![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
6.09.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
warchild, ну сколько можно?
Просто замечательно, когда твой оппонент находится на 1000 км от тебя и можно позволять своему словесному поносу вылиться перед народом. Ну, вот, вишь, сколько я тебе слов много написала? Давай, по словам.....цитируй и выдавай перлы. Я не пантуюсь - я прибедняться не люблю А зависть - плохое чувство! |
Машута |
7.09.2007 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
ты не поверишь - мозгами! |
||
Philosopher |
7.09.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
когда проходил мед комисию то на дольтанизм проверяли!дольтоникам полюбас недадут права!
на самом деле не в защиту Машута но просто мои наблюдения: у кого есть возможность(независимо откуда она, родители, сам заработал, ....) покупают всё что моно ......даже здоровье!))) орут, что все кто что то покупает полные гады те у кого либо вообще мало денег либо средний достаток и они особо себе немогут что то позволить мошт зависть мошт незнаю что....непонимание как это упрощает жизнь.... (неспорю что есть и те которые нелюдят чтото покупать но могут!) потому что у нас уже не то что бы привыкли покупать всё подрят а потому что у нас привыкли продавать всё подрят! а то что у Машута много денег как я понял из топиков, хотя лично не знаком, вам не кажиться что это её проблемы)))))а мошт вы б родились в семье богатых родителей и что теперь?!?!!? насколько я понял девушка особо не пафосная и нормально со всеми общаеться......а то что часто некоторые люди принимают за понты то что у кого то - НОРМАЛЬНАЯ жизнь?! мало кто думаю что смотрел с этой стороны к сожелению.... потому что я даже как то отписывался в топике про интернет, описал всего лиш какой у меня интернет дома, да мне потом минуса 3 влепили со словами "мажор" и подобными коментами!а для меня это повседневность!я просто хотел поделиться с людьми инфой грубо гря! |
дед_мажор |
7.09.2007 - 06:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
нет, ты в обязательном порядке проходишь эту проверку у окулиста. когда тебе картинки показывают разноцветные с циферками - это оно и есть. а чо светофоры? красный сверху, зеленый снизу, или ты этого до сих пор запомнить не можешь? =) |
||
дед_мажор |
7.09.2007 - 06:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
х#рню пишем. |
||
warchild |
7.09.2007 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Машута
Столько - сколько нужно!
Ну что правда - то правда! Вот это тебе подвезло-так подвезло! Можешь без проблем выпендриваться и выпендриваться... Никто же не проверит!
Аха... А "владычица морская" - это вообще звучит скромно и без пантов... А вот в этом посте ты тоже не выпендриваешься?
А засранок на место ставить - хороший и полезный талант! ![]()
Что мозгами - поверю... Не поверю, что у такой бездарности как ты, они есть...
![]() P.S. Сдаётся мне, что весь "секрет" содержится вот в этом твоём посте! Так что хорош уже тут своими мозгами выпендриваться! Лучше выпендривай тем, что у тебя действительно есть - задницей и титьками... Жаль только, что их (в отличии от мозгов) в интернете продемонстрировать сложнее... ![]() |
||||||||||
Devais |
7.09.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
На права здал.. А кто купил хотябы правила почитали... Сцуко столько хамов на дороге...
|
|
krokodil |
8.09.2007 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Дальтоникам права дают.
Учится надо. Раньше было надо, потом некоторое время прокатывало самообучение, теперь опять узаконили обязаловку автошколы. Варчу никогда не заработать на что-то лучше троллейбусного проездного. Он это знает, потому и спрашивает у всех совета как отсосать. мерседес следует писать не с маленькой буквы, а с совсем маленькой. Тоже мне, лидер... |
Philosopher |
8.09.2007 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
Devais я думаю что хамство никак не зависит от того купил ли ты права или сам сдал) потому что хамство всё таки уже не от кармы прав идёт а от человека))))
warchild доказательства слов в студию)))) |
Alekzender |
8.09.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
А помоему умение водить машину -- чисто врожденное качество. Если человек олдовый(ему не дано) -- то учи его, не учи, толку не будет. И наоборот. Все приходит с практикой. А знание правил, по моему мнению, нужно только для того, что бы не ездить "от мента до мента", ну и конечно правило "правой руки". А остальное -- только что бы от мента отбрехаться. А хамство -- это тодько от характера зависит.
