтоники без особых ограничений могут автомобиль водить.

Да, когда проходишь мед. комиссию там не дают карточки на эту проверку...ну а как же светофоры??
Мне бы самому стрённо было!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»