Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Покупка прав, сколько в каком городе стоит?

Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

warchild, ну сколько можно?
Просто замечательно, когда твой оппонент находится на 1000 км от тебя и можно позволять своему словесному поносу вылиться перед народом.
Ну, вот, вишь, сколько я тебе слов много написала? Давай, по словам.....цитируй и выдавай перлы.

Я не пантуюсь - я прибедняться не люблю

А зависть - плохое чувство!
PMICQ
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Цитата
каким местом на Lexus зарабатывать нужно...

ты не поверишь - мозгами!
PMICQ
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

Место учебы: MGY

когда проходил мед комисию то на дольтанизм проверяли!дольтоникам полюбас недадут права!

на самом деле не в защиту Машута но просто мои наблюдения:

у кого есть возможность(независимо откуда она, родители, сам заработал, ....) покупают всё что моно ......даже здоровье!)))

орут, что все кто что то покупает полные гады те у кого либо вообще мало денег либо средний достаток и они особо себе немогут что то позволить
мошт зависть мошт незнаю что....непонимание как это упрощает жизнь....
(неспорю что есть и те которые нелюдят чтото покупать но могут!)

потому что у нас уже не то что бы привыкли покупать всё подрят а потому что у нас привыкли продавать всё подрят!

а то что у Машута много денег как я понял из топиков, хотя лично не знаком, вам не кажиться что это её проблемы)))))а мошт вы б родились в семье богатых родителей и что теперь?!?!!? насколько я понял девушка особо не пафосная и нормально со всеми общаеться......а то что часто некоторые люди принимают за понты то что у кого то - НОРМАЛЬНАЯ жизнь?! мало кто думаю что смотрел с этой стороны к сожелению....

потому что я даже как то отписывался в топике про интернет, описал всего лиш какой у меня интернет дома, да мне потом минуса 3 влепили со словами "мажор" и подобными коментами!а для меня это повседневность!я просто хотел поделиться с людьми инфой грубо гря!
PMПисьмо на e-mail пользователю
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата
Да, когда проходишь мед. комиссию там не дают карточки на эту проверку...ну а как же светофоры??

нет, ты в обязательном порядке проходишь эту проверку у окулиста. когда тебе картинки показывают разноцветные с циферками - это оно и есть.
а чо светофоры? красный сверху, зеленый снизу, или ты этого до сих пор запомнить не можешь? =)
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Цитата (Philosopher)
дольтоникам полюбас недадут права!

х#рню пишем.
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Машута
Цитата
warchild, ну сколько можно?
Столько - сколько нужно!
Цитата
Просто замечательно, когда твой оппонент находится на 1000 км от тебя и можно позволять своему словесному поносу вылиться перед народом.
Ну что правда - то правда! Вот это тебе подвезло-так подвезло! Можешь без проблем выпендриваться и выпендриваться... Никто же не проверит!
Цитата
Я не пантуюсь - я прибедняться не люблю
Аха... А "владычица морская" - это вообще звучит скромно и без пантов... А вот в этом посте ты тоже не выпендриваешься?
Цитата
А зависть - плохое чувство!
А засранок на место ставить - хороший и полезный талант! dirol.gif Особенно приятно их же салом по сусалам!
Цитата
ты не поверишь - мозгами!
Что мозгами - поверю... Не поверю, что у такой бездарности как ты, они есть... devil_2.gif Так что именно твой рассказ обещает быть очень увлекательным, поучительным и интересным с точки зрение зарабатывания на Lexus без помощи мозгов! А то, как я посмотрю, мозги в зарабатывании на Lexus - на самом деле - не самое главное... Инженеры с высшим образованием пешком ходят... А смазливенькие шалавы на Lexus'aх катаются...
P.S. Сдаётся мне, что весь "секрет" содержится вот в этом твоём посте! Так что хорош уже тут своими мозгами выпендриваться! Лучше выпендривай тем, что у тебя действительно есть - задницей и титьками... Жаль только, что их (в отличии от мозгов) в интернете продемонстрировать сложнее... devil_2.gif
PM
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

На права здал.. А кто купил хотябы правила почитали... Сцуко столько хамов на дороге...
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Дальтоникам права дают.

Учится надо. Раньше было надо, потом некоторое время прокатывало самообучение, теперь опять узаконили обязаловку автошколы.

Варчу никогда не заработать на что-то лучше троллейбусного проездного. Он это знает, потому и спрашивает у всех совета как отсосать.

мерседес следует писать не с маленькой буквы, а с совсем маленькой. Тоже мне, лидер...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

Devais я думаю что хамство никак не зависит от того купил ли ты права или сам сдал) потому что хамство всё таки уже не от кармы прав идёт а от человека))))

warchild доказательства слов в студию))))

Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

А помоему умение водить машину -- чисто врожденное качество. Если человек олдовый(ему не дано) -- то учи его, не учи, толку не будет. И наоборот. Все приходит с практикой. А знание правил, по моему мнению, нужно только для того, что бы не ездить "от мента до мента", ну и конечно правило "правой руки". А остальное -- только что бы от мента отбрехаться. А хамство -- это тодько от характера зависит.

Не в обиду никому:
По статистике, людей с нетрадициооной сексуальной ориентицией только 7%... тогда, черт подери, откуда их столько на дорогах??!
\из СМИ\
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Alekzender)
По статистике, людей с нетрадициооной сексуальной ориентицией только 7%...

Я думаю их гораздо более значительное количество. В крайней степени большее количество. Процентов 30% так точно. Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом.

А про дороги тут воще ппц... либо ты тратишь бабки на баб, либо на тачку.. вот и делай выводы... biggrin.gif
warchild
Быстрая цитата

krokodil
Цитата
Варчу никогда не заработать на что-то лучше троллейбусного проездного. Он это знает, потому и спрашивает у всех совета как отсосать.
Ну в отличии от тебя, лично я считаю, что лучше пуля в голове чем пистолет в заднице. А то, что я интересуюсь - как нужно сосать - так это отнюдь не для того чтобы сосать научиться, а для того что бы в очередной раз убедиться в том, что большинство владельцев Lexus'ов умеют превосходно сосвть! Так что лучше запоминай и записывай, сейчас Машута будет давать мастер-класс по способам сосания на LEXUS. Мне то оно нахрен надо - я без пантов и на толлейбусе покатаюсь, а тебе очень даже пригодится!
P.S. может быть я и катаюсь на троллейбусе - за то меня никто не трахает! wink.gif
PM
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

warchild тогда получаеться что ты беспощадно дрочущий девственик :-D

кстать народ а как кто смотрит на тайоту Crown 87 года с модификацией кузова как у линкольна?)сколько она может на 100 км жрать бензина?двиг 2 литра а вот лошади умалчиваютсяsad1.gif
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Цитата (Сергей Зверев)
Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом.

а остальным мужики дают что ли? =) х#рню пишем.
warchild
Быстрая цитата

Philosopher
Цитата
warchild тогда получаеться что ты беспощадно дрочущий девственик :-D
Ну в отличии от вас (московских быдло) мы баб не сильно балуем - так что для того, что бы наши бабы нам давали - наличие машины совсем не обязательно... devil_2.gif А вы там своих баб вообще избаловали - так что не удивительно, что вы теперь друг с другом спите и гей-парады проводите... Но если вдруг вздумаешь сменить свою ориентацию на традиционную - приезжай к нам... (можно даже поездом) devil_2.gif
PM
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

warchild ппц)не удивлюсь если ты прыщявинький долбаёп лет 14!)
а быдло думаю мало в инете сидит и открывает свои фирмы в 17 лет(без помощи родителей и ближайших родствеников, а то это тут всех как то волнует) wink.gifтак что объёбыш ты, warchild!!)
а бабы тут реально туповаты попадаються!)
а тя похоже оттрахали тут?)
неволнуйся приеду как время появиться!ток сразу грю что тебя трахать не буду даже в личку не пиши!!!!
warchild
Быстрая цитата

Philosopher
Цитата
когда проходил мед комисию то на дольтанизм проверяли!дольтоникам полюбас недадут права!
Малыш... Открою тебе военную тайну, дальтоникам права дают, НО БЕЗ ПРАВА ВОДИТЬ коммерческий транспорт!
Цитата
а быдло думаю мало в инете сидит и открывает свои фирмы в 17 лет(без помощи родителей и ближайших родствеников, а то это тут всех как то волнует)
А фирмы занимаются оказанием секс-услуг населению... devil_2.gif
Цитата
а бабы тут реально туповаты попадаються!)
По Фоме и шапка... wink.gif
Цитата
а тя похоже оттрахали тут?)
А что... Могли? Спасибо, что предупредил, от вас московских всего ожидать можно!
Цитата
неволнуйся приеду как время появиться!
А мне то чего волноваться если ты свою ориентацию на стандартную поменять решил? Вот если ориентацию не поменяешь и приедешь - тогда я тебя даже бояться начну!
Цитата
ток сразу грю что тебя трахать не буду
Я очень хочу верить, что не будешь! Яж тебя приглашаю к нам только после того как ты свою сексуальную ориентацию поменяешь на стандартную. Нам тут московские пидоры не нужны! У нас тут вообще пидоров нет! Мы их к вам в Москву всех ссылаем! devil_2.gif
PM
zuqkie
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Philosopher
щеночек! ЛОЛ!!! ты щегол!!!
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Оба-на... ещё один мальчик-мажор на форуме сыскался... И его чоль построить? blush.gif
Цитата
Тебя трахает судьба Причём весьма жестоко.
Меня то хоть одна судьба, а тебя ещё и менты... devil_2.gif А вообще - всё зависит от того как к этому относиться... Чем меньше у тебя есть - тем больше ты свободен.(Чак Поланик "Бойцовский клуб")
Цитата
намного проще.... это любой ламер знает
Только ламер вроде тебя так и думает... А профи вроде меня знают что есть фотошоп... И я тебе там какие хочешь сиськи дорисую. devil_2.gif Кроме того... профи вроде меня - могут вместо того, что бы клепать друг за другом пять сообщений вподряд - все сообщения в одно поместить... Но тебе, как я уже понял - этому научиться будет сложно...
PM
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Сделай одолжение, мальчик...
Малыш, даже не из-за одолжения, а просто по доброте душевной!
Цитата
Не знаешь, как вылезти из под стола?
А у тебя есть положительный опыт? Не терпится им поделиться/похвалиться/повыпендриваться? Поделись/повыпендривайся/расскажи - мы послушаем! Люблю, знаете ли, почитать чужие понты, а потом пальчики им аккуратненько загнуть. devil_2.gif
Цитата
Скорее не нужно
Ню-ню... Дафай-дафай... самоутверждайся! Мы здесь все добрые, никого без внимания не оставим - и тебя тоже вылечим! devil_2.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»