Не в обиду никому: По статистике, людей с нетрадициооной сексуальной ориентицией только 7%... тогда, черт подери, откуда их столько на дорогах??! \из СМИ\ |
Сергей Зверев |
8.09.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я думаю их гораздо более значительное количество. В крайней степени большее количество. Процентов 30% так точно. Соцеальные условия таковы что бабы дают только чувакам с бабосом. А про дороги тут воще ппц... либо ты тратишь бабки на баб, либо на тачку.. вот и делай выводы... ![]() |
||
|
warchild |
8.09.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
krokodil
Ну в отличии от тебя, лично я считаю, что лучше пуля в голове чем пистолет в заднице. А то, что я интересуюсь - как нужно сосать - так это отнюдь не для того чтобы сосать научиться, а для того что бы в очередной раз убедиться в том, что большинство владельцев Lexus'ов умеют превосходно сосвть! Так что лучше запоминай и записывай, сейчас Машута будет давать мастер-класс по способам сосания на LEXUS. Мне то оно нахрен надо - я без пантов и на толлейбусе покатаюсь, а тебе очень даже пригодится!
P.S. может быть я и катаюсь на троллейбусе - за то меня никто не трахает! ![]() |
||
Philosopher |
9.09.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
warchild тогда получаеться что ты беспощадно дрочущий девственик :-D
кстать народ а как кто смотрит на тайоту Crown 87 года с модификацией кузова как у линкольна?)сколько она может на 100 км жрать бензина?двиг 2 литра а вот лошади умалчиваются ![]() |
дед_мажор |
9.09.2007 - 14:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
а остальным мужики дают что ли? =) х#рню пишем. |
||
warchild |
9.09.2007 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Philosopher
Ну в отличии от вас (московских быдло) мы баб не сильно балуем - так что для того, что бы наши бабы нам давали - наличие машины совсем не обязательно...
![]() ![]() |
||
Philosopher |
9.09.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
warchild ппц)не удивлюсь если ты прыщявинький долбаёп лет 14!)
а быдло думаю мало в инете сидит и открывает свои фирмы в 17 лет(без помощи родителей и ближайших родствеников, а то это тут всех как то волнует) ![]() а бабы тут реально туповаты попадаються!) а тя похоже оттрахали тут?) неволнуйся приеду как время появиться!ток сразу грю что тебя трахать не буду даже в личку не пиши!!!! |
warchild |
9.09.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Philosopher
Малыш... Открою тебе военную тайну, дальтоникам права дают, НО БЕЗ ПРАВА ВОДИТЬ коммерческий транспорт!
А фирмы занимаются оказанием секс-услуг населению... ![]()
По Фоме и шапка... ![]()
А что... Могли? Спасибо, что предупредил, от вас московских всего ожидать можно!
А мне то чего волноваться если ты свою ориентацию на стандартную поменять решил? Вот если ориентацию не поменяешь и приедешь - тогда я тебя даже бояться начну!
Я очень хочу верить, что не будешь! Яж тебя приглашаю к нам только после того как ты свою сексуальную ориентацию поменяешь на стандартную. Нам тут московские пидоры не нужны! У нас тут вообще пидоров нет! Мы их к вам в Москву всех ссылаем!
![]() |
||||||||||||
zuqkie |
9.09.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
Philosopher
щеночек! ЛОЛ!!! ты щегол!!! |
|
warchild |
10.09.2007 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ya-n57 Оба-на... ещё один мальчик-мажор на форуме сыскался... И его чоль построить? ![]()
Меня то хоть одна судьба, а тебя ещё и менты... ![]()
Только ламер вроде тебя так и думает... А профи вроде меня знают что есть фотошоп... И я тебе там какие хочешь сиськи дорисую.
![]() |
||||
warchild |
12.09.2007 - 06:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ya-n57
Малыш, даже не из-за одолжения, а просто по доброте душевной!
А у тебя есть положительный опыт? Не терпится им поделиться/похвалиться/повыпендриваться? Поделись/повыпендривайся/расскажи - мы послушаем! Люблю, знаете ли, почитать чужие понты, а потом пальчики им аккуратненько загнуть. ![]()
Ню-ню... Дафай-дафай... самоутверждайся! Мы здесь все добрые, никого без внимания не оставим - и тебя тоже вылечим!
![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |